El Getafe asciende con este punto hasta la decimoprimera posición.

122420668
132420668
Arambarri

Nuestros amigos de Sofascore nos ofrecen las estadísticas de Arambarri en este partido, uno de los futbolistas más destacados.

Reparto de puntos en un partido con muchas interrupciones y escasas ocasiones. El Getafe apretó al final con los cambios y un lanzamiento de falta de Arambarri, el mejor del partido. También tuvo la mejor ocasión en un remate de Mata que salvó bajo palos Tachi en la primera mitad. Abelardo dio por bueno el empate con cambios conservadores. Primer punto de la nueva etapa del técnico en Vitoria.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas del partido! El Getafe fue algo superior con el balón, pero las faltas marcaron el devenir del encuentro (20-19).

¡FINAL DEL PARTIDO!

93'

¡Buen lanzamiento de falta de Arambarri! ¡Tocó la parte superior de la red por detrás!

92'

Amarilla para Ximo Navarro por derribar a Cucurella en una posición muy peligrosa, en el pico del área.

92'

Tercer y último cambio del Alavés. Jota Peleteiro entra en sustitución de Martín Aguirregabiria.

90'

¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!

89'

¡Arambarri! Centró Timor y el uruguayo cabeceó al costado izquierdo de la portería. La mejor de la segunda parte.

87'

El Alavés se ha armado bien atrás. Da por bueno el empate. El Getafe busca el gol con centros laterales que provoquen algún error del contrario.

84'

Rubén Yáñez es amonestado por derribar a Joselu al despejar el balón. El portero salió fuera del área y se llevó puesto al delantero del Alavés.

82'

Abelardo retira a Luis Rioja y da entrada a Adrián Marín. Muy conservador el técnico del Alavés.

79'

Doble cambio en las filas del Getafe. Portillo y Ángel ingresan en sustitución de Aleñá y Kubo.

78'

Primer cambio del partido. Se retira Deyverson y entra Battaglia. Abelardo refuerza el mediocampo.

75'

Disparo de Joselu que sale rechazado. El Alavés continúa sin poder inquietar el área de Yáñez.

72'

Falta ofensiva de Jaime Mata. Los técnicos siguen sin mover el banquillo.

69'

El último enfrentamiento directo entre ambos, del pasado mes de septiembre, no es muy alagüeño. 0-0 en Mendizorroza.

66'

Falta clara de Duarte sobre Kubo. El defensa del Alavés evitó la transición ofensiva del Getafe.

63'

¡Providencial Cucurella! Aguirregabiria llegaba con todo para rematar a puerta y Cucurella se tiró 'in extremis' interponiéndose en la trayectoria.

61'

Envío al área de Damián despejado por Tachi. Se anima el Getafe.

58'

Cartulina amarilla para Manu García por derribar a Kubo.

55'

Muchas interrupciones y poco juego en la segunda parte, menos aún que en la primera. Los técnicos mandan calentar a varios jugadores.

52'

Entran las asistencias al campo. Manu García permanece tendido en el suelo tras un golpe que ha recibido de Timor.

50'

Se equivocó Damián. Tenía un disparo franco pero decidió pasar y acabó errando la ocasión.

48'

Pues si ya habían salido al inicio de partido con intensidad, en está segunda parte han subido una marcha más. Presión asfixiante de Getafe y Alavés en este comienzo.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Primera parte muy espesa, sin ocasiones y prácticamente sin disparos a puerta. Eso sí, ninguno ha concedido ni medio metro de distancia, acudiendo a la falta siempre que ha sido necesario. Al final de los primeros 45' el Getafe tuvo una clarísima con un remate de Jaime Mata tras un error de Pacheco que salvó bajo palos Tachi.

Estadísticas de la primera parte. Especial atención a las faltas cometidas por ambos equipos, 13 y 11 respectivamente.

1
45'

El árbitro decreta el final de la primera parte sin añadir tiempo.

42'

Falta de Nemanja Maksimovic sobre Deyverson. Implacable el mediocampo del Getafe.

39'

¡HA SALVADO EN LA LÍNEA DE GOL TACHI! Saque de esquina del Getafe, Pacheco no acierta a ablocar y el rechace lo aprovecha Jaime Mata para rematar a puerta, con tan mala suerte que Tachi estaba bajo palos para despejar.

36'

Probó Joselu con un remate en carrera a centro de Deyverson que se le fue muy desviado

33'

Falta de Martín Aguirregabiria sobre Rubén Yáñez para evitar que sacara rápido. El partido es una batalla que se libra en cualquier detalle.

31'

Remate de Kubo tras un rechace en el área que se va directamente a las manos de Pacheco.

29'

Disparo a bote pronto de Tomás Pina desde la frontal que se marcha desviado por encima del larguero.

26'

Falta de Jaime Mata sobre Tomás Pina, al que hizo la cama en un salto. Está siendo una auténtica guerra este partido.

23'

Cartulina amarilla para Leujene por derribar a Marco Arambarri al borde de la línea de cal en la banda izquierda.

21'

Aleñá ha atisbado la primera jugada con peligro del partido. Corrió rápido al espacio y su centro para Mata fue demasiado largo.

¿Quién saldrá victorioso de esta final por evitar el descenso?

Encuestas

18'

Muchas interrupciones en el partido por parte de ambos, evitando cualquier tipo de acción ofensiva peligrosa.

15'

El Getafe intenta, al igual que el Alavés, balones en largo, pero no está consiguiendo conectar con Cucurella y Mata.

12'

Otra dura entrada de Arambarri sobre Joselu, que se adelantó al uruguayo y recibió una patada. Se está jugando un castigo mayor el del Getafe.

9'

Tarjeta amarilla para Arambarri, que además se perderá el próximo encuentro por acumulación. Tendrá que jugar con el pie en el freno lo que resta de partido en una posición clave.

6'

Primer acercamiento a área rival del Alavés con un centro de Luis Rioja para Joselu que despejó la zaga del Getafe.

3'

Balón para el Getafe en los primeros compases del partido. Como era de esperar por el planteamiento de ambos equipos, se están jugando muchos balones en largo a la espalda de los defensas.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Víctor Laguardia es baja de última hora tras sufrir problemas físicos en el calentamiento.

El Getafe ha hecho entrega de un obsequio al Alavés por el año de su centenario.

El encargado de arbitrar este partido será Santiago Jaime Latre, del comité aragonés.

El partido del Alavés es una final para nosotros"

Bordalás, Técnico del Getafe

Podéis seguir aquí el calentamiento previo al partido.

Kubo: “El vestuario es más que alegre, hablan demasiado a veces”

GETAFE

El japonés se ha convertido en una de las estrellas del Getafe en menos de un mes.

La racha del Alavés está teñida completamente de rojo. Especialmente dura fue la goleada sufrida contra el Almería en Copa.

La abultada derrota ante el Athletic, la peor de la era Bordalás, rompió una racha de dos victorias consecutivas.

El Alavés informa que Lucas Pérez ha sido baja de última hora en la convocatoria tras sufrir una fuerte contusión.

El Alavés se encuentra en horas baja y la apremia la necesidad inmediata de puntos.

PTPJPGPEPP
162021489
171920479
1818204610
191719388
2016212109

El Getafe, pese a su mejoría, sigue en mitad de tabla, por lo que un buen resultado hoy puede determinar hacia dónde tiene que mirar este equipo.