TERCERA DIVISIÓN | GRUPO 6

Tercera División Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 15

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 15 en el Grupo 6 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

Imagen del anterior encuentro disputado por el Eldense.
@CD_Eldense

Partidos y resultados del Grupo 6, Subgrupo A

Benicarló 1 - Acero 3

Benicarló: Portigliatti, Panades, Serrano (Arrastraria, 62'), Collado (Febrer, 74'), Quixal (Ripolles, 74'), Parrino, Cristian (Miguel Ángel, 62'), Veintimilla, Diego, Hurtado (Baño, 21') y Nasryan.

Acero: Bellmunt, Loza, Pablo, Julian (Guillen, 38'), Álvarez, Boix, Silva (Hugo, 71'), Joaquin, Civera (Selma, 71'), Juan Carlos y Casero (Lander, 62').

Goles: 1-0 (48'): Diego. 1-1 (57'): Juan Carlos. 1-2 (77'): Juan Carlos. 1-3 (86'): Boix.

Árbitro: Enrique Lluna Olarte. Amonestó a Nasryan, Llopis, Aragones, Cristian; Civera, Boix, Santiago, Loza, Joaquin y Bellmunt.

Incidencias: Municiapl de Benicarló, sin público.

Un tanto de Diego solo iniciar la segunda parte es insuficiente para los locales que se dejaron remontar. Un doblete de Juan Carlos y un tanto a última hora de Boix dieron los tres puntos al colista en una sorprendente jornada.

Paterna CF 1 - Villarreal C 0

Paterna CF: Robert, Marín, Navarro, Germán (Fayez, 79'), Pereira (Iván, 86'), Espinosa (Guille, 79'), Emilio, Ghani, Robles (Clausí, 67'), Jesús López y Kevin.

Villarreal CF C: Íker, Binu, Miguel, Pereiro, Mangada (Comeras, 59'), Iván Ramos (Pacheco, 46'), Cantón (Josema Vivancos, 59'), Labinot (Muriel, 68'), Aitor, Camacho (Lanchi, 77') y Jorge Pascual.

Gol: 1-0 (47'): Marín.

Árbitro: Navarro Collados. Amonestó a Ghani, Iván; Cantón y Comeras.

Incidencias: Gerardo Salvador, sin público.

Una obra de arte de Marín da los tres puntos al Paterna como local. Una chilena en la reanudación dio la victoria a los locales en un encuentro de oficio.

Alzira 2 - Torrent CF 0

Alzira: Pawel; Isaac (Dani Martínez, 65'), Miki, Kaiser, Quintana (Pablo Jiménez, 65'); Belizón, Soler, Boix, Nacho (Marcos, 65'); Mauro (Lidón, 85'), Adri (Guzmán, 77').

Torrent: Charlie, Escobar, Peralta (Mengu, 76'), Juanjo, Hugo, Boris (Jefrie, 69'), Pelayo (Josevi, 63'), Suárez, Montoliu (Michel, 63'), Germán, Pedro (Yassine, 69').

Goles: 1-0 (28'): Belizón. 2-0 (43'): Boix.

Árbitro: Calvelo Iglesias (colegio valenciano). Amarilla a Marcos; Germán, Pedro, Peralta y Suárez. Roja al técnico visitante (30').

Incidencias: Luis Suñer Picó. A puerta cerrada. Minuto de silencio en memoria de Adrián Campos.

El Alzira refuerza su liderato superando al Torrent con dos dianas en el primer periodo. Belizón aprovechçó un rechace del meta visitante para abrir la cuenta y un gran remate en plancha de Boix al borde del descanso ampliaba las cuentas. El Torrent mejoró en el segundo periodo pero sus oportunidades se fueron al limbo. Los locales se disparan con una sabrosísima renta al frente de la tabla.

Atlético Saguntino 1 - Roda 0

Atlético Saguntino: Kedra; Kike Torrent, Duco, Keita (Spiranelli, 58’), Ximo Forner, Borja Tárrega, Cortijo (Amat, 67’), Álex Orti, Ubach (Morón, 79’), Luis García (Pau Franch, 79’) y José Carlos.

Roda: Zagala; Peleteiro, Arturo (Martí, 57’), Inglada, Ramos, Lado, Guinot, Meseguer, Charly (Aarón, 82’), Marc Cosme (Txema, 57’) e Iker (Luismi, 67’).

Gol: 1-0 (98’): Ximo Forner, de penalti.

Árbitro: Cornelles Vicente, valenciano. Amonestóal local Luis García; y a los visitantes Lado, Ramos, Meseguer y Martí.

Incidencias: Nou Camp de Morvedre. Sin público.

Agónica victoria del Atlético Saguntino. El tanto llegó en el minuto 98 y desde los once metros. Los visitantes hicieron méritos para no sufrir tanto castigo. Dispusieron de sus opciones de gol, pero lo acabaron pagando en la última jugada.

Vilamarxant 0 - Silla FC 2

Vilamarxant CF: Crespo, Ivi, Corcoles, Orea (Mata, 79'), Alberto (Víctor Gómez, 85'), Héctor Mico, Nico (Josete, 85'), Ricardo, Ceijas (Isaac, 79'), Chato y Víctor Garcia.

Silla CF: Lucas, Miguel, Isaac, Capsi, Dani Márquez (Xavi Salort, 42'), Borja Mir (Guille, 88'), David Verdú (Gomis, 88'), Fer, Vargas (Carles, 66'), Jero y Berto.

Goles: 0-1 (73'): Crespo (pp). 0-2 (90'): Fer.

Árbitro: Borja Guijarro Colomer. Amonestó a Víctor Garcia, Chato; David Verdú.

Incidencias: Hermanos Albiol, aforo limitado.

Los 'sillers' certifican su permanencia en Tercera División en su visita a Vilamarxant gracias a un tanto en propia puerta de Crespo, tras centro de Verdú y remate de Borja Mir, y el gol de Fer, en el último minuto de partido, que cerró una victoria que vale una permanencia ante el colista.

Partidos y resultados del Grupo 6, Subgrupo B

Crevillente 1 - Elche Ilicitano 3

Crevillente: Poveda, Ros, Gomis, Akapo, Quesada, Patiño (Mas, 10'), Tortosa (Josu, 46'), Cristian (Murcia, 76'), Mateo (Guille, 76'), Burgada (Planelles, 76') y Solsona.

Elche Ilicitano: Castillo, Roldan (Jorge, 78'), Bono (Garrido, 17'), Bonillo, Ramon, Esteban (Ruiz, 78'), Redondo, Moreno, Adrián (Palma, 78'), Ivan (Diamanka, 50') y Sgró.

Goles: 0-1 (51'): Esteban. 0-2 (65'): Diamanka. 0-3 (68'): Ramon. 1-3 (80'): Garrido.

Árbitro: Navarro Paterna. Amonestó a Quesada, Patiño, Mas, Ros, Cristian, Manu Sánchez; Bonillo.

Incidencias: Juanfran Torres Campo Enrique Miralles, sin público.

Un gran inicio del Elche en la segunda parte deja sin opciones al Crevillente. Tres goles visitantes a los que los locales ya no supieron reaccionar y cuando lo hizo, con el gol de Garrido a falta de diez minutos para el final, ya era demasiado tarde.

Hércules B 1 - Novelda 1

Hércules B: Jesús, Maffeo (Miki, 46´), Palmera, Josué, Abde, Velázquez, Pau, Poveda, Eboko, Berenguer (Jack, 46´) y Kiko (Julià, 85´).

Novelda: Franco, Benja, Belda, Óscar Sánchez, Francesc, Joseto (Zeballos, 64´), Edu (Toni, 73´), Monerris (Lara, 64´), Paco Padilla, Germán (Jordan, 82´) y Javi Sánchez (Gaby, 73´).

Goles: 1-0 (5'): Berenguer. 1-1 (38'): Paco Padilla.

Árbitro: Joan Albert Silvestre Cerdá. Expulsó a Francesc por doble amonestación (83').

Incidencias: Ciudad Deportiva de Alicante, sin público.

Reparto de puntos en un encuentro muy igualado. Todos los goles se anotaron en la primera parte, primero Berenguer adelantó a los locales y, antes del descanso, Padilla puso un empate que ya no volvería a modificarse en el marcador.

Vilajoiosa 1 - Olímpic 2

Vilajoiosa: Antonio, Enrique (Alfredo, 67'), Ivan, Antonio (Granados, 64'), Muñoz (Mayor, 85'), Llavero, Jose Alberto, Héctor (Orts, 46'), Adam, Camarasa y Rubio.

Olímpic: Boian, Tendillo (Tormo, 24'), Gimenez, Uchenwa (Gómez, 74'), Rueda, Ortola, Cabanes, Calvo, Pinto, Solís y Farisato.

Goles: 0-1 (11'): Farisato. 1-1 (45'): Ivan. 1-2 (85'): Cabanes.

Árbitro: Monterde Gracia. Amonestó a Gracia, Ivan, Soler, Orts; Pinto, Solis, Tendillo y Calvo.

Incidencias: Nou Pla, sin público.

Asalto del Olímpic en el Nou Pla que se lleva 'in extremis' tres puntos importantísimos en la lucha por la zona alta. Se adelantaron los visitantes gracias al olfato goleador de Farisato y, tras empatar antes del descanso mediante Ivan, Nicolás Cabanes sentenció el partido a falta de cinco minutos.

Benigànim 2 - Jove Español 2

Benigànim: Enric, Toni Cano, Mario, Yeray, Peiró, Kevin, Enric Miquel, Damián, Iván Llorens, Fabra y Migue (Vallés, 71').

Jove Español San Vicente: Francesc, Luis Fuentes (Carlos Pérez, 46'), Pablo Pagán, Pepe, Luis Ortiz, Álvaro Ivorra (David Máñez, 63'), Adrián Rocamora (David Vendrell, 77'), Ferran (David Martínez, 63'), Juanma, Ángel Cobo (Ángel, 77') y Abraham Gomis.

Goles: 1-0 (21'): Iván Llorens (p). 2-0 (73'): Kevin. 2-1 (75'): Abraham Gomis. 2-2 (82'): David Vendrell.

Árbitro: Ángel Navarro Navarro. Amonestó a Pablo Pagán, Luis Fuentes, Ángel Cobo, Abraham Gomis y Adrián Rocamora.

Incidencias: El Regit, Atzeneta d'Albaida.

Los locales dejaron escapar una ventaja de dos goles en diez minutos. Tras el segundo golpe de Kevin, el Jove Español reacciono y con los goles de Gomis y Vendrell puso las tablas en el marcador.

Intercity Sant Joan 0 - Eldense 0

CF Intercity: Manu Herrera, Juanma Ortiz, Alexis, Álvaro Pérez, Peña (David Torres, 89´), Bellotti, Coco, Josiel (Fruto, 75´), Andy Escudero (Piquero, 75´), Diego Calvo (Jordan, 55´) y Cristian Herrera.

CD Eldense: Alberto Maciá, Etxebe, Kevin Sanz, Víctor Oliver (Ricky, 85´), Litri (Juanma Heredero, 85´), Iván Forte, David López, Ortu, Antonio Navarro, Óscar Díaz (Prieto, 66´) y Joaquín Rodríguez (Khalok, 59´).

Árbitro: Manuel José Muñoz Mendiola. Amonestó a Kevin Sanz y Víctor Oliver.

Incidencias: Polideportivo de Sant Joan d´Alacant, sin público.

Reparto de puntos entre Intercity y Eldense en un partido muy disputado, igualado y emocionante donde faltó lo más importante: los goles. Aún así, los locales seguirán líderes a la espera del filial del Elche.