TERCERA DIVISIÓN | GRUPO 11

Tercera División Grupo 11: resultados, partidos y clasificación de la jornada 14

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 14 en el Grupo 11 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

Imagen de un encuentro del CF Soller.
@CF_Soller

Partidos y resultados del Grupo 11, Subgrupo A

Andratx 3 - Cardassar 0

Andratx: Vicente Sabater De, Pere J Porcel (Contreras, 46'), Gerardo Bonet (Francisco, 71'), Adrián Nicolás Flaque, Miquel Llabrés (James, 58'), Vinicius Amorim, Gaspar Alemany, Bernardo Alomar, Oscar Navarro, Carlos Sánchez y Rafael Gutiérrez (Diego, 58').

Cardassar: Ángel Pedro, Gabriel A Roig (Calvo, 78'), Pau Soler, Sergi Febrer, Jaume Alzamora, Jaume Fernández, Adrián Hernández, Juan A Riera (Ramis, 46'), Joan Sanso (Tauler, 46'), Guillermo Martí (Rosselló, 78') y Abel Julve (Alessandro, 78').

Goles: 1-0 (15'): Nicolás. 2-0 (32'): Rafael. 3-0 (66'): James.

Árbitro: Ferretjans Arrom. Amonestó a Adrian Nicolas, Gerardo Bonet, Bernardo Alomar y Gaspar Alemany.

Incidencias: Sa Plana, sin público.

Cómoda victoria del Andratx como local, en un partido donde los visitantes apenas supieron reaccionar. Con el parcial y los tres puntos, el Andratx mantiene el liderato una semana más.

Ferriolense 1 - CD Génova 0

Ferriolense: Oscar Eduardo Meza, Juan D Osorio, Juan A Suasi, Antonio Cortes, Juan M Benabad (Pedro Sánchez, 90'), Salvador Rojas (Pons, 63'), Alejandro Pons, Miguel A Segura, Carlos Castell, Daniel Rafael Gomera y Miguel A Bosch.

CD Génova: Alejandro Pico, Miguel Llabrés, Alfredo Bujan (Palmer, 86'), Guillem Femenias, Sergio Roque, Josep A Vachiano (Bernat, 59'), Francisco J Nieto, Antonio Gary (De La Fuente, 86'), Aldo Diaz, Julia Ortega (Cabrero, 83') y Xavier Damia (Fuster, 59').

Gol: 1-0 (90'): Pons.

Árbitro: Manuel Martínez Campillos. Amonestó a Juan D Osorio, Carlos Castell, Daniel Rafael, Juan M Benabad, Víctor M Polo, Miguel A Segura, Javier Pons, Héctor Pons, Miguel A Segura; Francisco J Nieto y Aldo Diaz.

Incidencias: Son Ferriol, sin público.

Victoria local del Ferriolense tras una larga travessía sin conseguir los tres puntos y la victoria. Un solitario tanto de Pons en el último suspiro del partido da tres puntos a un necesitado Ferriolense ante el colista del grupo.

Portmany 4 - Felanitx 1

Portmany: Ramos, Nicholas, Olmedo, Ribas (Colomer, 70'), Gabriel (Exposito, 62'), Piera (Costa, 83'), Barea, De la Fuente (Romero, 83'), Hurtado, Mora y Luna (Tenza, 70').

Felanitx: Mingorance, Houssam (Vergarachea, 62'), Mesquida (Abdeselam, 62'), Chakroun, Maimo (Jesus, 84'), Cuenca, Ndiaye, Vidal, Cifre, Cano y Sarmiento (Aouaj, 84').

Goles: 1-0 (26'): Piera. 2-0 (55'): Barea. 3-0 (59'): Luna. 3-1 (69'): Ribas (pp). 4-1 (81'): Piera.

Árbitro: Rodriguez Quintero. Amonestó a Barea, Ramos, Mora, Ribas, Olmedo, Colomer, Exposito; Mingorance, Maimo y Cano. Roja a Chakroun (53').

Incidencias: Sant Antoni de Portmany, sin público.

Joan Piera abrió un marcador que se amplió tras la expulsión de Chakroun. Josep Barea y Adrian Luna pusieron el parcial en cuatro minutos para que Piera, después que Manu Ribas se anotara en propia meta, cerrara la victoria con el definitivo cuarto gol local.

Sóller 1 - Ibiza-Pitiusas 1

Sóller: Antonio Manrique, Enric Blanc, Guillermo Petricorena, Aitor Martin (Soler, 68'), Miguel Bestard, Francisco S Adelino Del Blanco (Ignacio, 75'), Marc V Esteve, Fernando Expósito (Augusto, 86'), Enrique J Montesinos, Alejandro Muñoz (Oliva, 75') y Joan Carles Pérez.

Ibiza-Pitiusas: Marcos Contreras, Jaume Villar, Raúl Mihai (Dani Garcia, 46'), Fernando Nahuel, Gorka Ramon (Emiliano, 46'), Cristian Terán, Gianluca Simeone (Omar, 78'), Onofre Riera (Tejera, 90'), Iván Sales, José Carlos y Ismael Barragán.

Goles: 0-1 (37'): Cristian Terán. 1-1 (82'): Marc V Esteve.

Árbitro: Antoni Magi Bordoy Diaz. Amonestó a Antonio Manrique, Enric Blanc, Joan Carles, Ignacio Sánchez, Guillermo Petricorena; Raúl Mihai, Iván Sales y Emiliano Franco.

Incidencias: Soller, sin público.

Reparto de puntos en un duelo por la zona alta. Se adelantaron los visitantes, antes del descanso, con un tanto de Cristian Terán pero Esteve puso las tablas en los últimos minutos del encuentro y da un insuficiente punto a ambos conjuntos.

Manacor 0 - Constància 2

Manacor: Aaron, Gallardo, Galmes (Rubio, 59'), Mari (Blanco, 77'), Moya, Gili (Sastre, 59'), Gari, Company, Sergio, Alejandro (Sancho, 77') y Mut.

Constancia: Riutort, Roca, Borras, Arriaza (Buades, 80'), Campoy (Seco, 89'), Pareja (Giaquinto, 89'), Bauza, Baleani, Gaya, Galvez (Enric, 71') y Saul (Julian, 80').

Goles: 0-1 (47'): Pareja. 0-2 (90'): Julian.

Árbitro: Zozaya Ambrosio. Amonestó a Mut; Arriaza, Enric, Sanz, Batle y Saul.

Incidencias: Na Capellera, sin público.

Cayó el Manacor en casa ante un Manacor que en el último minuto anotó a través de Julian para hacer valido y suficiente el gol inicial de Pareja solo inicar la segunda parte.

Partidos y resultados del Grupo 11, Subgrupo B

CF Santa Catalina 1 - Binisalem 1

CF Santa Catalina: Ricardo Ariel Sánchez, Carlos Javier Hermelo (Triay, 73'), Leonardo German, Miquel Alorda, Luciano Héctor, Juan Manuel Bravo, Bobby Eguasa, Oscar A Vizcaino (Gelabert, 59'), Víctor González (Vidal, 67'), Bartolomé Bauza (Osayande, 73') y Raúl Villalonga.

Binisalem: Boison Wynney, Juan C Murillo, Samuel Fernández, Antonio Del, Francesc Moya (Valles, 77'), Ricard G Vila (Dalmedo, 84'), Limamou Sow (Manuel, 84'), Juan J Romero (Agustín, 67'), Josep Bennasar, Miguel Lopez y Pau Oliver.

Goles: 0-1 (36'): Sow 1-1 (75'): Luciano.

Árbitro: José Estévez Fernández Amonestó a Carlos Javier, Daniel Vaquer; Juan J Romero y Josep Bennasar.

Incidencias: Son Flo, sin público.

Un disputado e igualado encuentro en Son Flo termina con tablas en el marcador con goles de Sow y Luciano. Un empate con goles donde se impusieron las defensas a los ataques para repartirse los puntos.

Santanyí 2 - Alcudia 0

Santanyí: Marc Rey, Sergi Vecina, Josep I Hernández, Juan Martin (Gibert, 85'), Jaime Manresa, Jaume Munar (Hugo, 85'), Guillermo Romaguera, Javier Castedo (Mercadal, 89'), Adrià Nicoli, Sergio Herreros (Álvaro Jiménez, 89') y Joan Sorell.

Alcudia: Nicolás Fernández, Vicenç Juan, Cesar Ruiz, Cristian Sánchez (Molina, 84'), Mario Sánchez (Ballesteros, 63'), Sergio Perello, Alejandro Cabezas, Josep Payeras, Rubén Castro, Francisco Hidalgo y Antoni Palou (Mairata, 63').

Goles: 1-0 (20'): Javier Castedo. 2-0 (82'): Juan Martin.

Árbitro: Federico Javier Saiz Villares. Amonestó a Vicenç Juan, Josep Payeras, Cesar Ruiz, Rubén Castro, Alejandro Cabezas y Antoni Palou.

Incidencias: Santanyí, sin público.

No falla el Santanyí en casa y se impone al Alcudia con un tanto de Juan Martín, a falta de cinco minutos para el final, que cerraba y daba la tranquilidad a un partido que se puso de cara muy pronto con el gol de Castedo al inicio del encuentro.

Mallorca B 3 - Llosetense 0

Mallorca B: Leonardo Román, Miguel Martin, Iván Bravo, Francisco M González (Verjaga, 16'), Marc Carmona, Oscar Coll (Chentouf, 65'), Adrián Montalbán (Makate, 75'), Alberto Bernardo, Pablo Galvez (Albín, 84'), Luka Romero y Javier Llabrés (Imanol, 84').

Llosetense: Bartomeu Villarreal, Juan J Solivellas, Mateo Bergas (Nicolau, 77'), Cristian Sánchez, Pablo González (Abolafio, 70'), Ander Montori, Miguel Zamora (Guardiola, 77'), David Oncala (Rigo, 64'), Fabricio Rozkiewicz (Dosil, 70'), Pedro Socias y Pau García.

Goles: 1-0 (56'): Cristian Sánchez. 2-0 (89'): Cristian Makate. 3-0 (89'): Javier Albin.

Árbitro: Nil Cubas Torras. Amonestó a Francisco M Gonzalez, Pablo Galvez, Elias Chentouf; Nicolas Lopez y Pau Garcia. Roja a Marc Nieto (59'), Juan J Solivellas (60') y Cristian Sanchez (74').

Incidencias: Son Bibiloni, sin público.

Un partido marcado por el viento se decanta para el lado de los locales con polémica arbitral. El colegiado expulsó a tres jugadores del Llosetense en la segunda parte y el filial del Mallorca lo aprovechó para ampliar su victoria en el tramo final del encuentro.

Formentera 1 - Platges de Calvià 1

Formentera: Santiago, Bonilla, Mena, Garmendia, Theo, Julen, Uemura (Luis, 82'), Urri (Beceiro, 35'), Ricard (Alberto, 67'), París y De Castro.

Plantges de Calvià: Barceló, José Antonio, Pons (Valverde, 63'), Sevilla (Riveron, 70'), Orell, Gregorio (Jou, 46'), Jaume, Dani, José (Pacheco, 78'), Lozano (Borja, 46') y Ramos.

Goles: 1-0 (45'): Julen. 1-1 (65'): Borja.

Árbitro: Balle Reus. Tarjeta amarilla a Urri, De Castro, Raúl, Theo y Riveron.

Incidencias: Partido disputado en el estadio de Formentera. Sin espectadores.

Empate entre Formentera y Platges de Calvià en un choque muy intenso. El conjunto local se adelantó en el minuto 45 gracias al gol de Julen. El tanto de la igualada lo hizo Borja poco después de la hora de juego.

Sant Rafael 2 - PE Sant Jordi 2

Sant Rafael: Chamza; Karim, Durán, Ndao (Walter, 72’), Zurdo, Theo (Xuan, 72’), Marcos (De las Heras, 82’), Raúl (Samu, 82’), Mateo (Solano, 72’), Mario y Esteban.

PE Sant Jordi: Adrián; Pancho, Josep, Carella, Walter (Grimau, 90’), Rafa (Alexis, 66’), Cobos (De la Villa, 82’), Sandro, Mourelo (Casco, 82’), Carlos (Diego, 66’) y Rosillo.

Goles: 1-0 (6’): Karim. 1-1 (18’): Carlos. 1-2 (67’): Josep. 2-2 (90’): Xuan.

Árbitro: Torres Rodríguez, balear. Amonestó a los locales Ndao, Durán y Raúl; y a los visitantes Cobos, Josep, Alexis y Carella (2A, 63’). Roja a Mario (77’) y Rosillo (74’).

Incidencias: Sa Creu. Sin público.

Justo empate en un partido marcado por las expulsiones en los dos equipos. La primera parte fue muy disputada. Un contragolpe propicio que el San Rafael se adelantara en el marcador. Sin embargo, la reacción visitante llegó acto seguido. En la segunda mitad, Josep culminó la remontada a pesar de que la PE Sant Jordi jugaba con un hombre menos. Y en tiempo de añadido Xuan logró el empate final.