COPA REY |NAVALCARNERO 0 -GRANADA 6

Aprobados y suspensos del Granada: Jorge Molina, en su salsa con la Copa

Muy buen partido del Granada que no dejó maniobrar al Navalcarnero. Gran trabajo de todo el equipo y cuarto gol en Copa de Jorge Molina.

28/01/21 NAVALCARNERO vs GRANADA
 PARTIDO OCTAVOS COPA DEL REY
 COVID19 CORONAVIRUS
 ALEGRIAS GRANADA
PEPE ANDRESDIARIO AS

13- Aarón. No pasó apuros, pero se le vio concentrado y dirigiendo con autoridad a sus defensas,

16-Víctor Díaz. Necesita minutos y mejor suerte con las lesiones. Muy buenos minutos por la banda derecha.

3-Neuhén Pérez. Trabajo serio del defensa argentino. Tiene juventud y calidad para ganarse minutos.

6-Germán. El de San Fernando anotó el 0-1 ‘a lo Germán’. Cabezazo a la salida de un córner con atención al rechace del portero del Navalcarnero.

17-Quini. Hay jugadores que tienen miedo tras un largo periodo de lesión. Quini no. Valiente y generoso. Gran jugada en el 0-2 de Soro. Por desgracia se retiró por un golpe en la otra rodilla, la que no se operó. Que no sea nada.

26-Alberto Soro. Anotó el 0-2 y le dio el quinto a Foulquier. Tiene un talento descomunal. E inteligencia.

8-Eteki. Un caballo. Corre mucho y está en todas partes. No podrá jugar contra el Celta porque debe cumplir otro partido se sanción.

14-Fede Vico. Sacó el córner del 0-1 y marcó el 0-3 de portentoso zurdazo. Si se pone en órbita va a ser un regalo.

10-Antonio Puertas. Partido sensacional. Estuvo en todas partes. Defendió, atacó y no paró de hacer muchas cosas y todas bien.

9-Roberto Soldado. Marcó un fantástico gol de larga distancia y de jugador inteligente y con experiencia. Fundamental para este Granada.

23-Jorge Molina. Anotó su cuarto gol en Copa, el 0-6. Como siempre ayudó arriba, jugó de espaldas y tuvo opciones de anotar más. Incombustible.

Desde el banquillo

29-Isma Ruiz. Entró en la segunda parte por Roberto Soldado para ayudar en el centro del campo y evitar que el Navalcarnero se fuera arriba. Un gran jugador de la cantera.

2-Foulquier. Quiso reivindicarse tras su mal partido en Pamplona y anotó un buen gol.

28-Pepe Sánchez. Entró por Germán. Por supuesto, no desentonó.

20-Vallejo. Salió a los 85’ por Quini.

Diego Martínez. Excelente planteamiento. Fue a por la Copa y no dejó maniobrar a un Navalcarnero que ya se había cargado a Badajoz, Las Palmas y Eibar. Intensidad, compromiso y eficacia.