El West Brom continuará una jornada más en penúltima posición.

171719388
1812182610
1911202513
205191216

Gundogan marcó dos goles en la primera mitad y fue el gran protagonista del encuentro mostrando un nivel excelso, algo habitual en él en los últimos partidos.. Cancelo hizo el suyo con polémica previa revisión del VAR. Mahrez y Sterling (único gol de la segunda parte) completaron la goleada.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

1

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡0-5 PARA EL MANCHESTER CITY!

90'

¡DOS MINUTOS DE DESCUENTO!

88'

Cayó en el área Robson-Kanu tras una limpia entrada de Laporte. Nada sancionable.

86'

Colgó un buen balón Cancelo para Gabriel Jesús, pero delantero llegó tarde, se le adelantó Johnstone.

83'

Amarilla para Robson-Kanu por un pisotón del delantero sobre Rubén Dias.

81'

Gabriel Jesús se está moviendo por todo el frente ofensivo en busca de una buena oportunidad de marcar. Se le ve ansioso al brasileño y no le están llegando muchos balones.

78'

Córner para el Manchester City. Cancelo centró al área, Ferrán intentó rematar y un zaguero tocó el último para despejar por línea de fondo.

75'

Con esta victoria el Manchester City recupera el liderato con dos puntos sobre el United.

72'

Córner para el Manchester City tras una jugada de Sterling en la que se llegó a meter dentro de hasta tres rivales.

70'

El West Brom da síntomas de agotamiento. Las caras de los jugadores y la actitud en el campo demuestra una apatía total del equipo, que parece querer terminar ya el encuentro.

67'

El encuentro ha bajado una marcha más. El City copa la totalidad de la posesión, pero en zonas de mediocampo, sin arriesgar en demasía.

64'

Otro cambio más en el West Bromwich. Robson-Kanu salió en sustitución de Grant.

63'

Phiilipps se llevó por delante a Stones. Le perdona la tarjeta amarilla el colegiado.

61'

Guardiola da entrada a Gabriel Jesús. Se retira del campo Bernardo Silva.

60'

Mueve el banquillo Allardyce. Entró Philipps en el terreno de juego en sustitución de Snodgrass.

Pues completa la manita el City. Rodri le metió un pase espectacular a Mahrez, que controló y se la dio a Sterling, que sólo tuvo que empujarla.

57'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE STERLING! ¡MANITA DEL MANCHESTER CITY!

54'

Falta clara de Zinchenko en la banda izquierda.

52'

Primeros dos cambios en el Manchester City. Laporte y Ferrán entran en sustitución de Gundogan y Foden.

50'

¡AL LARGUERO! Rodri conectó un fortísimo disparo desde unos 30 metros que llegó a tocar en la parte superior del larguero.

48'

Disparo a bote pronto de Mahrez desde la frontal que tocó en un jugador del West Brom.

46'

Ha habido un cambio en el descanso, en las filas del West Brom. Entró Bartley (central) y se retiró Robinson (delantero). Va con todo Allardyce...

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Vendaval del City con un nombre propio: Ilkay Gündogan. El centrocampista alemán hizo el primero con un golazo y también logró el tercero, además de manejar todo el centro del campo del Manchester. Cancelo marcó el segundo previa ratificación del VAR en un gol muy polémico, pues el linier levantó el banderín y los jugadores del West Brom se quedaron parados. Mahrez hizo el cuarto con un gran disparo en el descuento.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado la primera parte!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Pues llega el cuarto en el descuento de la primera parte. Mahrez hizo una de sus jugadas más habituales. Encaró a su defensor, se abrió y puso el balón en la escuadra contraria.

47'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOLAAAAAZO DE MAHREZ!

45'

¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!

42'

Snosgrass está siendo atendido sobre el terreno de juego. El escocés hace gestos señalando su rodilla.

39'

Espectacular pase entre líneas de Gundogan para Joao Cancelo, que se entretuvo demasiado y acabó perdiendo el balón.

37'

71-29% en posesión para el City. En cuanto a las ocasiones claras, la realización le da cuatro, de las que tres han acabado dentro.

34'

Disparo de Sterling desde el costado derecho del área que sale rechazado por la zaga del West Brom.

Marca el tercero el Manchester City, segundo en la cuenta particular de Gundogan. La defensa del West Brom no acertó a despejar con contundencia un balón colgado al área del City, Sawyers se entretuvo demasiado, Gundogan le robó la cartera y definió al palo contrario con facilidad.

30'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡DOBLETE DE GUNDOGAN!

28'

Buen intento de Robinson. El delantero controló en la frontal y probó con un disparo rápido con la puntera que se fue por el costado izquierdo.

25'

Demasiado castigo para un West Brom que salió decidido a marcar, pero que las circunstancias le han venido todas en contra. 2-0 en el marcador.

22'

¡ATENCIÓN! ¡ES GOL! El VAR ha confirmado que Bernardo Silva estaba en posición reglamentaria. La polémica viene porque la linier levantó el banderín, los jugadores del West Brom se quedaron parados y Joao Cancelo aprovechó para chutar a puerta.

20'

Fuera de juego de Bernardo Silva. El colegiado esperó a que terminara la jugada, que acabó con gol del Manchester City con Joao Cancelo.

17'

Centro raso de Sterling desde la banda derecha que no ha encontrado rematador y ha sido despejado a córner por Furlong.

15'

Continúa el monólogo del City sobre un West Brom que está totalmente replegado atrás.

12'

Disparo de larga distancia en carrera de Joao Cancelo que se marcha muy desviado.

10'

El gol de Gundogan ha apagado el incendio provocado al inicio del partido por el West Brom. Lo visto ahora sobre el césped ya se parece más a lo esperado, con un City dominador.

¡Qué maravilla de gol de Gundogan! Controló de tacón en la frontal, se dio la vuelta y puso el balón en un sitio imposible para el cancerbero, pegado al poste.

6'

¡QUÉ GOLAZO DE GUNDOGAN! ¡ESTÁ A UN NIVELAZO EL EX DEL DORTMUND! ¡SE ADELANTA EL CITY!

4'

¡RESPONDE JOHNSTONE CON OTRO PARADÓN! Foden encaró a Furlong y conectó un disparo raso cruzado que llegó a tocar con la llema de los dedos el portero el West Brom.

2'

¡HA PARADO EDERSON! Nadie acertó a despejar ese balón en el área del City, hubo rechaces, posibles manos y un disparo final de Ajayi que paró a bocajarro el ex del Benfica.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Sobre el despido de Lampard: "No depende de la filosofía o del modo en que jugamos. Si no consigues resultados, te reemplazan".

Pep Guardiola, Técnico del Manchester City
El City reacciona a tiempo y evita un disgusto ante el Cheltenham

FA CUP | CHELTENHAM 1 - CITY 3

El City vuelve a la acción después del fatídico encuentro de FA Cup, en el que tuvo que emplearse a fondo en la prórroga para superar al Cheltenham, de la cuarta división inglesa.

Karlan jugará su primer partido en este 2021 tras superar una lesión.

¡Imágenes del calentamiento de los futbolistas del City!

Qué decir del City... 12 puntos de 12 posibles, 10 goles a favor y solo uno en contra.

Estos son los últimos cuatro partidos del West Brom. Tres derrotas con la sorprendente victoria ante los Wolves.

El City recuperó el liderato la anterior jornada, superado en esta a la espera de lo que haga hoy ante el WBA.

PTPJPGPEPP
140191243
238181152
338191225
435201055
53419973

Difícil situación la del WBA clasificado en penúltima posición.

PTPJPGPEPP
1619205411
171719388
1812182610
1911192512
205191216

Zinchenko y Cancelo serán los laterales del City hoy. Mahrez y Foden estarán arriba junto a Sterling en detrimento de Gabriel Jesús. Hay que recordar que De Bruyne no está disponible por lesión.

¡Este es el once inicial elegido por Sam Allardyce!

Manchester City: Los de Guardiola suman 10 victorias consecutivas entre Premier y Copa, lo que les ha alzado al primer puesto de la clasificación. Son el equipo más en forma y no dan síntomas de agotamiento. No están disponibles Ake, Aguero y De Bruyne.

As a seguir: Bernardo Silva. El portugués parece haber recuperado su nivel y será de la partida hoy.

West Brom: La sorprendente victoria ante los Wolves despertó del letargo a un equipo hundido en la tabla. Sin embargo, cayeron en el último partido ante el West Ham y están a seis puntos del Brighton, que marca el límite con el descenso. No estarán ni Diangana ni Townsend.

As a seguir: Matheus Pereira. Ha marcado cuatro goles en los últimos tres partidos.

Buenos tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del West Brom - Manchester City, vigésima jornada de la Premier League, que se juega hoy a las 21:15 en el estadio The Hawthorns.