0
intervenciones del portero
3
3

Qué partidazo hemos vivido en Craven Cottage. ¡EL UNITED ES EL LÍDER! Lo sufrió hasta el final, pero el golazo estratosférico de Pogba les dio un triunfo vital. Lookman se adelantó para los locales y Cavani empató tras una concesión de Areola. La segunda parte fue una batalla de ocasiones. Loftus-Cheek se vistió de crack y De Gea salvó a los suyos. Valió el golazo de Pogba para situar al United en lo más alto de la Premier.

90+4

¡¡FINAAAAAL FINAAAAL EN CRAVEN COTTAGE!! ¡¡POGBA ES EL LÍDER!!

90+3

¡A PUNTOOOOO MITROOOOVIC! ¡POR QUÉ POCO NO ENTRÓ SU REMATEEEE! De Gea no podía hacer nada ante el remate de Mitrovic.

90+1

¡FUERAAAA LOOKMAAAAAN! ¡LA TUVO EL FULHAM! Lo va a sufrir hasta el final el Manchester.

89

Tendremos cuatro minutos de añadido en Craven Cottage.

87

Doble cambio en el United. Entran Rashford y McTominay por Martial y Greenwood.

85

Cómo está sufriendo el United esta recta final. El Fulham llega con todo al área de De Gea.

83

¡LA QUE HA TENIDO LOFTUS-CHEEK! ¡OTRA MÁS! La tenía de cara dentro del área y su chut le salió muy alto.

82

Más madera. Entra Mitrovic al terreno de juego. Se retira Aina.

80

¡QUÉ MINUTOS FINALES NOS ESPERAN! ¡El Fulham va con todo a por el empate! El United se juega el liderato.

78

Otro cambio en el Fulham. Entra Lemina por Anguissa.

76

¡LO QUE HA SALVADO DE GEAAAAAA! ¡INCREÍBLE! Le pegó con todo Loftus Cheek dentro del área y De Gea la sacó con los pies. ¡SALVADOR!

Así marchan las estadísticas de esta segunda mitad. Pogba reina en Craven Cottage.

73

Hay cambio. Entra Kamara por Iván Cavaleiro en las filas del Fulham.

72

No se rinde el Fulham, y vuelve a dar un paso más en el frente de ataque. ¡Nos queda un final vibrante!

70

Tarjeta amarilla para Aina, por una falta precisamente sobre Pogba. Fue justa.

68

No dejamos de ver la repetición del gol de Paul Pogba. Descomunal el tanto del francés, cuando más lo necesitaba el United.

Qué golazo acaba de convertir Pogba.Se la quedó en campo contrario, aguantó y se sacó un zurdazo descomunal para batir a Areola. ¡GOL DE LA JORNADA PARA EL FRANCÉS!

66

¡¡GOOOOLAZOOOO GOLAZOOOOOO DE POGBAAAAA!! ¡¡QUÉ MARAVILLA DEL FRANCÉS!! ¡¡LE PEGÓ CON TODO DESDE FUERA DEL ÁREA!!

65

¡FUERA DE JUEGO DE MARTIAL! Se quedó solo para cabecear ante Areola, pero el francés tapó muy bien su remate.

63

Cartulina amarilla para Bryan por derribar a Greenwood. No la protestó el lateral local.

61

Mejor el Fulham en este segundo acto. El United ha perdido el manejo del centro del campo

59

Qué segunda parte de Loftus-Cheek. Imponente en cada duelo y canalizando todo el ataque del Fulham. No le para el United.

57

¡LA QUE HA TENIDO BRUNO FERNANDES! Totalmente solo ante Areola, pero levantaron el banderín.

55

La quiere Bruno Fernandes, pero por ahora no la encuentra como en la primera parte.

53

¡ATRAPÓ DE GEAAAAA! ¡UNA VEZ MÁS LOOKMAN! Cazó un balón en el área, le dio con la diestra y De Gea se estiró perfecto para atrapar el cuero.

52

¡QUÉ DETALLE DE LOFTUS-CHEEK! Jugadón del ex del Chelsea por la banda diestra y centro ideal al área, que por poco no encontró rematador.

50

Martial. Es el nombre propio de esta segunda mitad. En la primera parte no apareció en exceso, y ahora es el principal protagonista de los ataques visitantes.

48

El guion es el mismo que al inicio del partido. Posesión para el United y el Fulham espera atrás.

46

Inició sin cambios el segundo acto. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

Ya saltan los protagonistas al césped. ¡Esto arranca ya de vuelta!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Fulham le plantó cara al United.

1

Primera mitad de altos vuelos en Craven Cottage.El Fulham se adelantó con un gran gol de Lookman, tras un desajuste defensivo del United, y a los de Soljskjaer les tocó remar. Bruno Fernandes comenzó a entrar en juego y cayó el empate. Areola erró en un blocaje y Cavani recogió el balón para enviarlo a gol. Tras ello, el partido rompió y ambos conjuntos tuvieron opciones para hacer el segundo. Nos espera una gran segunda parte.

45+2

¡¡DEEEESCANSOOO!! ¡¡NOS MARCHAMOS EN TABLAS A VESTUARIOS!!

45

Tendremos dos minutos de añadido en Craven Cottage.

43

Otra vez Lookman. Jugadón a la contra del jugador del Fulham y Fred le tuvo que parar con falta.

41

Están aguantando los locales el resultado antes de llegar al descanso. Quieren encarar con mucha vida la segunda mitad.

39

¡SE LE ESCAPÓ EL CONTROL A CAVALEIRO! Jugada muy bien trenzada por el Fulham que acabó con un pase al espacio para el portugués. Se orientó bien, pero se le marchó el control.

37

Se duele Lookman tras un choque con Bailly. Pero podrá continuar sin mayores apuros.

36

Tarjeta amarilla también para Pogba. Era justa. Se excedió en un cruce en el centro del campo.

34

Anima Parker a los suyos. El Fulham sufre mucho cuando el United acelera en zona de tres cuartos.

32

Vio la tarjeta amarilla Anguissa. Cortó un ataque prometedor de los red devils.

30

¡FUERAAAAAAA MAGUIREEEEE! ¡TUVO EL SEGUNDO! Córner medido desde la izquierda y Maguire remató solo. Se le marchó fuera por muy poco.

28

Cómo se nota la presencia de Bruno Fernandes en Craven Cottage. Es el desatascador del United cuando no aparecen loshuecos.

26

Está muy bonito el partido en este tramo. El Fulham se ha lanzado al ataque y el United dispone de más espacios.

Así marchan las estadísticas del choque. El United ha logrado hacer lo más importante, en el momento justo.

1

Centro peligrosísimo de Bruno Fernandes desde la banda izquierda, error del meta del Fulham en el blocaje y Cavani que esperaba con la caña. Zurdazo desde dentro del área y el United empata. ¡GOL DE LÍDER!

23

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DE CAVAAAAAANI!! ¡¡EMPATAAAAA EL UNITED!!

22

Cavaleiro y Lookman, el peligro del Fulham. El guion del choque lo tienen muy bien marcado: resistir y salir a la contra.

20

Fuera de juego de Cavani en una nueva intentona de los visitantes. Le cazaron en posición ilegal cuando se disponía a chutar.

18

Está bajando Pogba a recibir entre centrales. Retoman el acoso los jugadores del United.

17

Nula participación de Martial en el encuentro. Tiene que aportar mucho más en el frente de ataque.

15

Muy activo Lookman. El autor del gol, el hombre más destacado del Fulham en este arranque.

13

Crecen los locales en este tramo. Ya no tan metidos en campo propio y amenazando a la contra.

11

Resiste el Fulham hasta el momento. El United necesita más apariciones de Bruno Fernandes por el carril central.

9

¡GREENWOOD PIDE PENALTI! Cayó en el área tras una tarascada local y el árbitro no pitó nada. Lo vio desde muy cerca.

7

Reacciona el United con la batuta del cuero. El guion de partido sigue siendo el mismo.

Desajuste defensivo del United, Lookman se queda solo delante de De Gea y define a la perfección con un disparo cruzado. ¡Le toca remar al Manchester!

5

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL FULHAAAAAAAM!! ¡¡LOOKMAN HACE SALTAR LA SORPRESAAAAAAA!!

4

El Fulham, demasiado encerrado en campo propio. El United está llegando a zonas de peligro con mucha comodidad.

2

El United ha iniciado con las ideas muy claras el choque. Ya llevan la posesión del balón.

¡¡AAAAAARRANCAAA EL PARTIDO!!

¡Ya saltan los protagonistas al césped! ¡TENEMOS PARTIDAZO!

¡Todo listo en Craven Cottage! CAVANI y GREENWOOD, en el ataque del United.

Dependen de sí mismos para ponerse en lo más alto de la tabla. Pero están obligados a ganar, ya que el City ha vencido.

PTPJPGPEPP
138181152
238191225
337181143
43418972
53318963

El United, en racha. Los de Manchester van a velocidad de crucero por la Premier League.

La tabla les sitúa en zona de descenso. Y el Fulham no quiere volver a pasar por esa situación. Aún están a tiempo de revertir su rumbo.

PTPJPGPEPP
161719388
171617449
181217269
1911192512
205191216

Así llegan los locales a su duelo frente al United. Tienen que revertir su mala dinámica.

¡Hay cambios en la alineación del United! ¡GREENWOOD y MARTIAL, titulares! No juega Rashford.

El Fulham, con todo para dar la sorpresa ante el United. IVÁN CAVALEIRO saldrá en la punta de ataque.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Martin Atkinson, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Manchester United

Al fin. El United recupera su lustre de equipo campeón. Y lo han conseguido con Solskjaer al mando. El mejor Pogba, junto al mejor Rashford y el mejor Bruno Fernades. Han armado un equipo muy seguro y con dinamita arriba, que depende de sí mismo para liderar la tabla de la Premier League. Tras una temporada de dudas en la figura de Paul Pogba, el francés ahora vuela acompañado de Bruno Fernandes.

As a seguir: Pogba. El francés se ha encontrado a sí mismo en esta temporada y busca estirar su buen momento en el choque de hoy. Los suyos le buscan.

Fulham

El conjunto de Craven Cottage necesita una victoria para salir de la asfixia de los puestos de descenso. La falta de gol está siendo la condena del Fulham, y hoy esperan recuperar el olfato en casa. Aunque el rival no es el propicio: les llega el mejor Manchester United de los últimos años, y tendrán que remar mucho para conseguir un resultado positivo. Se confía en el acierto de Iván Cavaleiro.

As a seguir: Cavaleiro. El delantero del Fulham partirá como punta, y sus aficionados sueñan con que recupere el acierto anotador de sus años en el Benfica.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Fulham - Manchester United! Te contamos minuto a minuto este partido de la decimonovena jornada de Premier League, que se disputa hoy 20 de enero a partir de las 21:15 horas en Craven Cottage.