ATHLETIC 2 - BARCELONA 3

Aprobados y suspensos del Athletic: Capa, la galopada de Williams y la pelea de Raúl

Tras un inicio trepidante en el estreno de Marcelino García Toral en el banquillo, vertical y prometedor, el equipo de fue diluyendo ante la inspiración de Messi.

Simón: Paradón a Dest tras dejada de Griezmann y otra a Dembelé. Mala salida en el gol de Pedri. Parada a Alba. Descolocado en el tanto de Messi (1-2) al quedarse a media salida.

Capa: Muy activo subiendo por su banda. Buscó centros y entradas en diagonal, en uno, Raúl García casi anota.

Núñez: Tímido en el gol de Pedri al girarse, indeciso en ocasiones. Tuvo mucho trabajo para guardar el tipo.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

Iñigo Martínez: Exceso de confianza en el primer gol culé, no fue el zaguero contundente de otras tardes. No se asomó apenas en ataque.

Berchiche: Casi marca en una remontaba por su banda. Mala suerte a la media hora con una lesión parte posterior del muslo derecho.

De Marcos: Pegado a la derecha, mantuvo la forma en el nuevo sistema del 4-4-2.

Vencedor: De ancla, seguro y sin precipitarse. Tiró desde la frontal un disparo que golpeó en el codo de Araújo. Encima de Messi, que es imparable. Enseñanza para el prometedor canterano.

Vesga: Robó en el gol de Williams. Amarilla táctica a Dembelé. Le faltó contundencia.

Muniain: Movilidad y calidad entre líneas. Se puso en la doble punta unos minutos. También fue perdiendo fuelle aunque acabó marcando un golazo.

Raúl García: De 9 con Williams, pese al primer gol. Muy motivado, peleó como un poseso arriba. Remató un centro de Capa.

Williams: Arriba con Raúl García. Galopada, recorte a Lenglet y gol en el minuto 3. Otro remate escorado. Casi aprovecha un centro de Balenziaga. Se fue diluyendo.

CAMBIOS:

Balenziaga: Entra en el 31 por el lesionado Berchiche. Centro a Williams que casi aprovecha y algún otro en carrera. Activo.

Dani García: Por Vesga en el 64. Amarilla por agarrar a Messi.

Berenguer: Por De Marcos en el 64. Jugó de extremo derecho. Robo y asistencia a Muniain en su gol.

Morcillo: En el 78 por Raúl García. Dejó detalles por la izquierda y creó peligro en sus escasos minutos en cancha.