0
intervenciones del portero
0
1

Compromiso resuelto por el Betis de Pellegrini. Un inicio huracanado del Mutilvera encendió las alarmas verdiblancas, pero dos golazos de Miranda y Emerson solventaron el choque. Después, vivimos una segunda mitad descafeinada, en la que se sucedieron los cambios y Juanmi sacudió el marcador con el tercero. Un Mutilvera competitivo y un Betis que resolvió su pase con calidad. ¡FELICES REYES!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN MUTILVA!! ¡¡EL BETIS ESTARÁ EN LA SIGUIENTE RONDA!!

90+1

Dominio plácido del Betis para llegar al final. Los andaluces pasarán de ronda.

89

Tendremos tres minutos de añadido en Mutilva.

87

Sin ritmo en el partido en este tramo final. El Mutilvera no consigue crear peligro y los cambios del Betis no se conectaron con el choque.

86

Doble cambio en el Betis. Se marchan Lainez y Emerson, por Fran Delgado y Aitor Ruibal.

84

Otro gran desmarque de Juanmi y otro fuera de juego que le señalan. Ya suma tres.

82

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Eso le queda al Mutilvera para igualar el choque. Lo tienen muy complicado.

80

Queda dolorido Emerson sobre el terreno de juego. Se dobló el tobillo en una carrera. Ya entran las asistencias.

78

Carrusel de cambios en el Mutilvera. Entran Lizarraga y Cisneros por Gómez y Barace.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Sin miga tras el gol de Juanmi.

75

Y cambio sorprendente en el Betis. Entra Nabil Fekir por Rodri en el equipo andaluz.

73

Mueve el banquillo el equipo local. Entran Arana y Aizagar por Ayensa y Briñol.

71

La primera amonestación del choque. La vio Sebas por un pisotón sobre Rodri.

70

Primer cambio en el Betis. Se retira Borja iglesias, sin impacto, y entra Sanabria.

68

Muy buen partido de Éder en las filas navarras. De lo más destacado del equipo de Segunda B.

67

Pellegrini mira al banquillo y se preparan cambios. Tiempo para las jóvenes promesas del equipo andaluz.

65

Escenario plácido para el Betis. El Mutilvera cada vez lo intenta con menos ahínco.

63

Fuera de juego de Briñol en la respuesta del Mutilvera. El partido está muy cuesta arriba para los locales.

No lo paró de intentar Juanmi, y en esta ocasión encontró el premio del gol. Jugada de Lainez por banda y Juanmi que culmina con un zurdazo cruzado. El Betis firma la sentencia.

61

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL BEEEEETIS!! ¡¡GOOOOOOL GOOOOL DE JUANMI!! ¡¡A LA TERCERA FUE LA VENCIDA!!

59

¡OTRO FUERA DE JUEGO DE JUANMI! Le encontraron solo ante el meta rival, pero el línea levantó el banderín.

57

Posesiones estériles de los de Pellegrini. Lainez está apagado en este segundo acto y ningún otro jugador recoge su relevo.

55

Los locales suben el ritmo. El Betis lleva varios minutos sin amenazar meta rival.

53

Primer cambio en el choque. Lo hizo el Mutilvera. Entró Aldabe por Dani.

52

Sin ocasiones en este arranque de segunda parte. El Mutilvera no es capaz de hincarle el colmillo a los béticos.

50

Qué poquito hemos visto a Borja Iglesias en la primera mitad. Se le agotan las oportunidades para encontrar el gol.

48

¡QUÉ FRÍO HACE EN MUTILVA! Lo vimos en el descanso con las tomas de los aficionados, y lo sufren también los jugadores sobre el césped.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Se mantienen los mismos protagonistas.

¡¡ARRANCAAAA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que se reanude el fútbol en Navarra! ¡Saltan ya los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Betis impuso su ley con golazos.

1

Primera mitad entretenidísima en Mutilva. Los locales iniciaron con un ritmo huracanado, y se adelantaron en el minuto cinco con un gran gol de cabeza. El Betis comenzó sufriendo, pero encontraron la calma con la posesión. Y después, llegaron los golazos. Primero Miranda de libre directo y después Emerson con un chut sensacional, que se coló por la escuadra. Dos balazos del Betis que pusieron las cosas en su sitio: el equipo de Primera decidió con su calidad.

45

¡¡DEEEEESCANSOOOOO!! ¡¡EL BETIS REMONTÓ EN MUTILVA!!

44

No tendremos añadido en el valle de Aranguren.

42

¡ALTO ÉDER! Intentó el golazo el atacante local, pero su disparo desde el área se le marchó alto.

40

El Betis ya domina más cómodo en Navarra. Los goles han sentado muy bien a los de Pellegrini.

39

Quiere reaccionar el Mutilvera, pero poco pueden hacer ante esos dos golazos del Betis. Anima el público a los suyos.

Vaya minutos del Betis. ¡Y VAYA GOLAZOS! Le pegó Emerson desde lejos tras un córner y la clavó en la escuadra. Increíble gol del brasileño.

37

¡¡GOOOOOOOLAZOOOO GOLAZOOOOO OTRA VEZ DEL BEEEEEETIS!! ¡¡QUÉ GOLAZO HIZO EMERSON!! ¡¡QUÉ GOLPEO DESDE FUERA DEL ÁREA!!

Qué libre directo ejecutó Miranda. De zurda, tocó en el poste y se metió para dentro. Lo iguala el Betis en sus mejores minutos de partido. ¡GOLAZO DE MIRANDA!

35

¡¡GOLAZOOOOO GOLAZOOOOO GOLAZOOOO DEL BETIS!! ¡¡LO EMPATA MIRANDA CON UN GOLAZO DE LIBRE DIRECTOOOOO!!

34

¡GOL ANULADO A JUANMI! ¡ESTABA EN FUERA DE JUEGO! Vaselina de lujo para meter el balón en la red, pero la jugada no valió.

32

Está desafortunado Juanmi en los controles. Recibió un balón sensacional ahora dentro del área, pero erró en el control.

30

Se mantiene el marcador favorable al Mutilvera tras la primera media hora de juego. Resisten los locales.

28

¡AL PALOOOOO LAINEZ! ¡LA MÁS CLARA DEL BETIS! Llegó como un avión desde la banda izquierda, se quedó solo para chutar con su zurda, y solo el poste tapó su buen chut.

27

Llaman la atención las botas de Juanmi en el partido de hoy. Son zapatillas de Turf, con multitaco, adaptándose al tipo de césped de Mutilva.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El Mutilvera da la sorpresa de la tarde.

24

Se queja Diego Lainez del bote del esférico. Mira al césped sintético el mexicano.

22

Se traba el choque en estos minutos. Faltas, interrupciones e imprecisiones entre ambos conjuntos. Le perjudica al Betis.

20

Ha bajado el ritmo el Betis en este tramo de partido. Les cuesta a los de Pellegrini llegar al empate.

18

Aguantan muy bien los locales en defensa. Seguros en el balón aéreo y muy serios a la hora de sacar el cuero desde atrás.

17

Protagonismo de Emerson en la banda derecha. Los ataques béticos están siguiendo el mismo cauce.

15

Emociona ver al público en las gradas. Ese aliento extra que tanto extrañamos. Hoy lo agradece por partida doble el Mutilvera.

13

Fuera de juego de Borja Iglesias en un ataque prometedor del Betis. Ya están lanzados en ataque.

11

¡FUERAAAAA JUANMI! ¡TUVO EL EMPATE! Se encontró el balón en el área y su chut salió fuera por muy poco.

9

Los andaluces buscan a Lainez por banda. Quieren aprovechar su desborde y hacia él van los balones.

7

El Betis tiene que reaccionar. Aún no le han tomado el pulso al partido, y el inicio huracanado de los locales ya les pone contra las cuerdas.

Centro perfecto desde la banda diestra y cabezazo certero de Briñol para hacer el primero. ¡SALTA LA SORPRESA EN NAVARRA!

5

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DEL MUTILVERAAAA!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALEEEES!! ¡¡CABEZAZO DE BRIÑOL!!

3

¡A PUNTO LOS LOCALES! ¡OTRA MÁS! El Betis está sufriendo. Remate de cabeza que se fue por muy poco.

2

¡LO INTENTA LÓPEZ DESDE LEJOS! ¡VAYA ARRANQUE DEL MUTILVERA! Su disparo salió fuera por muy poco.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDOOOO!!

Espectacular el público en las gradas. Unas 400 personas se han reunido en Mutilva para vivir este partidazo.

¡Todo listo en Mutilva! ¡El partido está a punto de empezar!

Y así llega el Betis. Quieren que la Copa sea un aporte extra de ilusión.

Con esta dinámica llega el Mutilvera al choque que nos ocupa. Plantarán cara.

Jaime Latre, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. No contará con la ayuda del VAR.

El Betis, con Lainez y Borja Iglesias liderando. ¡Oportunidad para los menos habituales!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

A Mutilva tampoco va Canales

MUTILVERA-BETIS

La mejor PREVIA del choque de hoy, en el Diario As.

Mutilvera

El equipo del Valle de Aranguren promete batalla en Mutilva. Recostados en las cercanías de Pamplona, este club navarro siempre fue un gallito de Tercera División, pero ahora disfruta de la Segunda B. Marchan quintos en su subgrupo y tienen un técnico declarado bielsista. Es Andoni Alonso, que saldrá a por todas en busca de la sorpresa. El frío y el césped sintético serán los aliados locales ante un Primera División.

As a seguir: Urrutia. Partirá desde el banquillo, pero es una de las figuras de este equipo. Rechazó una oferta de la Primera División croata por seguir en Mutilva.

Betis

Cita complicada del Betis en Navarra. El frío y las bajas amenazan a los de Pellegrini, que suman ya nueve efectivos en la enfermería, con hombres tan importantes como Joaquín o Bartra. Además, para el día de hoy el técnico chileno también reserva a Canales, que no viajó. Se espera protagonismo para Diego Lainez y Borja Iglesias en el once, el uno empieza a brillar en el equipo y el otro necesita el gol.

As a seguir: Lainez. Encadena dos jornadas consecutivas rindiendo a un gran nivel. Causó estragos en la zaga del Sevilla y hoy tiene otra oportunidad para lucir.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Mutilvera - Betis! Te contamos minuto a minuto este partido de la segunda ronda de la Copa del Rey, que se disputa hoy 6 de enero en el estadio municipal Del Valle de Aranguren a partir de las 17:00 horas.