Logroñés 2 - 1 Mirandés: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Logroñés 2 - 1 Mirandés: LaLiga Smartbank en vivo

Resumen y goles del Logroñés vs. Mirandés de LaLiga SmartBank

LOGROÑÉS 2 - MIRANDÉS 1

Resumen y goles del Logroñés-Mirandes de la Liga Smartbank

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Se impuso el Logroñés tras la nieve.

1

Venció el Logroñés en Las Gaunas tras la nieve. Fue el que mejor se adaptó a las condiciones, y en una segunda parte muy seria doblegaron a los visitantes. Al fin, tras siete fechas seguidas sin sumar de tres, llegó la victoria para los riojanos. Los goles de Ánder Vitoria y Paulino, el mejor del partido, le dieron el triunfo a los de casa. Al Mirandés no le dio con el gol de Meseguer y después de su notable primera mitad. ¡FELIZ AÑO, y VIVA EL FÚTBOL!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡SE IMPUSO EL LOGROÑÉS TRAS LA NIEVE!!

90+1

Envía balones en largo el Mirandés, pero sin encontrar peligro. Resiste con comodidad el Logroñés.

89

Tendremos tres de añadido en Las Gaunas.

87

Doble cambio en el Mirandés. Entran Jackson y Djouahra por Jirka y Genaro.

85

¡SALVÓ DANI GIMÉNEZ! ¡QUÉ CHUT DE JIRKA! La sacó como pudo el meta del Logroñés. Era el empate de los visitantes.

84

Falta peligrosísima a favor del Mirandés. La forzó Meseguer al borde del área.

82

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Eso le queda al Mirandés para empatar el partido.

80

Cuarto cambio en el Logroñés. Entra Gorka y se marcha Ánder Vitoria.

79

Fuera de juego de David González cuando se quedaba totalmente solo. Era clara su posición.

77

No está sufriendo el Logroñés la presión de los visitantes. Le falta un punto de punch al Mirandés. El césped tampoco ayuda.

75

Mueve ficha también José Alberto en el Mirandés. Se retira Pablo Martínez y entra Barco.

73

Tercer cambio en el Logroñés. Entra Medina por Paulino, el jugador más destacado en el día de hoy.

71

¡HA TENIDO EL SEGUNDO ÁNDER VITORIAAAA! ¡LA TUVO DE CABEZA! Se lanzó en plancha al segundo palo, y a punto estuvo de marcar.

69

El Mirandés se lanza al ataque en Las Gaunas. Necesitan acumular acciones de peligro para igualar el choque.

67

Amarilla para Jaume Sierra por frenar una contra del Mirandés. Se escapaba Iván Martín.

Lo estaba mereciendo el Logroñés en esta segunda parte. Otra vez, magistral Paulino, y Ánder Vitoria que no perdona de cabeza. Se le pone el partido muy de cara a los locales.

65

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL LOGROÑÉS!! ¡¡GOLAZO DE ÁNDER VITORIA TRAS UN GRAN CENTRO DE PAULINOOOOOO!!

64

Siguen desaparecidos Iván Martín y Jirka. El Mirandés no produce en el segundo acto.

62

Segundo cambio en el Logroñés. Se marcha Leo Ruiz y entra Iván.

61

Se suma la lluvia al cóctel de Las Gaunas. El césped ya sufre mucho el paso de los minutos.

59

Se duele Pablo Martínez de un golpe en su rostro. Pero se recuperará sin problemas el jugador visitante.

57

Fuera de juego de Sergio Moreno en un ataque del Mirandés. Posición clara de fuera de juego.

55

Cuestan las ocasiones en esta segunda parte. Ninguno de las dos escuadras ha gozado de ocasiones claras de gol en esta segunda parte.

53

Se arranca el Logroñés en ataque. Otra vez, espectacular Paulino en cada acción de peligro.

51

Cartulina amarilla para Meseguer. La primera para un futbolista del Mirandés.

50

Quiere participar más Jirka en la cocción del juego. Le echamos de menos en la primera parte.

48

Los dos equipos han salido al choque como lo dejaron: ida y vuelta, y a atacar.

46

Inició con cambios. Entró Jaume Sierra por Bogusz en el Logroñés.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que se reanude el choque! ¡Esto arranca ya!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Ni la nieve frenó a Logroñés y Mirandés.

0

Primera parte espléndida en las Gaunas. Ni la nieve frenó a Logroñés y Mirandés. Los visitantes firmaron un inicio huracanado, en el que solo el larguero impidió su gol, pero fue Paulino quien adelantó a los locales. Gran maniobra del delantero local, y al Mirandés le tocó remar. El partido se convirtió en un ida y vuelta constante, que culminó con el empate de Meseguer al filo del descanso. Queda una segunda parte vibrante en Las Gaunas.

45

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡LOGROÑÉS Y MIRANDÉS EMPATAN A UNO!!

44

No tendremos añadido en esta primera mitad.

Qué jugada con tantos ingredientes en el área del Logroñés. Remate al larguero de Sergio Moreno, cazaron el rechace los atacantes del Mirandés, Dani Giménez lo sacó y Meseguer cazó el cuero desde la línea para enviarlo a gol.

43

¡¡GOOOOOL GOOOOOOL DEL MIRANDÉS!! ¡¡GOOOOOOL DE MESEGUER PARA EMPATAR!! ¡¡CON MUCHO SUSPENSEEEEE!!

41

¡ALTO VÍCTOR GÓMEZ! Salió muy desviada la falta que botó el lateral del Mirandés.

40

Tarjeta amarilla para Iago López en el Logroñés. Y falta muy peligrosa a favor de los visitantes.

38

Ataca el Mirandés en estos últimos compases de primera mitad. Bien Meseguer por la línea de tres cuartos.

36

No está apareciendo Jirka en los ataques visitantes. Y le echa de menos el Mirandés.

34

Poco centrocampismo en Las Gaunas. Es un ida y vuelta constante y no aparecen los jugadores del centro del campo. Sin respiro.

32

¡QUÉ PELIGRO LEO RUIZ! Acción espléndida de Paulino, que le envía un balón genial a Leo Ruiz y su remate se marchó muy cerca de la cepa del poste.

30

Crece Víctor Gómez por banda derecha. Es la zona que mejor está en el campo, y lo está aprovechando el catalán del Mirandés.

28

Fuera de juego de Leo Ruiz en una acción ofensiva de los locales. Le cazaron.

26

De tú a tú ambos equipos. Los dos están saliendo al ataque y no hay tregua. Partidazo en Las Gaunas.

Así marchan las estadísticas del choque. El Logroñés se impone gracias a un gran gol de Paulino.

23

Qué ritmo de partido ahora en Logroño. Pese al césped y lo difícil que está siendo controlar el esférico, meritazo de ambos equipos.

21

¡OLAETXEAAAAA ALTOOOOOOO! La cazó en el área el jugador del Logroñés y su chut se marchó alto por muy poco. Se acerca al segundo el equipo local.

19

¡A PUNTOOOOO SERGIO MORENOOOOO! ¡BUSCA REACCIONAR EL MIRANDÉS! Remató alto de cabeza Sergio Moreno a un gran centro desde banda derecha.

Así es el fútbol. El Mirandés estaba sometiendo a los locales, y en la primera que tuvieron, golazo de Paulino para los riojanos. Remató con mucho tino al fondo de las redes.

17

¡¡GOOOOOL GOOOOOOL DEL LOGROÑÉS!! ¡¡EN SU PRIMERA LLEGADA A PORTERÍA!! ¡¡GRAN REMATE DE PAULINO PARA ADELANTAR AL LOGROÑÉS!!

16

Se empieza a resentir el césped de las inclemencias del tiempo. El balón no rueda en el costado izquierdo, y condiciona a ambos equipos.

14

¡FUERAAAAA GENAROOOOO! Se lanza al ataque el Mirandés en este tramo. Balón al corazón del área y Genaro que remató de diestra fuera.

13

Buen partido de Sergio Moreno hasta el momento. El cedido del Rayo está rindiendo a un nivel notable, justo cuando el Rayo busca delantero.

11

El Logroñés no termina de desperezarse en el partido. Les cuesta llegar a posiciones de ataque y también están sufriendo en defensa.

9

Han bajado el ritmo ambos equipos, pero el Mirandés sigue llevando el peso del encuentro.

7

Ha salido muy metido el Mirandés. Buscan el ataque y el balón les corre, pese al estado del césped.

5

¡AL LARGUEROOOOO EL MIRANDÉS! Le pegó precioso a la bola Iván Martín y solo el poste pudo repeler su disparo.

4

Hierba replantada, y qué manera de estrenarla. Se avecina partido trabado en Logroño.

2

El campo sigue teñido de blanco por la nieve. Será un factor diferencial en el choque.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN LAS GAUNAS!!

¡Todo listo en Las Gaunas! ¡Veremos cómo resiste el césped a la nieve!

Así marcha el Mirandés en la tabla. Un triunfo en Las Gaunas sería un bálsamo para los de José Alberto.

PTPJPGPEPP
73019937
82819847
92719766
102720695
112619757

El Mirandés tampoco terminó el 2020 con buenas sensaciones. Encadenan dos derrotas consecutivas.

La tabla les sitúa en una posición media, pero se acercan al peligro. Necesitan ganar hoy.

PTPJPGPEPP
122619757
132519676
142419739
152319586
162019559

Así llegan los locales al choque de hoy. No acabaron el año de la mejor manera posible.

I. Azpeteguía, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

El Mirandés quiere empezar el año con triunfo. ¡JIRKA, en el frente ofensivo de los visitantes!

Con este once saldrán los locales. ¡FER RUIZ, en busca de los goles riojanos!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Mirandés

Los de José Alberto tampoco cerraron el año de la mejor manera posible y también comparten objetivo con el Logroñés: la salvación. Enlazaron dos derrotas seguidas antes del fin de diciembre, y buscan arrancar enero con una victoria que les devuelva la moral. Los de Miranda del Ebro recuperan a Vivian para la cita de hoy, y saldrán con Jirka como hombre más destacado en el frente de ataque.

As a seguir: Jirka. Los visitantes necesitan de su acierto de cara a gol para sumar hoy en Logroño. Los de José Alberto sueñan con los tres puntos para iniciar el año.

Logroñés

Año nuevo y césped nuevo en Las Gaunas. Aunque la noticia quedará eclipsada por la nieve. El campo del Logroñés quedó esta noche teñido de blanco por el temporal, una estampa preciosa que veremos cómo afecta al terreno de juego. Los de Sergio Rodríguez quieren regresar con el ánimo cambiado, tras encadenar cinco derrotas consecutivas antes de fin de año. Hoy, Leo Ruiz volverá a asumir el peso goleador de su equipo.

As a seguir: Leo Ruiz. El ariete argentino fue clave en la racha de triunfos de los riojanos, y ahora le necesitan otra vez para escapar de los malos resultados.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Logroñés - Mirandés! Te contamos minuto a minuto este partido de la vigésima jornada de LaLiga Smartbank, que se disputa hoy 2 de enero en el estadio de Las Gaunas a partir de las 18:15 horas.