0
Barcelona S.C
0

Liga de Quito 0 (1)- 0 (3) Barcelona: goles, resumen y resultado

Sigue en vivo online la retransmisión del Liga de Quito vs Barcelona, partido de vuelta de la final de Ecuador, hoy, 29 de diciembre, a través de As.com.

Así vivimos el Liga de Quito 0 (1)- 0 (3) Barcelona

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo y enhorabuena a los barcelonistas.

Festejan por todo lo alto los jugadores de Barcelona, Bustos está emocionado y se abraza con jugadores y el resto del cuerpo técnico.

¡¡¡¡DETIENEEEEEEEEEEEEEEEEEEE BURRAAAAAAAAIIIII!!!! ¡¡¡SE LO PARA A BORJAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

¡¡¡¡BARCELONAAAAAAAAAAAAAAAAAA ES CAMPEEEEEEEÓÓÓÓN!!!!!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE DÍAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZ!!!! ¡¡¡BARCELONA A UN PASO DEL TÍTULO!!!

¡¡¡PIOVIIII AL LARGUEROOOOO!!! ¡¡¡CONTRA LAS CUERDAS LIGA DE QUITO!!!

¡¡¡GOOOOOOOL DE OYOOOLAAAAAAAAAAAAA!!!

¡¡¡¡TAPAAAA BURRAAAAAAAI!!!! ¡¡¡LE SACA EL PENAL A GUERRAAAAAA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLVEEEEEEEEEEEEEEZ!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALCÍVAAAAAAAAR!!!

El campeón se va a conocer desde los once metros. Nadie mostró superioridad en los 180 minutos como para llevarse el título.

93

¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDOOOOO!!! ¡¡HABRÁ PENALES!!

92

Castillo es amonestado.

90

Se añaden tres minutos. Si nadie lo evita habrá penales.

89

Deja el duelo Villarruel y entra Piovi.

87

Gran acción individual de Liga y logra el córner.

85

Velasco es amonestado por perder tiempo cuando salía sustituido.

83

¡¡DISPARA ÁLVEZ!! Pelota centrada que recoge el arquero. Ocasión muy clara que desperdicia.

82

Se deja notar el nerviosismo. Ataques muy irregulares, con precipitación y una precisión que decae.

79

Arce entra por Perlaza.

77

¡¡¡GRAN PARADA DE BURRAI!!! Corozo lo puso a prueba en el tiro libre.

75

Pineida es amonestado.

72

Ahora ya un gol puede ser definitivo. No obstante, hace tiempo que los arqueros no intervienen.

69

Parece que Liga llega con fuerza al tramo final. Ahora Julio ganó la línea de fondo y fuerza el córner.

65

Parece que Liga ha superado sus minutos más duros y ahora vuelve a jugar en cancha contraria. Aunque no se acerca a Burrai.

62

Se superó la hora de juego y Barcelona insiste con su dominio. Liga trata de ser más directo.

59

¡¡GRAN PARADA DE GABBARINI!! El disparo de Pineida llevaba fuerza y colocación.

57

Tiro de esquina para Barcelona, siguen buscando el gol que les acerque al título.

54

Barcelona es mejor en esta segunda mitad. Tiene más posesión y se encuentra ahora de forma permanente en cancha contraria.

51

El partido marcha igualado, con el paso de los minutos crecerá el respeto y el miedo a encajar si se mantiene el 0-0.

48

Molina ha sido atendido tras un golpe de Julio pero ya se recupera.

46

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!!

47

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO EN QUITO!!! ¡¡¡PARTIDO SIN GOLES!!!

45

Se añaden dos minutos.

43

Guerra es amonestado, falta innecesaria sobre un jugador que estaba de espaldas al arco.

40

Otro disparo de Julio, ahora desde fuera del área, que atrapa Burrai.

39

¡¡PRUEBA JULIO!! Se zafó de dos rivales y luego el remate sale alto.

36

Ha replegado bastantes metros Barcelona para resistir con el arco imbatido. Les cuesta mucho robar.

33

Vyelve a dominar Liga, que es superior en este tramo, es quien ha gozado de las mejores ocasiones.

30

Bustos es amonestado por protestar.

29

Revisa el VAR pero en la repetición se ve que la posición adelantada es evidente.

28

¡¡¡GOL ANULADO A LIGA DE QUITO POR FUERA DE JUEGO!!! El VAR deberá trabajar.

26

Tiro libre para Liga en una posición buena para buscar el remate, veremos cómo definen.

23

¡¡MOLINA DESDE LEJOS!! La pelota sale muy desviada por alto.

21

Centro demasiado pasado, imposible para Quintero. Será saque de arco.

19

Gran esfuerzo físico en cada jugador para no perder los duelos individuales. Se juega a mucha intensidad.

17

De nuevo intenta construir con calma Barcelona pero finalmente la pelota llega mansa a Gabbarini.

15

¡¡¡REPELE BURRAI!!! Disparo de Perlaza duró y será el cuarto córner local.

14

Otro córner para Liga de Quito, han despertado y ahora generan más.

12

Se atasca algo el juego ahora con varias infracciones. Hubo una dura entrada de Villarruel.

9

Segundo córner para Liga. El partido deja un gran ritmo.

7

Primer aviso serio de los locales y el arquero Burrai demuestra estar a gran nivel de forma.

6

¡¡¡¡GRAN PARADA DE BURRAI!!!! ¡¡¡LA TUVO QUINTERO!!! Gran remate que acaba en córner.

5

Posesión larga para Barcelona, manejan ahora en estático.

4

Liga quiere ser atrevido y arriesga con una defensa muy adelantada.

3

¡Detiene Gabbarini! Otra vez incidió Castillo y su disparo lo frenó un zaguero.

2

Tiro de esquina para Barcelona que termina Castillo con un remate lejano. Buen arranque de la visita.

1

Primer intento de Barcelona con un remate de Martínez que sale desviado.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

Fuegos artificiales para poner una nota de ruido y color en el estadio.

¡¡EQUIPOS EN LA CANCHA!! Foto oficial de rigor y todo listo para ver la decisión del torneo.

Los equipos ya regresaron al vestuario. Momentos de tensión antes de que la pelota eche a rodar.

Imágenes del calentamiento del equipo visitante.

Menos de media hora para el inicio del encuentro. Plena actividad en la cancha con los ejercicios precompetitivos.

Recordamos que en el duelo de ida Jhojan Julio anotó el primer tanto y luego Álvez logró el empate.

Una lástima como en cada partido, pero hoy se echa en falta más si cabe al público que llenaría el estadio.

En breve los equipos iniciarán los ejercicios de calentamiento.

Todo listo en el vestuario local.

¡¡ESTE ES EL ONCE DE LIGA DE QUITO!!

Los suplentes del equipo visitante: Mendoza, Vallecilla, Orejuela, Montaño, Quintero, Oyola, Preciado, Angulo, Colmán.

¡¡ASÍ FORMA BARCELONA!!

Los dos equipos ya se encuentran en el estadio, en breve se darán a conocer los equipos titulares.

Todo listo en el estadio para vivir el partido más esperado del año.

Liga ha preparado este vídeo pensando ya en volver con todo en 2021.

Los dos mejores equipos del año esperan acabar este duro 2020 con una alegría para los aficionados.

Liga de Quito y Barcelona se disputan el título nacional en la capital del país, después del 1-1 que se vio en Guayaquil en el duelo de ida.