Timothee Pembele 17',Kylian Mbappe 78',Idrissa Gueye 87',Kean 90'

PSG 4 - 0 Estrasburgo: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el PSG 4-0 Estrasburgo: Ligue 1 en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron plasmadas las estadísticas del partido. El PSG ganó fácil a un Estrasburgo que se descompuso al final.

3

Partido muy franco para los de Tuchel, que se despidieron del año sin Neymar y con un Mbappé mermado ante un Estrasburgo que se descompuso al final. Los locales jugaron una buena primera mitad, espoleados por Rafinha, Ánder Herrera y Verratti y se adelantaron gracias al gol de Pembelé. En el segundo acto aflojaron, y el Estrasburgo comenzó a apretar en el momento que Mitrovic rompió el choque. Pérdida infantil en área propia y Mbappé hizo su gol. Después, Gueye y Kean machacaron. El PSG puede cerrar el año en lo más alto de la tabla.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN PARÍS!! ¡¡VENCIÓ EL PSG CON HOLGURA Y COMODIDAD!! ¡¡ASÍ SE DESPIDEN DEL 2020!!

Error inexplicable de Mitrovic en campo propio, otro más. Y acción abusiva del PSG para marcar el cuarto. Kean cazó un rechace desde dentro del área y machacó al meta visitante.

90+1

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DE KEAN!! ¡¡MACHACA EL ARIETE DEL PSG TRAS OTRO ERROR DE MITROVIC!! ¡¡EL CUARTO PARA LOS DE TUCHEL!!

90

Tendremos tres minutos de añadido en París.

Qué manera de cerrar un partido. Recogió el balón Gueye desde fuera del área y menudo chut se sacó para sorprender a todos. Le pegó duro, afilado y pegado a la cepa del poste. Golazo imparable para marcar el tercero.

88

¡¡GOOOOOLAZO GOLAZOOOOOO DE GUEYEEEEEE!! ¡¡LE PEGÓ DESDE FUERA DEL ÁREA Y LA CLAVÓ EN LA CEPA!! ¡¡GOLAZO DEL PSG!!

87

Nos hemos quedado sin miga para el final de partido. El Estrasburgo ya no llega con esperanzas y el PSG no necesita más para llevarse el botín a su casillero.

85

Continúa el PSG con el serial de cambios. Descanso para Mbappé y entrada para Kean.

83

Tuchel mueve ficha tras el gol. Se va Rafinha y entra Draxler.

Error impropio de Mitrovic en área propia y Di María que tardó un segundo en penalizarlo. Pase de la muerte a Mbappé y el pichichi que no perdona. Al fin mató el partido el PSG, cuando el Estrasburgo se empezaba a estirar.

81

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL PSG!! ¡¡MBAPPÉ APROVECHA UN ERROR GROSERO DE LA ZAGA VISITANTE!! ¡¡EL PSG AL FIN MATA EL PARTIDO!!

80

Primera sustitución de Tuchel. Se marcha Ánder Herrera y entra Gueye.

78

Más cambios en el Estrasburgo. Entra Diallo y se retira Bellegarde.

77

¡ROZÓ EL GOL PRCIC! Buscó un disparo con rosca desde fuera del área y se le fue por muy poco. El Estrasburgo empieza a inquietar al PSG.

75

Otro cambio más en el Estrasburgo. Entró Thomasson por Sissoko.

Así marchan las estadísticas de esta segunda mitad. El PSG no da el paso para acabar el partido y el Estrasburgo resiste.

72

Choque de Ajorque con Marquinhos en un duelo por alto. Queda dolorido el ariete del Estrasburgo.

70

Minutos de ocasiones en París. El Paris Saint Germain no termina de cerrar el choque y los visitantes se quieren aprovechar.

68

¡FUERAAAAA RAFINHA! El mejor del PSG en esta segunda mitad. Recogió un balón en el área y se sacó un chut que no entró por milímetros.

66

¡UUUUUUUY SIMAKAN! ¡TAMBIÉN EN ATAQUE! Se incorporó en un balón aéreo y a punto estuvo de encontrar portería tras una mala salida de Keylor navas. Partidazo del central del Estrasburgo.

64

Primer cambio en el Estrasburgo. Entra Prcic y se marcha Lienard. Jugará por banda el ex del Nantes.

62

Están imprecisos los atacantes del PSG. Fue Di María en esta ocasión quien centró de forma defectuosa a la testa de Mbappé.

60

Se quiere estirar un poco más el Estrasburgo sobre el Parque de los Príncipes, pero el partido sigue igual. Los de tuchel siguen muy cómodos.

59

¡ALTO MBAPPÉ! No es su día en París. Se le nota falto de ritmo tras la lesión. Cazó un balón en el área pero no pudo rematar limpiamente al esférico.

57

El Estrasburgo intenta parar las posesiones del PSG con faltas. Les está sirviendo para neutralizar el rirmo de los locales.

55

Protesta Ajorque una acción polémica en el área de Keylor Navas. Fue Bakker quien chocó con él, y el delantero del Estrasburgo pedía penalti. El árbitro no señaló nada.

53

Rafinha, vital en cada contragolpe del PSG. Los suyos le buscan para que los comande. Muy bien el pelotero brasileño.

52

Fuera de juego de Mbappé en un ataque local. No le terminan de encontrar sus compañeros en el momento perfecto.

50

Simakan, el jugador más destacado del Estrasburgo. Lo está cortando todo desde atrás, y también lo intenta con desplazamientos largos.

48

Protagonismo de Ánder Herrera en este arranque, al igual que en el primer acto. El futbolista español ya es un fijo en los planes de Tuchel.

46

Arrancó sin cambios la segunda parte. Ni en las filas locales ni en las visitantes.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que se reanude el fútbol en París! ¡Vuelven ya los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de esta primera mitad. Vence fácil el PSG.

2

Partido plácido para los de Tuchel. El nuevo esquema les funciona y a la prueba estuvo el gol. Jugada de Dagba desde la izquierda y remache final de Pembelé desde la derecha. El Estrasburgo no ofreció demasiada resistencia y Verratti manejó el partido a su antojo. Faltó más de Mbappé y Rafinha estuvo a un gran nivel. nos espera una muy interesante segunda mitad.

45

¡¡DEEEESCANSOOOOO!! ¡¡SE IMPONE EL PSG CON COMODIDAD!!

44

No tendremos añadido en la primera mitad.

42

¡OTRO CORTE DE SIMAKAN! Qué balón filtró Di María y qué corte del central visitante. Mbappé no llegó por milímetros.

41

Muy serios los zagueros parisinos. Desde la primera contra del Estrasburgo, no hubo más sobre el feudo del PSG. Marquinhos a un nivel muy alto en el día de hoy.

39

¡RAAAAAAFINHA! Otra vez desde fuera del área. Segundo gran aviso del zurdo que no entró por una buena intervención del meta visitante.

38

Pausa ahora más el partido el PSG. El Estrasburgo no intimida y los de Tuchel juegan a placer en el Parque de los Príncipes.

36

¡ARRIBAAAA DI MARÍA! Falta muy cerradita que botó el argentino y por qué poco no entró el balón a portería. Se salvó el Estrasburgo del segundo.

34

Queda dolorido Mbappé de un golpe en el pecho. Se resiente sobre el césped el crack del PSG.

32

Parece que le funciona el cambio de sistema a Tuchel. Tres centrales y protagonismo para los carrileros. Dagba y Pembelé carburan por bandas.

30

Verratti, el faro del PSG en esta primera mitad. De él nacen todas las posesiones parisinas, y el Estrasburgo corretea tras sus pases.

28

¡QUÉ CORTE DE SIMAKAN! ¡PROVIDENCIAL! Gran centro de Verratti al que no llegó Mbappé por una acción brillante de Simakan.

26

No hay reacción del Estrasburgo sobre el césped. El guion de partido sigue firme: domina el PSG.

Así marchan las estadísticas del partido. Ya manda el PSG, gracias a un gol de Pembele.

23

Fuera de juego de Mbappé en un desmarque muy peligroso hacia meta rival. Levantaron la bandera.

21

El PSG sigue a lo suyo. Verratti mantiene el balón en sus pies y los locales continúan jugando en campo rival.

Llegó el primero del PSG. La acción principal fue de Di María, que se internó en el área y sacó su zurda a relucir, y Pembele cazó el rechace del portero justo a tiempo. Se adelantan los de Tuchel.

19

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL PSG!! ¡¡PEMBELE ADELANTA A LOS DE TUCHEL TRAS UNA GRAN ACCIÓN DE LOS LOCALES!!

17

Buscan a Rafinha los parisinos. Cada vez que el cuero pasa por sus botas, la jugada cambia. Gran adaptación del ex del Barça al PSG.

15

El equipo de PSG regresa a sus minutos de dominio. Vuelven a embotellar al Estrasburgo y Verratti maneja el choque a su antojo. Se mantiene la igualdad en el marcador.

13

Poco protagonismo de Kylian Mbappé en el partido. Le está costando generarse los espacios para brillar en acciones de gol.

11

¡PARÓ KEYLOOOOOOR NAVAS! Contragolpe del Estrasburgo que finalizó con una mano salvadora del ex del Real Madrid. Sufre el PSG en defensa.

9

¡RAAAAFINHA! Brillante acción personal del brasileño y buen disparo desde fuera del área para finalizar. Atrapó en dos tiempos el meta rival.

7

El Estrasburgo tiene las ideas muy claras: esperar atrás y salir a la contra. Cortó muy bien la zaga local en su primer intento.

6

Se duele Ajorque de un encontronazo con Mbappé en el centro del campo. Se recuperará sin problemas el jugador visitante.

4

Resiste la zaga del Estrasburgo el arranque del PSG. Fue Ánder Herrera quien filtró ahora un gran balón hacia Mbappé.

2

El PSG lo tiene clarísimo. Al ataque desde el inicio. Di María ya comanda los ataques locales.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN PARÍS!!

Todas las miradas, en Mbappé. Regresa al once tras lesión.

¡Protagonistas listos sobre el terreno de juego! ¡El partido empieza YA!

Marchan en la zona quemante de la tabla. Dos puntos por encima del descenso.

PTPJPGPEPP
151716457
161516367
1714164210
1812173311
191217269

La racha del Estrasburgo en sus últimos cinco partidos. Vienen en busca de la machada en el Parque de los Príncipes.

La tabla les sitúa en tercera plaza. El PSG no puede descuidarse más en la clasificación.

PTPJPGPEPP
13316961
23316961
332161024
43117944
52814842

De esta manera llegan los parisinos a su duelo contra el Estrasburgo. Necesitan ganar para conseguir el liderato.

J. Miguelgorry, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Así lo hará el Estrasburgo. Los visitantes, dos puntos por encima del descenso, buscarán dar la sorpresa para alejarse de la zona caliente de la tabla.

Con este once saldrá Tuchel a despedir el 2020. MBAPPÉ. titular.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Mbappé, duda para el PSG-Estrasburgo

FRANCIA | LIGUE 1

Finalmente, Mbappé estará listo para el choque de esta noche.

PSG

El equipo de Tuchel llega al último choque del año aquejado de bajas y sin defender la primera plaza de la clasificación. Al menos contarán con una buena noticia: vuelve Mbappé. El delantero francés partió de suplente en la última jornada de liga y arrastraba molestias físicas, que no le impedirán jugar de titular en el día de hoy. Neymar sigue lesionado, al igual que Kimpembe, Sarabia, Icardi y Diallo.

As a seguir: Mbappé. La estrella del PSG, ahora más que nunca con la lesión de Neymar. Espera terminar el año por todo lo alto en su estadio.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del PSG - Estrasburgo! Te contamos minuto a minuto este partido de la decimoséptima jornada de la Ligue 1, que se disputa hoy 23 de diciembre en el Parque de los Príncipes a partir de las 21:00 horas.