OSASUNA - VILLARREAL

Aprobados y suspensos del Villarreal: enésima exhibición de Gerard

El delantero del Villarreal anota un doblete ante Osasuna y firma otro partidazo. Suma ya ocho dianas en Liga.

GRAF8851. PAMPLONA, 19/12/2020.- El delantero del Villarreal Gerard Moreno (d) celebra con Rubén Peña tras marcar el tercer gol ante Osasuna, durante el partido de la decimocuarta jornada de la Liga Santander disputado este sábado en
Jesús DigesEFE

Asenjo: Tuvo un partido plácido, sobre todo en la primera parte. En la segunda mitad, Osasuna le probó con algún centro. No pudo hacer nada para detener el penalti.

Mario Gaspar: Buen partido del capitán, sobre todo en ataque. Rozó el gol con un disparo seco, pero se topó con el palo.

Albiol: No le exigieron, a pesar de que Osasuna saltó al terreno de juego con dos delanteros puros. Concentrado, como siempre.

Pau Torres: No pudo demostrar su buena salida de balón porque el Villarreal tuvo un partido cómodo en la conducción.

Estupiñán: Volvía a casa y sólo estuvo 45 minutos en el terreno de juego. Emery le reservó y le dio descanso en la segunda parte. Antes, metió un buen centro que Fer Niño cabeceó y estuvo cerca de marcar.

Foyth: Le pasó lo mismo que a Estupiñán. Emery le cambió en el descanso. El argentino cumplió de pivote, aunque se metió en algún problema en la salida. Correcto.

Parejo: Casi todos los balones pasaron por él. En la primera parte jugó más liberado, pero cuando se fue Foyth retrasó su posición para actuar de pivote.

Trigueros: Su pase a Gerard en el 0-1 fue una delicia, marca de la casa. Levantó la cabeza y filtró la pelota para dejar al 'killer' solo delante del portero. Buen partido.

Gerard: Enésima exhibición del delantero amarillo. Anotó un doblete, pero dejó regates y asistencias para aburrir. No juega, baila en el campo. Su definición en el 0-1 fue de súper clase. En el segundo, demostró su pegada.

Fer Niño: Se ha ganado a pulso ocupar el puesto de 'nueve'. Fer participó en la jugada del primer gol y metió el segundo tras un buen pase de Yeremi. Tuvo otra de cabeza y provocó la expulsión de Aridane tras robarle la cartera. Partido muy completo.

Yeremi: Luces y sombras del canterano. Estuvo muy bien en la primera parte, con asistencia de gol incluida a Fer Niño. Pero metió a Osasuna en el partido con un penalti tonto a Rubén García. Gerard lo solucionó marcando el tercero.

Los cambios de Emery

Jaume Costa: Salió tras el descanso y cumplió, como siempre. Metió un par de centros peligrosos.

Moi Gómez: También salió tras el paso por los vestuarios y estuvo enchufado en el partido desde el principio.

Chukwueze: Sólo dejó una buena acción de desborde y velocidad, pero su disparo se marchó demasiado alto.

Peña: Nada más salir metió un gran centro con el exterior que terminó en el segundo gol de Gerard. Rentabilizó al máximo los últimos diez minutos.

Álex Millán: Salió en el 88' y no tuvo tiempo de nada.