TERCERA | GRUPO 3

Tercera División Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 10

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 10 en el Grupo 3 de Tercera, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Partido del Vimenor y Escobedo.
@UMEscobedo

Partidos y resultados del Grupo 3, Subgrupo A

Vimenor 0 - Escobedo 1

Vimenor: Real, Rionda, Ruiz (Mantilla, 80'), Estrada (Rojas, 80'), De Juana (De Cos, 52'), Dosal (Conde, 80'), Revilla (Bruno, 62'), Tresgallo, Somavilla, Liaño y Bilous.

Escobedo: Díez, Adrián (Arjona, 89'), Blanco, Daniel, Alberto, Tirado (Escobedo, 61'), Montiel, Cobo, San José, Badiola (Dorronsoro, 82') y Nicolás.

Gol: 0-1 (51'): Daniel.

Árbitro: Gálvez Jiménez. Tarjeta amarilla a Ruiz, Estrada, Nicolás y Moratón.

Incidencias: Partido disputado en Vargas. Sin espectadores.

El Escobedo se lleva una victoria muy trabajada en el Estadio de Vargas. La primera mitad terminó con el resultado de 0-0. Daniel hizo el único gol del choque para los visitantes poco después de la reanudación.

Cartes 0 - Tropezón 1

Cartes: Corrales, Muela, Terrón, Javier, Alberto (Muñoz, 88'), Jorge, Juan Antonio, David (Raúl, 56'), Calle (Kevin, 38'), Javi Gómez y Calleja.

Tropezón: Iván, Mier, Alejandro, Kevin García (Herrera, 73'), Lavín (Abad, 73'), José Antonio, Portilla, Delgado (Daniel Fernández, 81'), Zorrilla y Viadero (Fresno, 70').

Gol: 0-1 (37'): Delgado.

Árbitro: Saenz de Buraga. Tarjeta amarilla a Terrón, Javier, Zorrilla, José Antonio (2A, 54'), Kevin García, Portilla y Mier.

Incidencias: Partido disputado en el Cartes. Sin espectadores.

El Tropezón gana por la mínima en un partido muy disputado. Los visitantes ganaron en el Estadio de Cartes gracias al solitario gol de Delgado en el minuto 37. En la segunda mitad el electrónico no se movió.

Selaya 2 - Solares 0

Selaya: Mateo, Jesús, Sainz, Ortiz (Julio, 34'), Pacheco (Eliseo, 68'), Ocejo (Cervera, 85'), Herrero, Sainz, Óscar, Rivero y Arriaga (Sáenz, 85').

Solares: Sampeiro, Zurita, Pedro (Raba, 52'), Osle, Parro, Bada (David, 70'), Iglesias, Perrazo, Crespo (De la Fuente, 57'), Besoy (Prada, 57') y Cacicedo (León, 70').

Goles: 1-0 (44'): Rivero. 2-0 (55'): Pacheco.

Árbitro: Crespo Puente. Tarjeta amarilla a Arriaga, Saiz y León.

Incidencias: Partido disputado en Selaya. Sin espectadores.

El Selaya se lleva un partido en el que fueron superiores a su rival. Rivero anotó el primer gol antes del descanso para adelantar a los locales. Pacheco sentenció tras el descanso en el minuto 55.

Castro 1 - C- Guarnizo 2

Castro: Belíjar, Abad, Urquijo, Víctor, Zorrilla, Colina (Toral, 60'), Castillo (Martín, 79'), Alfredo, Borja (Martins, 60'), Carasa, Llamosas y Calvo.

C. Guarnizo: Vía, Ceballos, Hoyuela, Leguina, Cagigas (Mínguez, 81'), Somaza, Sazatornil (Carlos, 71'), Corral, Ruiz, Orejuela (Solar, 81') y Fontán (Moran, 75').

Goles: 0-1 (58'): Sazatornil. 1-1 (72'): Zorrilla. 1-2 (88'): Hoyuela.

Árbitro: León Lavín. Tarjeta amarilla a Borja, Díaz, Llamosas, Abad, Urquijo, Víctor, Fontán, Corral y Hoyuela.

Incidencias: Partido disputado en el Castro Urdiales. Sin espectadores.

La Cultural Guarnizo se lleva un choque muy disputado. La primera mitad terminó sin goles pese a que fue muy intensa. Sazatornil hizo el 0-1 en el 58. Zorrilla igualó en el 72. Hoyuela hizo el gol de la victoria a falta de dos minutos para el final.

Gimnástica 2 - Torina 1

Gimnástica: Marinov, Torre, Camus, Cusidor (Castañeda, 69'), Ignacio, Prada (Palazuelos, 69'), Basurto (Rubén, 61'), Borja (Iván, 69'), Fernando, Gallo (Vitienes, 61') y Delgado.

Torina: Álvaro, López, Pacheco, Diego (Ceballos, 70'), Lavín, Ruiz (Agüero, 79'), Macho (Abascal, 85'), Felipe, Puente, Jorge y Christian.

Goles: 0-1 (58'): David. 1-1 (82'): Palazuelos. 2-1 (86'): Cabellud.

Árbitro: Bárcena Ruiz. Tarjeta amarilla a Torre, Jorge, Puente, Christian, Felipe y Diego.

Incidencias: Partido disputado en el Malecón. Sin espectadores.

La Gimnástica logró responder y remontar el gol inicial de David en la segunda mitad. Palazuelos en el 82 y Cabellud 4 minutos más tarde le dieron la vuelta a un partido que se decidió por pequeños detalles.

Partidos y resultados del Grupo 3, Subgrupo B

Rayo Cantabria 5 - Sámano 1

Rayo Cantabria: Germán, Mirapeix, Álvaro, Campo, Cañizo, Mateo (Santos, 69'), Jonathan (Peña, 57'), Simón (Gómez, 62'), Youssef, Daniel (Lorenzo, 62') y Jorrín (Diego, 45').

Sámano: Iker, Jon (Aguirre, 45'), Barba, Alejandro, Lugonés (Barrasa, 54'), Garmendia, Cardozo, Sanmillán (Velar, 71'), Quintero (Vázquez, 45'), Arandilla (Alonso, 15') y Aritz.

Gol: 1-0 (19'): Mateo. 2-0 (33'): Álvaro. 3-0 (46'): Youssef. 4-0 (66'): Cañizo. 4-1 (81'): Barrasa. 5-1 (89'): Peña, de penalti.

Árbitro: Fernández Rojo. Tarjeta amarilla a Alonso, Barba, Jon y Aguirre. Tarjeta roja a Aritz (58').

Incidencias: Partido disputado en el Nando Yosu. Sin espectadores.

Victoria muy cómoda de un Rayo Cantabria que fue una apisonadora y ni dio opción a un débil Sámano. Mateo, Álvaro, Youssef, Cañizo y Peña, desde los once metros. El filial del Racing sigue adelante sumando tres puntos.

Cayón 3 - At. Albericia 2

Cayón: Raúl, Estrada, Pelayo (Víctor, 45'), Quitora, Sáez, Laredo (Cagigas, 45'), Turrado (Sergio, 65'), Ricardo, Miguel Ángel (Serrera, 87'), Resines y Rodrigo (Vegas, 70').

At. Albericia: Cazalilla, Cantero, Povedano, Martín, Mario (Lantarón, 45'), Prada (Pablo, 82'), Jonathan, Isaac (Gorospe, 68'), Cuevas, Saiz y Eduardo (Christian, 75').

Goles: 0-1 (15'): Eduardo- 1-1 (18'): Ricardo. 2-1 (19'): Ricardo. 2-2 (21'): Mario. 3-2 (87'): Miguel Ángel.

Árbitro: Losada Feijoo. Tarjeta amarilla a Estrada, Lantarón, Cuevas y Saiz.

Incidencias: Partido disputado en el Sarón. Sin espectadores.

El Cayón se lleva un partido loco en el que tuvo que remontar el gol inicial de Eduardo en el minuto 15. Ricardo anotó en el 18 y el 19 para poner por delante a los locales pero Mario volvió a poner las tablas en el 21. A falta de 3 minutos para el final Miguel Ángel hizo el 3-2.

Textil Escudo 3 - Ribamontán 0

Textil Escudo: Peláez, Tricio, San Emeterio, Guijarro, Bruno, Cano (Manuel, 84'), Díaz, Ignacio (Rivero, 16'), Tobar (José Antonio, 76'), Valentín (Rivero, 76') y David (Mario, 84').

Ribamontán: Miguel, Víctor, Rubén, Castanedo, Revuelta, Cárboca, Casuso, Gandarillas (Perojo, 72'), Pelayo (Bouwe, 46'), Alejandro (Saúl, 57') y Pierdalba.

Goles: 1-0 (35'): Valentín. 2-0 (39'): Tobar. 3-0 (43'): Cano.

Árbitro: López Conde. Tarjeta amarilla a Rivero, Bruno, Saúl, Gandarillas, Bouwe y Revuelta.. Tarjeta roja a Peláez (16') y Rubén (46').

Incidencias: Partido disputado en el Cabezón de la Sal. Sin espectadores.

El Textil Escudo gana con comodidad un choque dominado de cabo a rabo por los locales. Valentín, Tobar y Cano anotaron todos los goles del choque en la recta final de la primera mitad para asegurar la victoria de los suyos.

Barquereño 0 - R. Polanco 0

Barquereño: Díaz, Castro, Quintanilla, Luis, Del Castillo, Ruiz (Pablo, 69'), Asier, Jorge, Marqués, Iñigo y Alonso (Roberto, 89').

R. Polanco: Martín, Lacuesta, Blanco, Iván, Unai, Martínez (Víctor, 82'), Cobo (Mier, 75'), Juan, Del Castillo, Javier (Ángel, 45') y Cordero (Mejía, 69').

Árbitro: García Rubio. Tarjeta amarilla a Alonso, Candas, Ruiz, Asier, Luis, Cordero, Del Castillo, Unai y Blanco.

Incidencias: Partido disputado en San Vicente. Sin espectadores.

Empate sin goles entre el Barquereño y la Rinconeda Polanco. Ambos equipos lo intentaron en varias ocasiones pero no pudieron materializar sus oportunidades. El choque estuvo marcado por la dureza y las tarjetas.

Revilla 0 - Siete Villas 1

Revilla: Parada, Ríos, Cobo, Salas (Rubén, 77'), Castanedo (Laro, 65'), Mirones, Ruiz, lavín, Yuste, Izquierdo y Peña.

Siete Villas: Álvaro, Valle (Carlos, 82'), Ibon, San Emeterio, Carral (De Miguel, 82'), Quintana (Ganzábal, 54'), Cano, Diatta, Palacio (Manuel, 58'), Cobo (Higuera, 58')y Pablo.

Gol: 0-1 (41'): Pablo.

Árbitro: Pastor Fernández. Tarjeta amarilla a Ruiz, Toca, Cobo, Diatta y San Emeterio. Tarjeta roja a Pablo (53').

Incidencias: Partido disputado en Revilla. Sin espectadores.

El Siete Villas fue superior en un partido que se decidió por pequeños detalles y se llevó los tres puntos en su visita a Revilla. El único gol del choque lo hizo Pablo en el minuto 41, pocos minutos después vería la tarjeta roja.