TERCERA | GRUPO 6

Tercera División Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 10

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 10 en el Grupo 6 de Tercera, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

El Benicarló superó al Vilamarxant.
@CDBenicarlo

Partidos y resultados del Grupo 6, Subgrupo A

Villarreal C 0 - Silla 0

Villarreal C: Iker, Binu, Miguel, Pereiro, Mangada (Andrés Campos, 66'), Pacheco (Antonio Cantón, 46'), Forés, Abraham, Iván Ramos (Josema, 80'), Aitor Gelardo, Camacho (Pascual, 86').

Silla: Lucas, Jorge Martínez, Chus, Isaac, Charles, Aarón (Lucas Carbonell, 86'), Iborra, Xavi Salort, Vargas (Fermín, 63'), Jero (Dani Márquez, 80'), Aspas (Capsi, 86').

Árbitro: Bueno Miralles (colegio valenciano). Amarilla a Pereiro, Andrés Campos; Chus, Lucas, Jero, Isaac, Capsi. Expulsó al local Abraham (90') y al visitante Dani Márquez (86'), ambos con roja directa.

Incidencias: Mini Estadi de la Ciudad Deportiva del Villarreal.

El Villarreal C reincidió en su resultado habitual, un empate que ya es el séptimo en nueve partidos. El partido ante el Silla fue tan igualado como indica el resultado final entre dos equipos que alternaron sus fases de dominio del juego, les costó crear ocasiones de gol y estuvieron desacertados en la definición final. El duelo se endureció en el segundo tiempo y ambos equipos terminaron con diez en los últimos minutos.

Benicarló 3 - Vilamarxant 1

Benicarló: Portigliatti, Guimerá (Eric Aragonés, 64'), Panadés, Pitu (Guillem, 46'), Collado, Elian, Cristian (Genís, 64'), Veintimilla, Dieguito (Giovanni, 76'), Bryan, Quico Vañó (Coqui, 58').

Vilamarxant: Tarazona, Chimo (Mata, 85'), Pablo Orea (Nico, 54'), Iván Bazán (Paco, 28'), Héctor Micó, Ricky (Kevin, 54'), Jadiel, Víctor Lázaro, Ceijas (Pablo Vidal, 85'), Chato, Michael.

Goles: 0-1 (34'): Héctor Micó. 1-1 (67'): Collado. 2-1 (Bryan, 72'). 3-1 (79'): Guillem.

Árbitro: Navarro Collados (colegio valenciano). Amarilla a Collado, Cristian, Bryan, Elian; Pablo Orea, Chimo, Jadiel. Expulsó por doble amonestació al visitante Michael (26').

Incidencias: Estadio Municipal Ángel "Pichi" Alonso. 150 espectadores.

El Benicarló se impuso a un Vilamarxant que acabó desfondado tras jugar más de una hora con un jugador menos, al ver Michael la segunda cartulina amarilla en el minuto 26 del primer tiempo. Pese a la inferioridad, los visitantes se pusieron por delante antes del descanso por medio de Héctor Micó. Cinco minutos de inspiració local en el segundo tiempo cambiaron el signo del duelo gracias a los goles de Collado y Bryan, antes que Guillem sentenciara con el 3-1 definitivo.

Atlético Saguntino 0 - Catarroja 0

Atlético Saguntino: Aitor Embela; Torrent, Amat, Forner (Lois, 77'), Tárrega; Ortí, Ubach, Franch, Luis García (Spinarelli, 72'); José Carlos y Keita (Morón, 72').

Catarroja: Joan Pérez; Ferràn, Tortosa, Juan García (Primo, 73'), Camarena; Nicolescu, Giner (Ferrer, 73'), Cuberia (Iván Albert, 75'), Castander; Ferrando (Javi García, 67') y Souza (Roser, 75').

Árbitro: García Gallegos. Tarjetas amarillas a Franch, Keita, Amat; Tortosa y Castander.

Incidencias: Municipal.

Mal partido entre un Atlético Saguntino y un Catarroja que ofrecieron una propuesta muy poco atractiva marcada por las excesivas precauciones defensivas. Ninguno quiso tomar demasiados riesgos y el marcador no se movió.

Roda 1 - Torrent 1

Roda: Rives, Ramos, Arturo, Ángel, Peleteiro, Guinot (Iker, 55'), Lado, Charly (Borja Rubio, 55'), Meseguer, Jonny (Martí, 76'), Cosme.

Alzira: Toni, Vicent, Juanjo, Sergi, Pedro (Pelayo, 75'), Suárez, Josep (Álvaro Escobar, 68'), Hugo (Yassine, 75'), Jefrie (Boris, 64'), Rabasco, Josevi.

Goles: 1-0 (70'): Ángel. 1-1 (72'): Boris.

Árbitro: Garcelán (colegio valenciano). Amarilla a Ramos y Lado.

Incidencias: Ciudad Deportiva Pamesa Cerámica. A puerta cerrada.

Tablas entre Roda y Torrent. Parecía que los locales se podían llevar el gato al agua tras el gol de Ángel en un partido atascado, a falta de veinte minutos. Pero el sueño tardó dos minutos en esfumarse. Empató Boris justo después en una buena reacción del Torrent tras jugada por banda de Rabasco.

Paterna 0 - Alzira 3

Paterna: Xenxo, Luis Ruiz, Iván (Fayez, 46'), Luis Navarro (Zapata, 63'), Germán (Nico, 63'), Pereira (Robles, 63'), Ghani (Cazorla, 80'), Jesús López, Kevin Gil, Edu, Zamorano.

Alzira: Pawel; Dani Martínez (Sergio González, 84'), Miki, Roan, Belizón (Germán Sáenz, 84'); Guzmán (Marcos, 75'), Soler, Boix, Quintana; Adri (Lidón, 68'), Mauro (Santi, 75').

Goles: 0-1 (4'): Adri. 0-2 (45'): Guzmán. 0-3 (46'): Belizón.

Árbitro: Baeza Núñez (colegio valenciano). Amarilla al local Luis Navarro.

Incidencias: Gerardo Salvador. A puerta cerrada.

El Alzira supo golpear en los momentos adecuados para golear en el aplazado de la jornada 10, que se jugó el 13 de enero. Inmejorable arranque para los azulgranas, con diana del killer Adri nada más comenzar. Los gualdinegros buscaron la reacción, con varias oportunidades que salvó siempre un seguro Pawel, como sucedió ante Ghani y Edu. Al borde del descanso, psicológico el cero a dos de Guzmán. Y vaya si lo fue, porque en el primer minuto del segundo periodo llegaba el tercer tanto visitante. Poca historia de ahí al final con un marcador tan evidente.

Partidos y resultados del Grupo 6, Subgrupo B

Elche Ilicitano 1 - Eldense 3

Elche B: Álex; Huerta (Manu Palma, 46'), Bono, Alberto (Jorge Martínez, 55'), Jorge Ruiz (Seku, 61'), Ato, César, Rulo, Nacho Ramón (Roldán, 55'), Adrián y Hugo (Iván García, 46').

Eldense: Alberto; Juanjo, David López, Oliver (Ricky, 57'), Navarro, Forte (Kevin Sanz, 57'), Ortuño, Uclés, Dani Cara (Khalok, 73'), Óscar Díaz (Pruden, 67') y Joaquín (Litri, 57').

Goles: 0-1 (10'): Ortuño. 0-2 (12'): Joaquín. 0-3 (53'): Dani Cara. 1-3 (87'): Iván García.

Árbitro: Monterde Gracia, colegio valenciano. Amarilla a Oliver.

Incidencias: Campo Municipal "San Fernando" Cox. A puerta cerrada.

El filial ilicitano cayó derrotado ante un rocoso Eldense. El conjunto azulgrana se adelantó con un tanto tempranero de Ortuño, que batió a Álex desde dentro del área grande. Dos minutos después, Joaquín puso tierra de por medio en el marcador con un remate a bocajarro. Tras el descanso, Dani Cara marcó el tercero del Eldense, dejando sentenciado el encuentro. El equipo de Marc Quesada maquilló el resultado con un buen gol de Iván García.

Vilajoiosa 4 - Beniganim 0

Villajoyosa: Tonet, Enrique (Granados, 70'), Ivan, Antonio (Llinares, 82'), Muñoz (Mayor, 82'), Llavero, Héctor (Jose Alberto, 70'), Jose Alberto, Adam, Camarasa y Rubio (Orts, 65').

UD Benigànim: Enric, Castilla (Migue, 45'), Toni Cano, Mario, Yeray (Fede, 59'), Vallés (Ayu, 73'), Peiro, Kevin, Enric Miquel, Damian y Fabra (Ceballos, 45').

Goles: 1-0 (40'): Enric Miquel (pp). 2-0 (51'): Rubio. 3-0 (57'): Antonio. 4-0 (90'): Mayor.

Árbitro: Martí Amorós. Amonestó a Quique; Fabra, Peiro, Castilla y Migue.

Incidencias: Nou Pla, sin público.

Cómoda y contundente victoria del Vilajoiosa a costa de un Benigànim que no supo reaccionar en ningún momento. Un triunfo que afectará directamente en la tabla, ya que los locales se pondrán por delante del Benigànim y respirarán con algo más de tranquilidad.

Hércules B 1 - Intercity Sant Joan 2

Hércules B: Jesús, Maffeo, Palmera, Josué, Miki, Velázquez, Pau, Eboko, Berenguer, Kiko y Mario.

CF Intercity: Manu Herrera, Alan Luque, Alexis, Álvaro Pérez, Paco Peña, José García, Bellotti, Coco, Fruto, Cristian y Josiel.

Goles: 0-1 (13'): Cristian Herrera. 1-1 (78'): Eboko. 1-2 (90'): Paco Peña.

Árbitro: Carrillo Garcia. Amonestó a Maffeo; Pau, Palmera.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Alicante, sin público.

Victoria de mucho mérito la del CF Intercity a domicilo ante el filial del Hércules. Se adelantó pronto, Herrera igualó a falta de diez minutos y, en el último suspiro, el capitán Paco Peña puso la ventaja en el marcador y se llevó los tres puntos a Sant Juan.

Novelda 3 - Jove Español San Vicente 1

Novelda CF: Franco, Javi Sánchez (Lara, 62'), Belda, Oscar Sánchez, Frances, Edu, Joseto (Zeballos, 70'), Hernán (Toni, 17'), Monerris (Benja, 45'), Paco (Gaby, 62') y German.

FC Jove Español San Vicente: Francesc, Joan, Luis Ortíz, Pablo Pagán, Juanma (Vallino, 74'), Ferran (Ibrahima, 74'), Adrián Rocamora, Álvaro Ivorra (David, 50'), Ángel Cobo, David Vendrell (Carlos, 66') y Abraham Gomis.

Goles: 0-1 (11'): Abraham Gomis. 1-1 (44'): Edu Maceira. 2-1 (84'): Zeballos. 3-1 (90'): Toni.

Árbitro: García Villarrubia. Amonestó a Francesc, Bauza; Rocamora y Ferran.

Incidencias: La Magdalena, sin público.

El Novelda sorprendió y remontó el gol inicial de Abraham Gomis gracias a los últimos prolegómenos del encuentro donde, un recién entrado, Zeballos puso por delante a los locales y Toni selló la victoria y tres importantes puntos para el colista.

Olímpic Xátiva 1 - Crevillente Deportivo 0

CD Olímpic: Viorel, Tendillo, Frangi, Uche (Farisato, 46'), Rueda (Tanque, 70'), Ortolá, Ekedi (Sanchis, 94'), Nico Cabanes (Calvo, 79'), Leomar, Mikel Solís y Rafa Gimeno.

Crevillente Deportivo: Raúl Poveda, Ros, Akapo, Yeray, Kike Tortosa, Guille (Pucho, 58'), Hazma (Planelles, 39'), Antonio Mateo (Paul, 85'), Raúl Murcia (Solsona, 58'), Navarro y Óscar Amat.

Gol: 1-0 (49'): Farisato.

Árbitro: Gonzalez Peris. Amonestó a Tendillo, Ekedi, Cabanes; Óscar Amat

Incidencias: Municipal de La Murta, sin público.

Un partido igualado donde dominó y tuvo el balón el Crevillente pero fueron los locales quienes pusieron el gol, gracias a un recién entrado Farisato, y mantuvieron los tres puntos en La Murta.

Próxima jornada Grupo 6, Subgrupo A (3/1/2021)