0
intervenciones del portero
4
3

El Southampton cae a la cuarta posición a la espera de que juegue a continuación el Everton frente al Arsenal. Su rival de hoy, el City, está a tan solo un punto y se mete en puestos europeos.

PTPJPGPEPP
22513742
32413805
42414734
52313652
62313724

No fue ni mucho menos un partido brillante del Manchester City, pero sí que se lleva del St Mary's Stadium tres puntos muy trabajados. Raheem Sterling marcó en el primer cuarto de hora del partido y el marcador no se volvió a mover. El Southampton le puso las cosas muy difíciles a los de Guardiola con un Ward Prowse estelar, pero no les sirvió para puntuar. El conjunto Sky Blue aprieta la Premier League.

90+5

¡¡¡¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS!!!! ¡¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!!

90+3

Córner para el City. Se fue a la esquina De Bruyne para perder tiempo y forzó otra jugada a balón parado.

90+1

¡¡¡¡OTRA VEZ FUERAAAAAAA MAHREZ!!!!! De Bruyne dirigió las operaciones a la contra y entre Sterling y Bernardo Silva decidieron. La bola le acabó cayendo al africano, que le pegó muy mal de volea.

90

¡¡¡¡FUERAAAAA MAHREZ!!!! El argelino trazó una diagonal y disparó alto. Sacará de meta McCarthy.

90

Tendremos cinco minutos de descuento.

88

El City está logrando que el partido muera en campo rival, pero no consigue sentenciar. No está siendo para nada convincente la actuación del equipo de Guardiola.

86

Fuera de juego de Mahrez.

84

Bloca Ederson un centro de Tella antes de que llegase Walcott.

81

CAMBIO EN EL SOUTHAMPTON.

Se marcha Che Adams, entra N'Lundulu.

80

Ederson ve la amarilla por perder tiempo.

78

No le salió bien la conducción a Mahrez. El argelino intentó meterse entre dos rivales, pero la idea no fructiferó.

77

¡¡¡¡QUÉ PARADÓOOOON DE MCCARTHY!!! Gündogan probó desde fuera del área y la reacción del meta del Southampton, a mano cambiada, fue impresionante.

74

En esta segunda parte, el Southampton tiene el 55% de la posesión frente al 45% del Manchester City. Rasgo más que significativo de la incomodidad del conjunto citizen.

72

¡¡¡FUERAAAAA ADAMS!!! Centro de Tella, mal despeje de Stones y el '10' del Soton la manda al lateral de la red.

72

¡Otra del City! Sterling intentó dejarla de cara para la llegada por detrás de Cancelo, pero no le salió bien.

71

CAMBIO EN EL CITY.

Se retira Ferrán Torres, entra en su lugar Mahrez.

69

¡¡¡¡MCCARTHY!!!! Bernardo Silva habilitó a De Bruyne, que disparó muy centrado. Se malogró una muy buena ocasión del Manchester City.

67

Dura entrada de Ferrán Torres sobre Redmond. El partido se está trabando.

64

El centro de Oriol Romeu no encontró rematador. Sacará de portería Ederson.

63

No está cómodo el City. El Southampton, pese a ir perdiendo, no le ha perdido en ningún momento la cara al partido.

60

Remate de Redmond desde fuera del área que atrapa Ederson sin problemas.

58

¡¡¡CASI MARCA UN GOL OLÍMPICO WARD-PROWSE!!! El envío del capitán del Soton se envenenó y Ederson intervino con muchas dificultades.

57

Se retira Djenepo, le sustituye Redmond.

56

La acción muere en manos de McCarthy.

55

Gündogan fuerza un saque de esquina para el Manchester City.

53

¡¡¡¡LA QUE TUVO BERNARDO SILVA!!!!! La triangulación entre Sterling y De Bruyne fue magnífica y la pelota acabó en las botas del portugués, que le pegó mordida y no consiguió conectar un buen remate.

51

Despeja Walker un envío al área de Djenepo.

48

El inicio del City en la segunda parte ha sido mucho más vivo que en la primera. Los Sky Blues van a buscar a su rival mucho más arriba.

46

¡¡¡¡FUERAAAAA FERRÁN!!!! El futbolista español atacó muy bien al espacio y la cruzó en exceso.

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!

Regresan los protagonistas al terreno de juego.

Ventaja mínima del Manchester City al descanso tras una primera parte muy disputada. Hubo muchas alternativas, muchos giros de guion y minutos de dominio para los dos equipos. El City empezó mejor y golpeó por medio de Raheem Sterling. El Southampton equilibró el choque comandado por un Walcott que estuvo en todas. La lesión de Ings supuso un jarro de agua fría para los de la costa sur.

45+2

¡¡¡¡DESCANSO EN EL ST MARY'S STADIUM!!!!

45

Tendremos dos minutos de descuento.

43

Despeja a córner Dias.

41

Amarilla de Ward-Prowse tras una falta a Gundogan.

39

Se marcha lesionado Ings, entra Tella. habrá que ver cuál es la gravedad de la lesión del ariete inglés.

39

Ojo, porque se echa al suelo Danny Ings. Sería una baja muy, muy sensible para el Southampton.

37

Amarilla para Oriol Romeu, que pisó a Ferrán Torres.

36

Despeja de nuevo Walker. Respira el City.

33

¡¡¡¡¡LA TUVO EL SOTON!!!!! Otro envío desde la derecha del equipo local y no pudo rematar Che Adams de milagro. Desvió Stones justo a tiempo.

33

Rúben Dias parece haberse hecho daño. No obstante, el portugués se prueba y parece que va a poder continuar sin problemas.

31

Minutos algo menos disputados. Algo insólito en una primera parte cargada de alternativas.

28

¡¡¡¡ATRAPA EDERSON!!!! El brasileño intervino muy bien para neutralizar el remate colocado de Vestergaard a la cepa del palo.

27

Córner para el Southampton. Está haciendo mucho daño Theo Walcott por la derecha.

26

¡¡¡¡FUERAAAAAAA INGS!!!! Vaya pase le metió Walcott al '9' del Soton, que cabeceó fuera.

24

Amarilla para Kevin De Bruyne, que cometió falta sobre Bertrand.

22

¡Le pegó mal Adams! No se sabe bien si eso fue un centro o un chut. En todo caso, el Southampton aprieta y de lo lindo en el ecuador de la primera parte.

20

¡¡¡¡EDERSON!!!! Walker-Peters se atrevió con un remate desde la frontal del área, el meta brasileño despejó hacia delante y Danny Ings le pegó al aire.

19

Stones bloquea un disparo de Ings. Intenta reaccionar el Southampton.

19

El City trata de bajar las revoluciones al partido, ahora que se ve por delante en el marcador.

El Manchester City estaba llegando con peligro y acabó encontrando su premio. Gran jugada por banda derecha entre Bernardo Silva y De Bruye que el belga concluyó con un gran envío al área, donde estaba Sterling, que no perdonó. ¡¡Este sí que vale, se adelantan los citizens!!

15

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAHEEM STERLING!!!!!!

14

¡¡¡GOL ANULADO A RODRI!!! El madrileño remató de volea un envío de falta prolongado al segundo palo, pero estaba adelantado.

14

Ahora sí, el City ha logrado instalarse en campo rival. El inicio fulgurante del Soton ha sido neutralizado.

12

¡¡¡¡¡¡PARADÓN DE MCCARTHY!!!!!!! Cancelo encontró un hueco, le pegó con muchísima potencia y el portero inglés desvió a saque de esquina con una gran estirada.

12

Nuevo córner para el equipo de Guardiola, que se está desperezando.

11

Córner para el Manchester City. Vestergaard desvió el disparo de De Bruyne.

10

Los primeros diez minutos han sido muy buenos. Mucho ritmo por parte de ambos conjuntos.

6

No está cómodo el City. La presión alta de los locales le está forzando a cometer errores.

4

¡¡¡Providencial Walker!!! Che Adams atrajo rivales y dejó solo a Djnepo en banda izquierda. Intervino el lateral inglés. Córner para el Southampton.

3

Ya ha tenido que intervenir Ederson más de una vez para salvar la presión rival. Muy intenso el equipo de Hasenhütll.

1

Se empachó de balón Sterling en la primera salida del City. El Soton aprieta con las líneas muy adelantadas.

¡¡¡¡COMIEEEEEENZA EL PARTIDO!!!!!

Gran ovación de la hinchada de los Saints, que hoy se reencuentra con su equipo. Ahora sí, ¡todo dispuesto!

... y estos son los once del City. ¡¡Todo preparado en el St Mary's Stadium!!

¡¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!! Repasemos onces.

BANQUILLOS

Southampton: Forster, Stephens, Salisu, Diallo, Redmond, Armstrong, Nathan Tella, N'Lundulu y Long.

Man.City: Carson, Mendy, Zinchenko, Aké, Fernandinho, Foden, Nmecha, Mahrez y Agüero.

Así llega el City. Los Sky Blues, más irregulares que de costumbre.

Así llega el Southampton. Una buena dinámica de los Saints que querrán prolongar hoy contra un rival muy complicado.

Finalmente, el Kun Agüero y Gabriel Jesús arrancarán el partido desde el banquillo. El brasileño parece totalmente recuperado, mientras que el argentino se entrenó ayer con el grupo, según dijo en rueda de prensa Pep Guardiola.

Ahí van las primeras imágenes de los aficionados del Southampton que hoy estarán presentes en las gradas del St Mary's Stadium. Serán unos pocos privilegiados, pero qué alegría volver a tener hinchas en los estadios.

Los elegidos por Pep Guardiola en el día de hoy. Parece que Ferrán Torres partirá desde la posición de falso nueve.

Con este once saldrá el cuadro local. Walcott, Adams y Orio Romeu para dar la sorpresa ante el City y seguir anclados en la zona alta de la tabla.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

M. Dean será el árbitro encargado de poner orden en el choque que nos ocupa. Contará con la ayuda del VAR.

MANCHESTER CITY

El conjunto de Pep Guardiola no pasa por un buen momento, y eso no se le escapa a nadie. Los ‘Sky Blues’ vienen de cosechar dos empates consecutivos, el último en casa frente a un recién ascendido, el West Brom. La falta de gol en el conjunto mancuniano empieza a ser preocupante, pese a la tremenda calidad que atesora en ataque. Gabriel Jesús parece estar totalmente recuperado, pero en el caso de Agüero aún no se puede dar nada por sentado.

As a seguir: De Bruyne. El belga es el máximo asistente del equipo, lo ha hecho hasta en seis ocasiones. Un futbolista que sigue siendo diferencial en el City más espeso de los últimos tiempos y que lleva muchos años a un nivel excelso.

SOUTHAMPTON

Probablemente nadie esperaba a los ‘Saints’ en una posición tan privilegiada de la tabla a estas alturas de la temporada. Pero lo cierto es que los datos no engañan: con 24 puntos, marchan terceros y están en un gran estado de forma. El equipo de la costa sur suma tres partidos sin conocer la derrota, con un gran empate ante el Arsenal a domicilio entre ellos. El irregular arranque del City puede ser un motivo para que los de Hasenhütll salgan con una marcha más.

As a seguir: Oriol Romeu. El español se está destapando como un centrocampista sólido y muy fiable, un perfil de futbolista que el Soton perdió con la marcha de Hojbjerg a los Spurs. Lleva un gol y una asistencia y es indiscutible en el once.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Southampton - Manchester City! Te contamos minuto a minuto este partido de la decimocuarta jornada de la Premier League, que se disputa hoy 19 de diciembre en el St Mary´s stadium a partir de las 16:00 horas.