TERCERA | GRUPO 15

Tercera División Grupo 15: resultados, partidos y clasificación de la jornada 9

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 9 en el Grupo 15 de Tercera, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

El partido entre el Ardoi y el Cortes.
@CD_Cortes3

Partidos y resultados del Grupo 15, Subgrupo A

Pamplona 4 - Corellano 0

Pamplona: Orrio, A. Gil, A. Nagore, I. Vélaz (S. Boiro, 80'), S. Amadoz, G. Arano (A. Ocaña, 69'), J. Zapata (J. Algarra, 61'), J. García (M.Ayestaran, 80'), I. Asiain, E. Gamarra, I. Breñé (H. Goñi, 61').

Corellano: J. Ovejas, J. García, S. Lázaro (N.Biesa, 61'), F. Sainz, S. Sanz (R. Ayensa, 77'), I. Martínez, A. Arellano, D. Sancha (D. Ucar, 77'), A. Liroz (M.Garbayo, 77'), I. Monreal, P. Bienzobas (D. Aguado, 61').

Goles: 1-0 (30'): Gamarra. 2-0, (33'): Vélaz. 3-0 (79'): Algarra. 4-0 (87'): Algarra.

Árbitro: Markotegui Latorre. Tarjeta amarilla a Zapata, Amadoz, Boiro, Lázaro y Aguado.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Beitikuntzea. Sin espectadores.

El Pamplona se lleva un partido dominado de cabo a rabo. Gamarra adelantó a los locales en el 30. Vélaz hizo el segundo en el 33. Ya en la segunda mitad Algarra cerró la goleada con un doblete.

Huarte 2 - River Ega 2

Huarte: Íñigo, Unzúe, Marro (Aranguren, 13'), Olóriz, Arratíbel (Alfonso, 31'; Alonso, 56'), Narváez (Javi, 56'), Martínez, Niko (Jon, 45'), Julen, Adur e Iturri.

River Ega: Jon, Malvin (Azcona, 60'), Oscar, Losa (Diego, 73'), Roberto, Lorza (Álvaro, 73'), Pablo, Itarte, Marco, León (Aitor, 83') y Mikel.

Goles: 0-1 (1'): Lorza. 1-1 (6'): Narváez, de penalti. 2-1 (10'): Martínez. 2-2 (25'): Losa.

Árbitro: Parra Górriz. Tarjeta amarilla a Iturri, Adur, Mikel, Roberto y Pablo.

Incidencias: Partido disputado en Estadio Nuevo Areta. Sin espectadores.

Empate en un partido que enloqueció desde los primeros instantes. Los tres primeros goles llegaron en los 10 minutos iniciales. Lorza puso el 0-1 en el 1, Narváez empató en el 6 y Martínez volvió a adelantar a los locales en el 10. Losa puso el 2-2 definitivo en el 25.

San Juan 1 - Beti Onak 0

San Juan: Abadía, Ezcurra, Albisu, Lalinde, Salinas (Pablo, 65'), Oier, Aitor (Foncillas, 82'), Olcoz (Arbeloa, 65'), Galeano (Eneko, 82'), Dufur y Mata (Ander, 65').

Beti Onak: Monreal, Gastón, Adot, Ceballos, Olleta (Borja, 57'), Tellería, Arsuaga (Del Burgo, 46'), Elizalde (Uriz, 80'), Óscar (Sablaza, 50'), Manuel y Raúl (Manero, 57').

Gol: 1-0 (83'): Lezana.

Árbitro: Ezquerra Ucar. Tarjeta amarilla a Olcoz, Sablaza, Manero, Uriz y Gastón.

Incidencias: Partido disputado en San Juan. Sin espectadores.

El San Juan se lleva un partido muy igualado gracias a un marcador ajustado. El solitario gol de Lezana en el 83 ayudó a los locales a hacerse con el triunfo y mantener los puntos en el estadio de San Juan.

Valle Egües 3 - Txantrea 1

Valle Egües: Larumbe, Calvo, Vladimir, César, Mark (Adrian, 73'), Iñaki (Ibiricu, 88'), Aitor, Pablo, Ignacio, Hasier y Joel (Julen, 81').

Txantrea: Joel, Jonatan (Pablo, 62'), Javier, Iñaki (Sola, 72'), Oihan, Ibai (Anaitz, 62'), Gorka, Beñat (Sergio, 62'), Aser (Julen, 45'), Xabier y Joseba.

Goles: 1-0 (34'): Pablo Pedreño. 2-0 (46'): Mark Outeiral. 2-1 (50'): Xabier Cemborain. 3-1, (56'): Aitor Falagan.

Árbitro: Osta Salcedo. Tarjeta amarilla a Oihan, Beñat, Julen, Calvo, Cesar, Mark, Aitor, Pablo e Ignacio.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio San Martín. Sin espectadores.

Interesante duelo vivido en Sarriguren, con un equipo local sediento de victoria para salir así de la zona peligrosa de la tabla. Pablo Pedreño, Mark Outeiral y Aitor Flagan hicieron los goles para el cuadro local.

Burladés 2 - Beti Kozkor 0

Burladés: Jose María, Xabier, Castan, Eneko, Fermin (Irisarri, 70'), Jonatan (Roncal, 78'), Ilias, Asier, Markos (Arano, 56'), Bacaicoa y Sola.

Beti Kozkor: Andoni, Barrachina, Iriarte (JAvier, 69'), Deivy (Santano, 46'), Orgi, Beñat, Iban (Omar, 58'), Hector (Romeo, 64'), Garralda y Laplana.

Goles: 1-0 (19'): Markos. 2-0 (59'): Arano.

Árbitro: Stevens Suárez Saavedra. Amonestó a Eneko, Castan; Hector, Romeo e Ibai.

Incidencias: Ripagaina, sin público.

Sorpresa en Ripagaina con la victoria del Burladés gracias a los goles de Markos y Arano. Un encuentro igualado que dejó los tres puntos para los locales y comienzan a salir de las posiciones de peligro.

Partidos y resultados del Grupo 15, Subgrupo B

Cantolagua 1 - At. Cibonero 1

Cantolagua: Josu, Luis (Julián, 46'), Ibai (Echeverri), Ander, Beñat, Izco, Galisteo, Jon (Arcelus, 46'), Ayesa (Navarrete, 76'), Asier y Asti (Asier Sánchez, 56').

At. Cibonero: Samuel, Mario (Sergio, 55'), Javier, Jorge, Ayala, Maeztu, Moreno, Iván, Samuel (Rubén, 76'), Cacho y Alberto.

Goles: 0-1 (58'): Moreno. 1-1 (70'): Beñat, de penalti.

Árbitro: Arce López. Tarjeta amarilla a Ander y Galisteo y Alberto.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Cantolagua. Sin espectadores.

Empate en un partido muy igualado. El marcador no se movió hasta la segunda mitad cuando Moreno adelantó a los visitantes. Beñat puso el definitivo 1-1 desde los once metros poniendo las tablas.

Fontellas 0 - Lourdes 0

Fontellas: Luis, Blanco, Sáez, Julen, Sergio, Othman (Laplana, 46'), Rubén (Lacalle, 65'), Vasilev, Oliver, Iñigo y Ander.

Lourdes: Unai, Antón, Abraham (Carlos, 90'), Anibal, Adrián, Eneko, Del Castillo (Jacques, 61'), Alegría, Mohamed (Royo, 61'), Diego y Agudo (Juan, 72').

Árbitro: Casabona Isla. Tarjeta amarilla a Sáez, Rubén, Vailev, Oliver, Julen, Del Castillo y Agudo.

Incidencias: Partido disputado en Fontellas. Sin espectadores.

Empate sin goles entre Fontellas y Lourdes en un partido muy igualado. Ambos equipos tuvieron oportunidades de anotar pero las defensas se mostraron más sólidas que los ataques. El resultado hace justicia con lo visto en el verde.

Ardoi 1 - Cortes 0

Ardoi: Pablo, Ayoub (Blanco, 79'), Xabier, Peio, Pablo, Tiraplegui, Bittor (Peñuela, 67'), Anguas (San Martín, 86'), Julen (Morcillo, 86'), Arizcuren (González, 79') y Soroa.

Cortes: Raúl, Palacios, Mikel (Valles, 86'), Chueca, Ladrón (Aritz, 65'), Trincado (Salas, 28'), Gadea, Rubén, Sánchez (Pascual, 65'), Alberto y Soria.

Gol: 1-0 (71'): Julen.

Árbitro: Georgiev Blagoev. Tarjeta amarilla a Soroa, Pablo, Anguas, Julen, González, Palacios, Raúl, Mikel y Soria.

Incidencias: Partido disputado en El Pinar. Sin espectadores.

El Ardoi se lleva por la mínima un choque muy equilibrado que terminó con empate sin goles en la primera mitad. En el segundo tiempo Julen puso el único gol del choque para darle los tres puntos a los suyos.

Bidezarra 0 - Murchante 3

Bidezarra: Jorge, Sarasate (Pablo, 46'), Roberto, Lanz (Chas, 68'), Rubén (Illera, 68'), Isma (Ekiza, 75'), Alberto (Mahugo, 46'), Ander, Pablo, Joseba y Mikel.

Murchante: Isra, Ivan, Lahuerta (Castillo, 54'), Aguado, Diego (Neves, 72'), Ruberte (Juan, 72'), Carlos, Ezpeleta, Botero, Cesar y Calvo (Escribano, 19').

Goles: 0-1 (14'): Diego. 0-2 (60'): Botero. 0-3 (67'): Diego.

Árbitro: David Pérez Garcia. Amonestó a Pablo, Josu, Ander, Ander, Isma; Ruberte.

Incidencias: Anexo de Tajonar, sin público.

Parcial a domicilio en un partido con poca historia. El tempranero tanto de Diego, a los quince minutos de juego, puso las cosas de cara a los visitantes. Botero y, de nuevo, Diego - con un doblete - sellaron la victoria del Murchante.

Peña Azagresa 0 - Peña Sport 2

Peña Azagresa: Carlos (Imas, 59'), Alvaro, Miguel, Izco, Piqueras, Murugarren, Manzanares (Cerdán, 81'), Iñigo (Iker, 59'), Castillo (Virto, 36') y Salguero.

Peña Sport: Mendioroz, Sádaba, Flamarique, Perujo, Mikel (Aguirrebeña, 86'), Ozcariz (Basasoro, 69'), Fermin, Galdeano, Olcoz, Goñi (Cubillo, 69') y Alonso.

Goles: 0-1 (44'): Fermin. 0-2 (70'): Mikel.

Árbitro: Jose Javier Apeste. Amonestó a Izco; Ozcariz, Jauregi, Perujo y Mikel.

Incidencias: Miguel Sole, sin público.

Los goles de Fermin y Mikel dan los tres puntos a domicilio al Peña Sportl. Los locales no pusieron facilidades pero una gran segunda parte visitante decantó la balanza.