TERCERA | GRUPO 3

Tercera División Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 9

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 9 en el Grupo 3 de Tercera, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Los jugadores de la UD Sámano.
@UDSamano

Partidos y resultados del Grupo 3, Subgrupo A

Solares 0 - Gimnástica 2

Solares: Carlos, Zurita, Pedro (David, 77'), Osle, Raba, Valdés (Perrazo, 77'), Parro (León, 77'), Bada, Crespo (Iglesias, 77'), Besoy (De la Fuente, 66') y Cacicedo.

Gimnástica: Lavín, Torre, Sergio, Camus, Cusidor (Palazuelos, 60'), VItienes, Prada (Basurto, 77'), Rubén (Martínez, 60'), Cabellud (Díaz, 60'), Vicente (Borja, 84') y Delgado.

Goles: 0-1 (56'): Cusidor. 0-2 (77'): Ignacio.

Árbitro: Bolado Palencia. Tarjeta amarilla a Osle, Parro, Cusidor y Delgado.

Incidencias: Partido disputado en Solares. Sin espectadores.

La Gimnástica gana un partido al que le costó arrancar. La primera mitad terminó sin goles pero en la segunda los visitantes pisaron el acelerador. Cusidor hizo el primero en el 56 e Ignacio puso el definitivo 0-2 en el 77.

Escobedo 1 - Selaya 0

Escobedo: Pablo, Blanco, Arjona, Daniel, Alberto, TIrado, Montiel (Escobedo, 72'), Javier, Badiola (Ruiz, 89'), Trapaga y Nicolás.

Selaya: Mateo, Carral (Arriaga, 59'), Eliseo, Bruno, Ortiz, Pacheco (Julio, 59'), Ocejo (Miguel, 75'), Herrero, Pablo, Óscar y Rivero.

Gol: 1-0 (18'): Nicolás.

Árbitro: Zubillaga Serrano. Tarjeta amarilla a Daniel, Alberto, Carral, Pablo, Bruno y Miguel.

Incidencias: Partido disputado en Escobedo. Sin espectadores.

El Escobedo se lleva un choque que se decidió por detalles, el gol de Nicolás en el minuto 18 hizo que los suyos se llevaran el partido y los tres puntos. El Selaya buscó el empate pero no fue capaz de conseguirlo.

Barreda 2 - Castro 0

Barreda: Manzanero, Viadero, Álvaro (Nava, 10'), Diego, Obeso, Hugo, Ortega, Ruiz (Carballo, 72'), Sergio, Tresgallo (Trueba, 87') y Toca (Alejandro, 87').

Castro: Belíjar, Abad, Urquijo (Ayarza, 79'), Víctor, Zorrilla, Xabier (Castillo, 45'), Borja, Carasa, Martins (Colina, 86'), Llamosas y Calvo.

Goles: 1-0 (43'): Ortega, de penalti. 2-0 (84'): Viadero.

Árbitro: Álvarez Estrada. Tarjeta amarilla a Nava, Sergio, Diego (2A, 56'), Abad, Víctor, Martins y Carasa.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Santillana. Sin espectadores.

Los locales ganan un partido que se les podría haber complicado, ya que se quedaron con un futbolista menos en el minuto 56. Ortega adelantó a los suyos antes del descanso y Viadero sentenció en la recta final.

C. Guarnizo 0 - Cartes 1

C. Guarnizo: Ramón, Ceballos, Bada (Corral, 43'), Hoyuela, Leguina, Cagigcas, Mínguez, Pellón (Somaza, 57'), Fontán (Sazatornil, 57'), Carlos (Solar, 50') y Víctor.

Cartes: Corrales, Muela, Javier (Muñoz, 70'), Alberto, Jorge (Arbildua, 87'), Juan Antonio (Vázquez, 87'), David (Raúl, 70'), Calle, Javi Gómez, San MIguel y Calleja.

Gol: 0-1 (48'): David.

Árbitro: Ruiz Martín. Tarjeta amarilla a Cagigcas, Víctor, Sazatornil, Calle, Javi Gómez, Muñoz y San Miguel (2A, 89').

Incidencias: Partido disputado en el Guarnizo. Sin espectadores.

La UC Cartes se lleva un choque muy disputado, la primera parte fue un intercambio de golpes pero ninguno de los equipos pudieron anotar. En la segunda mitad los visitantes aprovecharon para golpear primero, David anotó el definitivo 1-0 en el 48 para cerrar el duelo.

Tropezón 2 - Vimenor 2

Tropezón: Iván, Alejandro, Daniel (Herrera, 74'), Palacio, Fresno, Lavín (Viadero, 67'), José Antonio, Bustillo, Portilla, Delgado (Kevin, 74') y Zorrilla.

Vimenor: Real, Rionda, Ruiz (Bruno, 67'), Estrada, Dosal, Revilla (De Cos, 60'), Mantilla (De Juana, 83'), Tresgallo, Somavilla, Liaño y Bilous (Conde, 83').

Goles: 0-1 (3'): Somavilla. 1-1 (10'): Lavín. 2-1 (18'): Delgado. 2-2 (70'): Bilous.

Árbitro: Moroso Medialdea. Tarjeta amarilla a Alejandro, Bustillo (2A, 38'), Zorrilla, Daniel, Ruiz y Dosal. Tarjeta roja a Liaño (89').

Incidencias: Partido disputado en el Tanos. Sin espectadores.

Reparto de puntos en un choque que comenzó revolucionado en los primeros compases. Somavilla adelantó al VImenor en el minuto 3, Lavín igualó en el 10 y Delgado puso por delante al Tropezón en el 18. Ya en la segunda mitad Bilous anotó el definitivo 2-2 cuando restaban 20 minutos para el final.

Partidos y resultados del Grupo 3, Subgrupo B

Ribamontán 1 - Rayo Cantabria 2

Ribamontán: Marcote, Víctor Hugo, Rubén (Pelayo, 73'), Castanedo, Cagigal, Revuelta, Casuso, Bouwe (Cárcoba, 45'), Gandarillas, Alejandro y Piedralba (Álvaro, 66').

Rayo Cantabria: Germán, Lorenzo, Gabriel, Mirapeix, Gutiérrez, Campo (Gómez, 82'), Cañizo (Castillo, 86'), Mateo (Moreno, 82'), Santos (Jonathan, 66'), Dani (Youssef, 86') y Jorrín.

Goles: 0-1 (62'): Dani. 0-2 (73'): Jorrín. 1-2 (89'): Perojo.

Árbitro: Sánchez López. Tarjeta amarilla a Marcote, Cagigal, Omar, Cañizo y Youssef.

Incidencias: Partido disputado en el Galizano. Sin espectadores.

El Rayo Cantabria se lleva un partido que controlaron sobre el verde en todo momento. Los goles se hicieron esperar pero llegaron. Dani adelantó a los visitantes y Jorrín sentenció. En el descuento Perojo puso el 1-2 definitivo.

At. Albericia 1 - Barquereño 2

At. Albericia: Pablo, Jonatan, Cantero, Povedano, Mario (Gorospe, 66'), Prada, Jonathan, Isaac (Lantarón, 74'), Borja, Iñigo y Eduardo.

Barquereño: Alberto, Castro, Quintanilla, Luis, Del Castillo, Ruiz (González, 69'), Asier, Jorge, Marqués (Roberto, 84'), Iñigo (Bordas, 61') y Alonso (Bustamante, 84').

Goles: 0-1 (6'): Marqués. 0-2 (51'): Asier. 1-2 (59'): Jonathan.

Árbitro: Aranda Bujedo. Tarjeta amarilla a Lucio, Eduardo, Jonatan, Iñigo e Marqués.

Incidencias: Partido disputado en el Juan Hormaechea. Sin espectadores.

El Barquereño se lleva un partido muy disputado en el que ambos equipos estuvieron francamente bien. Marqués adelantó a los visitantes en el 6. En la segunda mitad Asier anotó el 0-2 pero Jonathan recortó distancias poco antes de la hora de partido. Finalmente el marcador no se movió.

Bezana 0 - Cayón 2

Bezana: Canales, Bárcena, Conde (Marín, 58'), Noreña, Ruiz, Adrián (Álvaro, 73'), Saiz, Bustillo, Jairo, España y Menéndez (Francisco, 64').

Cayón: Domínguez, Estrada, Pelayo (Víctor, 74'), Cagigas (Rodrigo, 74'), Sergio, Quitora (Vegas, 86'), Sáez, Laredo (Miguel Ángel, 57'), Turrado (Raúl, 57'), Ricardo y Resines.

Goles: 0-1 (72'): Raúl. 0-2 (84'): Quitora.

Árbitro: Cruz Trueba. Tarjeta amarilla a España, Ruiz, Noreña, Marín, Quitora, Turrado, Estrada y Resines.

Incidencias: Partido disputado en Santa Cruz de Bezana. Sin espectadores.

El CD Cayón se lleva un partido que estuvo muy igualado y no se resolvió hasta el último cuarto de hora. Raúl, que acababa de entrar, anotó el primero en el 72 y Quitora sentenció en el 84 para sellar el triunfo.

R. Polanco 1 - Revilla 0

R. Polanco: Martín, Lacuesta, Iván, Vallines, Adrián (Jorge, 63'), Mejía (Ubaldo, 63'), Cobo (Víctor, 72'), Juan (Pedraja, 72'), Del Castillo, Sotorrios (Mier, 29') y Cordero.

Revilla: Esteve, Ríos, Marcos (Héctor, 76'), Allende, Mirones (Salas, 75'), Ruiz (Rubén, 45'), Lavín, Sainz (Laro, 31'), Yuste, Izquierdo y Peña.

Gol: 1-0 (40'): Cobo, de penalti.

Árbitros: Fernández Aragoncillo. Tarjeta amarilla a Vallines, Quintana, Mejía, Juan, Cordero, Pedraja, Mier, Iván, Allende (2A, 89'), Izquierdo, Toca, Yuste y Peña.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Polanco. Sin espectadores.

La Rinconeda Polanco sufrió para ganar a un Revilla que vendió muy cara su piel en un partido marcado por la dureza de ambas escuadras. El único gol del partido lo hizo Cobo en el minuto 40 al transformar un penalti.

Siete Villas 1 - Textil Escudo 0

Siete Villas: Álvaro, Valle, Carlos, Carral, Ganzábal (Manuel, 73'), Quintana (Palacio, 83'), Cano, Higuera (San Emeterio, 73'), Diatta (Torre, 83'), Cobo y Pablo (Ibón, 73').

Textil Escudo: Peláez, Tricio, Aitor, Guijarro, Bruno, RIvero (Ignacio, 61'), Cano (Manuel, 73'), Edgar, Valentín (Marcos, 83'), José Antonio (Tobar, 61') y David.

Gol: 1-0 (88'): Cano.

Árbitro: García García. Tarjeta amarilla a Cano, Menocal, Valentín, Aitor, Ignacio, Guijarro y Edgar.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio del Castillo. Sin espectadores.

El Siete Villas se lleva un partido muy disputado gracias a un gol de Cano en los minutos finales. Los locales pelearon más por ganar los puntos y lo lograron superando la férrea defensa del Textil Escudo.