El Getafe ganó 2-0 al Barcelona. Goles de Manu del Moral y Albín.

Actualizado a:

Victoria contra el Real Madrid. 0-1 gol de Uche.

Betis (2007/08)

Victoria 2-1 contra el Real Madrid. Edú y Mark González remontaron el tanto inicial de Drenthe.

Otra remontada del Betis aunque ésta más espectacular. Dio la vuelta a un 0-2, goles de Iniesta y Eto'o, con 2 tantos de Edú y otro de Juanito

Deportivo de La Coruña (2007/08)

El 15 de marzo de 2008 el Dépor se impuso en Riazor al Real Madrid por un tanto de Pepe en propia puerta.

Poco más de un mes después, el 26 de abril, el Dépor venció 2-0 al Barcelona con goles de Juan ROdríguez y Pablo Amo.

Mallorca (2008/09)

Antepenúlitma jornada de liga. El conjunto balear remontó (2-1) el tanto inicial de Eto'o gracias a los goles de Arango y Cléber Santana.

Una semana después el conjunto bermellón asaltó el Bernabéu ganando 1-3. Los baleares remontaron el tempranero gol de Higuaín con los tantos de Arango, Cléber Santana y Alhassane Keita.

Osasuna (2008/09)

La gran gesta de la lista. Osasuna para conseguir la permanencia debía ganar a Barcelona y Real Madrid en las dos últimas jornadas de LaLiga ese año. En el Camp Nou, Pandiani consiguió el único tanto del partido.

Y en la última jornada el cuadro navarro remontó el gol inicial de Higuaín, primero con el empate inmediato de Plasil y segundo por el golazo de Juanfran que sigue en el recuerdo de los aficionados rojillos.

Real Sociedad (2014/15)

Segunda jornada de LaLiga y el Real Madrid a los 10 minutos vencía 0-2 con goles de Ramos y Bale. Pero la Real no bajó los brazos y primero Íñigo Martínez, luego Zurutuza, con 2 tantos, y por último Carlos Vela, que marcó el definitivo 4-2, remontaron el partido.

Primer partido del año 2015 y la Real consiguió ganar al Barcelona 1-0 racias a un tanto de Jordi Alba en propia puerta.

Sevilla (2015/16)

El 3 de octubre de 2015 el Sevilla venció al Barcelona 2-1. Krohn-Dehli e Iborra pusieron en ventaja al cuadro hispalense que vieron reducida su renta con un gol de Neymar.

Un mes después, el 8 de noviembre, Sevilla y Real Madrid se vieron las caras en el Pizjuán. Sergio Ramos adelantó al equipo madridista pero el equipo sevillista volteó el resultado con tantos de Immobile, Banega y Llorente. James Rodríguez anotó el definitivo 3-2 en el añadido.

Betis (2018/19)

El Betis de Quique Setién venció 3-4 al Barcelona en el Camp Nou. Junior y Joaquín adelantaron al equipo andaluz y el marcador se quedó 0-2 al descanso. En la segunda parte Messi redujo distancias y Gio Lo Celso las aumentó. Luego Arturo Vidal marcó el 2-3 pero rápido Canales anotó el 2-4. Finalmente Messi en el añadido marcó el definitivo 3-4.

El conjunto verdiblanco ganó 0-2 en el Santiago Bernabéu con goles de Loren y Jesé Rodríguez.

Levante (2019/20)

El conjunto granota remontó el tanto inicial de Leo Messi gracias a 3 goles en 7 minutos, obras de Campaña, Mayoral y Radoja.

José Luis Morales fue el autor del único gol en el Levante-Real Madrid de la pasada temporada.

Cádiz (2020/21)

El Cádiz, recién ascendido, ganó en casa del vigente campeón por 0 a 1 gracias al tanto de Anthony "Choco" Lozano.

El Cádiz dio de nuevo la sorpresa al ganar esta vez al Barcelona en el Carranza. El Cádiz aprovechó su primera llegada para que Álvaro Giménez adelantase a los amarillos. Pedro Alcalá desvió un centro de Alba hacia su portería poniendo así el 1-1. Pero Negredo, a los 15 segundos de salir al terreno de juego, aprovechó un fallo de la defensa culé y anotó el definitivo 2-1.