0
intervenciones del portero
1
3

Empate en El Molinón. El Sporting no pudo contra Tomeu Nadal ni la lluvia. Y el Albacete resistió como pudo. Djuka tuvo las ocasiones más claras, pero hoy no fue su día, y los visitantes salieron con un gran botín de un feudo complicadísimo. El fútbol solo pudo jugarse en la primera mitad, en la segunda solo rindió la lluvia, que dejó el césped inhabilitado. El equipo de Gallego pierde una buena oportunidad para encaramarse a los puestos de arriba.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN EL MOLINÓN!! ¡¡TABLAS ENTRE SPORTING Y ALBACETE!!

90+1

Fuera de juego de Djuka en otra acción de ataque sportinguista. Le quedan dos minutos a los locales.

89

Tres minutos de añadido en El Molinón. ¡Final de infarto!

87

Cartulina amarilla para Gorosito, que acarrea sanción. Llegó tarde a una disputa por banda.

86

¡QUÉ DISPARO DE DJUKAAAAAA! ¡COLOSAL! ¡PARADÓN DE TOMEU! La enganchó de lujo en un lado del área y el meta mallorquín la sacó con una mano estelar.

84

Queda resentido Tomeu Nadal tras un golpe en el área con Carmona. Entran las asistencias para atender al meta visitante.

82

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS EN EL MOLINÓN! Todo por decidir en Gijón.

80

Cambio obligado en el Albacete. Se retiró Álvaro Peña y entró Eddy Silvestre.

Así marchan las estadísticas en esta segunda mitad. La lluvia se ha apoderado del juego.

77

Se le ha subido el gemelo a Álvaro Peña. Los jugadores sufren con el campo en tal estado. Y habrá cambio.

75

Apenas se puede desplazar el balón en el campo del Sporting. La lluvia no da ni un segundo de tregua. Y el partido se resiente.

73

Otro cambio en el cuadro local. Se marcha Gaspar y entra Carmona.

71

Cartulina amarilla para Mbondo también. No pudo parar a Manu García sin infracción.

69

Es una auténtica locura cómo cae el agua sobre el césped de El Molinón. Y cada vez les cuesta más a los jugadores impulsar el esférico.

67

Amarilla para Boyomo por frenar a Djuka. Justa, tras varias faltas en la primera mitad.

65

Doble cambio en el Sporting. Se marcharon Aitor y Álvaro y entraron Pablo y Javi Fuego.

63

Vuelve a diluviar en Gijón. Y el césped vuelve a sufrir el agua.

61

Se ha animado la segunda mitad en El Molinón. El Albacete ya se despereza y el Sporting continúa atacando.

59

Se desquita el Albacete de estos minutos de agobio local. Ha entrado de pie al partido Álvaro Giménez.

57

¡DOBLE PARADA DE TOMEU! ¡MUY BUENA ACCIÓN DE ÁLVARO! Disparó con su pierna izquierda y también en el rechace, pero Tomeu sacó una doble parada prodigiosa.

56

Cambio en el Albacete. Se retira Manu Fuster y entra Álvaro Giménez.

54

Sin noticias de Álvaro Vázquez en el cuadro de Gallego. Todas las ocasiones han recaído sobre Djuka.

52

Entrada muy polémica de Kecojevich. Podría ser su segunda cartulina, pero el árbitro la perdonó. Se la jugó el central del Alba.

50

¡OTRA MÁS DE DJUKAAAA! ¡OCASIÓN CLARÍSIMA! Remató solo en el área con la testa y el balón se marchó lamiendo el palo de Nadal.

48

Ha cesado la lluvia sobre Gijón. Y el campo lo agradece. ¡Nos queda lo mejor del partido!

46

Inició sin cambios la segunda parte. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que se reanude el juego en El Molinón!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de esta primera mitad. Dominó el Sporting, sin gol.

0

Primera mitad sin goles pero con alternativas en Gijón. La más clara la tuvo el Albacete en el segundo minuto de juego, y después llegó el equipo asturiano. Manu García activó el engranaje ofensivo y Djuka dispuso de las ocasiones. Se salvó el Albacete, que aguantó firme las intentonas de los locales.

45

¡¡DEEEESCANSOOOO!! ¡¡HAY TABLAS EN GIJÓN!!

44

No tendremos añadido en Gijón.

42

¡FUERAAAA DJUKAAA! Lo volvió a intentar el delantero del Sporting desde lejos, y su chut se marchó fuera.

40

Sigue aguantando el 0-0 inicial en Gijón. Los locales lo intentan, pero sin profundidad ahora.

38

Tarjeta amarilla para Karim por cortar una contra de los locales. La primera de los visitantes.

37

Buenos minutos de Manu Fuster en el cuadro visitante. Está siendo un respiro constante para los suyos.

35

Se duele Aitor de un golpe con Álvaro Peña. Podrán seguir los dos futbolistas sin problemas.

33

Acumula muchas faltas Mbonda. Y lo protestan los jugadores locales, que piden la tarjeta.

31

Tiene una buena batalla Djuka con los zagueros visitantes. Una porfía continua por ver quién gana el esférico en los duelos.

29

¡POR QUÉ POCO NO LLEGÓ GASPAR! ¡OTRA MÁS PARA EL SPORTING! Se paseó el balón por el área pequeña del Albacete.

27

Resiste el Albacete en El Molinón. Los locales llevan el peso de la posesión, pero los manchegos no le pierden el pulso al partido.

25

Lo sigue intentando Manu García por el carril central. Es donde más daño hace el ex del City.

Así marchan las estadísticas del encuentro. Manda el Sporting, pero no en el marcador.

22

Se refugia el Albacete en el balón parado. Se sienten cómodos en esa faceta.

20

Tramo sin ocasiones ahora sobre el césped de El Molinón. Resiste el Albacete como puede.

18

Cómo está creciendo Gragera en el centro del campo local. El asturiano se está ganando el sitio en el Sporting.

16

Necesitan los manchegos más de Manu Fuster. Siempre que la toca oxigena la jugada para los suyos.

14

Minutos de sufrimiento para el Albacete. El Sporting se ha hecho con el control absoluto del choque.

12

¡LAAAAA TUVO DJUKAAAAAA! ¡SE PLANTÓ ANTE NADAL Y LA SALVÓ LA ZAGA VISITANTE BAJO PALOS! ¡MINUTOS DE CALIDAD DEL SPORTING!

10

Qué buenos minutos del Sporting en este tramo. Manu García empieza a entonarse en las filas locales.

8

Tarjeta amarilla para Kejocevic por una falta muy clara en campo propio. Muy clara.

7

Intenta hacerse con el dominio el Sporting, pero le cuesta. Bien el Albacete en este inicio.

5

Está en mal estado el terreno de juego. La lluvia no cesa y lo sufre el césped de El Molinón.

3

¡LA QUE HA TENIDO EL ALBACETE! ¡OCASIÓN CLARÍSIMA PARA CARLOS ISAAC! Muy buena dejada de tacón de Fuster y Carlos Isaac que no consiguió transformarlo en gol.

2

Sale con convicción el Sporting. Quieren ganar para seguir en los puestos de arriba.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN EL MOLINÓN!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos antes del inicio del partido. Iniciamos con el once del Sporting.

¡Todo listo en el Carlos Belmonte! ¡Esto arranca YA!

Y estos son los once elegidos por Aritz López Garai.

Estos son los once elegidos por David Gallego.