Hugo Fraile 87' (p)

Oviedo 1 - 1 Alcorcón: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Oviedo 1 - 1 Alcorcón: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Empate de locos en el Carlos Tartiere.

1

Qué partido hemos vivido en el Tartiere. Y qué final. Tras el dominio abrumador del Oviedo en todo el choque, el Alcorcón se encontró con un penalti en el 87, que Hugo Fraile transformó a la perfección. Después, llegó el huracán. Los locales fueron con todo arriba y lograron el empate al instante, por el empuje de Sangalli. Después ambos rozaron el segundo. Empate de locos en la capital del Principado de Asturias.

90+6

¡¡FINAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡VAYA FINAL DE INFARTO HEMOS VIVIDO!! ¡¡EMPATE EN EL TARTIERE!!

90+4

¡ARRIBAAAAAS! Atrapó Dani Giménez el remate del zaguero tras un saque de esquina.

90+3

Huracán del Oviedo en ataque. Sufre ahora el Alcorcón.

Qué reacción del Oviedo. Por puro empuje lograron la igualada. Error defensivo del Alcorcón y Sangalli revienta la red visitante.

90+1

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DE SANGALLI! ¡¡EMPATA EL OVIEDO AL INSTANTE!! ¡¡LOCURA EN EL TARTIERE!!

89

Tendremos seis de añadido en el Tartiere. ¡FINAL DE INFARTO!

Es increíble lo del Alcorcón de Anquela.Se sacaron un penalti de la nada en el momento justo. Y Hugo Fraile lo transformó a la perfección.

87

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DE HUGO FRAILEEEEE!! ¡¡QUÉ MANERA DE TRANSFORMAR UN PENALTI!! ¡¡SE ADELANTA EL ALCORCÓN!!

86

¡¡PEEEENAAALTI PARA EL ALCORCÓN!! ¡¡EL VAR REVISÓ UNA POSIBLE MANO DE CEDRIC Y SE PITA PENALTI!!

85

Agota ventanas de cambios Ziganda. Entró Cedric por Nahuel.

83

¡LA TUVOOO OBENG! Cruzó en exceso ante la puerta de Dani Giménez. El Oviedo quiere apretar en el último tramo del choque. El Alcorcón resiste.

81

Más cambios del Oviedo. Entra Javi Mier por Tejera.

79

Ya echa de menos a Borja Sánchez el Oviedo. Se han quedado huérfanos en el flanco izquierdo de su ataque.

77

Otro cambio más de Ziganda. Se retira Borja Sánchez y entra Rodri.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Al Oviedo se le resiste el gol.

74

Doble cambio en el Alcorcón. Entran Barbero y Hugo Fraile por Marc Gual y Arribas.

72

¡AAARRIBAAAAA BORJA SÁNCHEZ! Desbordó Borja Sánchez por la banda izquierda y chutó con la derecha, pero su disparo salió desviado.

70

El partido se juega en el mismo carril. El ataque izquierdo del Oviedo, y el diestro del Alcorcón. Veremos quién se lleva el gato al agua.

68

El Alcorcón no quiere dar por perdida la posesión. Encabezan ahora los ataques por el flanco derecho, con protagonismo de Laure.

66

Ha subido un peldaño el Oviedo en estos minutos. Borja Sánchez está desatado por la banda izquierda. Es el momento de los locales.

64

Primer cambio en los locales. Entra Obeng por Blanco-Leschuk.

62

¡LA QUE HA TENIDOOOO BORJA SÁNCHEZ! ¡A PUNTOOOO DE LLEGAR EL PRIMEROOOOOOOO! Seplantó solo ante Dani Giménez y la cruzó en exceso.

60

¡FUERAAAAA TEJERAAAA! Se fue por muy poco el chut del centrocampista local, que se había creado un muy buen hueco en la frontal.

59

Otro cambio más en el Alcorcón. Entra Ernesto por Boateng.

57

No hemos visto ocasiones tras el descanso. Ambos equipos han bajado el ritmo en estos minutos.

55

Hay cambio en el Alcorcón. Entra Bravo por Álvaro Juan.

53

Se desquita el Alcorcón de este buen inicio del Oviedo en la segunda parte. Boateng está desahogando a los suyos.

51

Tarjeta amarilla para José León. Paró en falta un giro de Nahuel en la línea divisoria.

50

¡Qué maniobra de Borja Sánchez! Control magnífico para pisar aérea, pero el línea levantó la bandera.

48

Se repite la tónica de la primera mitad: el Oviedo domina, el Alcorcón espera.

46

Sin cambios tras los minutos de asueto. Siguen los mismos en ambos conjuntos.

¡¡EEEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que se reanude el juego! ¡Saltan los protagonistas!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Oviedo dominó y se chocó con el palo.

1

Nos vamos en tablas al descanso. El Oviedo llevó el peso del encuentro desde el inicio hasta el final, pero hasta los últimos minutos no encontró las ocasiones. Juanjo Nieto tuvo la más clara tras un jugadón de Sangalli, y Nahuel volvió a inquietar. El Alcorcón repitió el guion de las pasadas jornadas. Cerrados atrás y preparados para salir a la contra. Arribas avisó y Boateng inomodó. Todo por decidir en la segunda mitad.

45

¡¡DEEEESCANSOOOOO!! ¡¡EL OVIEDO CHOCÓ CON EL PALO!!

44

No tendremos añadido en el Tartiere.

42

Otra tarjeta más para los locales. La vio Bolaños. Sobrecarga de cartulinas para el Oviedo.

40

Tarjeta amarilla para Blanco Leschuk por un salto en el centro del campo. La segunda del partido, la segunda del Oviedo.

38

¡AL PALOOOOOOO JUANJO NIETOOOOO! ¡QUÉ JUGADÓN DE SANGALLI! Se la entregó para que embocara a Nieto y se estrelló con el poste. ¡JUGADÓN DE LOS LOCALES!

36

Le señalaron fuera de juego a Borja Sánchez en otro ataque local. No se dan tregua ambos equipos en este sprint final.

34

Ha crecido el choque en estos minutos. Los dos equipos han dado un paso al frente y ya llegan las ocasiones.

32

¡PARÓ DANI GIMÉNEZ! ¡GRAN CHUT DE NAHUEL! Llegan al fin las ocasiones en el Tartiere. Gran disparo de Nahuel y fenomenal respuesta de Dani Giménez.

30

¡QUÉ DISPARO DE ARRIBAS! Lo intentó desde lejísimos con un chut muy potente, y a punto estuvo de sorprender a Femenías. La mejor del partido.

28

No está fino hoy Edgar con el cuero. Le está costando sacar el balón limpio en la zona de creación local.

Así marchan las estadísticas de esta primera mitad. Domina el Oviedo, pero sin profundidad.

25

Tarjeta amarilla para Borja Sánchez, algo tenso tras las protestas anteriores. La vio por un pisotón muy claro.

23

Protesta Borja Sánchez por un posible penalti a favor del Oviedo. Le tocó Laure, pero el colegiado lo consideró insuficiente.

21

Qué impacto tiene Blanco-Leschuck en su equipo. Todos le buscan.

19

Dominio estéril del Oviedo. Llevan la batuta, pero aún no han inquietado al meta visitante.

17

El Alcorcón trata de desmelenarse ahora. Siguen muy bien plantados, y buscan más balón en este tramo.

15

Se le siguen resistiendo las ocasiones al Oviedo. Llevan el balón hasta la zona de tres cuartos, pero ahí se les apaga la luz.

13

Fuera de juego de Marc Gual en casi el primer ataque del equipo visitante. Le pillaron.

11

Muy bien el Oviedo por el costado diestro. Están cargando por ahí su juego de ataque.

9

Sin ocasiones claras en el inicio. El balón le pertenece al Oviedo, pero aún no llegan con peligro.

7

El Alcorcón, fiel al estilo Anquela. Cerrados, seguros atrás y preparados para salir a la contra.

5

Dominio total de los locales. Borja Sánchez empieza a asumir protagonismo en los azules.

3

Ha salido al ataque el Oviedo. Muy buen arranque de los asturianos.

1

Fuera de juego de Blanco-Leschuk en el primer ataque local. Fue muy claro.

¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL TARTIERE!!

Recordamos las alineaciones de ambos equipos. Iniciamos con los locales.

¡Todo listo en el Tartiere! ¡Esto arranca YA!

Aún, en una situación muy delicada en la tabla. Pero con Anquela creen en todo.

PTPJPGPEPP
171615447
181516439
191314419
201015249
2110143110

El Alcorcón, completamente enrachado. Suman nueve puntos de nueve posibles con Anquela.

Así marchan los asturianos de la tabla. Anclados en la zona media.

PTPJPGPEPP
132116565
142115636
151815465
161616448
171615447

Esta es la racha con la que llega el Oviedo. Encadenan dos semanas sin conocer la victoria. Y la necesitan YA.

R. Sánchez López, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡Así saldrá el Alcorcón! ¡MARC GUAL Y ÁLVARO JUAN, en la punta de ataque!

¡El once del Oviedo, con TODO! ¡NAHUEL Y BORJA SÁNCHEZ, titulares!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

El Oviedo quiere reaccionar

REAL OVIEDO - ALCORCÓN

La mejor PREVIA del partido de hoy, en el Diario As.

Alcorcón

El efecto Anquela es un huracán. Suman nueve puntos de nueve posibles con su nuevo Míster, y ya tienen el oxígeno suficiente para competir por la salvación. Sus tres victorias seguidas han sido un milagro para muchos, y una reacción natural para Anquela, que tiene toda su confianza depositada en su plantilla. Hoy visitarán un feudo muy complicado.

As a seguir: Álvaro Juan. Vuelve al once tras cumplir un partido de sanción. Está en un momento de forma espléndido.

Oviedo

Choque de dinámicas en el Tartiere. Los azules encadenan tres semanas sin ganar y el Alcorcón viene imparable. Los de Ziganda necesitan una victoria para asentar objetivos. Los tres puntos les servirían para volver a enfocarse en los puestos de playoffs, y una derrota les arrastraría a la zona baja de la tabla. Para el duelo de hoy, los locales saldrán con el once de gala.

As a seguir: Borja Sánchez. El crack del Oviedo tiene ganas de volver a demostrar en casa. Encadena varias jornadas sin ver puerta, y los suyos le necesitan.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Oviedo - Alcorcón! Te contamos minuto a minuto este partido de la decimosexta jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 3 de diciembre en el Carlos Tartiere a partir de las 19:00 horas.