MALLORCA

Del gol de Salva Sevilla al de Luka Romero van 20 años y 76 minutos

El más veterano y el más joven de la plantilla fueron los encargados de abrir y cerrar el marcador ante el equipo riojano.

PalmaActualizado a
MIQUEL A. BORRASDIARIO AS

El Real Mallorca goleó el pasado domingo en el Visit Mallorca Estadi al Logroñés por 4-0, goleada que abrió el veterano Salva Sevilla y que cerró el jovencísimo Luka Romero.

Salva Sevilla anotó el primer gol en el minuto 8 de partido aprovechando el lanzamiento de penalty de Dani Rodríguez rechazado por el portero Santamaría. De esta manera se adelantaban los bermellones en el marcador.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

Pasados 76 minutos, el argentino Luka Romero cerraba el partido en el minuto 84 anotando el cuarto gol, un gol cargado de simbología por ser el primero que marca el joven de 16 años en su carrera profesional.

A todo esto, hay que añadir que a ambos goles no solo les separan los minutos de juego transcurridos entre uno y otro sino también la edad de ambos futbolistas: Salva Sevilla tiene 36 años y Luka Romero 16, veinte años separan a los dos jugadores y a sus respectivos goles.