TERCERA | GRUPO 3

Tercera División Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 7 en el Grupo 3 de Tercera, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Inicio del choque entre At. Albericia y Textil Escudo.
@TextilEscudo

Partidos y resultados del Grupo 3, Subgrupo A

Barreda 0 - Cartes 1

Barreda: Mario, Álvaro, Ruiz (González, 86'), Diego, Esteban, Hugo, Ortega, Trueba, Sergio (Viadero, 67'), Herrero (Alejandro, 78')y Toca.

Cartes: Ismael, Muela, Terrón, Saiz, Javier (Raúl, 59'), Alberto, Jorge (Vázquez, 84'), David (Gómez, 81'), Calle, Muñoz (Juan Antonio, 59') y Calleja.

Gol: 0-1 (70'): Alberto.

Árbitro: Fernández Rojo. Tarjeta amarilla a Diego, Ruiz, Calleja, Calle, Saiz y Alberto.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio de Barreda. Sin espectadores.

La UC Cartes se lleva, por la mínima, un partido extremadamente disputado. La primera parte terminó sin goles pero sí hubo ocasiones para anotarlos. En el minuto 70 Alberto puso el único gol del encuentro.

Solares 0 - Torina 0

Solares: Luis, Zurita, Pedro, Raba, Valdés (Bada, 46'), Parro, Iglesias (David, 85'), Perrazo, De la Fuente (Nalda, 78'), Besoy (León, 70') y Caicedo (Crespo, 85').

Torina: Martínez, López, Christian (Ruiz, 46'), Pacheco, Diego, Víctor (Olmo, 81'), Lavín, Macho (Saiz, 46'), Agüero (Gómez, 69'), Puente y Rodríguez.

Árbitro: Pastor Fernández. Tarjeta amarilla a Valdés, Iglesias, Caicedo, Christian, Rodríguez y Diego. Tarjeta roja a Parro (35').

Incidencias: Partido disputado en Solares. Sin espectadores.

Empate sin goles en Solares. El partido fue algo trabado, ninguno de los dos equipos generó ocasiones con facilidad. Los locales tuvieron que remar, ya que se quedaron con uno menos por la expulsión de Parro en el 35.

Castro 2 - Vimenor 2

Castro: Belíjar, Abad, Urquijo, Gómez, Toral (Borja, 65'), Zorrilla (Colina, 65'), Castillo (Ayarza, 77'), Carasa, Martins, Llamosas y Calvo (Martín, 89').

Vimenor: Real, Ruiz, Estrada (De Cos, 75'), De Juana, Dosal (Conde, 45'), Revilla (Mantilla, 72'), Tresgallo, Borbolla, Bruno (Rojas, 45'), Jorge (Ruiz, 62') y Bilous.

Goles: 0-1 (15'): Tresgallo. 0-2 (26'): Bilous. 1-2 (43'): Calvo, de penalti. 2-2 (69'): Calvo, de penalti.

Árbitro: Rodríguez Maestegui. Tarjeta amarilla a Uriquijo, Dosal, Estrada y Ruiz.

Incidencias: Partido disputado en el Castro Urdiales. Sin espectadores.

El Vimenor logró salvar los muebles remontando un 2-0. Tresgallo adelantó al Castro sobre el cuarto de hora de juego y Bilous hizo el segundo. Antes del descanso Calvo recortó distancias de penalti. En el 69 Calvo volvió a anotar desde los once metros para poner el empate.

C. Guarnizo 0 - Selaya 1

C. Guarnizo: Vía, Caballos (Andrés, 64'), Bada (Solar, 52'), Hoyuela, Leguina, Cagigas, Mínguez (Corral, 52'), Pellón (Víctor, 64'), Ruiz, Muñoz (Morán, 77') y Fontan.

Selaya: Cobo, Jesús, Carral, Ortiz, Pacheco, Ocejo (Díaz, 90'), Herrero, Sainz (Zurera, 90'), Óscar (Jiménez, 70'), Rivero y Arriaga (Sáenz, 84').

Gol: 0-1 (19'): Pacheco.

Árbitro: Aranda Bujedo. Tarjeta amarilla a Cagigas, Corral, Carrla, Cobo, Jesús, Jiménez y Pacheco. Tarjeta roja a Hoyuela (29').

Incidencias: Partido disputado en el Guarnizo. Sin espectadores.

El Selaya se lleva un choque muy equilibrado. Los visitantes logran ganar el partido gracias a un buen gol de Pacheco poco antes de que se cumplieran los 20 minutos de juego. Los locales jugaron con uno menos desde el minuto 29 por la expulsión a Hoyuela.

Tropezón 2 - Gimnástica 2

Tropezón: Iván, Mier, Díaz, Daniel, Palacio, Kevin (Delgado, 72'), Fresno, José Antonio, Bustillo (Herrera, 89'), Portilla y Zorrilla.

Gimnástica: Lavín, Camús (Torre, 61'), Díaz, Vitienes (Vicente, 74'), Ignacio, Prada (Borja, 74'), Rubén (Basurto, 57'), Cabellud, Fernando, Iñaki y Alberto Delgado.

Goles: 1-0 (37'): Mier. 2-0 (41'): Mier. 2-1 (47'): Delgado. 2-2 (84'): Cabellud.

Árbitro: Cruz Trueba. Tarjeta amarilla a José Antonio, Daniel, Díaz, Bustillo, Ignacio, Prada, Basurto y Borja.

Incidencias: Partido disputado en el Tanos. Sin espectadores.

La Gimnástica remonta un partido que se les había complicado para rescatar un punto en su visita al Tropezón. Dos goles de Mier adelantaron a los locales. En la segunda mitad los tantos de Delgado y Cabellud certificaron las tablas.

Partidos y resultados del Grupo 3, Subgrupo B

Ribamontán 1 - Sámano 1

Ribamontán: Pablo, Castanedo, Cagigal, Revuelta, Cárcoba, Casuso, Bouwe (Perojo, 64'), Mario (Ibáñez, 71'), Alejandro, Piedralba (Rubén, 71') y Tomás (Pelayo, 70').

Sámano: Iker, Igor, Jon, Barba, Aguirre (Daniel, 58'), Lugonés (Barrasa, 76'), Alonso (Cardozo, 82'), Quintero (Izurieta, 82'), Arandilla (Sanmillán, 58'), Artiz y Cueto.

Goles: 0-1 (2'): Alonso. 1-1 (46'): Bouwe.

Árbitro: Alonso Simón. Tarjeta amarilla a Cagigal, Piedralba, Castanedo, Arandilla, Aguirre y Carreño.

Incidencias: Partido disputado en el Galizano. Sin espectadores.

Empate en un choque muy equilibrado. Los dos equipos gozaron de oportunidades para ganar. Alonso adelantó al Sámano en el minuto 2. En la segunda mitad Bouwe puso el definitivo 1-1 en el primer minuto tras la reanudación.

Bezana 4 - Barquereño 1

Bezana: Canales, Bárcena, Conde, Noreña (Ruiz, 60'), Saiz (Marín, 74'), Bustillo, Jairo, Tresgallo (Rodrigo, 74'), España, Delgado (Menéndez, 48') y Francisco (Adrián, 60').

Barquereño: Díaz, Quintanilla, Luis, Del Castillo, Asier (Roberto, 65'), Pablo (Carlos, 55'), Díaz, Marqués, Bordas, Alonso (Diego, 65') y Salas (Iñigo, 65').

Goles: 1-0 (11'): Francisco. 2-0 (23'): Saiz. 3-0 (50'): Noreña. 4-0 (70'): Menéndez. 4-1 (76'): Luis.

Árbitro: Zubillaga Serrano. Tarjeta amarilla a Conde, Ruiz, Asier, Alonso, Bordas (2A, 57'), Luis y Diego. Tarjeta roja a Ángel (59').

Incidencias: Partido disputado en Santa Cruz de Bezana. Sin espectadores.

El CD Bezana gana con comodidad a un Barquereño que se vio superado por los locales. Francisco, Saiz, Noreña y Menéndez anotaron los cuatro goles para el cuadro ganador. Luis hizo el gol del honor para los visitantes.

At. Albericia 0 - Textil Escudo 1

At. Albericia: Cazalilla, Jonatan, Cantero, Povedano, Martín (Eduardo, 45'), Mario (Gorospe, 77'), Prada, López, Isaac, Cuevas y Saiz.

Textil Escudo: Rivero (Peláez, 57'), Tricio, San Emeterio, Marcos, Guijarro, Alonso, Raúl (Díaz, 81'), Cano, Ignacio (Tobar, 70'), José Antonio (Manuel, 57') y Mario Gómez (Valentín, 57').

Gol: 0-1 (71'): Tobar.

Árbitro: Bárcena Ruiz. Tarjeta amarilla a Povedano, Saiz, Prada, Jonatan, San Emeterio, Alejandro, Marcos, Tobar y Manuel.

Incidencias: Partido disputado en el Juan Hormaechea. Sin espectadores.

Victoria ajustada de la SD Textil Escudo. Los visitantes logran llevarse el triunfo y los tres puntos en un partido marcado por la igualdad en el verde. Fue un partido muy intenso en el que los defensas fueron los grandes protagonistas.

Cayón 3 - Revilla 1

Cayón: Domínguez, Estrada, Cagigas (Miguel, 61'), Sergio (Quitora, 61'), Sáez (Curiel, 89'), Turrado, Ricardo, Pablo (Alejandro, 45'), Raúl, Resines y Rodrigo (Laredo, 61').

Revilla: Esteve, Ríos, Saiz, San Miguel, Salas (Laro, 76'), Castanedo (Cuesta, 58'), Allende, Ibrahim (Rubén, 76'), Lavín (Cobo, 60'), Yuste e Izquierdo.

Goles: 1-0 (8'): Raúl. 2-0 (12'): Sáez. 2-1 (72'): Allende. 3-1 (89'): Quitora.

Árbitro: Bosoi Vlad. Tarjeta amarilla a Estrada, Yuste y San Miguel.

Incidencias: Partido disputado en el Sarón. Sin espectadores.

El CD Cayón logra la victoria en un partido que dominó prácticamente en todo momento. Raúl hizo el primero en el minuto 8, Sáez puso el 2-0 antes del cuarto de hora. Allende recortó distancias y Quitora puso el 3-1 definitivo en el descuento.

Rinconeda Polanco 1 - Rayo Cantabria 4

Rinconeda Polanco: Martín, Blanco, Iván, Unai (Pedrera, 82'), Ubaldo, Víctor (Pedraja, 82'), Adrián (Mier, 65'), Mejía, Cobo, Juan (Cordero, 77') y Marco (Jorge, 77').

Rayo Cantabria: Germán, Gabriel (Jonathan, 61'), Mirapeix, Álvaro, Matías (Gómez, 54'), Campo, Cañizo (Peña, 72'), Mateo (Moreno, 72'), Simón, Youssef y Daniel (Jorrin, 61').

Goles: 0-1 (16'): Simón. 0-2 (21'): Cañizo. 0-3 (25'): Mateo. 1-3 (37'): Iván. 1-4 (87'): Campo.

Árbitro: Bolado Palencia. Tarjeta amarilla a Unai, Blanco, Marco, Juan, Gabriel y Youssef. Tarjeta roja a José Crespo (21').

Incidencias: Partido disputado en Polanco. Sin espectadores.

El Rayo Cantabria se divierte con un Rinconeda Polanco que nada pudo hacer ante la exhibición de los visitantes. Simón, Cañizo, Mateo y Campo anotaron para el filial del Racing de Santander en un partido brillante.