TERCERA DIVISIÓN | GRUPO 8

Tercera División Grupo 8: resultados, partidos y clasificación de la jornada 7

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 7 en el Grupo 8 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Imagen de un partido del Palencia Cristo.
@PalenciaCristo

Partidos y resultados del Grupo 8, Subgrupo A

Santa Marta 0 - Palencia Cristo 0

Santa Marta: Félix; Montes, Yago, Pablo, Héctor, Asensio, Barbero, Martiña, Aarón (Cuadrado, 64'), More (Lozano, 71') y Gonzalo (Tomás, 78').

Palencia Cristo: Guille; Romero, Charlie, Silva, Selles, Viti (Andrés, 78'), Abajo (David Martín, 67'), Javi Bueno, Amit (Adrián, 78'), Edu y Jesús Torres (Raúl Arroyo, 67').

Árbitro: Valle Vicente Franqueira. Tarjeta amarilla a More, Cuadrado, Barbero; Selles, David Martín y Silva.

Incidencias: Alfonso San Casto.

Meritorio punto del Palencia en el siempre complicado feudo del Santa Marta. El conjunto palentino cuajó una primera mitad algo gris ante un equipo salmantino que supo frenar muy bien el juego ofensivo de los visitantes. En el segundo tiempo, el líder de la categoría mejoró notablemente su juego pero no dispuso prácticamente de ocasiones de gol para poder llevarse los tres puntos. Finalmente segundo empate consecutivo en liga para un Palencia que suma dos encuentros seguidos sin marcar y sin recibir goles.

Cultural Leonesa B 1 - At. Astorga 1

Cultural Leonesa B: Juan (Diego, 3'); Álvaro, Marcos (Abel, 23'), Sebas, Aarón, Tito (Alberto, 75'), Javi Fernández, Diego Díaz, Llabrés (Dani, 75'), Percan y Marcos.

At. Astorga: Alberto; Davo, Uña, Miguel, Diego Pelaez, Javi Amor (Mauro, 87'), Taranilla, Sergio (Luciano, 23'), Fran Perrini (Jorge, 46'), Toni Badía y Álex Lorenzo (Roberto, 68').

Goles: 1-0 (20'): Tito. 1-1 (44'): Diego Peláez.

Árbitro: Cebedo Figueredo. Tarjeta amarilla a Llabrés, Javu Fernández; Miguel (2A 46'), Fran Perrini y Sergio.

Incidencias: Área Deportiva de Puente Castro.

Al filial de la Cultural Leonesa se le escapó la victoria después de adelantarse en el marcador gracias a la diana de Tito tras un gran tramo inicial del los jugadores de Ramón González. Pero cuando parecía que ambos conjuntos se marchaban con el 1-0, Diego Pelaez batió a Juan en lo que fue un jarro de agua fría para los locales que, además, jugaron gran parte de la segunda mitad con un jugador más, algo que no supieron aprovechar.

La Bañeza 1 - La Virgen del Camino 1

La Bañeza: Martín, Zabalo, Pablo, Víctor (Aitor, 78'), Eriz (Mateo, 78'), Jorge, Mayo, Burón (Prieto, 46'), Pablo (De Lera, 46'), Fundir y Franco (Del Río, 63').

La Virgen del Camino: Freile, Manuel, Christian, Ángel, Sergio, Carlos, Alejandro, Motta (Gómez, 65'), Huarte (Brítez, 83'), Fernández (Suárez, 75') y Pablo Gutiérrez (Negral, 46').

Goles: 1-0 (48'): De Lera. 1-1 (54'): Ángel.

Árbitro: Muriel Isidro. Tarjeta amarilla a Víctor, Mayo, Fernández, Carlos, Christian, Manuel, Negral y Gómez.

Incidencias: Partido disputado en el La Llanera. 150 espectadores.

Partido muy ajustado en La Llanera que se saldó con empate, Los dos goles del partido llegaron en la segunda mitad, De Lera adelantó a los locales en el 48 y Ángel igualó 6 minutos después para poner las tablas en el marcador.

At. Bembibre 0 - At. Tordesillas 1

At. Bembibre: Ivanildo, Tano (Contreras, 81'), Deivis, Espi, Iñigo, Willy (Barrio, 82'), José Manuel, Diego Tato, Albertín (Romero, 75'), Juani Molina y Roberto Puente.

At. Tordesillas: Farolo, Ivi, Palomeque, Héctor, Villa, Prada, David Sanz (David Gómez, 87'), Julio (Diego Iglesias, 46'), Camilo (Héctor, 72'), Alvi (Rafa, 66') y Torres.

Gol: 0-1 (81'): David Sanz.

Árbitro: Ruiz Aguado. Tarjeta amarilla a Villa, Iván Revuelta, David Sanz, Willy, Tato, Iñigo y Espi.

Incidencias: Partido disputado en La Devesa. 200 espectadores.

El Atlético Tordesillas se lleva un partido muy igualado. Los locales no supieron meterle mano su rival y los visitantes crecieron poco a poco con el paso de los minutos. David Sanz hizo el único gol en el 81.

Becerril 1 - UD Salamanca B 0

Becerril: Sevi, Isma (Nacho, 82´), Diego Martín, Carlos, Kike, Melero (Adrián, 89´), Guti (Jesús Jiménez, 66´), Varo, Merino, Blanco, Kuko (Pablo, 89´).

Salamanca B: Martín, Luis Martínez (Samu, 87´), Sepúlveda, Lauren (Elías, 76´), Fernando, Kever (Jorge, 63´), Willy, Alemán (Nico López, 63´), Marcelo (Clay Silvas, 46´), Ibra, Amís (Oumar, 76´).

Gol: 1-0 (84'): Merino.

Árbitro: Omar Álvarez Rodríguez. Tarjetas amarillas a Melero; Kever, Ibra, Fernando, Luis Martínez.

Incidencias: CMD Mariano Haro.

Primera victoria de la temporada del Becerril, que se impuso al filial de la UDS gracias a un tanto de Merino en el minuto 84. Tras una primera mitad en la que ambos equipos se tantearon y apenas crearon ocasiones de gol, los visitantes se fueron adueñando del partido tras el descanso, pero no supieron traducirlo en ningún gol y lo acabaron pagando a seis minutos del final, cuando una de las pocas internadas de los locales acabó en un centro que Merino cabeceó a la red.

Partidos y resultados del Grupo 8, Subgrupo B

Burgos Promesas 4 - Numancia B 0

Burgos Promesas: Gorka, Dani Burgos (Koke, 79´), Olguín, Munguía, Barahona (Soto, 74´), Gabri (Sedano, 79´), Nacho Heras (Iago, 67´), Lavsamba, Mario (Alexander, 74´), Didi y Sergio Esteban.

Numancia B: Varea, Sergio Martínez (Hidalgo, 64´), Ceinos, Ali, Sanz, Mario García, Beñat (Gil, 46´), Pablo, Sergio González (Dani Fernández, 46´), Ibai (Alberto, 71´) y Sergio (De Frutos, 46´).

Goles: 1-0 (23´): Gabri. 2-0 (27´): Nacho Heras. 3-0 (87´): Koke. 4-0 (90´): Sergio Esteban.

Árbitro: Rivera García. Tarjetas amarillas a Barahona, Sergio González, Gil y Pablo.

Incidencias: C. Deportiva de Castañares. 100 espectadores.

El Burgos Promesas logra una victoria tan trabajada como espectacular y deja KO a un Numancia ´B´ que poco pudo hacer ante tal vendaval. Los locales se llevaron los tres puntos después de superar a los sorianos por 4-0.

Mirandés B 3 - La Granja 0

Mirandés B: Alberto, Carles, Rodrigo, Oier, De la Mata, Santa (Adrián, 72´), Alfredo (Masogo, 79'), Zunzu, Mario García (David Franco, 79´), Víctor (Siu, 46´), Guayo (Acedo, 56´).

La Granja: Lorenzo, Cuadrillero, Enrique Llorente, Miguel Hernández (Blanco, 65´), Daniel Lázaro (Alberto, 65´), Ibrahim, Barbudo, Sancho (Hamza, 65´), Rivas, Ayoub, Gabriel (Berrocal, 46´).

Goles: 1-0 (37´): Zunzu. 2-0 (62´): Alfredo. 3-0 (63´): Alfredo.

Árbitro: Cañibano Arias. Tarjeta amarilla a Víctor, Enrique y Blanco.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Ence. 120 espectadores.

El CD La Granja no pudo conseguir nada positivo en su visita a Ence, donde cayó duramente derrotado ante el filial del Mirandés. Los de Ricardo de Andrés plantearon el encuentro desde una faceta defensiva y consiguieron mantener al rival a raya hasta el minuto 37, cuando Zunzu abría el marcador.

Almazán 1 - Cebrereña 2

Almazán: Javi Márquez, Iñigo, Checa (Raúl, 64´), Fattah, Losi (Diego, 73´), Califa, Laza, Pablo (Jesu, 82´), Chica, Elvi (Sila, 45´), Santa y Alvitre.

Cebereña: Gordo, Garri, Juanma, Rúa, Pichu, Grillo, Pacato, Manso (Perdi, 63´), Terleira (Pablo, 46´, Ivan, 87´)), Sebas (Manu, 75´) y Guillermo (zatatera, 87´).

Goles: 0-1 (10´): Terleira. 0-2 (45´): Terleira. 1-2 (58´): Raúl.

Árbitro: Gámez Illera (Colegio castellano-leones). Tarjetas amarillas a Grillo y Guillermo. También al técnico José García.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de la Arboleda. 200 espectadores.

Un partido en el que el Almazán no estuvo bien, el equipo local se sintió correoso, pesado, con mucha falta de técnica, sus ataques fueron lentos y con poca claridad. Por su parte la Cebrereña hizo bien su trabajo y supo ejecutar a la perfección su plan desde un inicio.

G. Segoviana 5 - Arandina 1

G. Segoviana: Christian, Rui, Marcos (Martín, 79'), Manuel, Adeva (Borao, 70'), Conde, Calleja (Borrego, 63'), Yubero, Diego, Arribas y Adrián.

Arandina: Harillo, Rovira, Jorge, Sagües (Maponya, 87'), Jabbie, Agudo, Alejandro (Alonso, 63'), Barbero, Samuel (Santín, 72'), Iván (Alberto, 63') y Junyent.

Goles: 0-1 (9'): Agudo. 1-1 (32'): Arribas. 2-1 (43'): Adeva. 3-1 (53'): Conde. 4-1 (58'): Adeva. 5-1 (86'): Borrego.

Árbitro: Del Bosque García. Tarjeta amarilla a Marcos, Borrego, Junyent, Jorge, Jabbie, Sagües y Alonso.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de la Albuera. 200 espectadores.

La Gimnástica Segoviana sigue intratable esta temporada y logró una nueva victoria aunque tuvo que remontar el gol inicial de Agudo terminó endosando una manita a una Arandina que se vio superada.

Bupolsa 1 - Diocesanos 0

Bupolsa: Sergio, Juan, Sergio Sanz, Del Álamo, Jorge Saiz (Zamora, 88´), Isra (Raúl, 70´), Manzano (Casado, 74´), Saúl (Asamoah, 74´), David Sanz, Joao Pinto y Fossen.

Diocesanos: Darío, Peral (Javier, 70´), Héctor, Víctor (Meneses, 81´), Ángel, Julián, Pablo, Alonso (Diego Rodríguez, 81´), Oliver, Mario y Mayorga (Caballero, 65´).

Gol: 1-0 (50´): David Sanz.

Árbitro: García Presa. Tarjetas amarillas a Cerro, Joao Pinto, Saúl, Casado, Asamoah (2A, 87´), David Sanz y Víctor.

Incidencias: Partido disputado en San Amaro. 150 espectadores.

El CD Beroil Bupolsa se lleva la victoria en un partido extremadamente igualado ante un Diocesanos que no dio su brazo a torcer y peleó para rescatar un punto aunque, finalmente, no lo consiguió.

Real Ávila 1 - Real Burgos 0

Real Ávila: Brian (Guzmán, 89'), Pascual, Llorian, Daniel, Marcos, Rubén, Domingo, Borja, De Mesa, Ramos y Garrido (Castrejón, 62').

Real Burgos: Campos, Diego (Izquierdo, 52'), Portal (Bellido, 61'), Óscar, Julián, Temiño, Moreno (Gandul, 52'), Denis, Cristian, Ovidio (Paz, 61') y David (Germán, 46').

Gol: 1-0 (16'): Garrido.

Árbitro: Obeja González. Tarjeta amarilla a Domingo, Llorian, Julián, Denis, Ovidio, Óscar, Diego y Gandul.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal Adolfo Suárez. 110 espectadores.

El Real Ávila se lleva un partido muy peleado por ambos equipos, el solitario gol de Garrido sobre el cuarto de hora le valió a los locales para sumar tres puntos en la tabla y dejar tocado a un Real Burgos que lo intentó pero no pudo rascar el empate.