0
intervenciones del portero
8
1

Victoria made in Alemania. El Salzburgo salió al Allianz con ganas de guerra, pero se olvidó la munición en casa. Szoboszlai perdonó lo infallable y Lewandowski marcó en la primera que tuvo. Así, decayeron los ánimos austriacos y el Bayern no tuvo piedad en ninguna ocasión. Los de Flick serán primeros de grupo y el Salzburgo sudará por llegar a la tercera plaza.

90+6

¡¡FINAAAL FINAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL BAYERN ANTE UN BUEN SALZBURGO!!

90+3

El Salzburgo ha bajado los brazos. El Bayern juega un rondo en estos últimos compases.

90+1

Domina a placer el Bayern en estos minutos. El partido va muriendo a su fin.

89

Tendremos seis minutos de añadido en el Allianz.

87

¡FUERAAAA! Se perdió la ocasión para el Salzburgo. Salió demasiado desviado el chut de los austriacos.

86

Falta muy peligrosa a favor de los austriacos. Irá Szoboszlai al lanzamiento.

84

Esfuerzo encomiable del Salzburgo. Lo siguen intentando hasta el final y les sigue penalizando su falta de tino de cara a puerta.

82

¡QUÉ OCASIÓN DE SUCIC! ¡REGATEÓ A NEUER Y DESPUÉS SE ESCURRIÓ! Por muy poco no entró su disparo final a la meta alemana.

80

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Y todo el pescado vendido sobre el césped del Allianz.

78

Otro cambio más del Bayern de Flick. Javi Martínez sustituirá a Richards en defensa.

76

Cambio en el Bayern. Entra Douglas Costa por Kingsley Coman.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. Lluvia de goles en el Allianz.

1

Al fin encontraron el premio los austriacos, aunque demasiado tarde. Buena jugada por la derecha que cuminó con un gran centro que remató Berisha a las redes.

73

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL SALZBURGOOOOO!! ¡¡¡MERECIDÍSIMOOOOO!! ¡¡MARCÓ BERISHA!!

70

¡LO QUE ACABA DE SALVAR NEUER! ¡ESPECTACULAR! La sacó desde el área chica cuando el remate de Koita ya era un gol cantado. Imponente el alemán.

Otro error del Salzburgo en la salida de balón y el Bayern que vacuna. Contra trepidante de los locales que acaba con un cabezazo a la red de Sané.

68

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL DE SANÉ!! ¡¡EL TERCERO DEL BAYERN!! ¡¡NO PERDONAN UNA LOS ALEMANES!!

66

¡¡EXPULSADO MARC ROCA!! ¡¡OTRO PISOTÓN A DESTIEMPO DEL EX DEL ESPANYOL!! ¡¡ROJA CLARA!!

64

Llegan ya los cambios en el Bayern. Y serán dobles. Entran Sané y Lucas por Gnabry y Pavard.

64

62

Vio la cartulina amarilla Marc Roca anteriormente. Fue por el pisotón pasado.

61

Los locales dominan a su antojo el choque. Con la tranquilidad del resultado y el bajón anímico del Salzburgo.

59

Se preparan cambios en el Bayern. Leroy Sané ya se viste en la banda.

57

Tarjeta amarilla para Mwepu por una durísima entrada sobre Pavard. Cartulina justa.

55

El Salzburgo intenta reponerse con el dominio de la posesión, pero se resiente en el ánimo. Dos errores, dos goles.

El partido castiga de nuevo al Salzburgo. Otro error de Szoboszlai, que perdió el balón en el centro del campo, y gol del Bayern a la contra. Coman la recogió en el flanco izquierdo, se perfiló para chutar y un zaguero desvió su disparo a gol.

53

¡¡GOOOOOL GOOOOOOL DEL BAYERN!! ¡¡COOOOOOMAN ANOTA EL SEGUNDO!!

51

¡FUERAAAA! Golpeo con clase del húngaro, pero se le marchó desviado.

50

Falta peligrosísima a favor del Salzburgo. Irá Szoboszlai al lanzamiento.

48

Pisotón muy fuerte de Marc Roca sobre Koita. Se saldó sin tarjeta.

46

Regresó sin cambios el partido. Siguen los mismos protagonistas.

¡¡EEEEMPIEZAAA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que vuelva a rodar el balón en Munich! ¡Ya saltan ambos equipos!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Ya manda el Bayern.

0

Así es el fútbol. Así es el Bayern. El Salzburgo hizo una primera parte sensacional en el Allianz pero perdonó en el área. Szoboszlai tuvo una ocasión clamorosa para adelantarse y la mandó al limbo. Minutos después, Muller asomó y Lewandowski condenó a los austriacos al gol e contra. Los de Flick no han dado su mejor imagen, pero ya ganan.

45+1

¡¡DEEEESCANSO EN EL ALLIANZ!! ¡¡EL BAYERN IMPONE SU LEY!!

44

Tendremos un minuto de añadido en Munich.

Así es el Bayern. En la primera clara, para adentro. Chutó Muller, la repelió el meta local y Lewandowski sacó la guadaña. Ya manda el Bayern en el Allianz.

42

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DE LEWANDOWSKI!! ¡¡NO PERDONA EL BAYERN!! ¡¡GOOOOOL DE LOS LOCALES!!

39

Fuera de juego de Coman ahora. Le pillaron por un palmo en posición ilegal.

37

Es una primera mitad fantástica de los visitantes. Siguen llevando peligro y los de Flick no generan reacción ante el cuadro austriaco.

35

Se desespera el técnico del Salzburgo. Los suyos están teniendo al Bayern y están desperdiciando todas sus ocasiones. El Bayern continúa a la espera.

33

¡LO QUE HA FALLADO SZOBOSZLAI ¡INCREÍBLEEEEE! Se quedó solo ante Neuer y la lanzó al cielo de Múnich. Qué ocasión ha desperdiciado el Salzburgo.

31

Ha mejorado el Bayern con el esférico, pero no reconocemos su ritmo de crucero. Se mantiene la igualdad en el marcador.

29

Cada vez le cuesta más al Salzburgo salir al ataque. El Bayern se ha puesto el mono de trabajo y ya sufren los austriacos.

27

¡NO LLEGÓ GORETZKA POR POCO! Buen centro de Muller al que no llegó el centrocampista alemán por muy poco.

25

El Bayern carga el juego por la banda izquierda. Lewandowski está cayendo al costado y sus compañeros le buscan.

23

Detalles de Szoboszlai en las filas del Salzburgo. Muy suelto y con determinación en las acciones ofensivas de los austriacos.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Mucho mejor el Salzburgo en el Allianz.

20

Mal envío de Richards en una combinación del Bayern por el flanco izquierdo. Buscan el balón los alemanes.

18

Nada de Muller en el Bayern. Los hombres de ataque no consiguen conectar hasta el momento.

16

Lo está teniendo el Salzburgo en este comienzo. El Bayern no encuentra a Lewandowski y extraña sus bajas.

14

¡LA QUE HA TENIDOOOOO EL SALZBURGOOOOO! ¡SALVÓ NEUER EN DOS OCASIONES! Mano a mano fallido de los visitantes y posterior paradón de Neuer en el rechace.

12

Recoge el dominio ahora el Bayern por primera vez en el encuentro. Bien Marc Roca con balón.

10

Fuera de juego de Lewandowski en un ataque prometedor del Bayern. Se salvó el Salzburgo.

9

Se mantiene la tónica del choque en estos primeros minutos de juego. Mejor el Salzburgo, muy valiente.

7

No se encuentra cómodo el Bayern en este inicio. Los de Flick echan en falta a Kimmich a la hora de sacar el balón.

5

Ha salido al ataque el Salzburgo en el Allianz. Declaración de intenciones del cuadro austriaco.

3

¡A PUNTO CAMARA! Buen disparo del defensor del Salzburgo a la salida de un córner. Atrapó Neuer sin problemas.

2

Se duele Koita de un golpe en la espalda. Quedó dolorido sobre el césped.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN EL ALLIANZ!!

Recordamos las alineaciones de ambos equipos antes del inicio del choque. Empezamos con la del Bayern.

¡Esto arranca YA! ¡Todo listo en el Allianz!

Los austriacos necesitan los puntos si quieren entrar en Europa League.

De esta manera llega el Salzburgo. A dar la sorpresa en un escenario inmejorable.

Y así les sonríe la tabla. Dependen de sí mismos para pasar como primeros de grupo.

Así llegan los de Flick al duelo de esta noche. Intentarán continuar su racha pese a las bajas.

Grinfeld, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡SZOBOSZLAI lidera la ilusión del Salzburgo! ¡Este es el once de los visitantes!

¡MARC ROCA, titular en el Bayern! ¡Así salen los de Flick!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Szoboszlai echa un pulso a Robert Lewandowski

GRUPO A | BAYERN - SALZBURGO

La mejor PREVIA del choque de hoy, en el Diario As.

Salzburgo

El Salzburgo está en boca de todos por ser el semillero de Europa. De allí salió Haaland y ahora se asoma Szoboszlai, la perla del fútbol húngaro. Hoy tendrá una prueba de juego contra el rival más poderoso de toda Europa. El cuadro austriaca necesita sumar para pelear la plaza de Europa League.

As a seguir: Szoboszlai. Todas las miradas estarán puestas en él hoy en el Allianz. Es el nuevo diamante que ya vigila el Madrid.

Bayern

Los de Flick son el rival a batir en Europa. Hoy tendrán una oportunidad de oro para clasificarse a la siguiente ronda de Champions y firmar un récord: quince victorias seguidas en la competición. Los alemanes tendrán que lidiar con su plaga de defensas en la zaga pero contarán con Lewandowski, preparado para golear. Se espera a Marc Roca y al joven Richards de titulares.

As a seguir: Lewandowski. El delantero del año quiere cerrarlo por todo lo alto en Champions. Hoy tiene una oportunidad ideal en casa.

¡Menos de una hora para el inicio del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Bayern - Salzburgo! Te contamos minuto a minuto este partido de la cuarta jornada de Champions League que se disputa hoy 25 de noviembre en el Allianz Arena a partir de las 21:00 horas.