1
Awer Mabil 80' (p),Erik Sviatchenko 90'

Ajax 3-1 Midtjylland en directo: resumen , goles y resultado

AMSTERDAM, NETHERLANDS - NOVEMBER 25: Ryan Gravenberch of Ajax celebrates with Lassina Traore, Davy Klaassen, Zakaria Labyad and Dusan Tadic of Ajax after scoring their team's first goal during the UEFA Champions League Group D stage match between Aj

Esto ha sido todo. Muchas gracias por seguir el Ajax 3-1 Midtjylland a través de AS.com, donde podrán contar con el resto del postpartido y la jornada de la Champions League. ¡Muy buenas noches!

AJAX Y ATALANTA APRIETAN

La victoria del Ajax y la de la Atalanta en su visita a Anfield aprieta al máximo el Grupo D. Neerlandeses e italianos están empatados a siete puntos, a dos del Liverpool.

Estas son las estadísticas al completo del Ajax 3-1 Midtjylland.

¡FINAL DEL PARTIDO EN AMSTERDAM! AJAX 3-1 MIDTJYLLAND

92'

Último cambio del Ajax en el partido. Entra Ekkelenkamp en el lugar de Neres.

91'

¡UYYYYYYYYYY TADIC! Qué golpeo tan perfecto del futbolista serbio en la falta, obligando a Hansen a volar para evitar el cuarto del Ajax.

90'

¡ROJA DIRECTA PARA SVIATCHENKO! El central del Midtjylland se lanzó y derribó a Neres para evitar un mano a mano del futbolista del Ajax

88'

¡BLOCA HANSEN! Buscó Neres el cuarto, el segundo en su cuenta particular, pero su disparo lo detuvo de forma segura el portero danés.

82'

Carrusel de cambios. Por su parte, el Ajax da entrada a Promes por Labyad y Klaiber por Mazraoui. Mientras que en el Midtjylland son Isaksen y Pfeiffer quienes ingresan al campo en el lugar de Dreyer y Sisto, respectivamente.

Acertó desde los once metros Mabil, el mejor jugador del Midtjylland en la noche de hoy, aunque Onana estuvo cerca de detener el disparo. Lo adivinó el camerunés, pero no fue capaz de evitar el tanto danés.

80'

¡GOOOOOOOOOOOL DE MABIL! ¡GOOOOOOOL DEL MIDTJYLLAND!

78'

¡PENALTI A FAVOR DEL MIDTJYLLAND! Mazraoui llegó tarde y derribó a Mabil.

76'

El Ajax sigue a lo suyo. Un martillo pilón sobre un Midtjylland que apenas puede salir de su propio campo. Hoy los neerlandeses han sido un auténtico rodillo.

70'

Ojo, porque ahora mismo la Atalanta también va ganando al Liverpool (0-2 en Anfield). De ese modo, italianos y Ajax seguirían empatados en la segunda plaza con 7 puntos cada uno, a dos unidades de los ingleses. Se aprieta el Grupo D a falta de dos jornadas.

69'

Doble cambio en las filas del Midtjylland. Se marchan Kaba y Maden para que les sustituyan Kraev y Anderson.

Traoré se impone en el duelo aéreo a Madsen, lo que desemboca en un balón para David Neres, que fulmina a Hansen con un potente disparo. El brasileño firma el tercer tanto del Ajax para, prácticamente, sentenciar al Midtjylland y, por ende, el partido.

66'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAX! ¡GOOOOOOOOOOOL DE NERES!

65'

Efectivamente, Blind no puede continuar por molestias musculares y tiene que ser sustituido. Entra en su lugar el futbolista argentino Lisando MArtínez. Además, también se retira Klaassen por el mexicano Edson Álvarez.

63'

Blind se tumba en el suelo y tienen que entrar las asistencias médicas del Ajax. Parece que el futbolista neerlandés no va a poder continuar.

61'

¡OTRA SUSTO DANÉS! Ahora fue Dreyer quien probó fortuna con una falta lateral, intentando colar su disparo por el palo corto, pero chocó con el lateral de la red. Despierta el Midtjylland.

59'

¡UY MABIL! Lo intentó el futbolista australiano del Midtjylland, pero su disparo se encontró con la severa y segura respuesta de Onana.

55'

¡ARRIBA LABYAD! Otro jugadón más de Tadic, que roza su tercera asistencia con la que le sirvió al marroquí. Pero el cabezazo del lateral se marchó ligeramente por encima del larguero. No frena el Ajax.

Era obvio que, una vez abierta la lata, caerían los goles. Así ha pasado en el inicio de esta segunda mitad. Pase de mago de Tadic, sin mirar, que le sirve en bandeja el gol del 2-0 a Mazraoui, el lateral derecho marroquí del Ajax que está llegando en cada jugada. Inexistente el Midtjylland.

49'

¡GOOOOOOOOOL DEL AJAX! ¡GOOOOOOOOL DE MAZRAOUI!

Ahora sí, por fin, el Ajax descorcha la botella de los goles. Perfecto el misil que ha clavado Gravenberch desde el balcón del área, con un disparo perfecto y bello con que se ha colado por la mismísima escuadra.

47'

¡QUÉ GOLAZOOOOOOOOOO DE GRAVENBERCH! ¡GOOOOOOOOL DEL AJAX!

45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Aquí las estadísticas de la primera parte en el Johan Cruyff Arena con dominio del Ajax.

3

Parece mentira, pero después de los 45 minutos, el partido sigue 0-0. El Ajax ha gozado de numerosas ocasiones, entre ellas un disparo al larguero de Traoré, un mano a mano del delantero de Burkina Faso, y otra clara de Labyad que detuvo Hansen. El Midtjylland resiste, pero hace muchas aguas en defensa, lo que le puede pasar factura a lo largo de la segunda mitad.

45'

¡DESCANSO EN AMSTERDAM! AJAX 0-0 MIDTJYLLAND

43'

Segunda cartulina amarilla del duelo. Esta vez para Madsen, del Midtjylland.

42'

¡La primera del Midtjylland! Disparo lejano de Scholz que obliga a Onana a estirarse bien abajo.

40'

Primera tarjeta amarilla del partido. Neres levantó y golpeó con su pierna derecha a Onyeka en la cara.

39'

Hansen salta y se eleva al cielo para coger el centro lateral de Neres. Siguen las embestidas del Ajax ante un inédito Midtjylland en ataque.

Bromea el CM del Twitter del Ajax después de las numerosas ocasiones que han tenido para hacer el 1-0. Hansen, el larguero y la mala puntería, los culpables.

35'

¡Fuera Schuurs! Volea del central del Ajax tras un mal despeje en una falta lateral por parte de la zaga danesa que pasa rozando el palo derecho.

32'

¡PROVIDENCIAL ONYEKA! Carrerón espectacular del futbolista nigeriano para lanzarse y evitar el mano a mano de Labyad con Hansen. Hace aguas la defensa del Midtjylland.

28'

¡LA QUE HA TENIDO TRAORÉÉÉÉÉ! Otra más para el Ajax que vuelve a errar el delantero de Burkina Faso. Esta vez prácticamente solo desde el punto de penalti mandó el balón por encima del travesaño. Tromba de ocasiones de los neerlandeses.

27'

¡AL LARGUERO TRAORÉ! Centro de Tadic que deja de cara Mazraoui, pero el disparo de Traoré se estrella en el larguero.

26'

Primer contratiempo para el Midtjylland. Se marcha lesionado el lateral izquierdo Paulinho, entrando Andersson en su lugar.

24'

Otra jugada ensayada buscando el saque en corto, pero el pase de Blind se marchó largo por la línea de fondo.

23'

Tercer saque de esquina a favor del Ajax. Veremos si esta vez va a la vencida...

19'

¡Fuera Labyad! Ahora el marroquí cabeceó un envío lateral de Tadic, pero su testarazo se marchó desviado. La tercera ocasión ya para el futbolista del Ajax, uno de los más activos en estos primeros compases.

15'

¡PARADÓN DE HANSEN! Espectacular los reflejos del portero del Midtjylland para volver a evitar el 1-0 del Ajax. Jugadón de Neres por banda derecha que le sirve en bandeja el gol a Labyad pero su disparo se encontró con el portero danés.

14'

¡Otra más para el Ajax! Ahora fue Tagliafico quien remató de cabeza un centro lateral, pero le salió demasiado blando para Hansen.

12'

Muy pasado el centro de David Neres. Empiezan a aparecer las primeras fisuras en la defensa del Midtjylland, lo que se traduce en ocasiones claras de gol para el Ajax.

10'

¡CASI LABYAD! Ahora fue el futbolista marroquí quien tuvo en sus botas el 1-0. Sin embargo, su disparo desde el balcón del área lo detuvo Hansen.

9'

¡LA TUVO TRAORÉ! Toque de Tadic que rebota en un defensa danés y deja el balón muerto dentro del área para el delantero del Ajax, que, sin embargo, la mandó a las nubes. La primera ocasión clara del partido.

8'

Fiabilidad máxima en la defensa de Midtjylland. De momento, sin ninguna fisura y espacio para que transite cómodamente el Ajax.

5'

Primeros compases de posesión completa del Ajax. Amasa el cuero el cuadro neerlandés con el Midtjylland replegado y esperando en su campo.

2'

Primera falta a favor del Ajax. Duro choque de Sviatchenko con Traoré que no pasa a mayores.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN AMSTERDAM!

Tras sonar el himno de la Champions League, se guarda un minuto de silencio en memoria de Diego Armando Maradona.

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego del Johan Cruyff Arena!

Y así lo hará el Midtjylland. Caras conocidas como las de Pione Sisto y Sory Kaba, ex del Celta y Elche, respectivamente.

Recordamos el XI con el que jugará el Ajax esta noche. Arriba, el tridente Neres-Tadic-Traoré.

EL AJAX, DE DULCE

El Ajax llega a este partido clave contra el Midtjylland después de encadenar hasta cuatro triunfos consecutivos entre Eredivisie y Champions League.

CAJUSTE, BAJA POR POSITIVO EN COVID-19

El Midtjylland anunció horas antes del choque contra el Ajax que el futbolista Jens Cajuste es baja tras haber dado positivo en COVID-19. Una ausencia importante para Brian Priske, ya que había jugado prácticamente todos los partidos.

Esta es la situación actual del Grupo D. Partido clave para el Ajax si quiere dar un paso al frente para conseguir, mínimo, el segundo puesto.

El Ajax teme otro susto contra la supuesta cenicienta del grupo

GRUPO D | AJAX - MIDTJYLLAND

No os perdáis la mejor previa posible del Ajax - Midtjylland.

¡Y ASÍ SALE EL MIDTJYLLAND!

Hansen; Cools, Sviatchenko, Scholz, Paulinho; Madsen, Onyeka; Dreyer, Sisto, Mabil; Kaba.

¡ONCE DEL AJAX!

Onana; Mazraoui, Schuurs, Blind, Tagliafico; Klaassen, Labyad, Gravenberch; Neres, Tadic y Traoré.

MIDTJYLLAND

El conjunto danés tiene ante sí su último tren para soñar con una clasificación europea, ya sea para los octavos de Champions League o los dieciseisavos de Europa League. Son colista del grupo con 0 puntos tras perder las tres primeras jornadas. Además, apenas han marcado un gol y encajado un total de ocho en su estreno en la fase de grupos de la Copa de Europa. Algo que contrasta con su buen momento en la Superliga de Dinamarca, donde son líderes y encadenan dos buenos triunfos, entre ellos un 4-0 al Copenhague.

AS a seguir: Pione Sisto. El exfutbolista del Celta de Vigo está siendo de nuevo la pieza fundamental en el juego ofensivo del Midtjylland. A su regreso a tierras danesas, son 5 los goles y 1 la asistencia las que suma.

AJAX

Los neerlandeses necesitan volver a ganar al conjunto danés en la búsqueda de conseguir la 2ª plaza, la cual ostentan con 4 puntos, igualados con la Atalanta, que rendirá visita al Liverpool. En su último partido, los de Erik ten Hag se impusieron por 1-2 al propio Midtjylland, además de encadenar un momento dulce con la Eredivisie, líderes y sin perder desde hace casi dos meses.

AS a seguir: Dusan Tadic. El futbolista serbio registra 9 goles y 4 asistencias en los primeros 12 partidos, ejerciendo de líder del Ajax una temporada más.

¡Buenas noches!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Ajax – Midtjylland, grupo D de la Champions League, que se juega hoy a las 21:00 horas en el Johan Cruyff Arena.