2
Yeferson Soteldo 6',Marinho 58' (p)

Liga de Quito 1-2 Santos: resumen, goles y resultado

Final del LDU Quito - Santos, en vivo

Gran triunfo de Santos en la altura de Quito. El Peixe venció con goles de Soteldo y Marinho, mientras que Julio hizo el empate parcial de los de Repetto.

5
90+9'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL ENCUENTRO EN ECUADOR, FINAAAAAAAAAAAAAAL, GRAN TRIUNFO DE LIGA DE QUITO

90+6'

Muy bien Santos aguantando en estos últimos minutos. Bascula de lado a lado y aguanta las arremetidas de Liga.

90'

NUEVE MINUTOS AÑADIERON EN EL GRUPO

90'

No puede LDU Quito. Está sacando un resultado espectacular del Peixe.

85'

Tiro libre para LDU Quito. Busca el empate el equipo local.

80'

Se va por lesión y amonestado Jonatan, entra Braga en el Peixe.

74'

Centro de Perlaza que ataja John.

73'

Se juega todo el parido en la cancha de Santos pero está muy ordenando el Peixe. De contra, Soteldo y compañía buscan estirar la ventaja.

66'

Se vino abajo el equipo de Repetto tras el gol de Santos. Mientras, está caído Ordóñez y Rapallini llama a los médicos.

59'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARINHOOOOOOO

59'

Le va a pegar Marinho...

57'

PENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL PARA SANTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS

55'

Se fue Quintero y entró Aguirre en el equipo local.

51'

Santos domina ahora un poco más la pelota, pero no llega al área de Gabbarini.

48'

Dura falta de Wagner sobre Perlaza, que está siendo de lo mejor de Liga. Tarjeta amarilla para el jugador brasilero.

46'

Ingresa Ayala por Cruz en el local.

46'

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Impresionante jugada de Arce, que corrió toda la cancha y definió. El arquero John atajó pero Julio fue más inteligente que todos y metió la cabeza. Empata el equipo ecuatoriano.

45+2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LDU QUITO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JULIO

45+1'

Falta peligrosa a favor de Santos. Va a ir el goleador Soteldo

45'

Se jugarán dos minutos más.

45'

Cambio, se va Mota y entra Wagner, por lesión. Complicaciones en el Peixe.

42'

Centro de Perlaza pero no puede llegar Martínez Borja.

39'

Amarilla para Luis Felipe en el equipo brasilero.

38'

Le está costando mucho al equipo de Repetto. LDU Quito no entra en juego y no dispara desde lejos. Muy bien Santos en este momento.

32'

Amarilla para Vega por una dura falta. Primera tarjeta del partido.

29'

Réplica de Marinho que se va por arriba.

28'

DISPARO DE PERLAZA Y ATAJA JOHN

26'

Remate de Martínez Borja que intenta reaccionar y darle juego a su equipo. Santos se repliega muy bien en estos minutos, le cuesta a LDU Quito

19'

Intenta dominar la pelota Liga pero Santos aguanta bien y roba en el medio del campo. Necesita meter un cambio más el equipo de Repetto.

15'

Santos respira tras una buena llegada de la Liga con Perlaza como máximo argumento en ataque.

13'

Intenta LDU Quito despertarse y presionar. Disparo de Alcívar que se va alto.

9'

Gran jugada de Santos, pase atrás para Soteldo que controla en el punto de penal y cruza para que Gabbarini la mire. Se adelanta Santos en una cancha dificil.

8'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOOOOOOOOOOOOOS, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SOTELDO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOO VENEZOLANO EN QUITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

5'

GRAN ATAJADA DE JOHN, SE SALVA SANTOS.

3'

Buen inicio de Santos, que llega con peligro al área de Gabbarini.

1'

ARRANCA EL PARTIDO EN QUITO

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Todo listo, todo preparado en Quito. El Santos quiere buscar un resultado bueno de visitante. Recordamos que arbitra el argentino Rapallini.

HACEN LA ENTRADA EN CALOR LOS DOS EQUIPOS SOBRE EL CÉSPED

Previa del Liga de Quito - Santos

Liga de Quito y el Santos de Brasil abrirán este martes los octavos de final de Copa Libertadores, en la capital ecuatoriana, en medio de sensibles bajas por lesiones, suspensiones y afectaciones por la covid-19.

Liga echará de menos por lesiones al defensa Franklin Guerra, al centrocampista Lucas Piovi y el atacante Adolfo Muñoz, y por contagios de la covid durante la reciente concentración con la selección de Ecuador al defensa Moisés Corozo y al centrocampista Júnior Sornoza.