Dortmund 3-0 Brujas: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos el B. Dortmund 3-0 Brujas

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido a través de As.com. Que tengan una gran noche de martes.

Alegría alemana tras casi dejar cerrado el pase a octavos.

Así queda la clasificación a falta de dos jornadas para que termine la fase de grupos.

Estas han sido las estadísticas del partido.

5

El Dortmund se queda a punto de los octavos tras una cómoda victoria ante el Brujas. Haaland logró abrir y cerrar el marcador en otra exhibición de puntería del jugador noruego que suma 16 goles en 12 partidos en Champions. Sancho marcó un autentico golazo por la escuadra de falta directa. El Brujas no tuvo opciones y no logró disparar entre los tres palos en todo el partido. El equipo de belga todavía tiene opciones de entrar en octavos.

¡TERMINA EL PARTIDO EN ALEMANIA! VICTORIA CONTUNDENTE DEL DORTMUND

90+2

El Brujas toca en campo del Dortmund, pero casi sin velocidad. El resultado parece definitivo

90

El árbitro decide alargar el partido tres minutos.

89

¡PRUEBA EL DISPARO EMRE CAN! El centrocampista buscaba su gol con un disparo desde la frontal, pero el balón no cogió la rosca suficiente.

88

Las contras que intenta montar el Dortmund ya tienen menos peligro. La velocidad es menor.

86

El Brujas sigue intentando encontrar un gol, pero sigue sin encontrar la manera de disparar entre los tres palos.

85

Parece que el equipo alemán baja un poco el ritmo del encuentro y este 3-0 le parece suficiente.

83

Akanji remata de cabeza, pero muy forzado, en el primer palo, y el esférico se marcha desviado del poste izquierdo.

82

¡Saque de esquina a favor del Dortmund!

81

Agota los cambios el Dortmund, entran Passlack, Brandt y Reus y se marchan Guerreiro, Reyna y Haaland

80

Diez minutos para que termine el partido. El Dortmund busca el cuarto y el Brujas quiere que se acabe la agonía.

79

¡MIGNOLET EVITA EL CUARTO! Tras una jugada ensayada, Hazard remata dentro del área, pero se encuentra con una gran mano del portero visitante.

78

77

Rits cuelga el balón al área del Dortmund, pero Hummels está muy atento y logra cortar la jugada por alto.

76

Posesión muy larga ahora del Brujas que no termina de crear peligro al equipo alemán. N ha disparado entre los tres palos.

75

Los cambios han cortado algo el ritmo del encuentro. El Dortmund tiene el partido en su mano.

73

Doble cambio ahora en el Brujas, entran Schrijvers y Okereke se marchan Lang y Diatta.

73

Doble cambio en el Dortmund, entran Emre Can y Morey y se marchan Delaney y Meunier.

72

La primera amarilla del partido es para Rits por llegar tarde y entrar con la plancha sobre Guerreiro. Se jugó la expulsión.

71

Toca y toca el Dortmund que no baja el ritmo y busca el cuarto. Sufre el equipo belga para parar los arranques del equipo local.

70

Y de nuevo el centro de Sancho se queda muy corto para que la defensa del Brujas despeje el peligro.

69

¡Y otro saque de esquina a favor del Dortmund!

69

El centro se queda muy corto y la defensa del Brujas logra imponerse por alto en el primer palo. Están ganando los duelos aéreos.

68

67

Segundo cambio en el Dortmund, entra al campo Badji en lugar de lugar Krmencik

66

¡PRUEBA HAALAND! Recibe el esférico en la frontal y no se lo piensa para disparar de primeras, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

65

Burki está muy atento y solo estirarse dentro del área para evitar cualquier remata tras un gran centro lateral del Brujas.

64

Guerreiro cuelga el balón al área, pero ahora Haaland no logra ganar la batalla y  no puede rematar.

63

Parece que el Brujas se ha venido un poco abajo tras el tercer tanto. Tiene la posesión el equipo alemán que toca a placer.

62

Haaland sigue intratable en Champions. Con ese tanto ya son seis esta temporada en cuatro partidos. No falla de cara a portería

Tras varios rechaces dentro del área el balón le cae al noruego que coloca el esférico al palo contrario para sentenciar el encuentro.

60

¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DEL DORTMUND! DOBLETE DE HAALAND

58

¡LA TUVO EL BRUJAS! Buena jugada colectiva que termina con un disparo de Krmencik que se marcha rozando el poste derecho.

57

Al Dortmund no le importa ceder la posesión al rival. Espera atrás, sin problemas, a poder salir a la contra.

56

La presión alta del Brujas está haciendo que el equipo local esté perdiendo más balones que en los primeros 45 minutos.

55

¡ARRIBAAAA DELANEY! El jugador local logra rematar de cabeza, pero el esférico se marcha muy alto y bombeado. Sin peligro para el Brujos.

54

¡FUERAAAA HAALAND! Sale con espacios a la contra, pero cuando dispara un defensa logra taponar el tiro. Córner para el Dortmund.

53

El Brujas está teniendo algo más de posesión en esta segunda mitad, pero sigue sin encontrar la forma de disparar entre los tres palos.

52

Primer cambio en el Brujas, se marcha Valanta y entra en su lugar Rits.

51

Sancho pone el balón al área, pero no logra encontrar ningún rematador.

50

¡OTRAAAAA DE HAALAND! El  noruego no se lo piensa, recibe el balón en la frontal y conecta el disparo, pero esta vez el balón se le marcha por encima del larguero.

49

Posesión larga ahora del Brujas, pero sin profundidad, que no pode en aprietos ala defensa alemana.

48

¡SANCHO TIENE EL TERCERO! Salida a la contra del Dortmund que termina con remate mordido de Sancho que atrapa fácil el portero. Lo tenía todo para marcar.

47

Haaland no logra controlar un balón en profundidad de Sancho. Se quedaba solo el noruego ante el portero, pero controló mal.

46

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Estas han sido las estadísticas de la primera parte.

2

La primera parte termina con un golazo de falta de Sancho. Lanzó la falta por encima de la barrera y el esférico termina entrando por la escuadra izquierda. Antes, Haaland logró poner por delante al equipo alemán tras batir al portero en un mano a mano. Dominio total del Dormtund.

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD!

45

¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL DORTMUND! VAYA GOLAZO DE SANCHO

44

¡Falta muy peligrosa a favor del Dortmund en la frontal del área rival!

43

¡DELANEY TIENE EL SEGUNDO! Disparo desde la frontal del centrocampista que sale muy centrado y el portero termina atrapando en dos tiempos.

42

El centro al corazón del área lo termina despejando la defensa del Brujas por alto.

41

¡PERDONA REYNA! Error a la hora de rechazar del Brujas dentro del área, Reyna remata solo desde el punto de penalti, pero el balón toca en un defensor y se marca alto. Córner para el Dortmund.

40

Cinco minutos para que termine la primera parte. El Dortmund busca mantener la distancias al descanso.

39

El Brujas todavía no ha logrado disparar entre los tres palos. Le está costando encontrar la manera de crear peligro.

37

El Dortmund ya no cae en la trampa y cuando el Brujas supera la primera línea de presión cortan con falta la jugada.

36

Centro lateral de Sancho al que no logra rematar bien Haaland y el esférico se termina marchando por línea de fondo.

35

Haaland, en ayudas defensivas, logra despejar por alto el centro a la frontal del área.

34

¡Falta a favor del Brujas en mitad del campo contrario que aprovecharán para colgar al área!

33

Fuera de juego de Haaland cuando controlaba el esférico en la frontal del área. Estaba algo adelantado.

32

¡PARAAAAAA MIGNOLET! Akanji recoge el rechace del saque de esquina en la frontal, dispara de primeras, pero el portero evita el tanto con un gran estirada.

31

30

Se cumple la primera media hora de partido con dominio del Dortmund tanto en el juego como en el marcador.

29

El Dortmund ya no presiona tan arriba. El resultado les favorece y quiere ahorrar energías.

28

Meunier cuelga el balón al área, pero un defensa toca el esférico e impide el remate de Reyna.

27

El Dortmund sufre más cuando tiene que organizar el ataque en estático. El Brujas no sabe e intenta replegar rápido para defender por acumulación.

25

El Dortmund presiona muy arriba y cuando el Brujas logra pasar la línea de presión están logrando acercarse con algo de peligro.

23

¡LA TUVO EL BRUJAS! Sale a la contra el equipo belga y Vormer remata desde la frontal, pero el esférico se marcha rozando el post izquierdo.

22

Monólogo de toques del Dortmund que domina el encuentro a su antojo. Busca ampliar la ventaja.

21

Reyna no logra controlar el esférico dentro del área del Brujas cuando tenía una gran oportunidad para disparar.

20

Se adelanta el Dortmund en un encuentro que domina desde el minuto uno. Busca el segundo el equipo alemán.

Roba el esférico el Dormtund en el centro del campo, salen con espacios y el noruego se planta delante del portero, tras un gran pase de Sancho, y define a la perfección colocando el balón pegado al poste izquierdo.

18

¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL DORTMUND! GOOOOOOOOLLL DE HAALAND

17

De momento los porteros no han tenido que intervenir. Tuvo Haaland una gran ocasión, pero se marchó fuera.

16

Toca y toca el equipo alemán buscando abrir la defensa del Brujas que no tiene problemas cuando defiende cuando ataca en estático el Dortmund.

14

El Brujas está intentado crear peligro con balones en largo, pero de momento no están surgiendo efecto. Controla el partido el Dortmund.

13

¡LA TUVO EL DORTMUND! Gran jugada de Reyna que pone el balón atrás después de llegar a línea de fondo, pero Sancho no lorea rematar bien y pierde una gran oportunidad.

12

Le está costando más al Dortmund llegar con peligro al área rival en los últimos minutos. El Brujas está dejando menos espacios atrás.

10

Quiere tener algo más de posesión el Brujas para cortar los continuos ataques del equipo alemán.

9

El centro al primer palo lo termina despejando la defensa del Brujas para alejar el peligro de su portería.

8

7

¡Falta muy peligrosa a favor del Dortmund cerca del lateral del área!

6

Fuera de juego de Krmencik cuando se planta delante del portero local. Estaba adelatando.

5

Está sufriendo el Brujas. El Dortmund domina y mantiene la posesión sin que los visitantes puedan robarles el esférico.

4

Meunier llega hasta la línea de fondo, pone el balón atrás, pero la defensa belga logra despejar el peligro.

3

El Dortmund no se lo piensa y cada vez que ve hueco para correr sale con toda la artillería al ataque.

2

¡LA PRIMERA DE HAALAND! Gran centro lateral de Sancho que remata de primeras el noruego y casi abre el marcador. Se marcha el balón rozando el poste izquierdo.

1

¡COMIENZA EL PARTIDO EN DORTMUND!

¡YA SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS!

Los jugadores ya están realizando ejercicios de calentamiento.

Esto han sido los resultados del Grupo F hasta el momento

El equipo belga ya pisa el verde del estadio

Como se echa de menos a la gente en el Signal Iduna Park.

Buena racha de resultados del Dortmund, salvo el tropiezo ante el campeón de Europa.

La última derrota del Brujas fue precisamente ante el Dortmund

Así está el grupo F antes de que comience la cuarta jornada.

La Champions espera del debut de Youssoufa Moukoko

GRUPO F | DORTMUND - BRUJAS

Moukoko esperará desde el banquillo poder hacer historia.

El Brujas jugará sin su estrella ante el Dortmund porque no le dejaban su sitio en el autobús

DORTMUND-BRUJAS

Emmanuel Dennis, quien protagonizó una tremenda pataleta infantil en la previa, bajándose del autobús del equipo, no estará esta noche en el campo.

Toma de temperatura a los jugadores del equipo belga antes de llegar al estadio.

Estos son los jugadores que estarán en el banquillo en el equipo alemán: Hitz, Drljaca - Morey, Dahoud, Reus, Schulz, Moukoko, Brandt, Can, Piszczek, Witsel, Passlack

Estos son los elegidos por el Dortmund: Burki; Menunier, Akanji, Hummels, Guerreiro; Bellingham, Delaney; Sancho, Hazard, Reyna y Haaland.

Este es el once que presenta el equipo belga: Mignolet; Mata, Kossounou, Deli; De Keteaere, Balanta, Vanaken, Vormer, Diatta; Krmencik y Lang.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

B. DORMUND

El equipo alemán quiere dejar casi cerrado su pase a octavos. Una victoria les dejaría a tan solo un punto de lograr el pase matemáticamente y puede dejar encarrilado el primer puesto. Después de caer ante la Lazio en la primera jornada, el equipo local está logrando cuajar una gran fase de grupos gracias, entre otros, a la puntería que demuestra jornada tras jornadas Haaland.

As a seguir: Haaland. El noruego está rompiendo todos los récords goleadores de la competición.

BRUJAS

El equipo belga está dispuesto a pelear el pase a octavos hasta el final. A tan solo pun punto de la Lazio y a dos del Dortmund, lograr salir de Alemania con algún punto podría suponer un gran paso para poder dar la sorpresa y meterse en la segunda ronda. No lo tendrá fácil. Una derrota hoy y una victoria del equipo italiano ante el Zenit podría dejarles casi eliminados, pero en una buena posición para entrar en la Europa League.

As a seguir: Vanaken. Por el centrocampista belga pasan todas las jugadas y hoy volverá a ser clave.

Bienvenidos a tod@s a vivir el encuentro que enfrenta al B. Dortmund y al Brujas a través de As.com