0
intervenciones del portero
1
3

Partido de parte alta de la tabla. El Sporting jugó unos primeros cuarenta y cinco minutos excepcionales y el Mallorca reguló más el choque en la segunda mitad. Ambos conjuntos se olvidaron el gol, defendido por dos metas de otra categoría y con dos ataques a los que les faltó tino. Los asturianos lo merecieron más, sobre todo en el primer acto, y se defendieron sobrios al final. Reparto de puntos y opciones intactas para soñar.

90+2

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN SON MOIX!! ¡¡EMPATE DE MUCHO NIVEL EN MALLORCA!!

90

Tendremos dos minutos de añadido en Son Moix.

89

Cambio ahora en el Mallorca. Se retira Amath y entra Trajkowski.

87

Primer cambio de Gallego en el Sporting. Se marcha Manu García y entra Gaspar Ramos.

85

Pide penalti otra vez el Mallorca. Esta vez fue por una acción de Amath dentro del área. El árbitro tampoco vio nada.

83

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO Y FINAL ABIERTO EN SON MOIX!

81

Protesta Raíllo en el área un golpe de Guillermo Rosas. Cayó al suelo pero el árbitro no pitó nada.

79

¡NO CONECTÓ MURILO! ¡EL MALLORCA LA TUVO EN EL ÁREA! La sacó la zaga visitante ante la indecisión de Murilo.

77

Minutos sin ocasiones ahora en el choque. Intenta mandar el Mallorca en este último tramo.

75

Qué buena atajada de Mariño. Salvó un córner a favor del Mallorca. Uno de los mejores porteros de la categoría.

Así marchan las estadísticas de esta segunda mitad. Igualdad máxima para llegar al final.

72

Ha despertado el Sporting de nuevo. Y se ha vuelto a conectar Manu García con el cuero. ¡Nos queda un final vibrante!

70

¡A PUNTOOOOOO PEDRO DÍAZ! Le pegó de zurda desde la frontal del área y por qué poco no entró. ¡LA TUVO EL SPORTING!

69

Cambios en el Sporting. Entran Murilo y Febas por Mboula y Salva Sevilla.

67

¡FUERAAAAA! Tocó en la barrera el lanzamiento de Djuka y se envenenó hacia la meta de Reina. No entró por poco.

66

Falta muy peligrosa a favor del Sporting. Lanzará Djuka.

64

Se preparan cambios en ambos equipos. Empiezan a acusar el cansancio sobre el césped de Son Moix.

62

No consiguen salir los asturianos. Manu García aún no ha conectado con la segunda mitad y su equipo lo siente.

60

¡PARÓ MARIÑO! Buena acción de Salva Sevilla que finaliza con un disparo del jugador del Mallorca desde fuera del área. Atrapó el meta del Sporting.

58

El Sporting ha dado un paso atrás y el Mallorca se está aprovechando. Empiezan a hacerse dueños del partido.

56

¡FUERA GALARRETA! Gran chut el que se sacó desde fuera del área y que se marchó desviado por muy poco. Crece el Mallorca.

54

Vio la cartulina amarilla Salva Sevilla. Llegó tarde en una disputa. Tarjeta justa.

53

Intentó sorprender desde casi el centro del campo Javi Fuego. Atrapó muy fácil Manolo Reina.

52

¡BUENA JUGADA DE LOS LOCALES! Genial pase filtrado de Braian Cufré que no fue aprovechado por sus compañeros.

50

El Mallorca quiere hacerse el dominador en esta segunda parte. Ya sufrió en el primer acto, y ahora quieren decidir para ganar.

48

Fuera de juego de Dani en una acción muy peligrosa a favor del Mallorca. Se salvó el Sporting.

46

Arrancó sin cambios el segundo tiempo.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Esto arranca ya! ¡Los protagonistas vuelven al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Nivel muy alto del Sporting.

1

Primera mitad vibrante en Mallorca. El Sporting jugó una primera mitad excepcional, pese a contar con numerosas bajas, y brillaron Javi Fuego, Manu García, Djuka y Aitor. El Mallorca resistió y también dio algún susto, con Salva Sevilla y Mboula. No decepciona el partidazo de la jornada en la zona noble de la tabla. Nos queda una segunda parte apasionante.

45+1

¡¡DEEEESCANSOOOO EN SON MOIX!! ¡¡PRIMERA MITAD VIBRANTE EN MALLORCA!!

44

Tendremos un minuto de añadido en Mallorca.

42

Qué acción de Manu García. Tiene unos toques diferenciales por dentro. Le tuvieron que frenar en falta.

40

Juego parado ahora por un golpe que se llevó Mboula en la cara. Aprovechan los entrenadores para dar indicaciones a sus pupilos.

38

Por contra, muy poco de Antonio Sánchez en las filas del Mallorca. Le necesitan los suyos para imponerse en el centro del campo.

36

El Sporting sigue a lo suyo. Gragera y Javi Fuego siguen de sobresaliente.

34

Fuera de juego de Amath en una acción al espacio del Mallorca. Respiran los bermellos.

32

Soberbio Djuka. Está muy inspirado el serbio. Un continuo dolor de muelas para los zagueros centrales del Mallorca.

30

Tramo sin ocasiones en Son Moix. Sorprende, tras la tónica de los minutos pasados.

28

Partidazo del Sporting en Mallorca. Sin acusar las bajas y con mucho atrevimiento. Resisten los de Luis García Plaza.

26

Disparo muy desviado de Aitor. Se fue de su marca y trató de sorprender a Reina desde fuera del área. Su chut salió alto.

24

Vuelve el Mallorca a hacerse con la posesión del balón, pero el Sporting ha llegado con más peligro hasta el momento.

Partidazo en Son Moix. Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Huracán de ocasiones en Mallorca.

21

¡LO QUE HIZO MANU GARCÍA! Regate fantástico del asturiano dentro del área y su centro chut no entró en el marco de Manolo Reina por muy poco.

20

¡DJUKAAAAAAA! Jugadón de Aitor por la banda izquierda y le faltó punch en el remate a Djuka. El sporting está generando mucho peligro al Mallorca.

18

¡QUÉ DISPARO DE SALVA SEVILLA! Lo probó desde fuera del área y a punto estuvo de sorprender a Mariño. No cesan las ocasiones.

16

Quiere mandar ahora el cuadro asturiano. Están notables Javi Fuego y Gragera en el centro del campo visitante.

14

Muy buen inicio del Sporting en un escenario tan complicado. Los de Gallego, sin complejos en Mallorca.

12

Intenta rebajar el ritmo del choque el cuadro bermellón. Se refugian en la calma de Salva Sevilla.

10

¡OTRA DEL SPORTING! ¡LA CAZÓ AITOR EN EL ÁREA! ¡Y PARADÓN DE MANOLO REINA! Qué partidazo estamos viviendo en Mallorca.

8

Recoge el dominio del balón el Mallorca. Han tomado la batuta y el Sporting espera más atrás a la contra.

6

¡CÓMO HA ARRANCADO EL CHOQUE! Los dos equipos han salido con los colmillos muy afilados.

4

¡OCASIÓN CLARÍSIMA AHORA PARA MBOULA! Se plantó solo ante Mariño y el meta visitante la sacó muy bien anticipándose al atacante del Mallorca.

2

¡LA PRIMERA DEL PARTIDO! ¡LA TUVO PEDRO DÍAZ! Jugadón del atacante del Sporting y chut muy peligroso que salió lamiendo el poste de la meta de Manolo Reina.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO!!

¡Esto arranca YA! ¡Todo listo en Mallorca!

Mallorca

Los de Luis García Plaza llegan en su mejor momento al duelo por todo lo alto de hoy. Una victoria supondría un premio inmejorable para los bermellos: el liderato de la tabla. Y para ello recuperan a tres piezas importantes. Valjent, Baba y Lago Júnior regresan al cuadro mallorquín, aunque se esperan las ya recurrentes rotaciones del técnico del Mallorca, que tan buenos resultados le están dando. Luka Romero será baja.

As a seguir: Galarreta. El vasco se ha hecho con un puesto en el once mallo

Sporting de Gijón

El cuadro asturiano sigue peleando en los puestos de arriba y hoy visita uno de los feudos más complicados de la categoría. Los de Gallego no llegan en su cénit, pero recuperan a Manu García, su futbolista más destacado. Una victoria del Sporting apretaría de lo lindo la zona noble de la tabla, y por ello lucharán los de Gijón. Eso sí, viajan a Mallorca con numerosas bajas: Marc Valiente, Salvador, Nacho Méndez, Pablo Pérez, Carmona y Bogdan se han quedado en casa.

As a seguir: Manu García. El ex del Manchester City vuelve al once en un partido muy esperado. De su talento dependerán las opciones sportinguistas.

La vuelta de Manu García tras su convocatoria con la Sub-21 es la gran noticia para Gallego. Titular el talentoso mediapunta.

Estos son los once elegidos por Luis García Plaza. Vuelven Valjent, Cufré y Mboula respecto al último choque. Se mantiene Amath.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

¡Llegan Mallorca y Sporting a Son Moix!

Tres puntos para ser líder o para comprimir la zona alta de la tabla

MALLORCA - SPORTING

LA PREVIA

El Mallorca busca la victoria para encaramarse en la cima de la clasificación, pero tendrá que derrotar a un Sporting ambicioso que quiere mantenerse arriba.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Mallorca - Sporting!

¡Te contamos minuto a minuto este partido correspondiente a la jornada 13 de LaLiga SmartBank que se juega hoy domingo, 22 de noviembre, en el Estadio de Son Moix a partir de las 16:00 horas!