TERCERA | GRUPO 8

Tercera División Grupo 8: resultados, partidos y clasificación de la jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 6 en el Grupo 8 de Tercera, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Jugador del Cebrereña.
@Dcebre

Partidos y resultados del Grupo 8, Subgrupo A

La Virgen del Camino 1 - Cultural Leonesa 4

La Virgen del Camino: Manuel, Christian (Coca, 80'), Francisco, Sergio, Carlos (De la Iglesia, 46'), Alejandro, Pedro (Gómez, 61'), Ander, Fernández, Camilo y Pablo (Suárez, 46').

Cultural Leonesa: Diego, Álvaro, Jean, Víctor (Lucas, 75'), Javier (Abad, 66'), Álvarez, Díaz (Piñán, 58'), Llabres, Diego (Bajo, 75'), Borge (González, 66') y Marcos.

Goles: 0-1 (43'): Javier. 0-2 (57'): Diego. 0-3 (61'): Álvaro. 1-3 (68'): Ángel. 1-4 (76'): Lucas.

Árbitro: Domínguez Zapatero. Tarjeta amarilla a Fernández, Camilo, Sergio, Rodríguez, Manuel, Álvarez, Borge y Piñán. Tarjeta roja a Francisco (51').

Incidencias: Partido disputado en Los Dominicos. Sin espectadores.

La Cultural Leonesa se exhibe en Los Dominicos. Goleada de los visitantes gracias a los tantos de Javier, Diego, Álvaro y Lucas. El gol del honor para la Virgen del Camino lo hizo Ángel en en el 68.

Salamanca 2 - Peñaranda 3

Salamanca: Barba, Jorge (Grilli, 75'), Clay, Denilson (Alemán, 75'), Aramis, Guillermo, Nicolás, Egea, Elías (Camara, 71'), Romero y Guareño.

Peñaranda: Martín, Diego, Paz, Vicente (Jesús, 46'), Manuel (Villardón, 87'), Mateos, Herrera (De Frutos, 61'), Mario (Javi Sánchez, 61'), Haro, Antonio (Luis, 89') y Eduardo.

Goles: 1-0 (9'): Aramis. 0-2 (37'): Guillermo. 1-2 (63'): Haro. 2-2 (67'): Javier. 3-2 (73'): Edurardo.

Árbitro: Arenal Gómez. Tarjeta amarilla a Guillermo, Nicolás (2A, 64'), Mario, Martín, Manuel, Haro. Tarjeta roja a Mateos (8').

Incidencias: Partido disputado en los anexos del Helmántico. Sin espectadores.

Remontada espectacular de un Peñaranda que juegó con uno menos desde el minuto 8 por la expulsión de Mateos. Los locales se pusieron 2-0. A raíz de la expulsión de Nicolás en el 64 llegaron los goles del cuadro visitante para llevarse los tres puntos. Anotaron Haro, Javier y Eduardo.

At. Astorga 2 - Becerril 0

At. Astorga: Alberto, Uña, Blanco, Roberto (Jorge, 46'), Diego (Ferreira, 85'), Amor (Quintana, 88'), Héctor, Sergio, Antonio, Mwanza (Molina, 46') y Lorenzo (Castrillo, 90').

Becerril: Miguel, Ismael (Pelayo, 62'), Martín (Víctor, 62'), Carlos, Díaz, Becerril, Simal (Real, 76'), Santos, Merino, Miguel Blanco y Caminero.

Goles: 1-0 (55'): Sergio. 2-0 (85'): Diego.

Árbitro: Frey Domínguez. Tarjeta amarilla a Amor, Uña, Merino, Ismael, Díaz y Víctor.

Incidencias: Partido disputado en La Eragundia. Sin espectadores.

Victoria del Atlético Asorga en un partido que dominaron en todo momento. El primer gol llegó en el 55 de las botas de Sergio. Diego puso la sentencia en la recta final para certificar el triunfo de los locales.

At. Tordesillas 2 - La Bañeza 2

At. Tordesillas: David García, Ivi, Prada, Héctor Blanco, Abraham, David Sanz (Yuste, 75'), Héctor Vega, Julio, Julián Nieto (Ayllón, 46') (Camilo, 75'), Alvi (Rafa, 57') y Torres (Luismi, 67').

La Bañeza: Martín, Zabalo (Eriz, 46’), Pablo González, Victor, Erik, Mateo (Diego Franco, 46’), Samuel (Aitor, 87’), Jorge Prieto (Jorge Suárez, 46’), Loren, Pablo Martínez (Varo, 66’) y Rubén Burón.

Goles: 1-0 (38´): Julio. 2-0 (40´): David Sanz. 2-1 (55´): Samuel. 2-2 (70´): Samuel.

Árbitro: Peláez Arenillas. Tarjeta amarilla a Héctor Blanco, Alvi y Ayllón, Zabalo, Loren y Eriz.

Incidencias: Partido disputado en Las Salinas. 150 espectadores.

La Bañeza arañó un punto en un campo difícil como es Las Salinas de Tordesillas, en un partido que tuvo un tiempo para cada equipo. Julio y David Sanz marcaron para los locales y Samuel hizo dos para los visitantes.

Palencia Cristo 0 - At. Bembimbre 0

Palencia Cristo: Guille, Abel, Charly, Zubi (Álvaro, 71´), Adri, Edu, Javi Bueno (Abajo, 71´), David Martín (Torres, 79´), Silva, Raúl y Sellés.

At. Bemimbre: Ivanildo, Tano, Espi, Íñigo (Santi, 1´, Cendón, 74´), De Jesús, Héctor, Willy, José Manuel, Álex (Basalo, 72´), Albertín y Diego Tato.

Árbitro: Rivera García. Tarjeta amarilla a Adri Pérez, Álvaro, Héctor y Willy.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Municipal Nueva Balastera: 300 espectadores.

Buen empate del Bembibre que pudo ser una victoria si un testarazo de Willy a la salida de un córner no se hubiese topado con el travesaño en el último minuto del partido. Los de Pablo Huerga cuajaron un partidazo en La Balastera y se fueron con la sensación de haberse incluso podido con un botín mayor. A pesar del bajón físico de la segunda parte los bercianos supieron sufrir y acabaron encerrando al Cristo en su área.

Partidos y resultados del Grupo 8, Subgrupo B

Diocesanos 2 - Mirandés 1

Diocesanos: Velayos, Jiménez, Víctor, Encinar, Pablo (Caballero, 72'), Enrique, Alonso (Javierm 88'), Oliver, Diego, Hidalgo (Daniel, 84') y Mayorga (Peral, 72').

Mirandés: Adrián, Carles, Esteban (Santolaya, 83'), Oier, Juan, Arkaitz, Suadela, Mario, Víctor (Martín, 69'), Franco (Acedo, 58') y Vázquez (Aitor, 69').

Goles: 1-0 (14'): Encinar. 1-1 (29'): Suadela. 2-1 (63'): Pablo.

Árbitro: Jiménez Rivero. Tarjeta amarilla a Víctor, Juan y Martín.

Incidencias: Partido disputado en el Sancti Spiritu. Sin espectadores.

El Diocesano se impone a un Mirandés 'B' que Logró igualar el tanto inicial de Encinar gracias al gol de Suadela poco antes de la media hora de juego. En la segunda mitad Pablo puso el definitivo 2-1 en el minuto 63.

La Granja 2 - Cebrereña 0

La Granja: Lorenzo, Cuadrillero, Enrique (Sancho, 78'), Miguel (Hamza, 62'), Blanco (De Andrés, 62'), Lázaro, Ibrahim (Grande, 78'), Barbudo, Ricas, Ayoub (Berrocal, 85') y Gabriel.

Cebrereña: Garrosa, Garrido, Merino (Galán, 58'), Soto, Martín, Diego, Terleira, Velayos, Adrián (Galán, 81'), Hernando (De Juan, 73') y Jhon (Gordo, 73').

Goles: 1-0 (70'): Ibrahim. 2-0 (80'): Lázaro.

Árbitro: Gómez Esteban. Tarjeta amarilla a Ibrahim y Miguel.

Incidencias: Partido disputado en el Campo Municipal El Hospital. Sin espectadores.

La Granja gana en un partido que se resolvió en el último tercio del choque. Ibrahim anotó el 1-0 en el 70 y Lázaro sentenció el choque a falta de 10 minutos para que Gómez Estaban pitase el final del enfrentamiento.

Numancia 1 - Real Ávila 2

Numancia: Tony, Arroki, Sergio González, Serio, Álvarez, Beñat (Hidalgo, 82'), David Sanz (Marcos Gil, 62'), Pablo (Juanlu, 82'), Mario, Ali (Dani Fernández, 60') y Funcasta (Ebri, 65').

Real Ávila: Johan, Marcelo, Pascual, Marcos (Sergio Ramos, 46'), Llorian, Manolo, Cristian (Moreira, 46'), Ortiz (Calderón, 28'), Ramiro (Garrido, 75'), Javi de Mesa y Rubiato.

Goles: 1-0 (21’): David Sanz, de penalti. 1-1 (80’): Manolo, de penalti. 1-2 (85’): Pascual.

Árbitro: Hernández Álvarez. Tarjeta amarilla a Marcos, Marcelo y Rubiato y Mario.

Incidencias: Partido disputado en la C. Deportiva Francisco Rubio. Sin espectadores.

Tras encajar un gol en contra, el Real Ávila se recompuso y logró los tres puntos en su visita a Soria, sobre todo por el juego y ataque realizado en la segunda mitad, aún con la maldición de los penaltis donde ha logrado dos de cuatro, una pena máxima de Manolo y un remate a gol de Pascual fueron suficientes para remontar el partido que se había puesto en contra.

Arandina 1 - Burgos Promesas 1

Arandina: Harillo, Alejandro, Jorge, Alberto (Santín, 67'), Sagues, Jabbie (Javi, 85'), Agudo, Gutiérrez, Berbero, Iván (Samuel, 77') y Junyent.

Burgos Promesas: Gorka, Burgos (Álvaro, 86'), Marcos, Manguia, Alexander (Rosales, 46'), Barahona (Estebam, 81'), Heras (Mario, 86'), Rubis, De la Cruz, Faria (Ortega, 52') y Pastoriza.

Goles: 1-0 (5'): Alejandro. 1-1 (55'): Pastoriza.

Árbitro: Laín Pérez. Tarjeta amarilla a Junyent, Agudo, Rio y Rubis.

Incidencias: Partido disputado en el Montecillo. Sin espectadores.

Reparto de puntos en un partido en el que ambos equipos pudieron ganar. Alejandro adelantó al Arandina en el minuto 5. Ya en la segunda mitad Pastoriza igualó el marcador gracias a un tanto logrado poco antes de la hora de encuentro.

G. Segoviana 3 - Almazán 0

G. Segoviana: Christian, Ruí, Manu (Nogueira, 59'), Adeva (Diego Fernández, 78'), Conde, Rubén (Borao, 59'), Del Castillo (Calleja, 78'), Arribas (Gómez, 46'), Adrián, Viti y Javi Borrego.

Almazán: Hereda, Íñigo (Raúl, 79'), Fatah, Losi (Dani Iraola, 79'), Khalifa, Plaza, Pablo (Sylla, 57'), Checa, Elvi (Santa, 57'), Dani Martínez y Albitre.

Goles: 1-0 (23'): Conde. 2-0 (40'): Adeva. 3-0 (49'): Del Castillo.

Árbitro: Calvo Antonio. Tarjeta amarilla a Arribas, Del Castillo, Elvi y Dani Martínez.

Incidencias: Partido disputado en La Albuera. 400 espectadores.

El Almazán se encontró en la tarde de hoy con un rival que va a varias velocidades más que el resto de los rivales, la Gimnástica Segoviana. Los sorianos no tuvieron prácticamente opciones de inquietar a una Sego que gobernó a placer durante prácticamente los noventa minutos de juego.

Real Burgos - Bupolsa (Aplazado por condiciones sanitarias)