TERCERA | GRUPO 3

Tercera División Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 6 en el Grupo 3 de Tercera, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Los jugadores del Vimenor antes del encuentro.
@CFVimenor

Partidos y resultados del Grupo 3, Subgrupo A

Solares 0 - Barreda 1

Solares: Samperio, Zurita, Osle, Raba, Parro (León, 77'), Iglesias (Caicedo, 58'), Perrazo, Nalda (Bada, 77'), Crespo (David, 58'), De la Fuente (Jesús, 73') y Besoy.

Barreda: Mario, Álvaro (Alejandro, 86'), Joaquín, Diego, Esteban, Hugo, Ortega, Trueba, Ruiz (Viadero, 40'), Gutiérrez y Sergio González (Herrero, 62').

Gol: 0-1 (83'): Joaquín.

Árbitros: Ruiz Martín. Tarjeta amarilla a Iglesias, Perrazo, David, Álvaro y Ortega. Tarjeta roja a Osle (73').

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Solares. 100 espectadores.

Triunfo por la mínima de la SD Barreda. El gol de la victoria lo hizo Joaquín en el minuto 83. El Solares jugó con uno menos desde el 73 cuando Osle vio la tarjeta roja directa, complicando mucho el choque para los suyos.

Vimenor 1 - Cartes 0

Vimenor: Real, Rionda, Ruiz, De Juana, Dosal (Conde, 80'), Revilla, De Cos (Mantilla, 61'), Tresgallo, Borbolla, Somavilla (Estrada, 61') y Bilous (Rojas, 80').

Cartes: Fuarros, Muela, Terrón, Saiz, Ignacio (San Miguel, 45'), Javier, Alberto (Daniel, 87'), Jorge, Raúl, Muñoz (Gómez, 80') y Calleja.

Gol: 1-0 (89') Mantilla.

Árbitro: Crespo Puente. Tarjeta amarilla a Rionda (2A, 58'), Dosal, Bilous y Calleja.

Incidencias: Partido disputado en Vioño. 100 espectadores.

El Vimenor se lleva un partido muy igualado gracias a el tanto salvador de Mantilla en el descuento. Ambos equipos lucharon mucho por llevarse los tres puntos. Los locales supieron sobreponerse a la expulsión de Rionda en el 58.

Torina 1 - Escobedo 3

Torina: Christian, Pacheco, Diego (Felipe, 83'), Víctor, Lavín, Ruiz (Agüero, 74'), Macho (Jorge, 64'), Puente, Saiz, Rodríguez (Abascal, 74') y Castillo (Manuel, 64').

Escobedo: Díez, Ibarguen, Escobedo, Blanco, Daniel, Alberto, Tirado (Montiel, 64'), Cobo, Dorrosoro (Trapaga, 74'), San José y Nicolás (Badiola, 74').

Goles: 0-1 (15'): Castillo. 1-1 (31'): Lavín. 1-2 (39'): Nicolás. 1-3 (89'): Ibarguen.

Árbitro: Losada Feijoó. Tarjeta amarilla a Diego, Dorronsoro, Cobo, Escobedo y San José.

Incidencias: Partido disputado en la Bárcena. 100 espectadores.

La UM Escobedo se lleva un partido muy peleado. Castillo adentró a los visitantes sobre el cuarto de hora de juego. Lavín empató a la media hora y Nicolás puso el 1-2 antes del descanso. El partido estaba muy igualado pero Ibarguen sentenció el choque en el descuento.

Selaya 2 - Castro 1

Selaya: Mateo, Jesús, Carral, Díaz, Ortiz, Pacheco (Sáenz, 88'), Ocejo, Zurera (Jiménez, 67'), Herrero, Óscar y Rivero.

Castro: Belijar, Abad, Urquijo, Víctor, Toral (Borja, 74'), Ayarza (Castillo, 67'), Zorrilla, Xabier, Martins (Cristiano, 82'), Francisco (Colina, 74') y Llamosas.

Goles: 0-1 (1'): Martins. 1-1 (12') Ocejo, de penalti. 2-1 (77'): Herrero.

Árbitro: Ruiz Rodiño. Tarjeta amarilla a Óscar, Jesús, Ortiz, Jiménez, Víctor y Urquijo.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio de Selaya. 90 espectadores.

El Selaya se supo levantar y terminó remontando un partido que se les complicó, ya que en el primer minuto recibieron el gol de Martins para el Castro. Ocejo igualó en el 12 desde el punto fatídico y Herrero completó la machada en el 77.

Gimnástica 7 - Guarnizo 1

Gimnástica: Marinov, Camus, Díaz (Cusidor, 61'), Ignacio, Prada (Basurto, 66'), Rubén, Setién, Cabellud (Hugo, 75'), Borja, Fernando (iñaki, 75') y Delgado (Castañeda, 61').

Guarnizo: Ramón, Hoyuela, Leguina, Marcos, Mínguez (Ruiz, 45'), Corral, Pellón (Morán, 45'), Orejuela (Somaza, 45'), Muñoz, Carlos (Fontán, 43') y Víctor.

Goles: 1-0 (6'): Rubén. 2-0 (16'): Prada. 3-0 (24'): Rubén. 4-0 (30'): Prada. 5-0 (54'): Delgado. 6-0 (73'): Cabellud. 7-0 (77'): Vicente. 7-1 (88'): Morán.

Árbitro: Sánchez López. Tarjeta amarilla a Rubén, Muñoz y Somaza.

Incidencias: Partido disputado en el Malecón. 110 espectadores.

Borrachera de goles en un partido dominado de cabo a rabo por la Gimnástica. Rubén y Prada lograron anotar un doblete cada uno en la cómoda victoria para un cuadro local que fue una apisonadora.

Partidos y resultados del Grupo 3, Subgrupo B

Ribamontán 0 - Bezana 0

Ribamontán: Pablo, Tomás, Alejandro, Mario, Cagigal, Piedralba, Perojo, Bouwe (Pelayo, 78'), Revuelta, Cárcoba y Casuso.

Bezana: Canales, Bárcena, Conde, Ruiz (Noreña, 69'), Saiz (Adrián, 81'), Marcos (Menéndez, 81'), Bustillo, Jairo, España, Delgado (Chirsitan, 87') y Francisco (Tresgallo, 45').

Árbitro: Álvarez Estrada. Tarjeta amarilla a Mario, Alejandro, Cárcoba, Bárcena, Marcos, Ruiz, Jairo y Saiz. Tarjeta roja a Christian (89').

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Galizano. 150 espectadores.

Los dos equipos gozaron de varias ocasiones para abrir el marcador pero no fueron capaces de anotar. Empate que hace justicia si tenemos en cuenta lo visto en el verde. Los defensas estuvieron más acertadas que los atacantes.

Sámano 1 - Siete Villas 2

Sámano: Jon, Igor (Quintero, 59'), Gonzalo, Izurieta (Aguirre, 73'), Lugones (Alonso, 82'), Garmendia (Arandilla, 59'), Sanmillán, Barrasa, Alonso, Aritz (Cardozo, 82') y Cueto.

Siete Villas: Álvaro, Valle, Carlos, San Emeterio, Carral, Luis (Diatta, 68'), Ganzabal, Ramiro (Revuelta, 68'), Ángel (De Miguel, 83'), Manuel (Rubén, 89') y Setién.

Goles: 1-0 (10'): Lugones. 1-1 (23'): Quintana. 1-2 (47'): Arisqueta.

Árbitro: García Rubio. Tarjeta amarilla a Gonzalo, San Emeterio, Ángel, Revuelta y Valle.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Sámano. 200 espectadores.

El Siete Villas logra remontar el gol inicial de Lugones y se hace con el triunfo. En el minuto 23 Quintana puso el empate y Arisqueta certificó la victoria anotando el 1-2 en los primeros compases de la segunda mitad.

Revilla 1 - Barquereño 1

Revilla: Parada, Ríos, Cobo (Cuesta, 67'), Saiz, San Miguel, Martínez (Sergio R., 84'), Castanedo (Sergio, 67'), Allende, Javier (Lavin, 43'), Yuste e Izquierdo.

Barquereño: Díaz, Marcos (Castro, 8'), Quintanilla, Del Castillo, García (Diego, 69'), Jorge, Marques, Bordas (Ángel, 77'), Alonso y Salas.

Goles: 1-0 (65'): Allende, de penalti. 1-1 (75'): Marques.

Árbitro: Sáenz de Buruaga Arias. Tarjeta amarilla a Martínez, Sergio, Parada, Bordas, Castro y Salas.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio de Revilla. 110 espectadores.

Reparto de puntos en un encuentro muy igualado. Los goles del choque llegaron ambos en la segunda mitad. Allende adelantó al Revilla en el 65, únicamente 10 minutos después Marques igualó el marcador de penalti.

Rayo Cantabria 2 - At. Albericia 1

Rayo Cantabria: Baragaño, Mirapeix, Álvaro, Castillo (Cañizo, 85'), Daniel (Campo, 70'), Mateo, Pérez, Youssef, Santos, González y Jorrin.

At. Albericia: Cazalilla, Cantero, Povedano, Mario (Lantarón, 45'), Prada, Jonathan, Isaac (Gorospe, 72'), Cuevas, Pablo (Martín, 40'), Saiz y Revilla.

Goles: 0-1 (19'): Mario. 1-1 (29'): Castillo. 2-1 (80'): Santos.

Árbitro: Cobo Torres. Tarjeta amarilla a Santos (2A, 82'), Jonathan, Saiz, Povedano y Prada.

Incidencias: Partido disputado en el Nando Yosu. 120 espectadores.

El Rayo Cantabria logó remontar el gol inicial anotado por Mario poco antes del minuto 20. Castillo hizo el empate en el 29 y Santos culminó la machada para hacer que los verdiblancos se llevaran los tres puntos.

Textil Escudo 1 - Cayón 2

Textil Escudo: Peláez, Tricio, San Emeterio, Guijarro, Arozamena, Alonso, Rivero (Ignacio, 55'), Cano (Tobar, 55'), Díaz (Mario, 82'), Valentín (José Antonio, 80') y David.

Cayón: Raúl, Bolado (Ricardo, 42'), Estrada, Pelayo, Cagigas, Quitora (Raúl, 67'), Sáez, Laredo (Rodrigo, 67'), Turrado (Sergio, 76'), Miguel Ángel y Resines.

Goles: 1-0 (39'): Valentín. 1-1 (41'): Estrada. 1-2 (81'): Sáez.

Árbitro: Gálvez Jiménez. Tarjeta amarilla a Tricio, Guijarro, Menocal, David (2A, 75'), José Antonio, Quitora, Sáez, Turrado y Resines.

Incidencias: Partido disputado en el Cabezón de la Sal. 120 espectadores.

El CD Cayón remontó el gol inicial de Valentín para terminar ganando un partido muy complicado. Estrada igualó poco antes del descanso. Pocos en el 75 David fue expulsado dejando al Textil Escudo con uno menos, loa provecharon los visitantes que pusieron el 1-2 gracias al tanto de Sáez.