TERCERA DIVISIÓN | GRUPO 6

Tercera División Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 6 en el Grupo 6 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Imagen del partido entre el CD Benicarló y el Villarreal C.
@CDBenicarlo

Partidos y resultados del Grupo 6, Subgrupo A

Atlético Saguntino 3 - Paterna CF 0

Atlético Saguntino: Aitor, Torrent, Keita (Spiranelli, 61'), Forner (Tarrega, 61'), Cortijo, Orti, Ubach (Moron, 84'), Franch (Serrano, 84'), Luis Garcia (Lois, 72'), Jose Carlos y Michelli.

Paterna CF: Micu, Cordero, Barea, Luis Navarro, Blay (Sa Di, 74'), Pereira, Martí (Bohigues, 74'), Ouerdane, Jesús (Luis Enrique, 81'), Hopta (Zamorano, 64') y Eduardo (Garces, 46').

Goles: 1-0 (34'): Keita. 2-0 (37'): Cortijo. 3-0 (83'): Spiranelli.

Árbitro: Fernando Navarro Collados. Amonestó a Orli, Torrent; Blay, Cordero, Jesús, Hopta y Pereira.

Incidencias: Morvedre, sin público.

Cómoda victoria local. Los goles de Keita y Cortijo  en cuestión de tres minutos cerraron un partido que tuvo media hora de historia. El tanto de Spiranelli amplió un resultado que deja al Atlético Saguntino como líder provisional del Grupo.

Acero 0 - Alzira 2

Acero: Coronado, Jorge, Elian, Pablo, Loza, Alvarez, Micheel, Peke (Pinazo, 79'), Lander (Selma, 77'), Juanca y Boix.

Alzira: Pawel, Santi, Kaiser, Gomis, Abel (Lidón, 76'), Soler, Boix (Roan, 90'), Belizón (Isaac, 76'), Quintana, Mauro (Pablo, 59') y Adrián (Contell, 59').

Goles: 0-1 (30'): Belizón. 0-2 (75'): Javi Soler.

Árbitro: Garcelán Docio. Amonestó a Boix; Mauro, Belizón y Boix.

Incidencias: Estadi El Fornàs, sin público.

Solvente victoria de la UD Alzira para seguir en lo más alto de la clasificación. Los goles de Alvaro Belizón y Javier Soler más la portería sin batir se llevan los tres puntos.

CD Roda 3 - Benicarló 2

CD Roda: Rives, Ramos, Mokhevishvili, Gracia (Ivan, 73'), Meseguer, Inglada, Guinot, Arriba (Prera, 73'), Peleteiro, Cosme (Villajos, 90'), Duran (Rubio, 78').

Benicarló: Portgliatti, Guimera, Panades, Collado, Parrino, Garcia (Miguel Ángle, 61'), Veintimilla, Diego, Hurtado (Ripolles, 83'), Nasyran y Vaño (Monsieur, 61').

Goles: 1-0 (4'): Arriba. 2-0 (25'): Peleteiro. 2-1 (35'): Diego. 2-2 (72'): Diego. 3-2 (90'): Meseguer.

Árbitro: Gordillo Escamilla. Amonestó a Meseguer, Ramos, Ivan, Cosme; Collado, Parrino, Garcia y Monsieur. Roja a Inglada.

Incidencias: Ciudad Esportiva Pamesa Ceramica, sin público.

Un penalti en el último minuto anotado por Carlos Meseguer da la victoria 'in extremis' a un Roda que se dejó dos goles de diferencia a través de la pena máxima.

Villarreal C 0 - Vilamarxant 2

Villarreal C: Iker, Opere, Mangada (Del Moral, 66'), Muriel, Pacheco, Ramos, Romero, Cabrera, Gelardo (Canton, 72'), Campos (Fores, 57') y Pascual (Vivancos, 66').

Vilamarxant: Tarazona, Bazan, Mico (Carles, 88'), Cocuz, Gerald, Lazaro, Mata (Orea, 77'), Francisco, Albert, Castel (Vicente, 57') y Banacloy.

Goles: 0-1 (68'): Bazan. 0-2 (84'): Gerald.

Árbitro: Borja Guijarro Colomer. Amonestó a Opere, Fores; Francisco, Banacloy, Gerald, Mico, Albert, Kevin Joel y Carles.

Incidencias: Mini Estadi, sin público.

Dos tantos en la segunda parte del Vilamarxant dan la victoria y los tres puntos a domicilio para mirar a los puestos de arriba, mientras el filial del Villarreal cae.

Silla FC 1 - CF Recambios Colón 0

Silla FC: Lucas, Capsi, Siscar (Lucas, 61'), Chus, Dani Márquez, Guillen, Iborra, David Verdú (Jero, 61'), Vicent (Sergio, 66'), Óscar y Fermín (Miguel, 80').

CF Recambios Colón: Joan Castanyer, Pablo Ros, Primo, Nicol, Faus (Javi, 65'), Castander, Mikel Cubería (Bruno, 65'), Antillaque (Nacho, 46'), Víctor Giner, Roser (Ferran, 75') y Pascual (Emilio, 58').

Goles: 1-0 (80'): Fer.

Árbitro: Villaescusa Alarcón. Amonestó a Óscar, Fermín; Víctor Giner y Primo.

Incidencias: Municipal Vicente Morera, sin público.

Partido muy serio de los pupilos de Sergio García que tuvieron el control del partido de principio a fin. Pese a las oportunidades que dispusieron, Fer fue el único que logró batir a Joan en el último tramo de partido, un gol que dejó sin respuesta al Recambios Colón.

Partidos y resultados del Grupo 6, Subgrupo B

CD Eldense 1 - CF Intercity 1

CD Eldense: Alberto Maciá, Víctor Oliver, Ricky López, Litri, Fran Hernández (Mario Uclés, 80'), David López (Pruden, 69'), Juanjo Chavales, Andoni, Antonio Navarro, Óscar Díaz (Juanmi Heredero, 77') y Ezequiel Calvente (Prieto, 80').

Intercity CF: Manu Herrera, Juanma Ortiz, Marc Sirera, Álvaro Pérez, Paco Peña, Bellotti (Víctor Banegas, 77'), Josiel, Cristian Herrera, Andy (Coco, 60'), Jordan y David Torres (Josué, 86').

Goles: 1-0 (12'): David López; 1-1 (62'): David Torres.

Árbitro: Pablo Pérez Alcocer. Amonestó a Ricky, Toni; Josiel y Paco Peña.

Incidencias: Nuevo Pepico Amat, sin público.

Reparto de puntos en un trabado partido. Pocas ocasiones. David López adelantó muy pronto a los locales y empató David Torres en el segundo tiempo.

Novelda CF 0 - Hércules B 2

Novelda: Paron, Flan, Belda, Oscar, Chulia (Mañez, 65'), Vicente, Roman (Sergio, 76'), Diez (Ibarra, 65'), Nemesio (Navarro, 76'), Diego y Padilla (Monerris, 65').

Hércules B: Puig, Maffeo, De Echevarría, Molina, Bayo (Samper, 27'), Velazquez, Lapiedra, Poveda (Lara, 86'), Julia, Eboko (Berenguer, 79') y Pomares.

Goles: 0-1 (60'): Samper. 0-2 (88'): Julia.

Árbitro: Jose Manuel López Rodríguez. Amonestó a Eboko.

Incidencias: La Magdalena, sin público.

Victoria del filial del Hércules a domicilio para mirar hacia los puestos de arriba. Dos goles en la segunda parte sirvieron para llevarse los tres puntos de La Magdalena y dejar al Novelda sin conocer aún la victoria esta temporada.

CD Olímpic 1 - Villajoiosa 2

CD Olímpic de Xàtiva: Viores, Tendillo, Frangi, Rueda, Ortolá, Cabanes, Clausí, Mikel Solís, Rafa Gimeno, Miki y Farisato.

Villajoiosa: Nico, Edu MEsas, Fredi, Meji, Iván, Joaquín, Antonio, Fran, Goku, Axo y Martín.

Goles: 0-1 (31'): Iván. 1-1(43'): Farisato. 1-2 (75'): Iván.

Árbitro: Rubén García Gallegos. Sin amonestaciones.

Incidencias: La Murta, sin público.

Duelo de la parte baja de la clasificación que finaliza con el asaltamiento del Villajoiosa en La Murta, gracias al tanto de Ivan, para conseguir su primera victoria esta temporada.

Jove Español 1 - Benigànim 2

FC Jove Español: Francesc, Pagán, Joan, Fede Romero, Luis, Vendrell, Rocamora (Carlos Israel, 75´), Ferrán (Cobo, 66´), Martínez Laguna (Ivorra, 46´), Abraham Gomis y Carlos Giménez (Ángel, 88´).

UD SIA Benigànim: Enric, Castilla (Joslu, 84´), Enric Miquel, Mario (Bryan, 67´), Yeray, Vallés, Peiró, Kevin, Toni Cano, Llorens y Fabra.

Goles: 1-0 (5'): Ferrán. 1-1 (70'): Peiró. 1-2 (85'): Peiró.

Árbitro: José Martínez Vilches. Amonestó a Fede Romero, Martínez Laguna, Carlos Giménez; Mario y Toni Cano.

Incidencias: Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig, sin público.

A falta de cinco minutos para el final del encuentro, Peiró firmó la remontada del Benigànim a domicilio ante un Jove Español que no supo aprovechar el tempranero gol de Ferrán.

Elche Ilicitano 3 - Crevillente 1

Elche Ilicitano CF: Lluís Andreu, Salinas, Barri, Bono, John, Hugo Esteban (Nacho Ramón, 69′), Alberto, Adrián Pérez, Iván (Roldán, 90′), Ato, Diego Bri (Seku, 85′).

Crevillente Deportivo: Maxi, Gomis, Akapo, Quesada, Yeray, Josu (Mas, 74′), Hamza (Ros, 80′), Antonio (Guille, 58′), Javi Solsona, Valor (Paul, 58′), Javi Valencia.

Goles: 1-0: Iván (20′), 2-0: Hugo Esteban (30′), 2-1: Javi Solsona (34′), 3-1: Diego Bri (42′).

Árbitro: Jesús Calvelo. Amonestó a Ato, Salinas, Adrián Pérez, Seku; Quesada, Oscar Amat, Guille, Yeray y Antonio.

Incidencias: Municipal San Fernando, sin público.

Gran partido de los pupilos de Pau Quesada que en el primer tiempo ya dejaron encarrilado el partido. El Crevillente Deportivo intentó reaccionar pero el gol de Javi Solsona no fue suficiente frente a un muy buen Elche Ilicitano con cambios.