SEGUNDA B | GRUPO 4

Segunda B Grupo 4: resultados, partidos y clasificación de la jornada 5

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 5 en el Grupo 4 de Segunda B, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Imagen del partido entre el Betis Deportivo y el Yeclano
Twitter Real Betis Cantera

Partidos y resultados del Grupo 4, Subgrupo A

Cádiz B 3 - Marino 1

Cádiz: Juan Flere; Javi Martín (Espinola, 85'), Lautaro, Saturday, Marc Baró; Sergi, Jordi Tur, Duarte (Javi Pérez, 85'); Mamady (Kensly, 68'), Chapela (Carrasco, 86') y Boselli (Peter, 68').

Marino: Galván; Alemán, Arbelo, Anaba (Llanera, 60'), Olivera, Saavedra; Pablo (Ilias, 87'), Cristo (Samuel, 75'), Nadjib; Ekangamene y Nami (Thioub, 87').

Goles: 1-0 (49'): Chapela. 2-0 (62'): Saturday. 3-0 (81'): Kensly. 3-1 (89'): Saavedra.

Árbitro: González Campo López, colegio castellano-manchego. Amarilla a Javi Duarte; y Samuel.

Incidencias: Estadio Ramón Blanco. A puerta cerrada.

Victoria local en el Estadio Ramón Blanco gracias a que el filial gaditano cuajó una segunda mitad brillante ante el Marino. Los autores de los goles del equipo andaluz fueron Chapela, Saturday y Kensly. En el tramo final del choque Saavedra maquilló el marcador para los canarios. Los visitantes siguen sin conocer la victoria tras seis partidos disputados en la presente temporada.

Algeciras 2 - Tamaraceite 1

Algeciras: Vallejo; Alvarito (Yago, 58'), Fran Serrano, Robin, Espejo; Llinares, Armando, Iván; Juanito, Melchor (Juanjo, 76') y Romero (Marcos Mendes, 87').

Tamaraceite: Nauzet; Aythami, Alberto, David García, Jordan (Juan Andrés, 88'); Casais, David González, Julio (Alexis, 69'), López Silva; Eros (Asdrúbal, 61') y Quintero.

Goles: 1-0 (22'): Llinares. 1-1 (41'): Jordan. 2-1 (66'): Robin.

Árbitro: Muñoz Piedra, colegio madrileño. Amarilla a Melchor; David García, David González y Eros.

Incidencias: Nuevo Mirador. Ante unos 400 espectadores.

Cuarta victoria consecutiva para un Algeciras que es el líder invicto del grupo 4 subgrupo A de la categoría de bronce del fútbol español. El conjunto de Salva Ballesta se adelantó en la primera mitad gracias a un tando de Marc Llinares tras una gran jugada de Álvaro Romero. Jordan empató el duelo justo antes del descanso. Tras la reanudación, Robin concedió el tanto de la victoria local con un remate potente tras un saque de esquina.

At. Sanluqueño 2 - Marbella 1

Sanluqueño: Isma Gil; Carrión, Álex Cruz (Campos, 86'), Barrio, Arasa (Romero, 86'); Edu Oriol, Ballardo, Kevin, Armental (Güiza, 82'); Cervero y Geijo (Juanjo, 71').

Marbella: Herrero; Busquets (Manel, 58'), Carlos Blanco, Fernando (Quezada, 46'); Nacho, Edu Ramos (Ortuño, 74'), Granero (Bernal, 68'), Gudiño; Callejón (Planas, 46') y Óscar García.

Goles: 1-0 (9'): Geijo. 2-0 (22'): Cervero. 2-1 (94'): Óscar García.

Árbitro: González González, colegio tinerfeño. Amarilla a Álex Cruz, Edu Oriol, Geijo; Fernando, Granero, Óscar García y Quezada.

Incidencias: Estadio El Palmar. A puerta cerrada.

El Atletico Sanluqueño de los incombusibles rockeros Geijo, Diego Cervero y Dani Guiza derrotó a un Marbella donde sus estrellas de superior categoría decepcionaron. Esteban Granero, Juanmi Callejón y Edu Ramos no estuvieron bien. Los goles de los de Romerito fueron obra de los delanteros Geijo y Cervero. Óscar García marcó el gol del honor para el equipo de José Manuel Aira.

Las Palmas Atlético 2 - San Fernando 1

Las Palmas: Puig; Dani Martín, Juan Rodríguez, Alemán, Vicente; Cardona, Pol (Elejaldo, 59'), Sato (Abreu, 78'); Del Pino, Juan Fernández y Pau Miguélez (Simón, 70').

San Fernando: Perales; Amelibia (Moreno, 36'), Lolo González, Juan Rodríguez, Ben David; Raúl Palma (Bernal, 80'), Toscano; Bibiany, Hugo, Perdomo (Gerard, 80'); y Dopi (Francis Ferrón, 71').

Goles: 1-0 (9'): Alemán. 2-0 (40'): Pau Miguélez. 2-1 (45'): Dopi.

Árbitro: Rodríguez Campillo, colegio valenciano. Amarilla a Juan Fernández, Pol, Joel, Simón, Abreu; Ben David y Hugo.

Incidencias: Anexo Estadio Gran Canario. Ante unos 200 espectadores.

Derrota del San Fernando de Jovan Stankovic en el Anexo de Gran Canario ante el filial de Las Palmas. Los canarios se adelantaron en el marcador gracias a los tantos de Manu Alemán y Pau Miguélez. Los azulinos recortaton diferencias en el marcador antes del descanso por medio del delantero Dopi. El San Fernando tuvo ocasiones para empatar en las botas de Hugo y Francis Ferrón, pero ninguno de los dos logró batir de nuevo al arquero Sergi Puig.

Recreativo de Huelva 2 - RB Linense 0

Recreativo: Nauzet; Cera, Jesús Valentín, Antonio Leal, Alfonso; Fran López (Diego, 85'), José Antonio, Szymanowski (Víctor, 85'); Moha (Martín, 72'), Quiles (Chuli, 72') y Seth Vega (Santana, 65').

Linense: Nacho Miras; Sergio, Carrasco, Danese (Holgado, 72'), Barrios (Forján, 80'), Alomerovic; Coulibaly (Tato, 67'), Alcalde, Chironi, Antoñito (Peque, 80'); y Pito Camacho (Koroma, 46').

Goles: 1-0 (29'): Seth Vega. 2-0 (55'): Quiles.

Árbitro: Domínguez Cervantes, colegio andaluz. Roja a Carrasco (30'). Amarilla a Fran López, Moha; y Antoñito.

Incidencias: Nuevo Colombino. A puerta cerrada.

Primera derrota de la temporada para la Balona de Antonio Calderón. El conjunto onubense aprovechó al máximo sus escasas llegadas al área rival para llevarse tres puntos de oro. El delantero cedido por el Cádiz Seth Vega marcó el primer gol del choque en la primera mitad. Quiles sentenció con un remate ajustado al poste de la portería de Nacho Miras. La El Linense queda fuera de los tres primeros puestos de la tabla tras caer en el Nuevo Colombino.

Partidos y resultados del Grupo 4, Subgrupo B

Betis Deportivo 1 - UCAM Murcia 1

Betis: Dani Rebollo; Fran Delgado, Luis Martínez, Kike Hermoso, Julio Alonso; Bandaogo, David Ramos; Baena (Mizzian, 80'), Fekir, Calderón (Ndo, 89'); y Raúl (Jime, 80').

UCAM: Biel Ribas; Admonio (Gurdiel, 57'), Charlie Dean, Josete, Chacartegui; De Vicente (Xemi, 57'), Tropi; Javi Moreno (Jauregi, 72'), Santi Jara, Alberto (Espina, 46'); y Aketxe (León, 72').

Goles: 1-0 (45'): Fekir. 1-1 (60'): Xemi.

Árbitro: Montoro Ferreiro, colegio catalán. Amarilla a Chacartegui.

Incidencias: Ciudad Deportiva. Luis del Sol. Sin espectadores.

Reparto de puntos en un partido que medía al Betis Deportivo y al UCAM Murcia, el futuro rival de Copa para el primer equipo del conjunto verdiblanco. La primera mitad fue un monólogo de posesión para el conjunto universitario, eso sí, justo antes del descanso sería el cuadro andaluz quien se adelantaría en el marcador con un tanto de Yassin Fekir. En el segundo tiempo, el equipo murciano dio un paso adelante y logró igualar el electrónico con un disparo de Xemi desde la frontal del área. En el 85' Santi Jara estrelló un balón en la madera, pero finalmente el resultado quedó en empate.

Córdoba 1 - Sevilla Atlético 2

Córdoba: Eduardo; Farrando (Álex Robles, 29'), Djetei, Bernardo, Espeso (Jesús Álvaro, 46'); Mario Ortiz, Djak Traoré (Willy, 29'); Delgado (Valverde, 46'), Javi Flores, Oyárzun (Moutinho, 62'); y Piovaccari.

Sevilla: Adrián; Valentino, Eliseo, Kike Ríos (Carmona, 81'), Javi Vázquez; Pedro Ortíz (Adri, 81'), Johansson; Luismi (Carlos Álvarez, 75'), Quintana (Bernal, 75'), Zarzana; e Iván Romero (Juanlu, 84').

Goles: 0-1 (22'): Iván Romero. 0-2 (60'): Iván Romero. 1-2 (74'): Álex Robles.

Árbitro: Muñoz García, colegio extremeño. Amarilla a Djetei, Piovaccari, Delgado, Álex Robles; Pedro Ortiz, Quintana y Adri.

Incidencias: Nuevo Arcángel. Partido disputado a puerta cerrada.

El filial de Paco Gallardo asaltó el Nuevo Arcángel con un magistral doblete del joven delantero de 19 años Iván Romero. El conjunto hispalense se adelantó en un primer tiempo tiempo igualado en el que el Córdoba no estuvo nada afortunado de cara a portería. Tras la reanudación, Iván Romero aumentaría la renta para el cuadro visitante. Álex Robles en el 74' reactivo la emoción al choque, pero los blanquiverdes no fueron capaces de igualar el electrónico y sumaron su primera derrota de la temporada. Primer triunfo para el Sevilla Atlético.

Real Murcia 3 - Linares Deportivo 0

Murcia: Marcellán; Navas, Miguelito, Edu Luna, Melgar; Pedrosa (Yeray, 61'), Youness, Mario Abenza (Herrero, 82'), Segura (Palazón, 82'); Toril (Sandoval, 61') y Chumbi (Curto, 74').

Linares: Razak; Neto (Perejón, 46'), José Cruz, Josema, Villarejo; Rodri (Isra, 76'), Fran Lara, Carnicer (Luis, 70'); Hugo Díaz, Toni García (Chendo, 71') y Marc Mas (Rubén, 59').

Goles: 1-0 (65'): Chumbi. 2-0 (67'): Chumbi. 3-0 (84'): Sandoval.

Árbitro: Calderiña Pavón, colegio catalán. Amarilla a Edu Luna; Josema, Neto y Fran Lara.

Incidencias: Enrique Roca de Murcia. A puerta cerrada.

Victoria contundente y justa del Real Murcia de Adrián Hernández ante el Linares. Tras una primera mitad igualada, en la que los locales estrellaron un balón en el larguero, el conjunto grana pasó por encima del equipo andaluz en el segundo acto. Chumbi fue el héroe del partido con un magistral doblete en menos de cinco minutos de juego. El tercer tanto y definitivo fue obra del atacante Sandoval. El conjunto murciano suma su segunda victoria consecutiva en liga y ya se asoma a la parte alta de la clasificación.

CD El Ejido 2012 0 - Recreativo Granada 1

El Ejido: Arco; Cova (Javi Rosa, 83'), Gianni, Checa, Moreno; Parla (Feraz, 57'), Arranz, Leo Ramírez; Olavide (Dani Cara, 57'), Juanje (Rocha, 77') y Rodrigo (Zubiri, 77').

Granada: Joao Costa; Fobi (Barcia, 65'), Montoro, Morais (Torrente, 87'), Brau; Isma Ruiz, Bravo (Abedini, 73'), Aranda (Caio Emerson, 73'); Echu, Plomer (Diego, 87') y Nuha.

Gol: 0-1 (51'): Bravo.

Árbitro: Madrid Martínez, colegio murciano. Amarilla a Arranz, Checa, y Bravo.

Incidencias: Santo Domingo. Ante unos 400 espectadores.

El Recreativo Granada asaltó el Municipal de Santo Domingo con un solitario tanto de Bravo en la segunda mitad. El primer tiempo estuvo igualado, con muchas llegadas al área pero con contadas oportunidades claras para los dos equipos. En el segundo acto, un libre directo de Álvaro Bravo decidió el resultado en favor del filial nazarí. El cuadro de David Tenorio se mantiene invicto en liga, con dos victorias y dos empates en las cuatro jornadas que han disputado hasta el momento.

Loca Deportiva 1 - Yeclano Deportivo 1

Lorca: Hortal; Emilio (J. Sánchez, 65'), Baroni, Galiano, Coyette (Sergio, 58'); Higgins, Marconato (Javi Bolo, 85'), Oliva; Cellou, Legaz y Musoni (Carrasco, 46').

Yeclano: Gianni; Álvaro, Ayoze, Fran Martínez (Chino, 31'), Pedro; Alonso, Vaquero, Castillo (Javi Saura, 75'); Tonete (Karim, 63'), Alberto Oca y Fenoll.

Goles: 0-1 (19'): Tonete. 1-1 (87'): Carrasco.

Árbitro: Fernández Cintas, colegio andaluz. Amarilla a Baroni, Coyette, Oliva, Cellou, Sergio; Vaquero y Alberto Oca.

Incidencias: Francisco Artés Carrasco. A puerta cerrada.

Reparto de puntos en el estadio Francisco Artés Carrasco que no satisface a ninguno de los dos equipos. El conjunto de Héctor Sandroni se adelantó en el primer tiempo con un tanto de la leyenda visitante Tonete. Los locales pusieron una marcha más en el segundo tiempo y lograron igualar el electrónico gracias a un buen remate de Carrasco, jugador que había salido minutos antes desde el banquillo. Con el empate, ambos conjuntos se mantienen en la parte baja de la clasificación.