COPA RFEF

El Llagostera, primer finalista de la Copa RFEF

Este jueves se juega la segunda semifinal, entre Las Rozas y Leioa. Los cuatro semifinalistas se ganaron su derecho a jugar la Copa del Rey.

El Llagostera, primer finalista
de la Copa RFEF
LLAGOSTERA

El Llagostera es el primer finalista de la Copa RFEF al derrotar este miércoles en la primera semifinal al UCAM Murcia por 2-1 con dos goles en el primer tiempo del argentino Lucas Viale y pese a jugar casi toda la segunda parte en inferioridad numérica.

El equipo gerundense, que entrena Oriol Alsina, se puso 2-0 con los tantos de Viale en los minutos 30 y 42, pero nada más comenzar el segundo tiempo se quedó con diez por la expulsión por doble amonestación de Sascha Andreu.

No obstante, el UCAM Murcia no pudo aprovechar la ventaja y sólo pudo marcar un tanto en el minuto 71, obra de Ramón Martínez.

Este jueves a las 12:00 se juega la segunda semifinal, entre Las Rozas y Leioa. Los cuatro semifinalistas se ganaron su derecho a jugar la primera eliminatoria de la Copa del Rey.