Independiente del Valle
0

Barcelona 2-0 Independiente del Valle: resumen, goles y resultado

Final del Barcelona - Independiente del Valle

Barcelona sigue firme en su pelea por la punta del campeonato y le ganó a un Independiente del Valle que no levanta cabeza. Díaz y Colman, los goleadores.

90+5'

FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO, GANÓ BARCELONAAAAAA

90'

Se jugarán 5 minutos más.

84'

Sigue sigue y sigue probando el equipo rosa pero no puede. Se quedan sin ideas los de Ramírez.

81'

Cambios en los dos equipos, Ramírez intenta que su equipo reaccione pero no puede entrar en la defensa bien organizada del Barcelona.

71'

Barcelona domina el partido después del segundo gol. El equipo del español Ramírez, IDV, quedó muy golpeado.

64'

Gol de Colman para que Barcelona amplíe la ventaja en el Banco Pichincha.

63'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL CANARIOOOOOOOOO

60'

Amarilla para Luis Segovia en el equipo visitante.

50'

Queda golpeado Riveros y hay amarilla para un jugador de IDV.

46'

ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO

45+3'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO, GANA EL EQUIPO AMARILLO EN GUAYAQUIL

45'

Tres minutos más se jugarán.

44'

No pasó nada, pegó en la barrera el disparo de Murillo.

44'

Tiro libre a favor del cuadro visitante, que busca el empate. Bastante centrado el tiro libre, va Pellerano.

42'

Con esta victoria momentánea, está agarrando la punta el equipo de Barcelona, a la espera de los partidos de los rivales por el liderato.

40'

Hubo amarilla para Alvez en el cuadro amarillo

34'

¡LO TUVO INDEPENDIENTE! Se lo pierde el delantero visitante ahora, casi el empate.

25'

Intenta Independiente reaccionar pero ahora está muy fuerte en defensa el equipo local.

Gran gol de Díaz, mala salida de Ramírez y la tiró por arriba el jugador amarillo.

19'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARCELONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL AMARILLO

13'

SE SALVA BARCELONA, GRAN OCASIÓN DE FARAVELLI

10'

Ahora Barcelona sí busca dominar un poco el partido pero el equipo rosa está muy bien plantado en la cancha.

7'

Domina el equipo visitante pero no puede abrir el marcador.

1'

ARRANCÓ EL PARTIDO

¡TODO LISTO EN LA CANCHA DE BARCELONA!

¡LOS XI DE BARCELONA!

¡LOS XI DE INDEPENDIENTE DEL VALLE!

Independiente del Valle está obligado a ganar si no quiere descolgarse definitivamente de los primeros puestos. Ha perdido tres partidos y solo ha ganado dos en las primeras cinco jornadas. Suma seis puntos y está más cerca del último puesto que de la cabeza.

Una victoria de Barcelona permitiría al Torero colocarse líder de la clasificación a falta de los que hagan Guayaquil City y Liga de Quito. Lo que parece claro es que será uno de los torneos más disputados en mucho tiempo, con varios aspirantes a levantar el título.

¡HOLA! Bienvenidos a la narración en directo de este partidazo entre Barcelona e Independiente del Valle. Sin duda, el mejor duelo de la sexta fecha de la segunda fase de la liga ecuatoriana.