Mallorca 3 - 0 Ponferradina: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Mallorca 3 - 0 Ponferradina: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

22211641
32211713
41911614
51710523

Así quedaron las estadísticas del choque de hoy. Victoria a lo grande del Mallorca.

1

El Mallorca ya vence en modo grande. En tres chispazos liquidó a una Ponferradina muy combativa, que no dejó de intentarlo hasta el final del partido. Los de Luis García Plaza refuerzan su solidez defensiva y sacan brillo a su ataque, hoy con un Dani Rodríguez sensacional. Los baleares ya tienen un hueco reservado en la zona noble de la tabla.

90+2

¡¡FINAAAL FINAAAAAL EN SON MOIX!! ¡¡VICTORIA IMPONENTE DEL MALLORCA ANTE LA PONFERRADINA!!

90

Tendremos dos minutos de añadido en Mallorca.

88

Arriba el disparo de Manu Hernando. Se perdió la ocasión de los visitantes.

87

Tarjeta amarilla para Joan Sastre por las protestas.

86

Falta muy peligrosa a favor de la Ponfe, que lo sigue intentando hasta el final. Será desde el balcón del área.

85

¡OTRA MÁS DE MANOLO REINA! Se la sacó ahora a Romera. ¡LO PARA TODO REINA!

84

Queremos ver más de Luka Romero en estos minutos. Hay muchas ganas del argentino en la isla.

82

¡¡LA QUE HA TENIDO AMATH!! ¡¡OACASIÓN CLARÍSIMA PARA EL CUARTO!! La sacó Caro como pudo, cuando el delantero del Mallorca solo tenía que empujarla.

80

¡ENTRAMOS EN LOS ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE ENCUENTRO! Todo decidido en Mallorca.

79

¡FUERAAAAA DANI ROMERAAA! Lo sigue intentando la Ponferradina pese al marcador. Ahora probó Dani Romera desde fuera del área.

77

Agota cambios Luis García Plaza. Entra Luka Romero por Antonio Sánchez.

76

¡VAYA PARADA DE CARO! Paradón del meta de la Ponferradina a un zapatazo bestial de Amath.

74

Cambio en el Mallorca. Se marcha Cardona y entra Álex Alegría.

Así marchan las estadísticas en esta segunda mitad. Vence el Mallorca con mucha ventaja.

72

Partido roto en Son Moix. Los dos equipos campan a sus anchas por la línea de medios y se suceden las llegadas.

70

¡SALVADOR MANOLO REINA! La tuvo clara Curro delante de la meta visitante pero aguantó como los grandes el meta del Mallorca.

68

Más cambios en la Ponfe. Se marchan Larrea y Yuri por Viedma y Romera.

67

¡FUERA LAGO JÚNIOR! Finalizó en una buena posición pero su disparo se marchó fuera por poco. Disfruta el Mallorca con el marcador a su favor.

65

Triple cambio también en el Mallorca. Entran Lago Júnior, Amath y Russo y se van Dani Rodríguez, Raíllo y Mboula.

63

Curro queda dolorido tras una torcedura de tobillo. Se duele en la banda el jugador visitante.

61

No se repone la Ponfe del tercer gol mallorquín. Marcador injusto y exagerado en la isla.

59

Triple cambio en la Ponferradina. Se retiran Sielva, Doncel y Ellitim y entran Panadero, Kaxe y Morán.

56

¡PARADÓN DE CAROOOOO! Tuvo el cuarto Salva Sevilla. El Mallorca juega a su antojo en Son Moix. La Ponferradina sufre.

Increíble lo del Mallorca. Tres chispazos, tres goles. En este, Antonio Sánchez cazó un rechace dentro del área y marcó de testa. Muy duro el marcador para la Ponferradina.

54

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL MALLORCAAAAA!! ¡¡ANTONIO SÁNCHEZ HACE EL TERCEROOOOOO!! ¡¡LOS LOCALES CASI SENTENCIAN EL CHOQUE!!

52

Cartulina amarilla para Dani Rodríguez. Por otra falta más sobre Pablo Larrea.

50

El Mallorca se carga de faltas en este inicio de segunda mitad. La Ponfe sale hacia arriba.

48

Se duele Pablo Larrea tras una tarascada de Galarreta en el centro del campo. Se recupera sin problemas.

46

Inició sin cambios esta segunda parte.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los dos campos al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de esta primera mitad. Se impone el Mallorca.

0

Decide la calidad en Son Moix. Al Mallorca solo le bastaron dos chispazos para desenredar la meta de la Ponferradina, que propuso y estuvo bien en toda la primera mitad. Los de Luis García Plaza mantuvieron la solidez y el orden, que fueron decisivos cuando se juntaron con la calidad arriba.

45+1

¡¡DEEEEESCANSOOOO!! ¡¡VENCE EL MALLORCA CON HOLGURA!!

44

Tendremos un minuto de añadido en Mallorca.

Qué golazo acaba de convertir Dani Rodríguez en un tramo decisivo del partido. Centro muy certero de Mboula desde la banda derecha y dani Rodríguez le pega de lujo para poner el balón imposible para Caro. Decide la calidad local.

42

¡¡GOOOOOOLAZO DEL MALLORCAAAAA!! ¡¡DOBLETE DE DANI RODRÍGUEZ!! ¡¡GOLPE SOBRE LA MESA EN EL MARCADOR!!

39

¡MANOLO REINAAAA! Paradón del meta del Mallorca a un gran zurdazo desde dentro del área. Mano espectacular la que sacó el portero bermellón.

37

Sensacional Manolo Reina para sofocar un buen balón hacia Yuri. Salió y se permitió el lujo de tirarse un sombrero para quitarse al brasileño de encima.

35

Muy bien la zaga visitante ahora cortando un ataque prometedor de Dani Rodríguez. Resisten los bercianos a los buenos minutos locales.

33

Se duele Pascanu tras un enganchón con Manolo Reina. Se recuperará sin problemas.

31

Tarjeta amarilla para Mboula por derribar por detrás a Castellano. Muy claro.

29

Salva Sevilla, el metrónomo de los locales. Cuanto más participa, mejor le va a los suyos.

Así marchan las estadísticas de esta primera mitad. Ya vence el Mallorca.

26

Mucho protagonismo de Doncel en las filas visitantes. La Ponferradina quiere voltear el marcador.

24

Retoma la posesión del esférico la Ponferradina, pero los locales cada vez sufren menos. Los de Luis García se han agigantado con el tanto.

22

Se entona el Mallorca con el gol. Encontraron el tanto a la primera. Y eso la Ponferradina lo nota. Mucha calidad en el cuadro bermellón.

Magnífica jugada de Ruiz de Galarreta, que se la entrega a placer a Dani Rodríguez para que anote el primero. La Ponferradina estba siendo mejor, pero los baleares no perdonaron en su primera ocasión.

20

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL MALLORCAAAAAA!! ¡¡EN SU PRIMER AVISO SE ADELANTAN!!

17

El Mallorca necesita la presencia de sus bandas para generar peligro. Y no están entrando en contacto con el cuero.

15

Fuera de juego de Yuri en otra acción peligrosa de la Ponferradina. Mejores los visitantes.

13

No hay ocasiones claras en Mallorca. Solo Yuri se atrevió a probar suerte con su chut en el minuto cuatro de juego.

10

Toma la posesión ahora el Mallorca. Se desquitan del buen tramo visitante.

8

Sin noticias de Mboula. Sus compañeros no le encuentran por el flanco diestro.

6

Muy buen arranque de la Ponferradina. Ya dominan en campo contrario. Le cuesta al Mallorca conectarse con el partido.

4

Tarjeta amarilla para Raíllo por trastabillar a Yuri en una contra prometedora de la Ponferradina.

3

¡YURI! Buena acción del brasileño desde dentro del área que acabó con un tiro fácil para Manolo Reina.

2

Inicio disputado en Son Moix. Ninguno de los dos equipos se termina de hacer con el dominio.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN MALLORCA!!

Ya saltan los futbolistas al césped. Son Moix espera presenciar un partidazo.

¡TODO LISTO! ¡ESTO ARRANCA YA!

El Mallorca, en lo alto de la tabla clasificatoria.

PTPJPGPEPP
12611821
22211713
31910541
41911614
51710523

Y así lo hacen los visitantes. En busca de dar un golpe en la zona media de la tabla.

Así llegan los locales a la cita de hoy. Quieren estirar su buena racha de resultados.

Maeso, el colegaido encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

La Ponferradina, peligrosa visitante, amenaza al Mallorca

MALLORCA - PONFERRADINA

La mejor PREVIA del choque de hoy. ¡Esto empieza en poco!

¡ÓSCAR SIELVA regresa a un once en la Ponfe! ¡YURI liderará a los suyos!

¡MBOULA, titular en el cuadro bermellón! ¡Así salen a por los tres puntos!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Ponferradina

Un año más, la Ponferradina sigue compitiendo como el que más en Segunda División. Los de Bolo arrancaron un tanto dubitativos el curso, pero ya reposan en una zona relajada de la tabla. Hoy saldrán a uno de los estadios más complicados de la categoría con la ilusión de dar la sorpresa. Y para ello no podrán contar con Pablo Valcarce, por culpa de la cláusula del miedo.

As a seguir: Yuri. El de siempre. Sigue siendo el faro berciano un año más en el fútbol profesional. Hoy amenazará la meta local acompañado de Curro.

Mallorca

Los de Luis García Plaza están afincados en la zona noble de la tabla y no se quieren alejar de Sporting y Espanyol en sus objetivos por el ascenso directo. Para ello, el técnico del Mallorca sigue un plan claro: plantilla amplia y no desgastar un once. Así le están saliendo los resultados. Hoy recibirán una visita muy incómoda. La Ponferradina siempre ofrece guerra lejos de casa.

As a seguir: Mboula. Luis García le devolverá a la titularidad en el día de hoy y quiere demostrar toda su valía. Se espera mucho de él en Mallorca.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Mallorca - Ponferradina! Te contamos minuto a minuto este partido de la undécima jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 8 de noviembre en Son Moix a partir de las 18:15 horas.