BARCELONA 5-BETIS 2

Koeman: "Si Messi no tiene molestias, será titular siempre"

"Acabó el partido contra el Dinamo tocado y hablamos ayer". Sobre Griezmann, dijo: "Hay que destacar su carácter porque siempre está".

Ronald Koeman habló al final del partido ante el Betis. Alabó a Messi y admitió que tenía molestias y que Ansu se marchó tocado.

¿Qué conclusiones saca del partido?

Es una victoria importante por la necesidad de puntos que teníamos. Estoy contento porque hemos creado mucho peligro, hemos tenido oportunidades de marcar y hemos tenido un buen rendimiento goleador en la segunda parte. Pero en la primera parte, no era justo el 1-1. Menos mal que hemos marcado en la segunda parte. Estoy contento por el juego, pero encajar un gol en contra con diez no es algo bueno. Creo que es una victoria merecida.

¿Ha pactado la suplencia con Messi?

Desde ayer hemos hablado. Leo salió del partido contra el Dinamo de Kiev con unas molestias y no estaba en condiciones de jugar desde el principio. Lo hemos puesto en el banquillo. Si Messi no tiene molestias, juega siempre desde el principio. Hoy no lo ha hecho por unas molestias.

¿Qué cree que le puede dar este gol a Griezmann?

Ojalá siga trabajando así. Para fallar oportunidades hay que estar. Hay que destacar su carácter porque siempre está. Él mismo sabe perfectamente que ha fallado un penalti y otras ocasiones. Pero lo importante es que siempre está ahí y ese carácter es importante.

¿Qué le decía Pellegrini al final del partido?

Se quejaba sobre el momento del penalti. Puedo entenderlo, y nada más. No soy una persona que tengo que hablar y que decir qué me ha dicho después del partido.

¿Ansu estaba tocado o por decisión técnica?

Ha tenido molestias en el descanso y no hemos querido arriesgar. Por eso ha sido el cambio.