TERCERA DIVISIÓN | GRUPO 11

Tercera División Grupo 11: resultados, partidos y clasificación de la jornada 4

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 4 en el Grupo 11 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

Los ibicencos fueron mucho más efectivos en ataque
CE Ibiza-Islas Pitiusas

Partidos y resultados del Grupo 11, Subgrupo A

Ferriolense 0 - Ibiza Islas Pitiusas 2

Ferriolense: Óscar; Osorio, Mosquera, Suasi, Marcos (Álvaro, 30’), Salva Rojas, Pons (Héctor, 81’), Roldán (Cortés, 67’), Castell (Álex, 67’), Parra y Miguel Bosch (Dani, 81’).

Ibiza-Islas Pitiusas: Contreras; Villar, Losada, Ortiz, Cristian Terán, Fajarnés (Gorka, 87’), Dailos, Nofre (Dani, 63’), Moreno, Serrano (Iván Sales, 67’) y Barragán.

Goles: 0-1 (25’): Cristian Terán. 0-2 (93’): Ortiz

Árbitro: Muntaner Ruiz, balear. Amonestó a los locales Marcos, Miguel Bosch, Mosquera y Cortés; y a los visitantes Serrano, Losada y Dailos.

Incidencias: Son Ferriol. Sin público.

Segunda victoria de la temporada para el Ibiza-Islas Pitiusas. Un triunfo muy trabajado de los rojillos que antes de la media hora de juego ya se habían puesto por delante en el marcador tras un centro de Moreno que engatilló Cristian Terán. Sufrió mucho el conjunto visitante pero en el añadido de la segunda mitad, un centro de Iván Sales con remate de cabeza de Ortiz dio la tranquilidad definitiva.

Andratx 3 - Felanitx 1

Andratx: Borja; Bonet, Lorente (Charly, 70'), Llabrés (Guti, 83'), Vinicius, Alemany, Ernesto (Markuss, 54'), Alomar (Bernat, 83'), Óscar Navarro, Guille (Diego, 70') y Miki Bauzà.

Felanitx: Mingo; Housam, Álex Iniesta (Olmo, 90'), Jorge Cano (Sorell, 16'), Aitor, Assane (Brunet, 90'), Carlos, Bobby, Moha, Munir (Mellado, 90') y Jaume Vidal (Jesús, 73’).

Goles: 0-1 (13’): Jaume Vidal. 1-1 (45’): Bonet. 2-1 (54’): Miki Bauzà. 3-1 (72’): Markuss.

Árbitro: Vivas Paez, balear. Amonestó a los locales Ernesto, Alomar y Alemany; Assane, Álex Iniesta, Mingo y Munir.

El Andratx cumplió con su cometido, aunque tuvo que sobreponerse al tanto inicial de su rival antes del primer cuarto de hora. A partir de ahí, se puso el mono de trabajo y logró empatar al filo del descanso. El Felanitx acusó el gol en la segunda parte y estuvo a merced de un conjunto local muy superior.

Collarense 2 - Génova  0

Collarense: Adrián Vich; Custodio, Ballester, Javi González, Sergi Garcés (Coll, 84'), Guti, Sampedro (Romero, 70'), Raúl, Reus (Roberto, 70'), Garrido (Cardeño, 64') y Nacho (Agus, 84').

Génova: Pico; Cabrero, Palmer (Damià, 56'), Martorell (Marín, 84'), Dani Pons (Machado, 84'), Buján (Vachiano, 62'), Femenias (Llabrés, 62'), Gary, Aldo, Julià y Juárez.

Goles: 1-0 (75'): Raúl. 2-0 (87'): Roberto.

Árbitro: Pujol Salar, balear. Amonestó a los locales Reus y Raúl; y a los visitantes martorell, Palmer y Llabrés.

Incidencias: Can Caimari. Sin público.

El Collarense tuvo que sudar mucho para doblegar a un Génova que se lo pudo muy difícil. Los locales dominaron pero no fue suficiente en la primera mitad. Sin embargo, todo cambió tras el descanso y con los cambios realizados por su entrenador. Dos goles en la recta final acabaron por enterrar las ilusiones visitantes.

Portmany 2 - Constancia 1

Portmany: Joan Ramos, Expósito, Olmedo, Pablo, Gabri (De la Fuente, 71'), Joan Piera (Álex Romero, 79'), Roberto (Adri Luna, 75'), Jonatan, Pochettino, Óscar Berto y Carlos Mora.

Constancia: Joan Riutort, Mateu, Borràs (Dani Domínguez, 43'), Buades (Gregorio, 55'), Marcos, Alberto Pareja, Xavi Bauza (Enric, 55'), Sergi (Jaume Estrany, 77'), Joan Gayà, Jose Gálvez y Serramitja (Giaquinto, 55').

Goles: 1-0 (36'): Joan Piera. 2-0 (50'): Joan Piera. 2-1 (90') Alberto Pareja.

Árbitro: Gómez Gómez, balear. Amonestó a los locales Joan Ramos, Pablo, De la Fuente; y a los visitantes Joan Gayà y Alberto Pareja

Incidencias: Sant Antoni de Portmany. Sin público.

El Portmany no sufrió para doblegar a un Constancia que sucumbió ante el acierto de Joan Piera, máximo anotador de la liga con cuatro tantos. Un gol del pichichi en la primera y otro en la segunda, fueron suficientes para encarrilar un triunfo que solo se vio en peligro en el añadido. Segundo triunfo para los de Sant Antoni de Portmany, que se colocan terceros con un partido menos.

Sóller 2 - Cardassar 2

Sóller: Pau Seguí, Enric, Aitor, Miguel, Sergi, Enrique, Córdoba, Nacho Sánchez (Álex Latorre, 73'), Álex Muñoz (Santaeufemia, 85'), Charles (Augusto, 66') y Joan Carles.

Cardassar: Pedro, Pau Soler, Sebastià (Gabri Roig, 77'), Alzamora, Jaume Fernández (Luis Bona, 83'), Jordi (Javi López, 53'), Alessandro, Cristian, Jonathan (Bernat, 83'), Joan y Julià (Adri Hernández, 53').

Goles: 1-0 (53') Miguel, de penalti. 2-0 (65') Córdoba. 2-1 (72') Javi López. 2-2 (89') Adri Hernández, de penalti.

Árbitro: Zozaya Ambrosio, balear. Expulsó al visitante Bernat (86'). Amonestó a Joan Carles, Aitor, Santaeufemia, Sergi; Alessandro, Jaume Fernández, Cristian.

Incidencias: Camp d'en Maiol. Sin público.

Buen punto el que rescató el Cardassar en los últimos veinte minutos de la segunda mitad con dos goles y estando con 10 sobre el terreno de juego (ya con el 2-1 en el marcador). Con esta diana in extremis, ambos conjuntos empatan a cinco unidades en mitad de la tabla.

Partidos y resultados del Grupo 11, Subgrupo B

Mallorca B 4 - Alcudia 1

Mallorca B: Leo; Miguel, Carmona (Bravo, 54’), Gayà, Óscar Sánchez, Enric (Albin, 54’), Adrián (Jaime, 76’), Coll (Elías, 54’), Diabate, Gálvez (Cristian, 79’) y Alberto.

Alcudia: Nico; Mario (José L., 76’), Vicenç, Cristian (Palou, 76’), Marcos, Sergio (Roca, 81’), Mairata, Pep, Dioni (Xumet, 65’), Pons (Eros, 65’) y Andreu.

Goles: 0-1 (46’): Mario. 1-1 (56’): Gálvez. 2-1 (61’): Elía. 3-1 (65’): Albí. 4-1 (91’): Diabate.

Árbitro: Bordoy Díaz, balear. Amonestó al local Jaime.

Incidencias: Son Bibiloni. Unos 100 espectadores.

Brutal reacción del filial palmesano tras encajar el 0-1. En un cuarto de hora acabó resolviendo el partido a su favor. El Mallorca B llevó la iniciativa en la primera parte pero no lo supo reflejar en el marcador. El Alcúdia estuvo muy bien agazapado atrás en busca de una acción de contragolpe para sorprender a su rival, aunque esta nunca llegó. Tras el descanso, los visitantes se pusieron por delante, pero supo reaccionar el conjunto bermellón para remontar un marcador adverso. Albí acabó sentenciando el duelo y Diabte redondeó una gran segunda mitad local.

San Rafael 3 - Llosetense 1

San Rafael: Chanza; Ndao (Essien, 71’), Zurdo, Revidiego (Armada, 57’), Walter, Solano, Chaco (Mateo, 82’), Rafa, Mario, Samu (Cuevas, 82’) y Orozco.

Llosetense: Tomeu; Amer, Cristian (Zamora, 66’), Pablo (Mclarty, 56’), Ander, Arjona, Dosil, Oncala (Moya, 76’), Socías, Pau García y Toni (Bouacar, 46’).

Goles: 1-0 (8’): Ndao. 2-0 (14’): De las Heras. 3-0 (24’): Solano. 3-1 (74’): Bouacar.

Árbitro: Gutiérrez Rodríguez, balear. Amonestó a los loales Zurdo (2A, 40’), de las Heras, Revidiego, Ndao, Orozco, Walter, Chaco y Chanza; y a los visitantes Nico (2ª, 84’), Socías, Toni, Bouacar, Amer, Pau García y Solivellas.

Incidencias: Municipal. Sin público.

Enfrentamiento sin demasiada historia, ya que en menos de media hora de juego de la primera parte ya estaba más que sentenciado. El San Rafael fue muy superior en la primera parte y lo reflejó en el marcador. En el minuto 24 ya vencía por 3-0. Las facilidades defensivas del Llosetense facilitaron el cómodo triunfo local.

Santa Catalina At. 0 - Platges de Calvià 1

Santa Catalina At.: Ricardo; Gelabert (Cruz, 46’), Carlos Javier, Mesquida (Bauzà, 7’), Riutord (Pujol, 10’), Alorda, Precious (Simón, 68’), Luciano, Guillermo (Lluís, 68’), Alemu y Morey.

Platges de Calvià: Tolo; Gurri, Blai Pons, Pajuelo (Valverde, 52’), Gori (Kike, 76’), Bardolet, Josemi (Molina, 76’), Lozano, Bigas (Javi Ramos, 52’), Borja y Riverón (James, 66’).

Gol: 0-1 (75’): Josemi.

Árbitro: Cubas Torras, balear. Amonestó a los locales Gelabert, Luciano, Carlos Javier y Morey.

Un gol de Josemi, cuando ya se enfilaba la recta final del partido, dio tres puntos muy valiosos al Platges de Calvià que sigue invicto al frente de la clasificación. No fue un partido fácil para los visitantes, ya que el Santa Catalina At. Dio mucha guerra y dispuso de varias ocasiones para que el marcador final fuera otro.

Esporles 2 - Binissalem 2

Esporles: Bonet; Castell (Ferra, 65’), Ballester (Carbonell, 70’), Durán, Mascaró (Fragoso, 80’), Tovar, Sebas, Cruz, Toni Cabot (Munar, 70’), Contreras y Pablo Rullán (Uguet, 65’).

Binissalem: Boison; Mondéjar, Richi Vila (Óliver, 66’), Dalmedo, Sow (Romero, 56’), Forteza, Urraca, Manuel Jesús (Bennasar, 66’), Fantelli, Miguel López y Couji (Óliver, 56’).

Gol: 0-1 (22’): Mondejar, de penalti. 1-1 (27’): Toni Cabot, de penalti. 1-2 (42’): Dalmedo. 2-2 (64’): Sebas, de penalti.

Árbitro: Estévez Fernández, balear. Amonestó a los locales Durán, Toni Cabot, Sebas, Fragoso, Contreras y Ferra; y a los visitantes Miguel López, Fantelli (90’), Del Castillo y Mondéjar.

Incidencias: Son Quint. Sin público.

Entretenido duelo entre dos equipos que buscaron la victoria. Los penaltis marcaron el transcurso de un enfrentamiento muy intenso en que el equipo local tuvo que remar contra corriente en dos ocasiones.

Formentera 0 - PE Sant Jordi 1

Formentera: Bernabeu, Bonilla, Jorge Mena (Spizzo, 58'), Joseba, Aitor Ortega, Daisuke (Julen, 58'), Luis Matias (Iván Amaya, 58') Urri, Cucu, Borja Paris (Lorenzo, 82') y Laro Setién (Elio Moya, 74').

PE Sant Jordi: Adrián Rojo, Chiribao (Kurosawa, 85'), Álex Cobos, Rosillo, Diego Ruiz (David Ferrer, 62'), De la Villa (Sebastian, 75'), Agustín, Álex López, Alesander, Rafael y Sergi Grimau.

Gol: 0-1 (17’): Diego Ruiz

Árbitro: Martínez Campillos balear. Expulsó al suplente visitante Josep Diez (70'). Amonestó a los locales Spizzo; y a los visitantes De la Villa, Sergi Grimau, Chiribao, Adrián Rojo, David Ferrer, Agustín y Álex López.

Incidencias: Sant Francesc. Sin público.

Saltó la sorpresa en Sant Francesc con el triunfo del PE Sant Jordi. Los visitantes se adelantaron rápido en el marcador y aprovecharon su ventaja para jugar con el resultado. Lo intentó de todas las formas posibles la SD Formentera pero no pudo ser. El 0-1 se convierte en la segunda derrota consecutiva para el conjunto de Víctor Basadre, que se ve superado por el mismo Sant Jordi en la tabla y cae inesperadamente a la cuarta plaza.