PSG 3 - Rennes 0: resumen, goles y resultado de la Ligue 1

Así vivimos en As.com el PSG 3-0 Stade Rennes: jornada 10 de la Ligue 1

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Gracias a todos por seguir el partido en As.com. ¡Saludos!

A falta del partido del Lille, los de Tuchel son líderes con cinco puntos de ventaja.

2199540
31810532
4189531
5179522

Tres puntos más para el líder de la Ligue 1. El PSG conserva el liderato con una fácil victoria ante un Rennes que concedió demasiado en defensa. Un doblete de Di María y otro gol de Kean mantienen a los parisinos en lo más alto de la tabla.

90+3

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAALLL EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES!!!

87

Saque de esquina para el Rennes. El centro de Terrier lo despeja Danilo en el primer palo.

85

Tarjeta amarilla para Kurzawa por una entrada muy fuerte sobre Del Castillo. Llegó tarde e impactó con el tobillo del jugador del Rennes.

84

Atrapa Gomis sin problemas tras el remate de Marquinhos.

83

¡Parada espectacular de Gomis para evitar el gol de Rafinha!

81

Grenier al lanzamiento.... ¡Despeja Keylor en el segundo palo!

80

Tarjeta amarilla para Marquinhos por una entrada sobre Guirassy. Muy cerquita de cometer penalti.

79

Se le escapa el balón a Bakker un balón que parecía fácil de controlar.

78

Cambio en el Rennes: se marcha Doku y entra Del Castillo.

75

¡Detiene Keylor el remate de Guirassy! La primera gran intervención de mérito del meta.

73

Finiquita el partido el PSG con el doble de Di María y el gol de Kean. El argentino, además, provocó el error en el tanto del italiano.

¡Sentencia el partido el PSG! De nuevo Di María, y de nuevo un error en la salida de balón del Rennes. Roba Dagba a escasos metros de la frontal, recibe el argentino, que encara, mira a puerta y remata de zurda. Su remate, tras tocar en un defensa, se aloja en la red pegado al palo.

71

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL PSG!!!!

70

¡La tuvo Terrier! Su remate desde la frontal se marcha por encima de la red.

68

¡Piden mano de Paredes los jugadores del Rennes! La tenía pegada y será córner.

66

Cambio en el Rennes: se marcha Bourigeaud y entra Hunou.

64

Después de una salida al ataque en esta segunda parte, el Rennes parece algo más tímido en su búsqueda del empate.

61

Cambio en el PSG: se marcha Kean, también tocado, y entra Danilo Pereira.

59

Falta de Traoré sobre Di María, que bajó para ayudar en tareas defensivas.

58

¡Arriba el remate de Bourigeaud! Muy buen jugada colectiva, pero el 14 no consigue darle dirección a su remate desde la frontal.

57

¡Le arrebata el balón Paredes a Guirassy en el área! El atacante del Rennes no pudo darse la vuelta y se pierde la ocasión.

56

Protege bien Diallo ante la presencia de Terrier; el balón se marcha por línea de fondo.

56

Doble cambio en el Rennes: se marchan Gboho y Lea Siliki y entran Terrier y Grenier.

55

¡No consigue controlar bien Doku en el área y pierde la pelota!

53

Fuera de juego de Doku, que está siendo de los más destacados en el equipo visitante.

52

Intenta ralentizar el juego el PSG, que ha visto cómo el Rennes ha salido lanzado a buscar un gol con el que recortar distancias.

50

Balón muy largo para la carrera de Kean, se anticipa Gomis.

49

Se le escapó el balón a Gboho por la línea de fondo tras una buena internada. El Rennes ha salido a por todas.

48

Tarjeta amarilla para Dagba por derribar a Doku. Nadie puede con la potencia del joven belga.

47

¡Córner para el Rennes! Despeja Diallo el remate de Da Silva en el segundo palo.

46

Falta de Dagba sobre Doku. El recién ingresado al campo ocupa la posición en el campo que pertenecía a Florenzi.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES!!!

Cambio en el PSG tras el paso por vestuarios: se marcha Florenzi y entra Dagba.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego para la segunda mitad!

Los goleadores del partido de hoy.

Tendencias relacionadas con el partido de hoy.

0

Cómoda victoria para los de Tuchel ante el Rennes. Dejaron encarrilado en partido en los primeros veinte minutos gracias a los goles de Kean y Di María. Sin embargo, dos nuevas lesiones empañan el partido hasta el momento. El Rennes reaccionó tarde.

90+3

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAALLL DE LA PRIMERA PARTE EN PARÍS!!!

45+2

¡Córner para el Rennes! Puede ser la última de la primera mitad.

45+1

Balón muy largo para la carrera de Doku, que aparecía ahora por la derecha.

45

Tendremos tres minutos de tiempo añadido.

44

¡Atrapa Keylor el remate de Gboho! El francés apenas tenía espacio pero sacó un remate entre varios defensas.

43

¡Arriba el remate de Kean! El centro de Di María entre la defensa y el portero fue maravilloso, pero el italiano no cabeceó bien.

42

Falta de Traoré sobre Di María en la zona izquierda del ataque parisino.

40

Fuerte golpe involuntario entre Lea Siliki y Rafinha. El jugador del Rennes sale peor parado.

39

¡Qué doble detalle de Doku para marcharse de dos rivales!

38

Tras la lesión de Kehrer, ahora es Kurzawa el que ocupa el lateral derecho del PSG. En la izquierda se queda en recién entrado Bakker.

37

¡Remate alto de Doku! El belga conectó con la pelota en una posición complicada.

36

Cambio obligado en el PSG: se marcha Kehrer y entra Bakker.

35

Al equipo de Tuchel le ha mirado un tuerto. ¡Otra lesión! Ahora es Kehrer el que no puede seguir.

34

Remate alto de Doku al conectar con el balón de primeras en la frontal del área.

32

Remate de Lea Siliki desde la frontal que toca en la defensa y termina despejando de puños Keylor Navas.

31

Mal envío de Kehrer, el balón sale por la línea lateral.

29

¡Atrapa Gomis por alto para adelantarse a Kurzawa!

27

¡Casi marca Nzonzi el primero del Rennes! Prolongó un saque de esquina en el primer palo y no llegó nadie para empujarla en el segundo.

25

¡Córner para el Rennes! El saque de esquina a favor casi le cuesta un tanto en contra al equipo de Tuchel.

25

El servicio de Di María a la frontal lo despeja la defensa.

24

Saque de esquina para el PSG.

23

¡La tuvo Nzonzi! Cabeceó en al área pequeña, pero no pudo darle la dirección adecuada.

22

Falta peligrosa a favor del Rennes. La botará desde la derecha Bourigeaud.

¡Qué definición del Fideo! Se planta solo ante Gomis tras un gran pase de Ander Herrera y define como de costumbre, con un sutil toque para batir por encima al portero. Encarrila el partido el PSG.

20

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL PSG!!!

20

¡Fuera Paredes! Remate desviado desde fuera del área.

19

¡Despeja Truffert el centro de Di María! El argentino está en todas.

19

Juega con mucha más calma ahora el PSG tras el gol de Kean.

17

Fuera de juegp de Di María, estaba en posición adelantada.

16

Protege Gboho ante la carrera de Rafinha. El balón sale por línea de banda.

15

¡Cómo ha empezado el partido! Gol del PSG, lesión y remate el palo. Todo en apenas un cuarto de hora.

14

¡Al palo Di María! Qué zurdazo se saca después de un gran control.

13

¡Lesión en el PSG, otra más! No puede seguir Gueye y entra Rafinha.

Error en la salida del balón del Rennes. Presión intensa de Di María y el balón le llega a Kean. El italiano recoge la pelota en la frontal del área, mira a puerta y la coloca en la red con un derechazo.

11

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL PSG!!!

9

Mbappé, en uno de los palcos del estadio. ¿Le echarán hoy de menos?

7

Balón al espacio de Gboho para Guirassy, pero se anticipa la defensa parisina.

6

Balón largo que atrapa Gomis ante la presión de Kean.

4

Tarjeta amarilla para Ander Herrera por una entrada sobre Da Silva. Llegó algo tarde al duelo.

3

No controla bien Guirassy el centro de Doku, que empieza el partido pegado a la banda derecha.

2

Primeros minutos con una alta presión de ambos equipos. Ninguno quiere conceder un metro.

1

¡A punto de perder Aguerd el balón en una posición peligrosa!

1

Balón largo de Marquinhos para la carrera de Di María. Demasiado pasado incluso para el Fideo.

1

Mueve el equipo de la capital la primera pelota del partido.

¡¡¡¡AAAAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN PARÍS!!!!!

Se guarda un minuto de silencio en el Parque de los Príncipes.

Sorteo de campo entre los capitanes de ambos equipos, Marquinhos y Da Silva.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

¡Todo listo en el Parque de los Príncipes! ¡Cinco minutos para que ruede el balón!

Así llegan los equipos a la cita de esta noche.

• E

En el Rennes solo dos cambios respecto a la derrota contra el Chelsea: se quedan fuera Dalbert, que además fue expulsado, y Terrier. Sus puestos los ocupan Truffert y Doku.

Tuchel introduce tres novedades en el once respecto al duelo de Champions contra el Leipzig. Se quedan fuera ambos centrales, Pereira y Kimpembe (lesión) y Sarabia, también tocado. Paredes, Diallo y Kehrer son los relevos.

Así llegaban los jugadores del PSG al Parque de los Príncipes. Una derrota les bajaría del liderato.

El Rennes se lleva a Doku, el gran proyecto del fútbol belga

MERCADO DE FICHAJES

Hoy será titular en el equipo de Julien Stephan. Internacional absoluto con Bélgica.

Moise Kean, la amenaza de Icardi

FRANCIA

La lesión del argentino ha dado galones a Moise Kean. El italiano, cedido del Everton, lo está aprovechando con goles y grandes actuaciones.

Bernat, Draxler, Icardi, Kimpembe, Mbappé, Neymar, Sarabia y Verratti. Todos ellos jugadores de talla mundial y, además, lesionados en el PSG.

En el Rennes tampoco están mejor, con sus dos grandes jugadores lesionados, como son Camavinga y Niang.

EL DATO | El PSG es el claro dominador en los duelos entre ambos equipos, con 34 victorias, 13 empates y 19 derrotas.

Los jugadores del Rennes ya han pisado del césped del Parque de los Príncipes.

Tridente poco habitual en el PSG ante las numerosas bajas en ataque.

Once del PSG: Navas; Kehrer, Marquinhos, Diallo, Kurzawa; Herrera, Paredes, Gueye; Florenzi, Kean y Di Maria.

¡¡CONFIRMADO EL ONCE DEL PSG!!

¡Confirmado el once del Rennes! Gomis; Traoré, Da Silva, Aguerd, Truffert; Nzonzi, Bourigeaud, Lea Siliki, Gboho, Doku; Guirassy.

Así está lo más alto de la Ligue 1 tras nueve jornadas. Los rivales de hoy, separados por solo dos puntos.