Logroñés 1 - 0 Alcorcón: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Logroñés 1 - 0 Alcorcón: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Y así queda la tabla. Los locales han logrado salir del descenso.

14118323
15119324
161010244
171010244

Así quedaron plasmadas las estadísticas del choque. Victoria balsámica del Logroñés.

0

Segunda victoria consecutiva del Logroñés y consiguen salir así del descenso, a costa de un fatídico Alcorcón. El partido se resolvió en la primera mitad, dominada por los riojanos y certificada por un golazo de Leo Rui, que apareció en el momento justo. En el segundo acto el Alcorcón anduvo mejor, pero la expulsión de Gorostidi cortó sus alas. El Logroñés resistió en fase defensiva y se llevó tres puntos vitales sin demasiados apuros.

90+3

¡¡FINAAAAAAAL FINAAAAAL EN LAS GAUNAS!! ¡¡GANÓ EL LOGROÑÉS!!

90+2

Fuera de juego de Olaetxea. El Logroñés maneja también el añadido.

90

Tres minutos de añadido en Las Gaunas.

88

Jugada polémica en el área del Logroñés. Iñaki despejó un balón y pudo tocar con la mano. Finalmente no se revisará la acción.

86

¡METIÓ LA MANO DANI GIMÉNEZ! Pase muy bueno de Iñali y centro muy tenso de Paulino, que solo pudo desbaratar una gran intervención de Dani Giménez.

84

Rondo del Logroñés en los últimos minutos. Andy ordena a los suyos mediante el pase.

82

No llegan las ocasiones en Las Gaunas. Entre el Logroñés que no quiere y el Alcorcón que no puede.

80

Cambios muy defensivos del Logroñés, y ahora tratan de dormir el encuentro. Tiene las ideas muy claras el técnico riojano.

78

Doble cambio en el Logroñés. Bobadilla y Petcoff por Zelu y Leo Ruiz, desaparecido en esta segunda mitad.

76

Se duele Zelu de un golpe muy duro con Laure. Parece que se recuperará el extremo andaluz.

Así marchan las estadísticas en esta segunda mitad. Vence muy cómodo el Logroñés.

74

Sin respuesta del Alcorcón pese a los cambios. Y se va agotando el tiempo.

72

Sustitución también en el Logroñés. Se marcha Rubén Martínez y entra Paulino.

70

Cambios en el Alcorcón. Entran Álvaro Juan y Reko por Arribas y Boateng.

69

Se duele Clemente tras un choque con Sosa en el área del Logroñés. Podrá reincorporarse sin problemas.

67

Sucesión de faltas alfareras en Las Gaunas. Meré tiene que mover el banquillo.

65

El Alcorcón, absolutamente K.O tras la expulsión de Gorostidi. El Logroñés está muy cómodo sobre el césped.

63

Cambio en el Logroñés. Se marcha Bogusz y entra David González.

61

¡¡EXPULSADO GOROSTIDI!! ¡¡NO LE SALA NADA AL ALCORCÓN!! ¡¡ENTRADA CRIMINAL DEL JUGADOR ALFARERO!!

59

Samu Sosa, el que más lo intenta en las filas del Alcorcón. Pero sin demasiado acierto hasta el momento.

57

¡NO LLEGÓ ZELU! Buena acción de Iñaki desde la izquierda y Zelu no llegó a rematar desde el otro costado por muy poco.

55

Muy cómodo ahora el Logroñés. Recuperan el cuero y duermen el partido. Los alfareros necesitan más.

53

El Alcorcón ha rebajado su intensidad inicial. Se vuelven a igualar las fuerzas en esta segunda parte.

51

¡ATRAPÓ SANTAMARÍA! Disparo duro de Sosa que atrapó sin demasiados apuros Santamaría.

50

Tarjeta amarilla para Clemente por frenar a Arribas cerca del área. Falta peligrosa para los visitantes.

48

Ha salido con otra actitud el Alcorcón. Han subido varios puntos de intensidad en todas las acciones.

46

No hubo cambios en ninguno de los dos equipos.

45

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Esto vuelve YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Se impone el Logroñés.

0

Primera mitad muy disputada en Logroño, que se decidió por una gran acción entre Bogusz y Leo Ruiz, que estira su racha goleadora. El equipo de casa lo mereció por dominio pero no tanto por ocasiones. Los alfareros esperaron atrás, aunque llegaron dos veces con mucho peligro. Queda todo por decidir en el segundo acto.

45+1

¡¡DEEEEESCANSOOOOO!! ¡¡YA GANA EL LOGROÑÉS EN LAS GAUNAS!!

45

¡ATRAPÓ SANTAMARÍA! Buen disparo de Bellvís desde fuera del área tras una mala acción de Arribas.

44

Tendremos un minuto de añadido en Logroño.

42

Cara de circunstancias de Meré en el banquillo. Al Alcorcón le toca ir a remolque.

Golazo de Leo Ruiz para el Logroñés. Pase muy acertado de Bogusz y definición fantástica de Leo Ruiz. Está en racha el argentino, y el Logroñés logra un tanto que merecían.

40

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL LOGROÑÉS!! ¡¡MARCAAAA LEO RUIZ!!

39

Qué calidad tiene Andy en su pierna zurda. Cada balón que pasa por sus pies mejora.

37

¡A PUNTOOOOOO EL LOGROÑÉS! Por muy poco Leo Ruiz no envió el balón a gol tras el saque de un córner.

34

Sufre el Alcorcón en Las Gaunas. Enlazan varios minutos sin salir de campo propio.

32

Muy buena primera mitad de Bogusz. El cedido del Leeds está rindiendo a gran nivel.

30

¡GOL ANULADO AL LOGROÑÉS! Pase filtrado de Andy y definición de calidad de Olaetxea. Estaba en clara posición de fuera de juego.

28

Nulo protagonismo de Hugo Fraile en las filas visitantes. No le llegan balones al ex del Fuenlabrada.

Así marchan las estadísticas del choque. Continúa la igualdad en Logroño.

25

¡DOBLE OCASIÓN DEL ALCORCÓN! Primero Sosa con un disparo que rechazó Santamaría y después con un chut alto de arribas. Se desquitan de su mal momento los alfareros.

23

Muy buen tramo de los locales. Cada vez más profundos, y cada vez con más peligro. El Alcorcón no está tan cómodo como al inicio.

20

Fuera de juego de Zelu en una acción prometedora para el Logroñés. Lo intentan los locales.

18

Poco protagonismo de Leo Ruiz en este arranque. Le necesitan más los suyos para dañar más en ataque.

16

Gana intensidad el duelo. El Logroñés ha dado un paso al frente y el Alcorcón hunde varios metros ahora.

14

Fuera de juego de Arribas cuando se quedaba solo delante del meta local. Está mejor el Alcorcón.

12

¡OTRO AVISOOOOO DEL ALCORCÓN! ¡BUENA LLEGADA DE BELLVÍS POR BANDA DERECHA! La sacó bien Santamaría.

10

Le falta un punto de punch al Logroñés en sus fases de dominio. Posesiones estériles de los riojanos.

7

Retoma la posesión el Logroñés tras el susto de Arribas en área propia.

5

¡LA TUVO ARRIBAAAAAAS! Se quedó un balón muy complicado en el área pequeña y no pudo conectar el disparo por muy poco.

4

Manda ahora el Logroñés. Será vital la figura de Andy en el partido, uno de los hombres de más calidad del Logroñés.

2

Posesión dividida en este inicio de choque. Ambos equipos quieren salir hacia adelante.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDOOOO!!

Y así saldrán los hombres de Meré a desquitarse de su pésimo inicio de campaña.

Recordamos las alineaciones antes del inicio del choque. ¡CON ESTO PARTIRÁ EL LOGROÑÉS!

¡Todo listo en Las Gaunas! ¡Esto arranca en nada!

Y así llega el Alcorcón. En crisis esta temporada.

La racha de partidos con la que llegan los locales. Espoleados por su triunfo en Oviedo.

Así marcha la tabla clasificatoria para ambos equipos. Duelo de necesidades en Las Gaunas.

PTPJPGPEPP
18910235
1989225
2088224
2178215
2247115

Vicandi Garrido, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡Este es el once de Meré Hermoso! ¡Confianza intacta en HUGO FRAILE!

¡Así saldrá el Logroñés! ¡LEO RUIZ, la esperanza de los riojanos en ataque! ¡Viene de marcar el gol de la victoria en Oviedo!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Alcorcón

Los de Meré están viviendo una auténtica pesadilla en esta temporada. Marchan últimos en la tabla y ya han sufrido dos episodios desafortunados: la alineación indebida contra el Zaragoza y los casos de coronavirus que les inhabilitaron para competir en una jornada. Además, el equipo alfarero no ha transmitido demasiadas buenas sensaciones en el campo. Hoy tienen un partido vital para desquitarse.

As a seguir: Hugo Fraile. Una de las debilidades de Meré. Tiene que demostrar su valía en días como hoy y terminar de ganarse a la afición amarilla.

Logroñés

El cuadro local encara con una sonrisa su trascendental choque de hoy. Vienen de ganar al Oviedo fuera de casa y al fin saborean el licor de los puntos. Su visita a Asturias solo les trajo buenas noticias: el botín de la victoria y la aparición de Leo Ruiz. El argentino tiene que hacerse grande para que los riojanos alcancen el objetivo de la permanencia. También serán vitales los triunfos en Las Gaunas.

As a seguir: Leo Ruiz. El argentino viene de marcar el gol de la victoria en Oviedo y hoy partirá de titular para hacer lo propio frente al Alcorcón.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Logroñés - Alcorcón! Te contamos minuto a minuto este partido de la décima jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 2 de noviembre en Las Gaunas a partir de las 16:00 horas.