BETIS 3-1 ELCHE

1x1 del Betis: Canales y Tello, la dupla de oro de Pellegrini

El cántabro y el catalán destrozaron con espacios al Elche en 56 minutos de vértigo. Bravo apareció y Fekir erró un penalti en otra actuación de dudas.

Canales, ante varios rivales.
MIGUEL MORENATTIDIARIO AS

La apuesta de Pellegrini ante el Elche fue clara. Dejó a Guido casi solo en el pivote y dio libertad a Canales para aliarse en tres cuartos con el resto de creativos del Betis. El plan salió bien. La presión ahogó al rival y los atacantes béticos encontraron espacios para que Tello fuera determinante y Sanabria se estrenara.

Claudio Bravo: Apareció con brillantez en un mano a mano de Nino muy claro en el 85.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

Emerson: Su vuelta fue aire para su equipo, sobre todo a nivel ofensivo. Pecó de frialdad en la acción del tanto del Elche, pero en ataque fue siempre incisivo en su alianza con Joaquín.

Mandi: Firme en sus anticipaciones, incluso con alguna falta para frenar inicios de contragolpes.

Bartra: Menos trabajo del habitual. Sin apuros.

Álex Moreno: Más participativo en ataque. Un buen pase suyo inició la acción del 1-0. Su equipo tuvo casi siempre el balón y eso para él es una bendición.

Guido: Solvente en el sostén y muy entregado en la presión asfixiante que el Betis realizó en los primeros 45 minutos.

Canales: Decisivo de nuevo. Su pase a Tello en el segundo tanto del Betis es brillante. Fue una pesadilla con sus movimientos en el primer tiempo y supo dar pausa al juego en el segundo cuando el partido lo requería.

Joaquín: Buenas combinaciones desde el flanco derecho, aunque sin demasiado lucimiento. Erró una clara ocasión ante Edgar Badía.

Fekir: Algo errático cuando el ataque verdiblanco era un vendaval. Falló el penalti que podría haber sido el 3-0 y eso minimizó su papel sobre el césped. Amenaza con más de lo que produce.

Tello: Esa etiqueta de revulsivo quedó en el pasado. Fue letal con una asistencia y dos goles que reflejan su clase. El Elche nunca fue capaz de frenarlo y ha convencido a Pellegrini para ser uno de los pilares de su proyecto.

Sanabria: Encontró al fin el premio del gol tras algunas buenas actuaciones en las últimas jornadas. Buenos movimientos en el área, aunque debió ser más eficaz en alguna otra ocasión.

También jugaron:

William Carvalho: Dio pausa al juego del Betis en los últimos minutos.

Lainez: Trató de lanzar alguna carrera por la derecha, pero no encontró ya aliados.

Víctor Ruiz: Sin apenas intervenir.