TERCERA | GRUPO 13

Tercera División Grupo 13: resultados, partidos y clasificación de la jornada 3

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 3 en el Grupo 13 de Tercera, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

El Palmar celebró cinco goles ante el Plus Ultra.
@EGelpalmar

Partidos y resultados del grupo 13, Subgrupo A

Plus Ultra Marvimundo 1 – El Palmar Estrella Grana 5

Plus Ultra Marvimundo: Toni, Morillas, Copeli, Cárceles, Yordy (Lozano, 75'), Soto (Javi, 75'), Adriano (Samuel,58'), Julio (Garnés, 52'), Chema, Mariano, Félix.

El Palmar Estrella Grana: Adri, Andrés, Quintana (Miguel, 78'), Pablo, Koke (Guilherme, 63'), Carlos (Salinas, 46'), Guille, Manu Amador (Tyler, 46'), Conesa (Razvan, 46'), Franco Sala, Tiko.

Goles: 1-0 (49'): Chema. 1-1 (74'): Salinas. 1-2 (82'): Razvan. 1-3 (87'): Razvan. 1-4 (89'): Tiko. 1-5 (90'): Tyler.

Árbitro: Pablo Sabater Pérez. Amonestó a Cárceles, Copeli; Quintana, Tyler.

Incidencias: Municipal Llano de Brujas, sin público.

El Palmar se llevó los tres puntos del Llano de Brujas con una goleada engañosa, ya que el duelo fue igualado y el marcador reflejaba un empate a uno a ocho minutos del final. Tras igualar Salinas el gol inicial de Chema para los locales, el 1-2 de Razvan hizo que el Plus Ultra se fuese arriba en busca del empate, cosa que El Palmar aprovechó para golear a la contra a un rival que no mereció tanto castigo.

Los Garres 0 – Águilas 2

Los Garres: Vivancos, Párraga, Castillo (Juanje, 79'), Pitu (Terol, 79'), Escribano, Joaquín (Fernández, 55'), Toni Vela, Yaco (Michael, 23'), Riquelme, Alvarito (Sánchez, 55'), Álvaro Marín.

Águilas: Iván Buigues, Mario Begines, Bortolucci, Yves Koué (Muguruza, 60'), Juanjo, Ramón Arcas, Edmundsson (Karim, 34'), Barrenetxea, Pedja (Benja, 34'), Petravicius, Adri (Paco Miñarro, 74')

Goles: 0-1 (43'): Benja. 0-2 (48'): Petravicius.

Árbitro: Alejandro Ojaos Valera. Amonestó a Michael, Riquelme, Párraga, Álvaro Marín; Benja, Karim.

Incidencias: Municipal de Los Garres "Las Tejeras", sin público.

Segunda victoria a domicilio del Águilas, que firma el seis de seis sin haber jugador todavía en casa. Los de Vicente Mir resolvieron en Las Tejeras con dos goles en los minutos previos y posteriores al descanso. Benja, que había entrado en el minuto 36, marcó a dos del intermedio en una gran acción individual, y Petravicius, rematando a placer una asistencia de Barrenetxea, amplió distancias a los tres de la reanudación. Los Garres lo intentó pero no pudo lograr el gol que le hubiese metido de nuevo en el partido.

Atlético Pulpileño 0 – Real Murcia B 0

Atlético Pulpileño: Héctor Pizana, Rubio (Martínez, 85'), Mati, Rubén Primo, Alcántara, Juanra, Albert (Cristopher, 60'), Diego López, Ismael Traoré, Samu López, Álvaro Garrido (Montero, 67').

Real Murcia B: Gallego, Josevi, Teo (Raúl Murcia, 69'), Enric Cuxart, Fran Navarro, Agulló, Pedro Parra, Vitolo, Rognny (Paredes, 87'), Lozano (Bertomeu, 52'), Meca (Alberto Pérez, 87').

Árbitro: Juan Antonio Marín Valverde. Amonestó a Samu López, Martínez, Cristopher, Diego López; Enric Cuxart, Meca, Pedro Parra, Teo, Paredes.

Incidencias: Campo Municipal San Miguel, en Pulpí. Unos 150 espectadores.

Empate sin goles entre Atlético Pulpileño y Murcia B en un duelo en el que las defensas se impusieron a los ataques. Pese a ello, los locales dispusieron de dos ocasiones muy claras para ganar en los últimos minutos, pero Montero y Samu López no encontraron el camino del gol. El filial murcianista actuó con mucha contención en el partido de su estreno liguero, mientras que los almerienses cosecharon su segundo empate ante su afición en Pulpí.

Bullense Bifibra 2 – Minerva 2

Bullense Bifibra: Ginés, Jaime, Maylan, Parra, Palazón (Joselu, 76'), Ismael (Fran Perujo, 78'), Alfonso Zafra (Eloy, 46'), Platas (Villa, 48'), Sergio Alcaraz, Enrique, Belando.

Minerva: Yepes, Iván Zaragoza, Juanma, Ceballos, Parri, Álvaro (Dylan, 70'), Perujo, Tolmos, Ureña, Belencoso, Ramón Marín.

Goles: 0-1 (33'): Belencoso. 0-2 (56'): Ramón Marín. 1-2 (59'): Belando. 2-2 (66'): Yepes en propia puerta.

Árbitro: Miguel Cuadrado García. Amonestó a Belando, Parra; Ceballos, Tolmos.

Incidencias: Campo Municipal Nicolás de las Peñas, en Bullas. Sin público.

El Bullense salvó un punto que veía complicado conseguir cuando a los once minutos del segundo tiempo la Minerva se puso con dos goles de ventaja, obra de Belencoso en el primer tiempo y Ramón Marín. La rápida reacción local anotando el 1-2 obra de Belando tan solo tres minutos después dio alas a los de Bullas, que en el minuto 66 se vieron beneficiados por el infortunio de Yepes que se hizo en propia puerta el empate. En la recta final ambos equipos buscaron llevarse los tres puntos, pero las tablas ya no se movieron en el marcador del Nicolás de las Peñas.

Churra 4 – UCAM Murcia B 1

Churra: Juanra; Buendía, Tomás (Gonzalo, 16'), Emilio (Munuera, 87'), Macanás, Cascales (Ávila, 87'), Javi Muñoz, Carrillo, Mata, Hassani (Matias, 70'), Villa.

UCAM B: Rodri, Juampe (Esteban, 80'), Franju (Enzo Varela, 80'), Mario Tomé (Nasta, 60'), Pau Pérez, Lizón (Cristian, 60'), Fran Martínez, Pedro Benito, José Hernández (Booker, 73'), Adrián González y Ramón Martínez.

Goles: 0-1 (3'): Pedro Benito. 1-1 (20'): Carrillo. 2-1 (50'): Gonzalo. 3-1 (76'): Emilio. 4-1 (90'): Matias.

Árbitro: Campos Salinas (Colegio murciano). Amarilla a los locales Cascales y Muñoz.

Incidencias: La Flota. A puerta cerrada.

El Churra le dio la vuelta al gol inicial del UCAM y acabó goleando al filial. Se adelantó a los tres minutos el filial cuando Pedro Benito regateó a Juanra para llevar el balón a la red. No se vino abajo el Churra que igualaba por mediación de Carrillo con la cabeza. Tras el descanso, el Churra le dio la vuelta al marcador. Y cuando más atacaba el UCAM para empatar llegó el tercero tras un potente disparo desde fuera del área. Siguió intentándolo el filial pero dejando muchos espacios y el Churra hizo el cuarto a la contra en el último minuto.

Partidos y resultados del grupo 13, Subgrupo B

La Unión Atlético 0 – Mazarrón 0

La Unión Atlético: Savu, Acosta, Cristian (Rubén, 66'), Julio Algar, Collados, Sergio, Schuster (Harri, 82'), Perico (Chema, 66'), Ketchup, Couto (Nono, 60'), Renato (Gerson, 82').

Mazarrón: Emilio, Josema, Edu Serrano, Juande, Simpara, Kaká, Durán, Matallanas (Ros, 76'), Fede (Chiky Ardil, 69'), Ortuño, Salva Ballesta (Omar Saura, 60').

Árbitro: Cristian Campos Salinas. Amonestó a Collados, Perico, Gerson, Chema, Harri; Fede, Josema.

Incidencias: Campo Polideportivo Municipal de La Unión, sin público.

Partido muy disputado pero sin goles entre La Unión Atlético y el Mazarrón. Los visitantes tuvieron más control del balon y gozaron de las mejores ocasiones, pero también los locales podrían haber movido el marcador. En los últimos minutos La Unión reclamó dos posibles penaltis que el árbitro no señaló. Las protestas le costaron la tarjeta roja al entrenador local, Manuel Sánchez Palomeque.

Cartagena FC 1 – CAP Ciudad de Murcia 1

Cartagena FC: Pepelu, Jorge Carmona, Juanfran, Valero, Pantxi (Antonio, 53'), Julio, Sergio Martínez, Keko, Ginés Moscoso, Ballesta, Morales (Ramón, 53').

CAP Ciudad de Murcia: Miguel Martínez, Dani Ramírez, Ortiz, David Jiménez, Peke (Álex González, 72'), Nacho (Joel, 8'), Álex García, Javi Muñoz, Nana Kwaku (Chiqui, 72'), Feli (Roberto Andreu, 72'), Perelló (Álex David, 36').

Goles: 1-0 (82'): Jorge Carmona. 1-1 (89'): Javi Muñoz.

Árbitro: David Gil Gallego. Amonestó a Keko, Ramón, Jorge Carmona; David Jiménez. Expulsó por doble amonestación al visitante Ortiz (32').

Incidencias: Ciudad Deportiva Gómez Meseguer, sin público.

Punto épico el que sacó el CAP Ciudad de Murcia en su visita al Cartagena FC. Los visitantes jugaron con diez desde el minuto 32 al ver Ortiz la segunda amarilla, pero pese a la superioridad a los locales les costó mucho derribar el muro defensivo de su rival. Lo lograron a ocho minutos del final por medio de Carmona, pero cuando parecía que el gol daría los tres puntos a los cartageneros, un remate de cabeza de Javi Muñoz dio el empate a los de la capital murciana.

FC Cartagena B 1 – Minera 1

Cartagena B: Sergio Díaz; Deiby, Antonio Sánchez (Josemari, 64’), Fromsa, Ripoll (Lázaro, 76’), Nacho (Adri, 76’), Revilla (Kevin, 64’), Teddy, Edu Martínez, Santiesteban (Alejandro, 64’) e Ismail.

Minerva: Rubio; Manuel García (Del Rey, 46’), Moreno, Martín, Hornero (Dani Ruiz, 75’), Cordero, Jurado, Yannick, Fofana (Fernando, 29’), Zaragoza y Santi Pérez (Adri, 55’).

Goles: 1-0 (24’): Teddy. 1-1 (51’): Fernando.

Árbitro: Peran Alcaraz, murciano. Amonestó al local Alejandro; y a los visitantes Hornero, Yannick, Del Campo, Fernando y Manuel García.

Incidencias: Pinatar Arena. Sin público.

Antes de la primera media hora llegó el primer gol del partido en un pase en profundidad de Nacho y Teddy logró batir al meta visitante con una gran parábola. Sin embargo, los visitantes supieron reaccionar tras el descanso.

Mar Menor 0 – Racing Murcia 1

Mar Menor: Facu Ackerman; Quereda, Ramirez, Cifu, Antonio Martínez, Nacho Pérez, Isuardi, Abel López, Sergio León (Chamorro, 67´), Isma García (Guirao, 67´), Álvaro (Alonso, 46´).

Racing: Simón; Prefacio, Monty, Sergi, Mario; Fran Moreno, Manolo; Chema Diaz (Sotos, 57´), Cristo Martín, Nico (Cano, 89´), Carlos Álvarez (Parra, 73').

Gol: 0-1 (54'): Chema.

Árbitro: López Esteban (Colegio murciano). Tarjetas amarillas a Álvaro, Sergio León, Motos; Cristo, Sotos, Simón, Moreno y López.

Incidencias: Municipal de La Unión. A puerta cerrada.

El Racing Murcia se llevó los tres puntos en un partido en el que fue más ambicioso y en el que dispuso de más ocasiones que un Mar Menor que fue de más a menos y que tras el gol de Chema no supo como reaccionar. Después de una primera parte igualada en la que Isuardi puso en apuros a Simón y donde el Racing hizo daño al contraataque, salió más decidido el equipo de Pedreño en el segundo período y se adelantó el Racing al poco de comenzar la segunda parte cuando un centro de Cristo fue rematado por Chema a las redes. Con tiempo por delante, el Mar Menor no fue capaz de desordenar a un Racing que se defendió bien hasta el final.

Lorca FC 1 – Muleño 3

Lorca FC: Manza; Iñigo, Enrique (Eric, 46'), Tornel, Junior, Giménez (Juanjo, 46'), Yuti, Josevi (Conejo, 41'), Pelli (Sharawy, 70'), Adrián, Paquitas.

Muleño: Adrián Palazon; Muñoz, Nicolás, Ginés (Cano, 73'), Galindo, Navarro (Ashford, 58'), Mario (Romero, 58'), Piqueras, Juan, Iván.

Goles: 1-0 (37'): Pelli. 1-1 (40'): Iván. 1-2 (44'): Piqueras. 1-3 (65'): Muñoz.

Árbitro: Riquelme Jaudenes (colegio murciano). Amarilla a Adrián, Enrique; Navarro y Nicolás.

Incidencias: Artés Carrasco. A puerta cerrada.

Sonrisa visitante en el aplazado, que se jugó en la noche del 2 de diciembre. Brillante remontada del Muleño en el Artés Carrasco para superar a un Lorca que después de adelantarse en el marcador quedó a merced de los visitantes, que en cuatro minutos de inspiración voltearon el marcador antes de llegar al descanso. Fue un golpe muy duro para los lorquinos, que no se repusieron tras el descanso. El Muleño siguió mandando y no se conformó con la mínima ventaja para sentenciar por medio de Muñoz. De ahí hasta el final, impotencia del Lorca por meterse en el partido, sin conseguirlo.