REAL SOCIEDAD-AZ

El AZ Alkmaar logra su primer triunfo antes de visitar a la Real Sociedad

El AZ Alkmaar goleó por 3-0 al Waalwijk, consiguiendo así su primera victoria después de cinco empates en la liga holandesa, justo antes de rendir visita a la Real Sociedad.

AZ

El AZ Alkmaar ganó al Waalwijk (3-0) y después de cinco empates seguidos sumó su primer triunfo de la temporada en la Liga de Holanda, que este fin de semana completó la sexta jornada.

El cuadro neerlandés, que el próximo jueves visita a la Real Sociedad en la Europa League, encarriló el partido a los cinco minutos ante un adversario amenazado por la zona de descenso. Fue Calvin Stengs que aprovechó, al primer toque, un pase lejano de Teun Koopmeiners, que en el minuto 67 falló un penalti.

El segundo gol llegó a falta de un cuarto de hora, cuando entró en acción el islandés Albert Gudmundsson que marcó luego otra vez en el tiempo añadido. El cuadro de Arne Slot está instalado en el ecuador de la clasificación de la Liga de Holanda que domina el Ajax.