TERCERA | GRUPO 7

Tercera División Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la jornada 3

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 3 en el Grupo 7 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Diego cabecea a la red el gol que mantiene al Leganés B como líder intratable del subgrupo B del Grupo 7 de Tercera División.
@CanteraPepinera

Partidos y resultados del Grupo 7, Subgrupo A

Rayo Vallecano B 2 – Villanueva del Pardillo 0

Rayo B: Roberto; Íker, Jorge, Arratia, Aguirre (Barroso 74’), Marc (Manu 58’), Cano, Carlos (Gimeno 11’), Boigues, Sánchez, Quivira (Nacho 58’).

V. Pardillo: Kike; Pani, Raúl, Marco, Doute (Doval 56’), Zárate, Sergi (Andrés 67’), Guaje, Simal (Carlos Pérez 46’), Carbonell (Álvaro 46’), Cuéllar (Boni 19’).

Goles: 1-0 (42′): Quivira. 2-0 (84′): Nacho.

Árbitro: Nicolae Giurca. Amarillas a Gimeno, Nacho; Andrés y Doval.

Incidencias: Fundación Rayo Vallecano. Sin público.

El filial del Rayo Vallecano se acuesta como líder en solitario del Grupo A, tras sumar su segundo triunfo como local ante un Villanueva del Pardillo que cuenta sus partidos por derrotas. Quivira adelantó a los franjirrojos poco antes del descanso y su sustituto Nacho Fariña cerró la cuenta en los minutos finales. Roberto había evitado poco antes el empate momentáneo del Villanueva del Pardillo con una gran parada a remate de Doval.

A última hora de la tarde, el Villanueva del Pardillo hizo oficial la dimisión de Diego Meijide. El técnico uruguayo comunicó su decisión antes del partido y, aun así, accedió a sentarse para dirigir su último encuentro al frente de un equipo al que llegó en la Temporada 2018-19 y al que ascendió la pasada a Tercera División. La decisión ha cogido por sorpresa a la Directiva del club, que ahora deberá buscar un recambio urgente y de garantías para sacar al equipo de la delicada situación deportiva que atraviesa.

San Fernando 1 – Alcalá 0

San Fernando: Vargas, Alexis Cedillo, Hugo (Lucas 87’), Perea, Koke Jiménez (Dani García 63’), Rodrigo (Jaime 71’), Roi, Koke, Argumánez, Chema, Adrián Bravo (Burset 87’).

Alcalá: Aarón, Antonio, Benítez (Rafa 85’), Gonzalo (Hervías 79’), Pradillos, Nanclares, Malote, Jeréz (Alamancos 60’), Izan, Pancorbo, Adri.

Goles: 1-0 (57′): Chema (pen.).

Árbitro: Sánchez Moraga. Amarillas a los locales Adrián Bravo y Dani García; y a los visitantes Benítez, Pancorbo y Nanclares. Roja a los locales Chema (2, 70’) y Alexis Cedillo (2, 85’)

Incidencias: Santiago del Pino. Unos 250 espectadores.

Heroica victoria del San Fernando ante el Alcalá tras aguantar a los complutenses con dos jugadores menos. Los del Sanfer se adelantaron en el marcador por mediación del capitán Chema que transformó un penalti de Pancorbo sobre Adrián Bravo. A partir de entonces, tanto el propio Chema como Alexis eran expulsados dejando al Sanfer con 9 hombres que defendieron el 1-0 hasta el pitido final.

Pozuelo 2 – Paracuellos Antamira 2

Pozuelo: Alan, San José, Megía, Del Barco (Godoy 90’), Sergi (Buil 46’), Robles (Camello 80’), Barroso (Dani Prada 46’), Palacios, Momprevil, Dani García (Saugar 46’), Darío.

Paracuellos: Verdugo, Expósito, Méndez, Mayorga, Álvaro García (Bohona 54’), Luiscar, Fernando, Orejas, Oski, Fran Fernández (Álvaro Díaz 63’), Iván López.

Goles: 0-1 (1′): Alan (p.p.). 1-1 (5′): Palacios. 1-2 (17′): Orejas. 2-2 (44′): Palacios (pen.).

Árbitro: Vicente Juárez. Amarilla a los locales Segura y Dani Prada; y al visitante Iván López.

Incidencias: Valle de las Cañas. Sin público.

Muchos goles y emoción en el 2-2 que igualaron al Pozuelo y al Paracuellos Antamira. Los visitantes se adelantaron en el primer minuto del encuentro cuando el meta Alan fallaba en la salida y se introducía el balón en su propia portería. Tan sólo cinco minutos tardó Palacios en empatar. El Paracuellos lograría adelantarse con el tanto de Orejas mientras que el empate lo conseguía otra vez Palacios desde el punto de penalti. Palacios cuenta con tres tantos ya en esta temporada.

Unión Adarve 1 – Torrejón 1

Adarve: Victor, Navarro, Ramos, Gerard, Cruz (Asensio 85’), Cañas (Gallardo 85’), Salama, Nouaman (Quique 65’), Miñambres (Martí 85’), Montejo, Herránz (Calleja 65’).

Torrejón: Nacho, Fredy, Adri, Balles, Álvaro, Pablo, Heras, Rubén (Dani 85’), Diego (Asensio 62’), Óscar (Fran Sánchez 62’), Mario (Palero 87’).

Goles: 1-0 (42’): Montejo (pen.). 1-1 (68’): Mario

Árbitro: Conde Clemente. Amarilla a los locales Salama, Miñambres, Nouaman, Ramos y Gerard; y a los visitantes Pablo y Álvaro.

Incidencias: Vicente del Bosque. Sin público.

Reparto de puntos entre el Adarve y el Torrejón. Los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 42 tras el gol de Montejo de penalti tras el empujón de Balles a Cañas muy protestado por el Torrejón. Pudo empatar el conjunto visitante pero Heras falló un penalti en el 66. El empate definitivo llegaría en el 68 tras rematar a gol Mario un centro lateral.

Complutense Alcalá 2 – Moratalaz 1

Complutense: Javi Alonso, Luis Pareja, Mario, Miguelón, Malagón, Pau (Jackson 68’), De Prada (Izquierdo 80’), Isra (Romero 60’), Jorge Sánchez (Lianes 68’), De la Cuerda (Larena 80’), Álex García.

Moratalaz: Elías, García, Cañón (Nico Cañizares 87’), Pablo, Caloto, Palacios, Perico (Rida 67’), Abel (Mora 67’), Ayuso (Víctor 75’), Luismi, Vargas (Nabil 75’).

Goles: 1-0 (16′): Álex García. 1-1 (24′): Abel (pen.). 2-1 (86′): Malagón.

Árbitro: Cardero Arranz. Amarilla a los locales Isra, De la Cuerda, Romero; y al visitante Caloto.

Incidencias: Recinto Ferial. Unos 150 espectadores.

Victoria del Complutense Alcalá ante un Moratalaz al que se le hizo largo el encuentro. Se adelantaron los locales por mediación de Álex García al aprovechar un pase de Pau Echarri al cuarto de hora de partido. Empataría Abel desde el punto de penalti pero cuando el partido agonizaba Malagón enganchaba un tremendo disparo que significó el 2-1 final.

Flat Earth 2 – Santa Ana 0

Flat Earth: Álex, Lucas (Álex Díaz 46’), Raúl, Guadaño, Juanma (Nacho Gil 46’), Busi (Toni 86’), Goal, Ángel, Adri (David Fernández 70’), Busto, Jordán (Christian 62’).

Santa Ana: Juampa, Pala (Aitor 46’), Alvarito, Fer Bajo, Julio (Capote 70’), Duffort (Blanco 80’), Nando, Escrivá, Imanol, Fer Alonso (Iván Mateos 70’), Rodri (Pepe 80’).

Goles: 1-0 (4′): Adri. 2-0 (94′): David Fernández.

Árbitro: Valero Barrales. Amarilla a los locales Lucas, Adri, Nacho Gil; y a los visitantes Alvarito, Rodri e Iván Mateos.

Incidencias: EF Carabanchel. Sin público.

El Flat Earth se sitúa colíder junto al San Fernando merced a un madrugador tanto de Adri, que superó de certera vaselina al meta santanero Juampa y de otro de David Fernández, ya en el tiempo añadido. Los de Fuencarral fueron de menos a más y buscaron con ahínco el empate, sobre todo tras el descanso de un partido que tampoco fue demasiado brillante. Los de Luis Sauras han encajado siete goles en tres partidos y son colistas.

Partidos y resultados del Grupo 7, Subgrupo B

Carabanchel 2 – At. Pinto 0

Carabanchel: Adrián, Jesús (Vera 86’), Álex Muñoz, Jaime, Tapia, Santa, Viti (Cortés 62’), Nevado (Navarro 62’), Iván, Edu Río, Samu Díaz (Imad 86’).

At. Pinto: Morales, Kevin (Noé 46’), Iñaki, Gasco, Juanan, Rentero (Yorman 46’), Rico, Favio, David (Rubén 63’), Jime, Borja (Trujillo 64’).

Goles: 1-0 (42′): Álex Muñoz. 2-0 (84′): Samu Díaz.

Árbitro: Pinilla Serrano. Amarilla a los locales Jesús, Viti y Santa; y a los visitantes Kevin, David y Rico.

Incidencias: La Mina. Unos 225 espectadores.

Cómoda victoria del Carabanchel frente a un Atlético de Pinto que apenas puso oposición. Álex Muñoz adelantó a los locales tras rechace en un córner desde la frontal mientras en la recta final de la primera parte. El 2-0 definitivo lo consiguió Samu Díaz al culminar perfectamente un contragolpe. El meta pinteño Morales evitó que la derrota fuese mucho más abultada.

El Álamo 2 – Villaverde 0

El Álamo: Olmedo, Pablillo, Boriba, Sardi, Molina Sola, Noé (Tello 70’), Crespo, Corrales (Jaime 90’), Cañizares, Raúl Juliá (Ismael 90’), Angulo (Amaya 84’).

Villaverde: Otero, Jon, Eti (Barros 83’), Toto, Del Val, More, Berlanas, Adrián (James 55’), Caro (Noé 55’), Garci (Gallardo 75’), Mario.

Goles: 1-0 (38′): Cañizares. 2-0 (38′): Cañizares (pen.).

Árbitro: Torres Carrión. Amarilla a los locales Cañizares, Molina Sola, Corrales, Crespo, Angulo; y a los visitantes Noe, Eti, Jon y More. Roja al local Pablillo (2, 76’); y a los visitantes Del Val (85’) y Toto (2, 90’). Amonestó en el banquillo visitante al segundo entrenador Juanjo Agudo.

Incidencias: Facundo Rivas. Unos 250 espectadores.

Doblete de Cañizares para un El Álamo que encadena ya dos victorias seguidas. El protagonista del encuentro sería Cañizares ya que fallaría un penalti en el minuto 26 mientras que antes del final de la primera parte lograba aprovechar un pase atrás de Raul Juliá para adelantar a los locales. Hubo que esperar hasta el final del encuentro para que Cañizares sentenciase esta vez sí desde el punto de penalti.

Alcorcón B 1 – Móstoles CF 0

Alcorcón B: Juanpe, Juancho, Barbu, Ferreras, Rafa Diz, César Gómez, Christian Molina, Won, Cédric (Álex Gil 46’), Gabri López (Gallardo 90’), Rintaro.

Móstoles CF: Crístofer, Cámara (Rueda 55’), Rubén, Blanco, Sacha, Santurino (Galeano 55’), Abraham (Folgado 86’), Flores, Pacheco, Barri (Mario Duque 79’), Daniel Sánchez (Christian 46’).

Goles: 1-0 (70′): Álex Gil.

Árbitro: Carrascosa Vázquez. Amarillas a los locales Barbu, Juancho; y a los visitantes Blanco, Abraham, Santurino, Flores, Rubén y Christian. Expulsó al local Christian Molina (2, 81’); y al visitante Sacha (90’). Expulsó al técnico visitante, Popler (91’).

Incidencias: Anexo a Santo Domingo. Sin público. Se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria de D. Antonio del Cerro, presidente del Móstoles CF fallecido esta semana.

El Alcorcón B logró su segundo triunfo en otros tantos partidos (descansó en la segunda jornada) ante un peleón Móstoles CF que, al contrario, aún no ha conseguido sumar ni un punto en Tercera División. El filial alfarero ganó gracias a un solitario gol de Álex Gil, que remató certeramente un centro de Gabri López desde la banda izquierda mediado el segundo tiempo. A partir de ahí, se esmeró para mantener su exigua ventaja frente a los pupilos de Popler, que terminó expulsado al igual que el jugador local Christian Molina y el visitante Sacha.

Móstoles URJC 1 – Parla 1

Móstoles URJC: Nando, Turégano, Rivas, Cata, Emi, Chupe, Montávez, Sanjurjo, Claverías (Cortázar 76’), Portilla (Salmerón 18’), Mario (Merchán 76’).

Parla: Sito, Heras, Vampi, Álex González, Tote, Cata, Kitty (Robus 84’), Álex Aragón (Ayoub 77’), Peño, Figueroa (Pedro Sagueras 73’), Batista.

Goles: 0-1 (23′): Álex Aragón. 1-1 (53′): Montávez.

Árbitro: Vázquez González. Amarilla a los locales Rivas, Ture, Salmerón y Montávez; y a los visitantes Álex González y Vampi. Roja al visitante Batista (2, 61’). Amonestó en el banquillo visitante al entrenador visitante José Luis Navarro.

Incidencias: El Soto. Unos 300 espectadores.

El Parla rescató un punto de El Soto, ya que tuvo que afrontar la última media hora con un hombre menos tras la expulsión en la segunda parte de Batista. Los parleños se habían adelantado en el marcador al aprovechar Álex Aragón un barullo en el área y, tras controlar el balón, batir en el mano a mano a Nando. Los mostoleños empataron por mediación de Montávez tras el descanso, pero fueron incapaces de culminar la remontada ante un rival en infoerioridad numérica. El empate deja a ambos conjuntos en la zona media de la tabla, eso sí, con un partido menos los de Navarro.

Leganés B 1 – Aranjuez 0

Leganés B: Lombo, Javi Rubio, Mario, Iván, Cassio, Oliva (Félix 66’), Aymane (Yannis 55’), Yael, Tahif, Diego (Luis 77’), Álex (Íker 66’).

Aranjuez: Ivo, Mora (Morci 12’), Brayan, Adrián (Lora 63’), Miguel, Juanlu, Manu, Javi, Adri, Mario, Jaime (Luengo 70’).

Goles: 1-0 (71′): Diego.

Árbitro: Acevedo González. Amarilla a los locales Félix, Yannis; y a los visitantes Mora y Mario. Roja al visitante Juanlu (52’).

Incidencias: Ciudad Deportiva Butarque. Sin público.

El Leganés B sigue intratable y se sitúa como líder en solitario del grupo, tras derrotar al Real Aranjuez con un impecable gol de cabeza de Diego García mediada la segunda mitad. El filial pepinero dominó el partido ante un once ribereño que se defendió con orden hasta la expulsión de Juanlu. Tras el tanto, los visitantes, que encajaron su primera derrota en su regreso a la categoría, buscaron la igualada y a punto estuvieron de conseguirla pese a su inferioridad numérica.