SEGUNDA B | GRUPO 4

Segunda B Grupo 4: resultados, partidos y clasificación de la jornada 2

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 2 en el Grupo 4 de Segunda B, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Imagen del partido entre el Tamaraceite y el San Fernando
Twitter San Fernando CD

Partidos y resultados del Grupo 4, Subgrupo A

Marbella 5 - Marino 1

Marbella: Santomé; Busquets (Marcos, 83'), Carlos Blanco, Cordero, Redru; Quezada (Gudiño, 56'), Granero, Edu Ramos (Añón, 83'); Nacho (Bernal, 73'), Tresaco (Callejón, 56') y Manel.

Marino: Kikvidze; Niki (Alemán, 28'), Anaba, Arbelo, Saveedra; Cristo, Santana, Ekangamene (Moussa, 78'); Al Moukhtar (Llarena, 69'), Nadjib (Samuel, 78') y Manu Dimas.

Goles: 1-0 (11'): Tresaco. 1-1 (16'): Al Moukhtar. 2-1 (63'): Edu Ramos. 3-1 (74'): Callejón. 4-1 (93'): Carlos Blanco. 5-1 (94'): Manel.

Árbitro: Lax Franco, colegio murciano. Amarilla a Carlos Blanco, Busquets, Quezada; Samuel, Ekangamene, Nadjib y Manu Dimas.

Estadio: Antonio Lorenzo Cuevas, ante unos 800 espectadores.

El conjunto de José Manuel Aira goleó al CD Marino gracias a una magistral segunda mitad de los andaluces, quienes gozaron un nivel muy alto de acierto de cara a gol. La primera mitad estuvo más equilibrada, de hecho, al descanso el marcador marcaba un justo empate a uno. Tras la reanudación, el Marbella se desató y dominó a su rival hasta lograr un definitivo 5-1 en el electrónico. Callejón se estrenó al fin como goleador con la camiseta del conjunto marbellí. Edu Ramos, por su parte, marcó uno de los goles de la jornada.

Linense 0 - Tamaraceite 0

Linense: Nacho Miras; Sergio Rodríguez (Barrios, 74'), Danese, Mikel, Alomerovic; Candela, Antoñito (Forján, 84'); Álex Peque (Coulibaly, 46'), Chiro, Luisillo (Tato, 68'); y Pito Camacho (Koroma, 68').

Tamaraceite: Nauzet; Aythami, Alberto, David García, Jordan; Casais, Julio Báez (Ramos, 60'), David González (Delgado, 76'), López de Silva; Asdrúbal y Quintero.

Árbitro: Amar Ahmed, colegio melillense. Expulsó a Chironi (2A, 55'). Amarilla a Candela; López de Silva y Delgado.

Estadio: Municipal de la Línea de la Concepción. Ante unos 700 espectadores.

El Tamaraceite cosechó un punto de oro ante todo un candidato al ascenso como el Linense. El cuadro de Antonio Calderón fuero superior sobre el terreno de juego a lo largo de los primeros cuarenta y cinco minutos, eso sí, sin ser capaces de batir la portería defendida por Nauzet. En la segunda parte, los andaluces se quedaron con diez jugadores después de que Chiro viera la segunda amarilla en el 55'. Finalmente, no hubo goles en el Municipal de la Línea. El Tamaraceite suma dos empates en dos jornadas.

Las Palmas Atlético 0 - Sanluqueño 1

Las Palmas Atlético: Sergi Puig; David Vicente, Dani Martín (Ojeda, 82'), Carmona, Juan Rodríguez (Moleira, 82'); Pol (Flaqué, 70'), Sato, Sergio Simón (Alemán, 61'); Joel, Pau Miguélez (Fernández, 61') e Iñaki.

Sanluqueño: Isma Gil; Theo García (Kevin, 42'), Álex Cruz, Barrio, Carrión; Ballardo, Edu Oriol, Armental (Juanjo, 85'), Marcos Torres; Álex Geijo (Marc Caballé, 65') y Diego Cervero.

Gol: 0-1 (57'): Kevin.

Árbitro: García Verdura, colegio catalán. Amarilla a Sergio Simón, Iñaki, Sato, Juan Rodríguez; Álex Geijo, Edu Oriol y Kevin.

Estadio: Anexo Gran Canaria. A puerta cerrada.

Víctoria por la mínima del conjunto de Romerito en el Anexo del Estadio de Gran Canaria. El equipo de Sanlúcar de Barrameda marcó el tanto del triunfo en el segundo acto, con un buen cabezazo de Kevin tras un saque de esquina en el que falló el guardameta local Sergi Puig. Con el marcador a favor, los andaluces tiraron de oficio y veteranía para poder conservar la renta en el marcador hasta el pitido final. Mal inicio de campaña del filial amarillo que acumula dos derrotas en dos partidos.

San Fernando 0 - Cádiz B 1

San Fernando: Perales; Juan Rodríguez, Lolo, Javi Fernández, Amelibia; Raúl Palma (Vergé, 46'), Toscano (Dopi, 66'); Biabiany, Hugo Rodríguez, Perdomo; y Francis Ferrón.

Cádiz B: Juan Flere; Javi Martín, Saturday, Lautaro, Baró; Duarte (Boselli, 89'), Jordi Tur, Sergi; Mamady (Javi Pérez, 63'), Chapela (Kike, 63') y Nieto (Kensly, 82').

Gol: 0-1 (20'): Jordi Tur.

Árbitro: González Francés, colegio canario. Expulsó a Francis Ferrón (2A, 91'). Amarilla a Raúl Palma, Bibiany; Javi Pérez y Kike.

Estadio: Estadio Iberoamericano. Ante unos 500 espectadores.

Segunda victoria consecutiva de un Cádiz B que se coloca en el primer puesto de la clasificación del Subgrupo A del grupo 4 de la categoría de bronce del fútbol español. Un solitario tanto de Jordi Tur en el ecuador de la primera mitad fue suficiente para que los de Juanma Pavón cosecharan los tres puntos. Los azulinos lo intentaron en el segundo acto, pero los pupilos de Stankovic no fueron capaces de derrumbar la férrea muralla amarilla. Seis de seis en puntos para el filial gaditano.

Recreativo de Huelva 0 - Algeciras 1

Recreativo: Nauzet; Cera, Molina, Leal, Valentín; Alfonso, José Antonio (José Carlos, 75'), Barroso (Chuli, 61'), Sillero (Medina, 61'); Moha (Szymanowski, 46') y Seth (Quiles, 70').

Algeciras: Vallejo; Melchor, Fran Serrano, Robin, Espejo; Alcázar, Iván, Corbalán, Juan Serrano (Mendes, 85'); Romero (Yelko, 75') y Ubis (Benítez, 93').

Gol: 0-1 (57'): Juan Serrano.

Árbitro: Conejero Sáncez, colegio extremeño. Expulsó a Leal (2A, 90'). Amarilla a Nauzet, Seth, Barroso, José Carlos; e Iván.

Estadio: Nuevo Colombino. Unos 700 espectadores.

Victoria del Algeciras por la mínima en el Nuevo Colombino. Un tanto de Juan Serrano en la segunda mitad desequilibró un encuentro muy igualado entre dos equipos andaluces. El conjunto de Claudio Barragán dispuso de numerosas ocasiones para lograr al menos el empate, pero el Decano no estuvo afortunado de cara a gol. Con estos tres puntos, el cuadro de Salva Ballesta suma cuatro puntos de seis disputados. El Recre, por su parte, acumula un empate y una derrota en liga.

Partidos y resultados del Grupo 4, Subgrupo B

UCAM Murcia 1 - Linares Deportivo 0

UCAM Murcia: Biel Ribas; Johan, Charlie Dean, Adri León (Javi Moreno, 19'), Josete, Chacartegui; Tropi, Rafa de Vicente; Santi Jara (Fernández, 59'), Espina (Xemi, 73') y Jauregi (Aketxe, 73').

Linares: Razak; Neto (Perejón, 46'), José Cruz, Josema, Villarejo; Gabri (Fran Lara, 78'), Rodri; Luis Lara (Rubén, 46'), Fran Carnicer (Marc Mas, 69'), Isra (Toni García, 46'); y Hugo Díaz.

Gol: 1-0 (24'): Jauregi, de penalti.

Árbitro: Patiño Álvarez, colegio madrileño. Amarilla a Biel Ribas, Chacartegui, Jauregi, Xemi, Javi Moreno; Villarejo, Fran Carnicer y Hugo Díaz.

Estadio: BeSoccer La Condomina. A puerta cerrada.

Seis de seis en puntos por parte del conjunto de José María Salmerón. Los universitarios se impusieron al Linares por la mínima gracias a un solitario tanto de penalti que transformó Jauregi en la primera mitad. Los andaluces mejoraron en su juego a lo largo del segundo acto y generaron buenas ocasiones para lograr almenos el empate, pero la falta de puntería y el buen hacer del meta Biel Ribas decantaron la balanza en favor de un UCAM Murcia que es el líder de la clasificación.

Lorca Deportiva 2 - El Ejido 2012 2

Lorca: Iván; Luismi (Javi Bolo, 73'), Baroni, Galiano, Iglesias, Sergio; Serrano (Cellou, 77'), Óscar Oliva, George; Marconato y Musoni.

El Ejido 2012: Arco; Javi Rosa, Zubiri, Moreno, Checa; Leo Ramírez (Sergio Parla, 57'), Toni Arranz; Olavide (Rivas, 57'), Sergio Pérez, Juanje (Rocha, 80'); y Etxaniz (Cova, 74').

Goles: 1-0 (1'): Musoni. 1-1 (10'): Juanje. 1-2 (68'): Etxaniz. 2-2 (90'): Marconato

Árbitro: Rodríguez Carpallo, colegio valenciano. Amarilla a Galiano, George; Javi Rosa y Olavide.

Estadio: Juan Martínez Casuco. A puerta cerrada.

Partido vistoso, entretenido y con muchas alternativas en el marcador el disputado en el Estadio Juan Martínez Casuco. Los locales se adelantaron con un tanto tempranero mediante un buen remate de Musoni. El Ejido reaccionó de manera magistral al tanto encajado y logró voltear el marcado con los tantos de Juanje y Etxaniz. Cuando todo apuntaba a la victoria visitante, apareció Marconato en el descuento para establecer las tablas defintivas en el electrónico.

Yeclano Deportiva 1 - Córdoba 3

Yeclano: Gianni; Manu Castillo, Carlos Selfa, Ayoze, Marcos (Navarro, 46'); Alberto Oca, Luis Castillo, Bonaba (Iker Torre, 27'); Vaquero, Fenoll (Javi Saura, 65') y Karim (Tonete, 77').

Córdoba: Edu Frías; Djetei, Bernardo, Farrando, Espeso; Delgado (Julio, 79'), Mario Ortiz (Álex Robles, 79'), Del Moral, Oyarzun (Molina, 67'); Willy (Moutinho, 85') y Piovaccari (Javi Flores, 67').

Goles: 0-1 (11'): Piovaccari. 0-2 (14'): Mario Ortiz. 1-2 (38'): Djetei, en propia puerta. 1-3 (55'): Willy.

Árbitro: Caparrós Hernández, colegio valenciano. Amarilla a Navarro, Javi Saura; y Álex Robles.

Estadio: La Constitución. A puerta cerrada.

El Córdoba de Juan Sabas va muy en serio. El conjunto blanquiverde se impuso con solvencia al Yeclano de Sandroni en estadio de La Constitución. Los andaluces salieron muy bien sobre el terreno de juego y antes del primer cuarto de hora ya ganaban con dos goles de diferencia gracias a los tantos de Piovaccari y Mario Ortiz. Los locales reducieron diferencias en el marcador con un gol de Djetei en propia puerta, pero Willy sentenció la contienda en el segundo acto. El Córdoba es el líder de su grupo junto al UCAM Murcia con pleno de victorias en las dos jornadas disputadas hasta el momento.

Recreativo Granada 2 - Sevilla Atlético 2

Recreativo Granada: Joao Costa; Fobi (Brunet, 60'), Montoro, Barcia, Miguel García (Caio, 77'); Isma Ruiz, Bravo (Morais, 60'); Diego (Echu, 60'), Aranda (Plomer, 83'), Dani; Nuha.

Sevilla Atlético: Alfonso; Valentino, Eliseo, Kibamba (Kike Ríos, 70'), Javi Vázquez (Pedro Ortiz, 88'); Adrián, Johansson; Juanlu (Juan María, 81'), Carlos Álvarez (Isaac, 70'), Simo (Nacho Quintana, 88'); Iván Romero.

Goles: 0-1 (2'): Adrián. 1-1 (9'): Aranda. 1-2 (25'): Juanlu. 2-2 (28'): Isma Ruiz.

Árbitro: Morales Moreno (colegio andaluz). Amarilla a los locales Miguel, Nuha, Foni y Dani, y al visitante Javi Vázquez.

Incidencias: Ciudad Deportiva Granada. A puerta cerrada.

Tablas en un derbi de filiales con cuatro dianas antes de la media hora. Arranque eléctrico en el encuentro que se recuperaba de la segunda jornada. Adrián Peral adelantaba a los hispalenses y respondía Aranda igualando antes de llegar al minuto diez. Juanlu volvía a adelantar al Sevilla Atlético, pero los nazaríes igualaban en un parpadeo, misil de Isma Ruiz y empate a dos antes de la media hora. Pero a partir de ahí, las dos defensas mejoraron y las intentonas de unos y otros ya no cuajaron. Miguel García tuvo la mejor de los granadinos en la reanudación, pero se le escapó por centímetros y ya nadie fue capaz de mover el empate.

Betis Deportivo 2 - Real Murcia 1

Betis: Dani Rebollo; David Carmona, Luis Martínez, Geovanni, Julio Alonso; Bandaogo, David Ramos; Fran Delgado (Baena, 83'), Yassin Fekir (Simón, 83'), Calderón (Morillo, 76'); y Raúl (Mizzian, 63').

Murcia: Marcellán; Navas, Miguel Muñoz (Alberto Toril, 46'), Edu Luna, Melgar; Yeray, Mario Abenza, Youness; Javi Pedrosa (Herrero, 60'), David Segura (Sandoval, 70') y Chumbi (Víctor Curto, 70').

Goles: 1-0 (24'): Edu Luna, en propia puerta. 1-1 (65'): Alberto Toril. 2-1 (80'): Morillo.

Árbitro: Sánchez Sánchez, colegio extremeño. Amarilla a David Carmona, Luis Martínez, Bandaogo; Youness, Alberto Toril y Navas.

Incidencias: Ciudad Deportiva Luis del Sol. A puerta cerrada.

Primera victoria de la temporada para el Betis Deportivo. Tras cosechar tres empates consecutivos, el conjunto de Manel Ruano se impuso con justicia a un equipo pimentero que sumaba dos triunfos en sus dos últimos encuentros. El filial verdiblanco, que fue muy superior en el primer acto, se adelantó en el marcador mediante un desafortunado gol de Edu Luna en propia puerta. Tras el descanso, los murcianos pusieron una marcha más y lograron el empate con un buen remate de Alberto Toril desde dentro del área. Con el partido roto, apareció el junevil Morillo en el 80' para conceder los tres puntos al conjunto de las trece barras.