TERCERA DIVISIÓN | GRUPO 11

Tercera División Grupo 11: resultados, partidos y clasificación de la jornada 2

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 2 en el Grupo 11 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Imagen del partido entre el Mallorca B y el PE San Jordi (3-1).
@RCD_Mallorca

Partidos y resultados del Grupo 11, Subgrupo A

Ferriolense 1 - Collerense 1

Ferriolense: Meza, Mosquera, Suasi, Benabad, Rojas (Hector, 65'), Pons, Segura (Javier, 65'), Castell, Parra, Morenilla y Bosch (Polo, 89').

Collerense: Vich, Ballester, Coll, Garces, Gutierrez, Sampedro (Cardeño, 80'), Gomez, Reus (Romero, 80'), Martínez (Garrido, 67'), Cendros (Mateo, 86') y Llabres.

Árbitro: Cubas Torras. Amonestó a Rojas, Castell, Bosch; Coll y Ballester. Expulsó a Morenilla por doble amonestación.

Goles: 0-1 (30'): Sampedro. 1-1 (64'): Parra.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada del Subgrupo A del Grupo 11 de la Tercera División, disputado en Son Ferriol.

El Ferriolense suma un punto en su estreno liguero tras descansar la jornada pasada. Un gol de Sampedro invitó al optimismo del Collerense, que buscaba la primera victoria de la temporada. Sin embargo, un gol, a falta de media hora aún de partido, de Parra obligó al reparto de puntos para ambos equipos.

Andratx 1 - Ibiza Pitiusas 0

Andratx: Sabater, Contreras, Bonet, Lorente, Llabres (Kalnins, 74'), Amorim (Rafael, 82'), Alemany, Alomar, Navarro, Palmer (Martínez, 82') y Bauza (Ernesto Garcia, 58').

Ibiza-Pitiusas: Marcos, Gorka Ramon (Zamora, 79'), Ortiz, Teran, Fajarnés, Tejera, Simeone (Moreno, 72'), Riera (Martínez, 86'), Sales, Serrano y Barragán.

Árbitro: Borreda Giménez. Amonestó a Ernesto Garcia, Alomar, Bonet; Moreno, Gorka Ramón y Hernan Lòpez.

Goles: 1-0 (33'): Bauza.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada del Subgrupo A del Grupo 11 de la Tercera División, disputado en Sa Plana.

Un solitario tanto de Miguel Bauza, a la media hora de partido, da los tres puntos al Andratx que suma dos victorias en dos partidos. El conjunto de Sa Plana dormirá el sábado como líder del Subgrupo A del Grupo 11 de la Tercera División.

Portmany 1 - Cardassar 2

Portmany: Joan Ramos; Gabri, Manu Ribas, Álvaro Expósito, Bertó, Tenza, Olmedo, Luna (Hurtado, 84'), Marc Soldat (Romero, 67'), Piera (De la Fuente, 26' (Javi, 84')), Roberto (Escribano, 46').

Cardassar: Ángel Sánchez; Biel (Ramis, 46'), Pau Soler, Tiá Coll (Samsó, 78'), Sergi (Llul, 68'), Jaume Alzamora, Isaac (Jaume, 46'), Adrià (Álvarez, 68'), Mico, Jonathan Martínez, Javi López.

Árbitro: Catlá Hidalgo. Tarjeta roja al local Manu Ribas (30') y al visitante Pau Soler (30'). Tarjetas amarillas a los locales Marc Soldat, Tenza, Olmedo y al entrenador, Carlos Alberto Luque; y a los visitantes Adrià, Álvarez y Roselló.

Goles: 1-0 (21') Piera. 1-1 (70'). Bertó (p.p). 1-2 (90') Mico.

Incidencias: Municipal de Sant Antoni.

Sobre la bocina. Así se impuso el Cardassar al Portmany en un duelo muy disputado que se decidió en el minuto 93. Fue en el alargue del encuentro cuando Mico rompió las tablas, de manera definitiva, para darle la vuelta a un marcador que se había tornado en contra a los 21 minutos, por medio del local Piera. Sin embargo, la reacción visitante se hizo esperar pero llegó en el tramo final. Antes del gol in extremis de Mico, Bertó se había marcado en su propia portería el 1-1.

Sóller 1 - CD Génova 1

Sóller: Pau Seguí; Blanc, Guillermo (Manu, 76'), Miguel, Marcos Fernández, Varón, Esteve, Huertas, Néstor (Joan Carles, 64'), Sánchez (Daniel, 55'), Alex Muñoz.

CD Génova: Pico; Cabrero (Nico, 87'), Martorell (Marín, 66'), Daniel Pons, Alfredo (Juan, 87'), Norte (Femenías, 66'), Vachiano (Gaspar, 54'), Ruiz, Aldo Díaz, Julià, Marc.

Goles: 0-1 (37') Alfredo. 1-1 (78') Blanc.

Árbitro: Ferretjans Arrom. Tarjeta roja al local Pau Seguí (90'). Tarjetas amarillas a los locales Alex Muñoz, Blanc y Joan Carles; y a los visitantes Vachiano, Daniel Pons y Femenías.

Incidencias: Soller F-11.

Reparto de puntos en Sóller, en un partido en el que el Génova se puso por delante en el tanteador al filo del descanso gracias a un tanto de Alfredo. El empuje de los visitantes desencadenó el tanto de la igualada, que se hizo esperar pero terminó llegando a doce minutos del epílogo. Su autor, Blanc, que superó a un Pau Seguí que acabaría expulsado en el tiempo de prolongación.

Manacor 1 - Felanitx 0

Manacor: Aarón; Gallardo, Gari, Rosselló, Joan Mari, Joan Roig (Moya, 65'), Gabriel (Blanco, 89'), Company, Sastre (Sancho, 80'), Sergio García (Jaime, 65'), Álvarez.

Felanitx: Mingo; Jossef, Xisco Hidalgo (Aitor, 26'), Iniesta, Cano, Assane (Moha, 65'), Carlos (Xavi Bordoy, 77'), Riad, Sarmiento (Rodri Cuenca, 46'), Munir, Jaume Vidal.

Gol: 1-0 (26') Roselló.

Árbitro: Gutiérrez Rodríguez. Tarjetas rojas al local Company (75') y al visitante Riad (70'), ambos por doble amonestación. Tarjetas amarillas a los locales Roselló, Aarón, y Jaime; y a los visitantes Assane, Carlos, Iniesta, Jaume Vidal, Xavi Bordoy y a su entrenador, Sebastián Arbona.

Incidencias: Municipal Na Capellera.

El Manacor logró una trabajada victoria ante el Felanitx y lo hizo por medio de un solitario tanto, al borde de la media hora, de Bernat Roselló. Fue un derbi en el que se impuso el respeto ante todo pero que terminó resolviendo, con un certero testarazo, el jugador local. En la segunda mitad, los visitantes trataron de igualar la contienda, pero los de casa supieron administrar su mínima renta y lograr tres valiosos puntos.

Partidos y resultados del Grupo 11, Subgrupo B

Mallorca B 3 - PE Sant Jordi 1

Mallorca B: Roman, Llull, Ivan Bravo, Oscar, Gaya, Enric Martínez (Carmona, 67'), Albin (Martin, 46'), Coll, Diabate, Montalban (Makate, 80') y Bernardo (Galvez, 46').

PE Sant Jordi: Fathy, Chiribao, Diez, Rosillo, Carosso (Kurosawa, 58'), Carella (Ruiz, 72'), Alejandro, Garrido (De la Villa, 79'), Llop, Mourelo y Grimau.

Árbitro: Zozaya Ambrosio. Amonestó a Galvez, Carella, Grimau y Chiribao.

Goles: 1-0 (45'): Enric Martínez. 2-0 (73'): Diabate. 2-1 (86'): Ruiz. 3-1 (89'): Diabate.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada del Subgrupo B del Grupo 11 de la Tercera División, disputado en Son Bibiloni.

Cómoda victoria del filial del RCD Mallorca en casa ante un PE Sant Jordi que no consiguió meterse en el partido en ningún momento. Solo un tanto de Ruiz, a falta de cinco minutos para el final, puso emoción a un encuentro que acabó cerrando Diabate poniendo el definitivo 3 a 1 y materializando su doblete personal.

CF Santa Catalina Atlético 2 - CE Esporles 0

CF Santa Catalina Atlético: Enrique, Zakary, Hermelo, Mesquida (Romero, 80'), Riutord, Alorda (Pujol, 89'), Osayande (Bauza, 77'), Becchio, Esteban (Vizcaino, 89'), Mercer y Morey.

CE Esporles: Mari, Carbonell, Castell (Ferra, 60'), Ballester (Uguet, 65'), Duran, Tovar (Mascaró, 46'), Carbonell, Cruz, Contreras, Papa (Munar, 84') y Fragoso (Rullan, 65').

Árbitro: Vivas Paez. Amonestó a Mesquida, Riutord, Osayande, Gelabert; Carbonell, Papa, Marín, Ferra y Munar.

Goles: 1-0 (45'): Esteban. 2-0 (46'): Esteban.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada del Subgrupo B del Grupo 11 de la Tercera División, disputado en Son Flo.

Dos minutos necesitó Guillermo Esteban para materializar un doblete y darle la victoria al Santa Catalina en su estreno liguero. Demasiado castigo para un Esporles que lo intentó y que, tras dos jornadas, no conoce la victoria, ni siquiera ha puntuado.

Santanyi 0 - Llosetense 1

Santanyi: Amengual, Vecina, Pou (Castell, 77'), Jimenez (Martín, 71'), Munar, Romaguera, Castedo, Nicoli (Josep, 46'), Matas (Gibert, 87'), Mercadal (Soler, 87') y Sorell.

Llosetense: Villarreal, Amer (Rigo, 46'), Solivellas, Sánchez, Montori, Dosil (Pablo, 57'), Oncala (Zamora, 76'), Socias, Mclarty (Rozkiewicz, 57'), Pau Garcia y Nicolau.

Árbitro: Torres Rodríguez. Amonestó a Nicoli, Josep; Dosil y Amer. Expulsó a Vecina por doble amonestación.

Gol: 0-1 (86'): Nicolau.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada del Subgrupo B del Grupo 11 de la Tercera División, disputado en Santanyí.

Un solitario y agónico gol de Antoni Nicolau, en los últimos minutos del encuentro, da los tres puntos al Llosetense. Un partido igualado donde la expulsión, por doble tarjeta amarilla, de Sergi Vecina, a falta de diez minutos para el final, decantó el encuentro para los visitantes.

Formentera 2 - Binisalem 1

Formentera: Raúl; Bonilla, Joseba, Aitor, Ekiza (Elio, 46'), Daisuke (Amaya, 46'), Urri, Iago, Cucu, Borja, Agus.

Binisalem: Boison; Ramón, Samu (Pau Oliver, 58'), Riki (Sergi Oliver, 58'), Dalmedo, Forteza, Romerito, Vallés (Urraca, 77'), Nico Fantelli, Bennasar (Chus Sánchez, 73'), López.

Árbitro: Pujol Salar.  Tarjeta roja al local Urri (37'). Tarjetas amarillas al local Elio; y a los visitantes Dalmedo, Riki, Bennasar, López y Romerito.

Goles: 1-0 (1') Cucu. 1-1 (85') Forteza. 2-1 (90') Cucu.

Incidencias: Municipal d'Esports de Formentera.

El partido comenzó y terminó de la misma manera: con un gol de Cucu Hernández. El delantero del Formentera fue el héroe de su equipo ante el Binisalem. Primero, abriendo la lata con el partido recién comenzado. Después, cuando los visitantes se aprovecharon de la superioridad numérica producida por la expulsión de Urri y anotaron a cinco del final por medio de Forteza. Cucu volvió a aparecer para llevar a la gloria a los suyos con el tiempo cumplido.

Sant Rafael 0 - Platges de Calviá 1

Sant Rafael: Jorge; Durán (García, 77'), Ndao, Serra (Revidiego, 67'), Archidona, Solano, Cuevas, De las Heras, Jiménez (Mateo, 72'), Orozco, Samuel Pérez.

Platges de Calviá: Barceló; José Antonio (Amengual, 54'), Pons, Sevilla (Matas, 61'), Bueno, Marc, López (Santi, 61'), Samudio (Muñoz, 54'), Dani, Bigas, Borja.

Árbitro: Muntaner Ruiz. Tarjetas amarillas a los locales Durán, Orozco y Solano; y a los visitantes José Antonio y Samudio.

Gol: 0-1 (72') Marc Orell.

Incidencias: Sant Rafel de Sa Creu.

Partido muy disputado el que midió al Sant Rafel y al Platges de Calviá y que terminó resolviéndose en el tramo final del mismo. La falta de puntería en uno y otro bando fue protagonista de un duelo en el que fue finalmente Marc Orell, cuando faltaba algo más de un cuarto de hora para la conclusión, el que con un gran remate dejó sin respuesta a Jorge y llevó los tres puntos a la escuadra visitante.