GRUPO E | CHELSEA 0 - SEVILLA 0

Resumen del Chelsea vs. Sevilla de la Champiosn League

El Sevilla se estrena con un empate muy valioso en un campo muy difícil. El Chelsea apretó en l segunda mitad pero no se movió el marcador.

Soccer Football - Champions League - Group E - Chelsea v Sevilla - Stamford Bridge, London, Britain - October 20, 2020  Sevilla's Joan Jordan in action with Chelsea's N'Golo Kante Pool via REUTERS/Alastair Grant
Soccer Football - Champions League - Group E - Chelsea v Sevilla - Stamford Bridge, London, Britain - October 20, 2020 Sevilla's Joan Jordan in action with Chelsea's N'Golo Kante Pool via REUTERS/Alastair GrantALASTAIR GRANTPool via REUTERS

El conjunto de Lopetegui se estrenaba en esta edición de la Champions League en un campo complicado como es el de Stanford Bridge. Los hispalenses empezaron mejor, controlando el encuentro pero sin culminar sus ataques. Contratiempo en la primera parte en la que tuvo que marcharse lesionado Segi Gómez. Fernando se reconvirtió en central. La segunda mitad fue para los de Lampard que jugaron mejor y tuvieron alguna oportunidad. El 0-0 final es valioso para los sevillistas.