GRANADA - SEVILLA

1x1 del Sevilla: Jordán queda señalado en la primera derrota

La absurda doble amarilla que vio el centrocampista catalán al filo del descanso condenó a un Sevilla que dejó escapar el empate en los últimos minutos.

SevillaActualizado a
Jordán es expulsado.
PARKERDIARIO AS

Lopetegui alineó un once en el que los únicos internacionales titulares fueron Bono y el tocado Jesús Navas. El partido quedó marcado por la ridícula autoexpulsión de Jordán en menos de un minuto al filo del descanso.

Bono: Si el Granada no se adelantó antes en el marcador fue gracias a sus intervenciones. Nada pudo hacer en el gol de Herrera.

Navas: Si jugó tocado no se notó en una primera mitad, en la que puso de gol a Jordán y metió varios centros con peligro. En la segunda parte le faltó gasolina.

Sergi Gómez: Soldado le ganó absolutamente todos los balones aéreos. Tampoco cerró bien en la jugada del 1-0. No fue su mejor día.

Diego Carlos: Mantuvo el tipo como pudo pero fue demasiada el agua que achicar.

Escudero: Poco más de un cuarto de hora en el campo y una lesión difícilmente explicable.

Fernando: Como de costumbre, de notable alto. Mantuvo el tipo a pesar de estar lastrado por una amarilla desde muy pronto.

Rakitic: No está para ser titular. De su compromiso no se debe dudar por ser quien es y por representar lo que representa en el Sevilla, pero sigue sin adaptarse al juego de un equipo que debía girar alrededor suya.

Jordán: Una niñería suya costó el partido. Para reflexionar su absurda autoexpulsión.

Suso: Algunas escaramuzas en la primera parte, pero poca cosa.

Carlos Fernández: Las peleó todas pero no tuvo compañía.

Munir: El más peligroso, pero duró una hora.