TERCERA | GRUPO 10

Tercera División Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 1

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 1 en el grupo 10 de tercera, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

Carlos Calvo lanzando a puerta en el partido entre el Cabecense y el Xérez
@XérezCD_OFICIAL

Partidos y resultados del Grupo 10, Subgrupo A

Conil 1- Ceuta 1

Conil: Fran Sánchez; Paul (Luque, 49'), Ureba, Manzano, Ponce; Mejías, Cuenca, Lebrón; Luque (Tejero, 82'), Gómez (Ramírez, 79') y Vega.

Ceuta: Isi Jareño; Núñez, Pozo, González, Kaiouch (Borja, 63'); Hinojosa, Espinar, Pablo García; Misffut, León y Melo (Reina, 60').

Goles: 1-0 (28'): Ureba. 1-1 (74'): Espinar (pti.).

Árbitro: Cruz Navarro (colegio andaluz). Tarjetas amarillas a Ponce, Luque, Cantó (2A, 71'), Gómez, Vega, Tejero; Melo, Espinar.

Incidencias: Campo Municipal Antonio Pérez Ureba. 200 espectadores.

El Conjunto conileño salió a morder desde el minuto uno obligando a Isi Jareño a desplegar sus brazos ante las internadas de la delantera local, hasta que en el 30' de partido el Conil marcó en el remate de un saque de esquina para adelantarse momentáneamente. Después del paso por los vestuarios el choque se retomó con un Ceuta un poco más ofensivo en busca del gol que llegó por un penalti a su favor que se encargó de transformar Espinar para poner las tablas en el luminoso.

Cabecense 0 - Xérez 2

Cabecense: Marcos; Gonzaga, Bucarat (Castillo, 69'), Jose Mari, Domingo Jarana (Castro, 80'); Jesús Mari, Carlos García, León; Ganformina (Manuel Alonso, 46'), José Carlos (Galván, 80') e Ismael Maruja (Miguel Jiménez, 59').

Xérez: Ezequiel; Ángel, Joselito, Álex Colorado (Murciego, 72'), Pato; Juanca (Carlos Calvo, 65'), Lolo Garrido, Lucas; Chuma, Rodri (Palacios, 85') y Álex Guti (Orihuela, 85').

Goles: 0-1 (51'): Guti. 0-2 (68'): Carlos Calvo.

Árbitro: Aranda Delgado (colegio andaluz). Tarjetas amarillas a Carlos García, Fran, Bucarat; Ángel, Poveda, Juanca, Joselito.

Incidencias: Estadio Carlos Marchena. 200 aficionados.

El Xérez se llevó la primera victoria de la temporada frente a un Cabecense que demostró ser un equipo compacto y con juego. Primero Guti al remate de un córner puso el primero gol en el marcador y pocos minutos después el recién llegado Carlos Calvo se lució con un golazo de falta que aupó a los azulinos hasta la victoria en el Carlos Marchena.

Los Barrios 2 - Lebrijana 0

Los Barrios: Del Valle; Molina, Dominguez, Ahmed, Kaya; Ramos, Barry, Sidibe; Rivero (Fosela, 89'), Ekedo y Valdrin.

Lebrijana: Suárez; Cabrera, Doblado, Rodriguez, Acejo; Jiménez, Muñoz (Manu, 68'), Enjamino (Carrasco, 84'); Asencio, Fernández (Enrique, 74') y Duran (Oreca, 69').

Goles: 1-0 (56'): Molina. 2-0 (87'): Sidibe.

Árbitro: Gallegos Jiménes (colegio andaluz). Tarjetas amarillas a Rivero, Ahmed, Dominguez, Arona; Muñoz, Miguel, Man.

Incidencias: Polideportivo San Rafael. Sin público.

La primera parte entre Los Barrios y La Lebrijana fue algo insulsa. Le faltaba un punto de velocidad y ofensividad que ambos conjuntos recobraron después del paso por los vestuarios. Fue en el segundo tiempo cuando Molina encontró el espacio para enviar el esférico al fondo de la red y poner el primer gol en el marcador. Los de Lebrija intentaron en varias ocasiones conseguir el tanto del empate y llegó tras un zurdazo de Sidibe en los últimos minutos.

Atlético Antoniano 0 - Arcos 0

Atlético Antoniano: Guti; Romero (Cumbrera, 58'), Macías, Caro, Gómez; Chamizo, Ramírez, Sánchez (Román, 70'); Granado (Benito, 80'), Narváez y Cárdenas (Carrasco, 58').

Arcos: Lebrón; Rodriguez, González, Rosales, Romero; Garrido (Carretero, 79'), Guerrero, Jiménez; Pablo, Gallego (Pavón, 85') y Reyes.

Árbitro:  Martín Mora (colegio andaluz). Tarjetas amarillas a Cárdenas, Cumbrera, Chamizo, Macías, Ramirez; Gallego, González.

Incidencias: Campo Municipal de Lebrija. Sin público.

Ninguno de los dos conjuntos estuvo acertado en el Municipal de Lebrija. En el transcurso del primer tiempo Narváez tuvo una franca ocasión en un mano a mano con Lebrón que desbarató en un tiro demasiado cruzado que se marchó por la línea de fondo. Por otra parte, la más clara para el Arcos fue un cabezazo de Chendo Rosales que se estrelló en el poste y terminó por despejar la defensa local.

Xérez Deportivo 1 - Rota 0

Xérez Deportivo: Camacho; Marcelo, Fran Ávila, Edet; Oca (Junior, 78′), Rivelott (Bruno Herrero, 59′), Goma; Valenzuela (Bello, 59′), Jacobo (Baeza, 78′), Antonio Jesús y Máyor (Antonio Sánchez, 69′).

Rota: Manu López; Ezequiel, Tete, Alberto Heredia; Luis Lara, Casares (Caballero, 72′), Joaqui, Jorge Herrero; Manu Heredia (Pelote, 88′), Laínez y Del Río (Orihuela, 58′).

Gol: 1-0 (47'): Máyor.

Árbitro: Gutiérrez Perea (colegio andaluz). Tarjeta amarilla a Rivelott, Máyor, Fran Ávila, Oca; Laínez, Joaqui.

Incidencias: Estadio Municipal de Chapín. 800 aficionados.

Los azulinos se impusieron en casa por la mínima frente al Rota. Un solitario tanto de Máyor nada más dar comienzo el segundo tiempo fue suficiente para que el Xérez Deportivo sumara los tres primeros puntos del campeonato liguero. Los locales fueron muy superiores pese a los que refleja el luminoso y dispusieron de ocasiones para haber logrado una ventaja mayor.

Partidos y resultados del Grupo 10, Subgrupo B

Gerena 0 - Córdoba 0

Gerena: Fermín; Sergio López, Candela (Sergio Rodriguez, 83'), Victor Sánchez, Reyes; Muñoz (Vega, 83'), Macías, Francisco José; Pavón (Gázquez, 79'), González y Pinto (Moreno, 64').

Córdoba: Laverge; Núñez, Álex Sánchez, Moyano, Veloso; Puga, Visus, Tellado (Marcelo, 68'); Miguel Gómez (Marín, 77'), Navarro y Melendez.

Árbitro: Hernández Maestre (colegio andaluz). Tarjetas amarillas a Francisco José (2A, 50'), Sánchez, Muñoz, Fermín, Reyes; Núñez, Puga, Álex Sánchez, Visus.

Incidencias: Estadio Municipal José Juan Romero Gil. Sin público.

Gerena y Córdoba midieron sus fuerzas en este arranque de liga donde no hubieron goles pero sí ocasiones. El Gerena se pudo llevar el partido en los últimos minutos tras un disparo al larguero desde el borde del área lanzado por Sergio Rodríguez. También tuvieron sus oportunidades los cordobeses que obligaron a Fermín a protagonizar un par de paradas de mucho mérito.

La Palma 0 -  Coria 0

La Palma: Corrales; Aguilar, Martínez (Delgado, 76'), Pavón, Caraballo; Calle (Cruzado, 66'), Álex Pérez, De Iraola (Juanjo, 46'); Dominguez, Lagares (Segura, 66') y Álvaro Jiménez.

Coria: Camacho; Feito, Tomás, Cabana (Rosa, 82'), Fran Sánchez; Lobo (Sergio Sánchez, 89'), Juan Alberto, Benítez; Morales, Romero y Toro (Martos, 88').

Árbitro: Alcaraz Yáñez (colegio andaluz). Tarjetas amarillas a Carlos Martínez, Caraballo, De Iraola, Mario Rodriguez; Toro, Morales, Mulay.

Incidencias: Estadio La Palma Del Condado. Sin público.

El Coria consiguió sumar un importante punto en un feudo complicado. A los hombres de Juan Antonio Márquez les costó mantener el marcador a cero ante un correoso conjunto local que realizo un gran partido. La Palma tuvo serias opciones para llevarse la victoria pero Camacho salvó en más de una ocasión a los ribereños de la derrota.

Puente Genil 3 - San Roque de Lepe 1

Puente Genil: Álvaro García; Carmona, Ruiz, Núñez, Henares; Cantariño, Vegas, Quijada; Ramos, Cano y Lamarca.

San Roque de Lepe: Pinto; Mateo, Anotnio Jesús, Martín, Joel; Toro, Juan Gómez, David Rodríguez; Abeledo, Luzardo y Medina.

Goles: 1-0 (44'): Chenkam. 2-0 (54'): Henares. 3-0 (79'): Chenkam. 3-1 (80'): Adrián González.

Árbitro: Tejado Gutiérrez (colegio andaluz). Tarjetas amarillas a Vegas, Cedric; Medina, Antonio Jesús, Abeledo.

Incidencias: Estadio Manuel Polinario 'Poli'. 100 aficionados.

El Salerm Cosmetics Puente Genil volvió a brillar en su debut esta temporada. Le costó abrir la lata pero ahí estaba Félix Chenkam para hacerlo antes del descanso con un golazo a tiro cruzado. Los rojillos siguieron con el asedio a la portería rival. El camerunés volvió a la carga y terminó por conseguir el doblete que, junto con el gol de Henares, dejaban más que sentenciado el encuentro. A escasos minutos para el final Adrián González para el San Roque recortó distancias poniendo el 3-1 definitivo.

Ciudad de Lucena 1 - Sevilla C 0

Ciudad de Lucena: Lázaro; Álvaro Pérez, Gallardo, Antonio, Mario Ruiz; Delgado (Marcos, 62'), Fernández (Borrego, 62'), Roldán (Molina, 78'); Morillo (Mario, 22'), José Andrián y Jose Manuel.

Sevilla C: Vázquez; Jiménez, Pavón, Otero, Bernal (Diego, 58'); Duran, Moreno,  ManuVázquez (Álvarez, 71'); Hassaine (Abascal, 87'), Juanmi y Calero (Limones, 87').

Gol: 1-0 (37'): Gallardo.

Árbitro: Gutiérrez Pérez (colegio andaluz). Tarjetas amarillas a Gallardo, Molina; Moreno, Pavón. Roja a Borrego (85').

Incidencias: Estadio Ciudad de Lucena. 300 aficionados.

El capitán del Ciudad de Lucena, Pablo Gallardo, fue el gran protagonista del encuentro. Estuvo muy hábil, repartió juego y además fue el autor del tanto de la victoria del conjunto local. Sin embargo, el filial sevillano intentó el gol de la igualada en el segundo tiempo. Primero mediante un disparo lejano de Juanmi y después con un remate de cabeza de Calero sin demasiada fortuna.

Pozoblanco 2 - Castilleja 1

Pozoblanco: Dela; Cancelo, Ángel García, Rafa, David España (Álvaro Morillo, 90'), Iván Sánchez (León, 53'), Santacruz, Iniesta, Luis Fraiz (Joel Armengol, 53'), Brian Triviño (Medina, 90'), Zara (Morales, 76').

Castilleja: Adri; Álvaro Moro, Armenta, Alfonso (Cascajo, 62'), Cifu; Pitero, Guille, Lora, Morillo (Borja García, 62'), Fidel (Pedro Jiménez, 46'), Pulet (Wojcik, 78').

Goles: 0-1 (50'): Armenta. 1-1 (53'): Brian. 2-1 (64'): Santacruz.

Árbitro: Sarmiento Núñez (colegio andaluz). Tarjetas amarillas a Zara, Iniesta, Dela, Brian Triviño, Cancelo; Fidel, Álvaro Moro, Pulet, Wocjik y Cifu.

Incidencias: Polideportivo Municipal de Pozoblanco. Sin público.

Primera victoria del Pozoblanco en la presente campaña tras remontar en tan solo un cuarto de hora de juego un partido que se le había complicado al adelantarse el Castilleja tras el paso por los vestuarios. Un gol de penalti fue el tanto de la victoria, convertido por Santacruz.