0
intervenciones del portero
3
4

El City se impuso en el Etihad en un ejercicio de pragmatismo y rigor defensivo. Los de Guardiola dejaron la alegría para la primera mitad, con un gran inicio de Mahrez, y aprovecharon su ocasión más clara con el gol de Sterling. Por su parte, el Arsenal no dejó de intentarlo. Saka fue el mejor de los suyos pero no les dio para más. Ceballos creció en la segunda parte y Thomas debutó a diez minutos del final. Vencieron los de Guardiola.

90+4

¡¡FINAAAAAL FINAAAAL!! ¡¡SE IMPUSO EL CITY AL ARSENAL!!

90+2

Lo intenta y lo intenta el Arsenal pero sin llegar a buen puerto. Se salva el City.

89

Tendremos cuatro de añadido en el Etihad. ¡ESO LE QUEDA AL ARSENAL!

88

Entra Fernandinho por Foden en el City.

86

Fuera de juego de Aubameyang en una acción muy prometedora del Arsenal. El City resiste.

84

¡A PUNTO AUBAMEYAAAANG! No llegó por muy poco el ariete gabonés a rematar un gran envío de David Luiz.

82

¡DEBUTA THOMAS! Entró por Granit Xhaka.

80

¡FUERAAAA PEPÉ! Le pegó muy bien de zurda en el libre directo. Se marchó fuera por poco.

78

Falta muy peligrosa de Walker sobre Aubameyang. La tendrá el Arsenal.

76

Qué partidazo de Ruben Dias en el City. El flamante fichaje de Guardiola está rindiendo a la perfección desde el primer día.

74

¡LA HA TENIDOOOO CANCELOOOO! Jugadón del portugués que sacó in extremis David Luiz. Se salvó el Arsenal de recibir el segundo.

72

El City está durmiendo el partido en esta segunda mitad. El Arsenal no consigue igualar.

Así marchan las estadísticas en esta segunda parte. Mucho menos lucida que la primera.

69

Calienta Thomas en la banda del Arsenal. Se espera que entre el futbolista ghanés.

67

Sin consecuencias la falta que botaron los gunners. Se salva el City.

66

¡Y OTRO JUGADÓN DE SAKA! Se fue de todos y le pararon en la frontal. Tendrá una falta muy peligrosa el Arsenal a su favor.

64

Vaya detalle de Dani Ceballos sobre Rodri. Le tiró un caño sensacional al ex del Atleti.

62

Llevamos muchos minutos sin ver al Kun Agüero en acción. No ataca como en la primera mitad el City.

60

Domina de nuevo el Manchester City, como al inicio de este segundo acto. Sus posesiones, eso sí, son estériles.

57

No hay ocasiones ahora en el Etihad. El City ya no sale tanto al ataque y el Arsenal no encuentra demasiada profundidad en sus posesiones.

55

Omnipresente Dani Ceballos en este tramo. Baja hasta zona de centrales para recibir el balón.

53

Ceballos comienza a crecer en el choque y con él aumenta la confianza el Arsenal. El utrerano ya organiza a los suyos.

51

¡ARRIBA TIERNEY! Le pegó desde lejísimos y a punto estuvo de complicar a Ederson.

50

Le cuesta al Arsenal arrancar en este segundo acto. Acabaron muy bien antes del descanso.

48

Vuelve el City con el dominio de la posesión. Espera el Arsenal.

46

Empezó sin cambios la segunda mitad.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que inicie la segunda mitad! ¡Esto empieza YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de esta primera mitad. El City se impone por poco.

0

Primera mitad interesantísima en el estadio del Manchester City. Los locales arrancaron como un cohete y Sterling se aprovechó de una contra genial guiada por Foden, que Leno no pudo neutralizar. Los de Arteta se reactivaron tras el gol rival. Saka se entonó y comenzó a conectar con Aubameyang, y entre los dos estuvieron a punto de fabricar el empate. Todo abierto en Manchester.

45+1

¡¡DEEEESCANSOOOO!! ¡¡VENCE EL MANCHESTER CITY!!

44

Tendremos un minuto de añadido en el Etihad.

41

Qué buen balón de Saka ahora para Pepé. Está firmando un partido notable el jugador del Arsenal.

39

Qué buen tramo del Arsenal. El City está embotellado en campo propio. Les falta un golpe de tino en los últimos metros a los de Arteta.

37

¡LA HA TENIDOOOO SAKAAA! ¡OCASIÓN CLARÍSIMA! Mano a mano que sacó Ederson de forma prodigiosa.

35

Retoma la posesión el Arsenal, pero Ceballos sigue demasiado tímido. Le necesitan los suyos para subir un punto en sus ataques.

33

¡PARADÓN DE LENO! Le pegó Foden con todo y la sacó el meta alemán. Muy bien el Manchester City en estos minutos.

31

¡OTRA JUGADA DE MAHREZ! ¡LA DE SIEMPRE! Escorado en la diestra y perfilándose hacia su zurda. Se marchó alto por poco.

28

Posesión muy larga ahora del Manchester City. Están durmiendo el partido en el tramo más activo de los visitantes.

26

El Arsenal está buscando la igualada en el marcador y empiezan a brotar los espacios en el Etihad. Partido muy bonito.

24

¡LO INTENTAAA XHAKAAAA! Le pegó muy duro al palo corto y la sacó Ederson como pudo.

La primera vez que los de Pep pillaron al Arsenal a la contra, Sterling no perdona. Gran acción de Foden, buena parada de Leno y muy acertado Sterling para recoger el balón en el lugar y el momento adecuado.

22

¡¡GOOOOOOL GOOOOL DEEEEL CITY!! ¡¡MARCÓ STERLING!!

Así marchan las estadísticas del duelo. Igualdad en este inicio.

19

Muy ordenado el Arsenal en el día de hoy. Al City le cuesta generar peligro claro.

17

Minutos sin ocasiones ahora sobre el césped del Etihad. Tiene que aparecer más Dani Ceballos.

15

Se duele Willian tras una entrada dura de Phil Foden. Se marchó sin tarjeta el inglés.

13

Tarjeta amarilla para Rodri. Frenó una contra peligrosa del Arsenal.

11

Sin noticias de Aubameyang en este inicio de partido. Continúa el City con su dominio.

9

Mahrez, el futbolista más destacado del encuentro hasta el momento. Un puñal en la banda derecha.

7

Buenos minutos de Nathan Aké y Ruben Dias en la retaguardia del cuadro de Guardiola. Tienen que funcionar los fichajes de este curso.

6

¡ARRIBA EL KUN! Jugadón de Mahrez por banda derecha y centro que remató el Kun alto. Sigue atacando el City.

4

Se desquita el Arsenal del acoso local. Gran carrera de Tierney desde el flanco izquierdo.

2

Domina desde ya el Manchester City. Muy bien los locales.

1

¡LA PRIMERAAAAA DEL CITY! ¡VAYA DISPARO DE MAHREZ! Le pegó con su zurda desde fuera del área y con mucha rosca. Se marchó fuera por muy poco.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO!!

Y aquí os mostramos la de los visitantes. Esto inicia YA.

Recordamos las alineaciones de ambos equipos. Arrancamos con los locales.

¡MENOS DE DIEZ MINUTOS PARA EL INICIO!

¡Ya llegaron los jugadores del City a su estadio!

Kavanagh, el colegiado que se encargará de arbitrar el gran choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Esta, su última racha de resultados. Llegan mejor que los locales.

Y así les marcha en Premier a los de Arteta. Miran a los puestos más altos.

Así llegan al día de hoy los locales.

Los de Pep Guardiola no han tenido un buen arranque de Premier. Hoy buscarán revertir la situación.

PTPJPGPEPP
1264202
1364202
1443111
1534103
1633102

¡Y así sale el Arsenal! ¡Arteta quiere estirar su buena racha! THOMAS empezará desde el banquillo.

¡Los elegidos por Guardiola! ¡AGÜERO, en punta de ataque!

¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS!

Arsenal

El cuadro de Mikel Arteta ilusiona. Fueron protagonistas en el último día de mercado con el fichaje de Thomas y también quieren dar que hablar en la tabla. Suman nueve puntos de doce posibles y marchan muy bien en este arranque liguero. Ceballos maneja protagonismo y Aubameyang resuelve arriba. Por fin parece que el Arsenal se engancha a la parte alta de la Premier.

As a seguir: Ceballos. El utrerano se encuentra muy cómodo al albor de Mikel Arteta. Está sacando lo mejor del futbolista cedido por el Real Madrid y hoy tendrá una ocasión muy especial para lucirse.

Manchester City

Los de Pep Guardiola no han arrancado el curso como se esperaba. Suman una victoria, un empate y una dolorosa derrota, recibida en la pasada jornada frente al Leicester. Los "foxes" vencieron por cinco goles a dos y dejaron tocados a los hombres del Manchester City, que buscan asaltar el título liguero en esta campaña. Para el día de hoy cuentan con un dato para la esperanza: han ganado sus últimos seis choques ligueros frente al Arsenal.

As a seguir: Phil Foden. Uno de los futbolistas más en forma del Manchester City. Está guiando a los suyos y hoy conectará con Agüero en ataque.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Manchester City - Arsenal! Te contamos minuto a minuto este partido de la quinta jornada de Premier League que se disputa hoy 17 de octubre en el Etihad Stadium a partir de las 18:30 horas.