1

Bélgica 1 - 1 Costa de Marfil: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Bélgica 1-1 Costa de Marfil: amistoso internacional en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Empate justo en el Rey Balduino. La segunda unidad de Bélgica no pudo ante una Costa de Marfil notable, que mereció algo más que el empate. Batshuayi fue el más destacado de los locales y Doku decepcionó, inédito en todo el partido. Zaha y Pepe, los mejores de los africanos. Los de Roberto Martínez echaron demasiado de menos a De Bruyne y Hazard.

90+3

¡¡FINAAAAAL FINAAAAL EN BRUSELAS!! ¡¡EMPATE JUSTO ENTRE BÉLGICA Y COSTA DE MARFIL!!

90+1

Se lanza ahora al ataque Bélgica, pero sin demasiada profundidad. El partido va a terminar en empate.

89

Tendremos tres minutos de añadido en Bruselas.

87

Último cambio en Bélgica. Se marchó Castagne y entró Kayembé.

Lo merecía Costa de Marfil y lo consiguió. Gran acción de Zaha para provocar penalti y Kessié lo transformó con maestría.

85

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DE KESSIÉ!! ¡¡EMPATA COSTA DE MAAARFIL!!

84

¡¡PEEEEENALTI PARA COSTA DE MAAAAARFIL!! ¡¡DERRIBARON A ZAHA!!

82

Fuera de juego de Benteke cuando se quedaba solo delante del meta africano.

80

Se le agota el tiempo a Costa de Marfil para lograr el empate. Últimos diez minutos de fútbol en el Rey Balduino.

78

¡QUÉ PARADAAAAAA DEL METAAA BELGAAAA! ¡LA VOLVIÓ A TENER MUY CLARA COSTA DE MARFIL! Chut potentísimo de Zaha y paradón salvador de Van Brombrugge.

76

Se ha parado el partido con esta sucesión de relevos. Minutos de asueto para las dos defensas.

74

Un cambio más. Se va Mignolet y entra Van Brombrugge.

72

Se suceden los cambios ahora. Entra Maiga por Die en Costa de Marfil.

70

Cambio también en Costa de Marfil. Se retira Bailly y entra Koussounou.

68

Y otro cambio más de Roberto Martínez. Se marchó Doku, desapercibido, e ingresa Origi al césped.

67

Cambios en Bélgica. Entra Benteke por el goleador Batshuayi.

66

Otro fuera de juego más que le señalan a los marfileños. Esta vez fue Pepe el que incurrió en posición ilegal.

64

Costa de Marfil lo sigue intentando. Llevan la iniciativa, pero sin la suerte de encontrar el gol.

62

Tarjeta amarilla para Dendoncker por frenar una contra africana. Era clara.

60

Se preparan ya los cambios en ambos equipos. El cansancio se empieza a notar sobre el césped.

58

Se duele Batshuayi tras una entrada por detrás de Eric Bailly. Retoman la posesión los locales.

56

Fuera de juego de Wilfried Zaha. Costa de Marfil reacciona al ataque.

54

Cuando menos lo estaba mereciendo, se adelantó Bélgica. Palo para los futbolistas marfileños. Veremos cómo se reponen.

Se adelanta Bélgica en el Rey Balduino. A la tercera fue la vencida para Batshuayi y esta vez no perdonó ante la meta marfilense. Respiran los de Bob Martíne, que no estaban haciendo un gran partido.

52

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DE BÉLGICAAAAA!! ¡¡MARCÓ BATSHUAYI!!

50

¡FUERAAAAAAA! Gran contragolpe de Costa de Marfil comandado por Wilfried Zaha y resuelto por Nicolás Pepe. Su chut se marchó fuera por poco.

48

El partido ha vuelto como se fue. Con una Costa de Marfil cómoda y una Bélgica tensa.

46

Inició la segunda mitad sin cambios en Bruselas.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que inicie la segunda mitad!

Nos llega una actualización de la cifra de aficionados hoy en el estadio Rey Balduino. Han sido finalmente 4600 espectadores, y no los 7800 que comentábamos antes.

Primera mitad decepcionante en el estadio Rey Balduino. Los suplentes del cuadro belga no demostraron nada especial y la selección de Costa de Marfil fue creciendo con el paso de los minutos. Hubo pocas ocasiones claras y ambos estuvieron lejos de los goles. Batshuayi erró en las dos opciones que tuvo. Esperamos mucho más en la segunda parte.

45

¡¡DESCANSOOOOO!! ¡¡LLEGAMOS A VESTUARIOS SIN GOLES!!

44

No tendremos minutos de añadido en Bruselas.

42

Buena acción de ataque de Costa de Marfil ahora. Gran pase filtrado por banda derecha y el centro peligroso fue cortado por la zaga belga.

40

Vanheusden, el central diestro de la selección belga, de lo más destacado del choque. Muy importante en la salida de balón de los locales.

38

¡ATRAPÓ MIGNOLET! Buena ocasión para Costa de Marfil desde fuera del área. Le pegó Nicolás Pepe pero su chut salió demasiado centrado.

36

Bélgica echa mucho de menos a sus futbolistas de mayor lustre. Les cuesta producir a los jóvenes, y Doku sigue desaparecido.

34

El centro del campo marfileño se está luciendo. Dominando muy bien el choque desde la zona media.

32

Siguen sin llegar el gol al estadio Rey Balduino. No consiguen conectar con peligro las dos selecciones.

30

¡FUERAAAAAAAA! Le pegó muy arriba el delantero belga. Era una ocasión clarísima para los locales.

29

Falta peligrosísima a favor de Bélgica. Chutará Batshuayi desde la frontal del área.

27

Posesión dividida en estos minutos. Subió ahora Bailly al ataque visitante.

25

Fuera de juego de Batshuayi en una acción prometedora del ataque belga. Se mantiene el 0-0 inicial en el marcador.

23

Mejor Costa de Marfil en este tramo. Llevan varias buenas posesiones enlazadas y Bélgica encadena varios minutos sin asomar por campo rival.

21

Se duele Serey Die tras una caída en la frontal del área local. Veremos si se recupera. Se toca su rodilla izquierda.

19

Fuera de juego de Zaha en el ataque de Costa de Marfil. Lo intentaban ahora los visitantes.

17

¡LA TUVOOOO BATSHUAYI! Jugadón de Trossard desde banda derecha, servicio fantástico al nueve belga y su disparo se estrelló contra un zaguero visitante.

15

6800 espectadores se han congregado hoy en el Rey Balduino para ver este partido. Esperemos que pronto esto no sea una noticia. ¡Ya falta un día menos!

14

Trossard, de lo más destacado de los belgas en este arranque. Siempre mirando hacia adelante y filtrando pases a la delantera local.

12

Sin ocasiones claras en este comienzo de partido. Bélgica las busca.

10

Respira ahora Costa de Marfil. Necesitaban una posesión para eludir el sofoco local.

8

Otra buena acción de peligro belga. Centro medido desde la banda izquierda y por poco no llegó Batshuayi a meter la ganzúa. Mejor Bélgica en este inicio.

6

Se estira el dominio belga en estos primeros minutos. Aunque están concentrando el juego entre sus centrales.

4

Falta dura de Vanheusden sobre Zaha. Se saldó sin tarjeta amarilla.

3

Primera acción de ataque de Bélgica. Primera acción de peligro de Doku. Hoy los focos están puestos en él.

1

Primera posesión muy larga del cuadro local. Quieren mandar los belgas.

¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDOOOOOO!!

Mucho ambiente en las gradas del Rey Balduino. Emociona ver de nuevo los estadios de fútbol así.

¡TODO LISTO EN EL REY BALDUINO! ¡ESTO ARRANCA YA!

Gozubuyuk, el encargado de arbitrar el partido de hoy. No contará con la ayuda del VAR.

¡Y así saldrán los africanos! ¡Pepe, Bailly y Zaha de inicio!

¡Así saldrán los belgas! ¡Mignolet y Doku para paliar las bajas de Courtois y Hazard!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

¡Ya llegan los protagonistas al estadio Rey Balduino!

Los africanos siempre han gozado de gran fama internacional y su selección actual así lo demuestra. Futbolistas afincados ya en la élite europea con el músculo y la explosividad marfileña. Los de Beaumelle llegan con una buena racha al amistoso de hoy y prometen dar guerra a una Bélgica diezmada de bajas. Bailly, Zaha y Pepe serán titulares en el compromiso de esta noche.

As a seguir: Zaha. Ha arrancado la Premier en un gran momento de forma y hoy querrá estirar sensaciones con su selección.

Bélgica

La selección de Roberto Martínez llega al amistoso de hoy en cuadro. No estarán ni Courtois ni Hazard ni Kevin de Bruyne. Tres bajas muy sensibles que nos permitirán ver a otro jugador belga que está de moda: Jeremy Doku. Tiene dieciocho años y juega en el puesto de Eden Hazard, ya encandila a media Europa y Roberto Martínez le dará entrada en el día de hoy como titular. Veremos cómo responde la cara más joven de Bélgica ante Costa de Marfil.

As a seguir: Doku. Los focos estarán en él. Ocupa la plaza de Hazard y acaba de fichar por el Stade Rennais. Con dieciocho años ya le vigilan los grandes de Europa.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Bélgica - Costa de Marfil! Te contamos minuto a minuto este amistoso internacional que se disputa hoy 8 de octubre en el estadio Rey Balduino a partir de las 20:45 horas.